Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 14:07
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||||||
* ёжка *
Привет, я тебя не понмю, так как на системе я два месяца (недавно стукнуло, но за праздниками я об этом забыла ![]() Добро пожаловать! С Прошедшим Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() обед, надо сказать, тоже не ахти! бульон и чуть-чуть сомнительного салата. Маловато будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 14:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
не нужно нас пугать такими заявлениями! ложка творога звучит угрожающе Пламя уррря!!!! ![]() девченки привет!!!!! меню вчерашнее)))))ломы готовить)))[/b] |
11 Янв 2012 14:13
|
Sycha
Оксана ДВ |
Так в чём проблема? Я и сегодня уже походила по дорожке. Правда, дома. Сделала себе "пешую" прогулку под выпуск "новостей". Работа сидячая! ![]() |
11 Янв 2012 14:14
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
отвечу словами Ани. Если вы так мало едите, откуда ж у вас такие опы? надеюсь, дойдешь до конца. Я , в отличии от тебя уже на поддержании, а системились вместе вроде.Я тебя помню. Оксана Пламя с пятерочкой! очень рада за тебя |
11 Янв 2012 14:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]()
Рис какой? Сколько его на узин будет? как готовилаСуп? Время приёма?
Кать ну ты то чего? Хочешь опять сорваться? Корми организм как положино! ![]()
![]()
Как я за тебярада ![]() ![]() ![]() ![]() фотоотчёт ![]()
Это что весь ужин?
Ну вот как можно проверить такое меню? Вчера целый день ругалась, что не правильно пишиться меню..... .Какой объём порциё? как готовила? какие фрукты? Сколько творога? время приёма?
Добро пожаловать ![]()
Какая вермишель? нам можно, только твёрдых сортов, что такое узвар?
Какой? магазинный нельзя! Время пиши, когда кушаешь ![]()
Какой рис? Какие фрукты? Состав котлет? сколько творога и всего остального? Время? ![]()
Маша, здорого ![]() ![]()
Привет, я тебя помню ![]()
Бобовые и мясо нельзя ![]()
Ужин слабый! Если ты свой ужин съешь на завтрак, останешься довольной? Доживёшь до обеда? Завтрак ты не написала, но он не должен быть больше ужина ![]() |
11 Янв 2012 14:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
11 Янв 2012 14:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
понятно что хватает потом есть захочешь.. кушаешь мало а кг наела ?? ![]() |
11 Янв 2012 14:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Это тебе хватает, а твоему организму? Вот скажи, если ты наедаешься таким мизером, то как могли вернуться твои кг.? ![]() |
11 Янв 2012 14:25
|
Пламя
44 года Белгород |
Макароны с мясом не сочетаются. А рисовая мука вроде как тот же рис, просто перемолотый в муку. Рис с мясом разрешен. Но тоже не злоупотребляем. Кукла Вики Викусь, держись там. ![]() ![]() ![]() ![]() _Татьянка_ арзунька cioccolato Chelsi нюша88 Marry Jane Озидея Оля-ля-ля Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
Как дойду до конца линейки, сразу зафоткаюсь. Но новую линейку точно буду делать. И продолжать. ![]()
Маш, скоро будешь праздновать окончание линеечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже буду продолжать. Пока только не знаю, на какой точке остановиться. ![]()
Что это за еда? Неудивительно, что слетела с системы и сразу столько набрала. Это ты от такого количество еды сразу поправилась? Если бы я так ела, то точно уже лежала бы в реанимации как анорексичка ![]() ![]() ![]()
Кукуруза с мясной группой в обед запрещена. Да и вообще... Несытный обед. Будешь с чувством голода ходить, Жора заявится, а потом еще и организм решил, что "война" пришла. Фиг он тебе 10 кг отдаст до лета.
А это не ужин, а какой-то ужас полный! Половник творога, а не ложку!!! ![]() ![]() ![]()
А откуда тогда килограммы набрались??? Не надо лукавить. Захотела диетничать и новичков сбивать с пути истинного? ![]() ![]() ![]()
С прошедшим! А на меня не обижайся. Я из добрых побуждений! ![]() ![]() ![]() Где же наша Анна96? Ань, ты куда подевалась? А ну вылазь из кустиков!!! ![]() |
11 Янв 2012 14:29
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Спасибо большое ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да потому что ела все подряд ![]() ![]() ![]()
Спасибочки, да я должна дойти до конца! А ты умничка, я тебя тоже помню. Превосходные результаты, молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик приветик. Да.. насчет обеда уже задумалась, а к ужину добавлю больше творога и апельсин. |
11 Янв 2012 14:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
совс
Ларис это не я писАла))) я как раз "ругаю " ее за такой ужин ))) я как минимум пачку творога ухомячиваю)) голодом я себя не морю ))) ем до сыта )) а потом весь вечер балдею не вспоминаю про еду)) на работе вооще класс)) вечером народ кормлю и утром))) они говорят мы с тобой растолстеем)) а еще вчера народ (который отдыхал 10 дней ) вышел на работу вопрос куча была )) кто говорит что так заметно похудела )) одна спросила не заболела ли я )) ![]() вообщем видно изменилась )) |
11 Янв 2012 14:35
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
ой.. до такого состояния мне далекооооооо ![]()
Пусть только попробует ![]() ![]()
ой девочки, я уже все все поняла насчет творога ![]() ![]() ![]()
Спасибочки большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2012 14:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
арзунька
![]() ![]() * ёжка * Скажи, а как к тебе обращаться? Как тебя завут? |
11 Янв 2012 14:40
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Спасибо. я надеюсь, что у меня когда-нибудь всё будет хорошо!!! |
11 Янв 2012 14:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
да я поняла ))) все Ок )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2012 14:42
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
ух,сколько новеньких!!!!!всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
![]() ![]() ![]() Оксаночка,Машуля,с отвесами вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я пока на весы не встаю,побаиваюсь ![]() ![]() Катюш-Chelsi,с возвращением!не пропадай,землячка! ![]() ![]() меню на сегодня- з-котлетки несистемные с гречкой,бутер с кофе о-суп грибной(грибы,рис бурый,пассировочка-морковь с лучком) у-окорочок ободранный отварной,чуть бульончика меняю линейку,и пусть мне будет стыдно.... ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2012 14:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
* ёжка *
![]() ![]() ![]() что ж, про хурму как-то разобрались теперь вот битва за творог ![]()
прелестно-прелестно ![]() ![]() ![]() пусть задумаются |
11 Янв 2012 14:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
конечно будет )))))) молодая красивая )) стройная ))) ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2012 14:52
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
АНЯ! МЫ ПРИЗЫВАЕМ ТЕБЯ ВЕРНУТЬСЯ В НАШИ РЯДЫ!!! совсем пропала! ![]()
арзунька
спасибо, девочки! ![]() * ёжка * давай уже, запоминай по новой списки и приступай к бою ![]() |
11 Янв 2012 14:55
|
Хустя-Саволаж
54 года |
Девочки приветы вам! Кто еще присоединился добро пожаловать!
Спасибо за одобрение моему поступку в отношении моего обидчика. Я дома, на работу с моим фейсом страшным нельзя. Только встала потому что не спала всю ночь и уснула уже утром. Завтрак пролетел мимо. Села пообедала с вином.
Лен, ты смотри опять дойдешь до неправильой кондиции. Если жор, так и жри, но то что нам можно.
Оксана вот как это у тебя так получилось? Ты за ппять с половиной месяцев похудела на почти 19кг! Поздравляю!
он запойный что ли у тебя Вик или с горя? А откуда такое животное у тебя в руках? У кого отвесы молодцы! Ёжка с днем рождения! Вернулась правильно! Есть сегодня буду по плану как вчера написала, ну кроме простатого завтрака. Девочки за вас всех налила. Чочаюсь с экраном, ну вообще пипец. А зато не грущу уже и болит лицо меньше вроде. На завтра напишу вечером. |
11 Янв 2012 14:57
|
Sycha
Оксана ДВ |
А что про хурму? Я как то пропустила... Извеняюсь, объясните мне пожалуйста, я её тааак люблю! Нам нельзя? |
11 Янв 2012 15:01
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
рис напополам простой и пропаренный, ну думаю ложки 3 столовых, обед был 12 30, у меня он всегда в это время)) суп - сварила куриную грудку и в этот бульон добавила морковочку, горсточку риса, сырое яйцо и потом кусочек этой же грудки, маленько соли |
11 Янв 2012 15:04
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
![]() одно из главных правил: ЕСЛИ В СПИСКАХ ЧЕГО-ЛИБО НЕТ, ЗНАЧИТ ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО НА ЗАВТРАК! (или обед, смотря какой список) |
11 Янв 2012 15:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Почему нельзя? На завтрак можно всё ![]() |
11 Янв 2012 15:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
не хотят)) кто то без картошки не может кто то вечером привык есть )) вообщем сто причин остаться в "теле" |