Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 12:25
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||
А я бы в морду как отвесила бы. Я девка такая, что сдачи дам всегда. Он меня не трогает - боится связываться. ![]()
Юля, я его не выгоняла. Это я от него ушла. Тащить я его не собираюсь - ему хорошо без меня, он все пьет... Пусть башкой своей подумает, а то бедный всех уже знакомых обзвонил и говрит им чтобы они меня нашли. А сам зад свой поднять не может, бутылкой наверно придавило. ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:31
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
Привет красотули!!!
Всем у кого отвесики - молодчинки!!! Новеньким - добро пожаловать!!! Нарушителям - тапком по опе!!! Хустя-Саволаж Это конечно ужасно! Сочуствую! И накажи его как следует!!! Пламя Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Меню: 8-00 з: 2 маленьких эклера с кремом, 2 маффина с яблоками + кофе с/с и молоком 12-13 о: плов системный (тушила свинину без жира - жир весь который смогла отрезала, морковь и лук, потом добавила томат домашний и рис, соль, перец, лварушка) гр. 200-300, салат из капусты и морковки с 1ч.л. масла и чуточкой уксуса гр.150-200, если влезет апельсинка или киви 17-45 у: свекла отварная гр.150-200, апельсин, яблочко печеное, киви |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
мои поздравления)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня тоже отвесик был)) |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:37
|
cioccolato
|
|||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня второй день на системе, на весах не сброс большой веса, но есть ощущение отечности... хоть на ужин и был кефир и пол помело.... арзунькаспасибо за рецепт!
![]()
![]() меню примерно: з. 2 сух-ка ван-х, чай + 1,5 бутера с маслом и сыром... о. ![]() у. творог+фрукты.... |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:40
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||
Всем приветульки!!!!!!!Красотульки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
маловат ужин то ))) ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:47
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Кукла Вики
меняй без разговоров Пламя А ты Ксюшка заслужила....ваще такая молодчинка....
Творог завтра....каждый день не могу его есть |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:50
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:58
|
malenko
52 года Украина |
|||||||||||||||
Девочки, всем удачного дня! Хочу присоединится сегодня к вам.
![]() Сидела, думала какое меню на сегодня составить.Вышло так: З овсянка на молоке+тортик+ чай О яблоко+вермишель с тушеными овощами (перчик+помидор+сельдерей+морковка+лук)+узвар несладкий У гречка +тушеная морковка в томатном соку, зеленый чай А вообще пришла к выводу, что нада бы составить базовое меню на неделю и закупить продукты. |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:59
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Кого? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
аналогично))) как пачку творога с фруктами схомячу)) да ряженку ))))0 ![]() ![]()
пасибочки )) кдвсе) вот и отвес)) думаю дальше пойдет ))
вообщем то)) .. почему бы не поестьь ???
добро пожаловать )) |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 13:16
|
Chelsi
|||||||||||||||
Вообще-то я Викусь про линеечку....но мужа менять точно надо ( ![]()
Натали, почему только сегодня....давай на подольше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Moore
31 год |
|||||||||||||||
Девоньки, проверьте мою менюшку, пожалуйста, если что не так
![]() ![]() з. манты, зефир, кофе о. котлеты в пароварке, рис, чч у. творог зерненый и фрукты зч |
||||||||||||||||
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||||||||
Спасибо
|
||||||||||||||||
11 Янв 2012 13:17
|
Chelsi
|||||||||||||||
Moore
вроде неплохое меню.... ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 13:22
|
malenko
52 года Украина |
|||||||||||||||
Chelsi
![]() арзунька Спасибо |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 13:25
|
Moore
31 год |
|||||||||||||||
Chelsi Ой спасибо..
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 13:37
|
Afina11
Наталья 39 лет Невинномысск |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! с сегодняшнего дня живем с мужем по системе. У меня что-то линеечка не создается((( подскажите, пожалуйста, как её создать...
|
||||||||||||||||
11 Янв 2012 13:42
|
Moore
31 год |
|||||||||||||||
Добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 13:47
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
Пламя-Оксана поздравляю с пятёркой!
![]() а у меня новость! ![]() ![]() ![]() я в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() но по достижении цели всё-равно ещё раз линеечку поменяю, вижу по себе, что ещё есть место для работы ![]() в общем рада, капец ![]() ![]() ![]() меню вчера: з: чай с конфетами и печеньями, апельсин (9:15) о: утка с яблоками, холодец, молоко (13:30) у: творог, кефир, яблоко, киви (18:00) ____ меню сегодня: з: винегрет, конфеты (10:00) о: прозр. лапша с капустой, курицей, уткой, мидиями, креветками, помидором, апельсином (по принципу плова, без масла) (14:00) у: стейк лосося на грильнице, вино. (18:00) (ужин может быть немного позже, т.к. муж решил мне снова приготовить вечер романтики) ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 13:47
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 13:52
|
Moore
31 год |
|||||||||||||||
Поздравляю, Маша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 13:53
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!.... Снова возвращаюсь к Вам, спустя 5 месяцев..
летом питаясь, по системе -60 удалось сбросить лишних 6 с хвостиком кг... и Это была огромная удача!!! ![]() ![]() ![]() Но так больше нельзя! 71,5 кг ну куда это годиться???? ![]() ![]() Прошла череда праздников и уже надеюсь будет легче контролировать себя ![]() ![]() Еще раз Здравствуйте тем,кто меня помнит ![]() ![]() Итак, начальный вес 71.5 кг. до лета нужно похудеть на 10 кг! Помогайте мне пожалуйста) ругайте.. Критикуйте! З: был.. Вкусныыый ![]() О: планирую чуть-чуть салата (крабовые палочки, капуста, кукурузка, капля майонеза ) бульон куриный горячий с зеленью. чай с молоком без ничего) У: 4 черносливины с водой в которой они настаивались, ложка творога. чай зеленый. И ещё... С прошедшим меня! Вчера мне исполнился 21 год! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 13:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Машуль)) отличный отвес))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что это диета )?? ложка творога ??? а через час будешь мучаться чтобы сьесть ??? сьещь пачку творога )) ты чего)) ты сытая должна быть а не водой булькать в животе )) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 14:01
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
Татьяна, да мне и этого хватает ![]() ![]() ![]() Ну прислушаюсь к Вам, добавлю еще творога ![]() |