Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Янв 2012 0:16

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
пушистая зая
Лена, лучше просто запеки ее в духовке, в фольге. Очень вкусно получается.
Хустя-Саволаж писал(а):
Грудки тоже совсем быстро можно приготовить, если заранее порезать и кинуть на сухую сковордку и на полную мощность вкл. По паре-тройке минут с обоих сторон и готово. Сочные. А сосиски и близко с мясом не лежали, думаю поэтому нам и можно их только изредка.

Свет спасибо Rose надо попробовать nyam2 . а насчет сосисок ты конечно права, но иногда так хочется эту гадость скушать wacko1

11 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Добрый вечер Rose Меню на завтра
З 8:30 2 бутерброда бородинский хлеб+ семга соленая, 1 конфета, чай
О 13:30 тушеное мясо(говядина в собственном соку с морковью и луком) 3-4 ст.л; винегрет(квашенная капуста 2-3 ст.л, 1 морковка,1 свекла, 1 красная луковица- все средних размеров) без заправки; гречка паровая без масла и соли( сколько влезет); чай без сахара.
У, 17:45 гречка с овощами(протушила морковку и лук в воде с томатной пастой) паста хорошая , без сахара.-сколько влезет, липовый чай.

11 Янв 2012 0:25

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
меню на завтра:
З. 7.00 чай с сахаром, 2 бутерброда(булка и соленая рыбка, или сыр),2 шоколадных конфеты.
О. 12.00-12.30 плов с курицей ( пассерованная морковь с луком + кура+ пропаренный рис+ специи для плова), яблоко
У. творог 5% с мандаринами 3 шт., или запеканка с черносливом, смотря сколько времени останется на приготовление.

11 Янв 2012 0:31

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,всем привет! Rose Rose Rose
Новеньких очень много,что радует girl_haha friends Но читать вас теперь-не перечитать wacko1
Коротко о себе,времени нет совсем wacko1
Опять жрала все,что не прибито,ела вчера в пол-двенадцатого все,что было в холодильнике,и сегодня в обед пару бутеров с сыром и с красной рыбкой,за что сама себя побила рельсой,тапкой,и остальными предметами металлургической и обувной промышленности Embarassed girl_haha девочки,мне вкололи годовую порцию гормонов,от них видно и жру,скоро буду опять 100 кг,врач предупредил,чтобы на рот повесила замок и терпела жор насколько это возможно,но это оказалось оченА труднА и опаснА girl_haha В нервном бою победил жор.На 95 % это самооправдание,жирная опа хочет опять стать жирной.С мужем сейчас в автобусе от врача едем,он меня обнимает и говорит- жирнеешь girl_haha Вот паразит,а сам пузо за праздники напил,так ничо,прям эталон для греческой статУи girl_haha Так гормоны же не колол пачками,а жор все равно к нему пришел girl_haha
Девочки,пишу меню и ухожу убирать дом и чито-нибудь разморозить для завтра системно пожрать.Меню сегодняшнее не пишу,а то меня не спасет даже костюм радиоактивной защиты girl_haha
Завтра ем:
З- все,что не прибито и побольше nyam2
О-рисовую лапшу с мясом и овощами на воде(лук,морковь,мясо,лапша,вода,соль),помидор,может быть яблоко и кефир
У-яиц поем,наверное,или творога(фуууууууууу,если не забуду к нему купить чернослив и мандаринов)

Девочки,простите меня,жирную толстоопую жиртрестку за то,что я сошла с истинного пути Embarassed Торжественно клянусь вернуться и более не нарушать( особенно обиднА после того,как моя знакомая мне написала после моих фоток свежих- на них тебя вообще не узнать!а вот жрать начну,так скоро узнает wacko1 )
Новенькие-дорогие вы наши жирнушки,вливайтесь в наши ряды,ешьте системно,не нарушайте( ни по чуть-чуть и ни по ни граммочки),читайте списки и жирно( это слово пока из нашего лексикона girl_haha ) выделяйте меню!
Девоньки,всех обнимаю friends Ушла на фронт girl_haha Буду мигать из окопа левым глазом girl_haha Wink
Не,допишу для новеньких-плов из бурого риса с мясом без зажарки,только на воде,очень вкусно!!!очень!можно не пассеровать вообще овощи,и все прекрасно варится,и не слипается,и рассыпчатое супер-пупер nyam2 Технология приготовления та же,только первыми варим лук,морковь,мясо,до готовности,и затем рис,жира от мяса(даже от постного)вполне достаточно.Это мое мнение Wink

11 Янв 2012 0:34

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
дЕВОЧКИ!!!

НУ И ПОЧЕМУ ТОГДА НЕЛЬЗЯ НА УЖИН ЖАРЕННУЮ РЫБУ?

11 Янв 2012 1:04

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
olgucha79 писал(а):
а насчет сосисок ты конечно права, но иногда так хочется эту гадость скушать

Вот,вот ,очень хочется! nyam2
Перламутр писал(а):
девочки,мне вкололи годовую порцию гормонов,от них видно и жру,скоро буду опять 100 кг,врач предупредил,чтобы на рот повесила замок и терпела жор насколько это возможно

Лен, я тоже на гормонах, рекомендации врача те же - не жрать!

11 Янв 2012 1:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, простите, что не могу откомментить всех, сегодня была у стоматолога, отходит анестезия, на стенку лезу... А выпить таблетку нельзя wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо всем, кто порадовался со мной моему отвесу. Ваша поддержка для меня очень важна Rose Rose Rose

Marry Jane писал(а):
Оксаночка-Пламя так делает, она подскажет

Девочки, пишу, как делать смуза - походный вариант ужина (ну или в крайнем случае обеда). Не помню, что изначально советовал, но я успешно этот вариант применяла на практике. Летом из-за жары сложновато, наверное, будет. А зимой - очень даже здорово!!!
Итак, берем минимум 100 гр творога, туда минимум 100-150 мл йогурта и любой фрукт, который разрешен нам по системе на ужин (или даже два). Взбиваем в блендере. Я обычно беру яблоко и чернослив. Получается очень вкусно! Переливаем с бутылочку с широким горлышком (например, от питьевого йогурта) и пьем с удовольствием. morning1

Хустя-Саволаж
Свет, ну и ну! Наказывай мужчину за такие действия. Как сказал кто-то из классиков: "В женщину можно кидать только камнями. Драгоценными" А руку подымать - последнее дело. wacko1 wacko1 wacko1
Отомсти ему! С удовольствием. Месть - блюдо, которое подают холодным.

Marry Jane писал(а):

Видимо, потому что жарка у нас на ужин запрещена в принципе.

Мое меню на завтра:
З: овсянка, лепешка, бутерброд с плавленным сыром, кофе с молоком.
О: бурый рис, курица из духовки, чай с кусочком сыра.
У: творог, йогурт, яблоко.

11 Янв 2012 1:16

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет!
Девочки, новенькие, добро пожаловать!
Chelsi писал(а):
я на связи!!!

Кукла Вики
Катюша, Вика, с возвращением! Не шалите больше! Wink
арзунька писал(а):
вопрос вот если ужин "мясо" можно ли и мясо и яйца? или рыба и мясо ?
т. е кусочек того и яичко?? одна группа?? или так нельзя смешивать ?

Таня, в наших списках почему то нет этой инфы, а вот цитата с оф. сайта.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
Marry Jane писал(а):
я то не жарю, но не понимаю всё-равно

Маш, жарь, только без масла!
Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле
Marry Jane писал(а):

Маша, кто тебе такое сказал! Что говорят списки- без жира, а способ приготовления любой! Не парься, дорогая friends
Перламутр писал(а):
девочки,мне вкололи годовую порцию гормонов,от них видно и жру,скоро буду опять 100 кг,

Леночка, ну ты уж постарайся удержаться! Борись с этим заразой- Жориком! Рельсой его, рельсой- у тебя их много! girl_haha Кушай много, но системно, а на утро самое вкусное. friends
астранция писал(а):
olgucha79 писал(а):
а насчет сосисок ты конечно права, но иногда так хочется эту гадость скушать

Вот,вот ,очень хочется!

Так потому что там усилители вкуса, вот и хочется! Лучше забыть про эту гадость.
Сегодня ела:
з. Бутер с икрой минтая, кусок торта с чаем, пол банана, 1 конфета птичье молоко.
о. Холодец, салат из огурца, помидора, перца, лука, авокадо, заправка- йогурт с соев. соусом. Кофе с молоком и 2 чернос.
у. Творог зерно 200 гр., 100 гр. йогурта, 2 мандарины, 1 яблоко, стакан топл. молока.

11 Янв 2012 1:24

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Кукла Вики прости Викуля, может обидное скажу.. но если муж тебе дорог, нефиг при ссорах из дома спроваживать.. А то мы дуры выгоняем, а умные бабы быстренько подбирают.. И кому потом хуже??? Кто слезки лить будет? Так что пока нет реального подтверждения что он бывшую пассию посещал и пока она его не утешила известным нам способом, тащи мужика обратно в дом.. Прописочивать и воспитывать и дома можно.
Moore писал(а):
Девочки, здравствуйте, принимаете новеньких?
Мы всех принимаем! Вел ком!
ЛельчикSmile писал(а):
Я думала это не считается,эх
так ты на работе пустой кофе пьешь или с чем-то? Если пустой то почему нет? А если с печенькой-то нельзя..
Хустя-Саволаж писал(а):
Его вещи уже подобрали наверное бомжи под окном
Света респект и уважуха.
Marry Jane писал(а):
Почему тогда нельзя пожарить рыбу на сухой сковороде или на водичке???
Я почему-то считала что можно... А корочка появляется и в духовке и в рукаве при запекании..Я думала что эту корочку можно есть.. Короче я тоже чего-то запуталась..
астранция писал(а):
А все потому что на мой размер подходят только чехлы для танка старушечьей расцветки !
Оля, меня это тоже больше всего бесило.. Покупаю не то что нравится, а то что случайно налезло..Но это в прошлом)

11 Янв 2012 1:34

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
Увидела в меню Embarassed
арзунька писал(а):
о 1230 гречка с печенью тушеная в горшочке
так захотелось nyam2 на обед приготовить, а рецеп найти не могу. Может кто подскажет если не трудно

11 Янв 2012 2:09

Распечатать сообщение
Оленька69

Ольга

56 лет
г. Рошаль

Оленька69Мои рецепты
Привет всем! Пишу меню на завтра:
З.- 9.00 макароны с жареной куриной печенкой nyam2 Кофе с молоком, может еще что нибудь
О.-14.00 Рис пропареный (или гречка) с куриным бедром без шкурки+ лук и морковь(типа плова все тушеное) , огурец свежий 1/4 . Чай или кофе с молоком
У.-17.30 творог(200гр) с помидорами и чесноком+ чуть кефира в качестве заправки.

Никак не могу найти в магазине творожную активию и натуральный йогурт., все с какими-то добавками morning1

11 Янв 2012 2:33

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем привет!
Столько новеньких. Видно ,после Нового Года все новую жизнь решили начать.
Я козявка без пардонная опять нарушал, ох уж эти праздники ,хорошо что они заканчиваются. После 6 не ела, но вот продукты смешивала. Все праздники ездили по крестникам. У меня 1 и у мужа 3.
Но сегодня все по системе
З.блинчик с мясом ,тортик(http://forum.say7.info/topic16299.html)ОЧЕНЬ вкусный.
О.гречка с куриным филе запеченным, 2 апельсинки.
У. холодец ,зел.чай

Меню на завтра
З. Горячий бутерброд(делала сегодня на ужин своим в багете:колбаса .сыр ,жареный грибы с луком ,яйца и духовку.)Тортик.
О.Тушенная капуста с запеченным мясом.
У.Творог ,яблочко ,чернослив ,чай.

11 Янв 2012 2:55

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Она хоть и растягиваеться, но всему есть предел конечно.
Да если бы она также и стягивалась как растягивалась girl_sigh
Хустя-Саволаж писал(а):
. А меня вообще ударил в лицо
wacko1 wizard Я в огромном шоке это у вас норма или в первой если в первой будет к сожалению empathy ещё и не раз.Я сочувствую. empathy2 Но я бы ему в морду далабы по любому Mad tommy
Moore писал(а):
, принимаете новеньких?
Welcome Welcome Welcome
Валёk писал(а):
! Итого минус 1 кг
Суперрр!!!! Romashki Romashki Romashki
арзунька писал(а):
вопрос вот если ужин "мясо" можно ли и мясо и яйца? или рыба и мясо ?
т. е кусочек того и яичко?? одна группа?? или так нельзя смешивать ?
Нет. Wink
olgucha79 писал(а):
а у меня паровые котлеты всегда какими то сухими получаются есть не вкусно.
Добавляй в котлеты овощи или делай в духовке nyam2
пушистая зая писал(а):
а на ужин салат : пекинская капуста+ свежий перец+ огурец и все это заправлено кефиром тоже не правильно?
Да.
Перламутр писал(а):
Опять жрала все,
Ленок я так и знала. wacko1 Давай бери себя в руки и на холодильник замок.Так тяжело ты начинала так мучилась и что всё напрасно??.Давай не жри больше. friends
Marry Jane писал(а):
Потому что если нет масла значит она не жаренная.А если ты запекаешь просто в духовке ты ведь потом то что запеклось не обрезаешь??? Wink New Year ggg
Пламя писал(а):
, на стенку лезу... А вып
Ксюнь мне тебя girl_cray3 жааалко.Держись friends friends friends friends
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

11 Янв 2012 3:23

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет! Сегодня -100гр. Я коротенько. Похоже начнуться качельки за 4 дня минус 3,900.

Сегодня ела так:

Завтрак в 5.30: суп с шампиньонами+ лапша с мясом+ крабовый салат+кофе +пирог сладкий

Обед в 14.00: рис пропаренный+ мясо запечённое в духовке+помидор+яблоко+кофе

Ужин: мясо запечённое в духовке.

11 Янв 2012 7:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
cioccolato писал(а):
на обед приготовить, а рецеп найти не могу. Может кто подскажет если не трудно

гречка в горшочках с печенью (обед)
Необходимые продукты:
Печень (говяжья,куриная)-500гр
Морковь - 2шт
Лук репчатый - 1шт
Гречка - 18 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень мелко нарезать и уложить в сковороду
Тушить на среднем огне,добавив немного воды,под закрытой крышкой
Добавить порезанный полукольцами лук и морковь натертую, тушить до полуготовности.
Уложить все на дно горшочков
Сверху уложить по 2,5 ст.л промытой гречки и залить до верху водой
Ставим все в духовку на 180 градусов на 40-50 минут
очень вкусно))

11 Янв 2012 7:52

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
cioccolato писал(а):
надо выделить слово или строчки а затем нажать кнопочку цитата в верхнем правом углу рядом с кнопкой печать

СпасибочкиSmile)))

ну вот на сегодня меню, не сильно отличается от вчерашнего:
з: творожный пирог и котлетка, ну и еще чучуть толченки - вчера так есть хотелось, что с утра обожралась...
о: супчик куриный с рисом и яичком
у: вареный рис с огурчиком

11 Янв 2012 8:12

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
девочки всем доброго дня

меню на сегодня:
З. 7,00- 2 пирожка с картощкой жареных+конфетка , 11,00 (на работе) коф пусой
О. 14.00- рис пропаренный + рыбка тушоная
У. свекла вареная кефир творог

11 Янв 2012 11:16

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброго денечка!!! Romashki

Новеньким _ ВЕЛКОМ _ friends

С отвесиками Romashki Romashki Romashki

Меню:
з: два пирожка с капустой, сарделька, кофе с м/с
о: гречка, тушенная телятина с луком в кефире (в мульте без масла), свекла с чесноком и натуральным йогуртом, вместо заправки, мандаринки, яблоко
у: ананас, мандарин, кефир

11 Янв 2012 11:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
у: ананас, мандарин, кефир

а где творог???? wacko1 забыла ??
вот такой ужин приготовлю сегодня
Ужин Рубленые котлеты из куриной грудки
Берем филе куриных грудок без кожицы, рубим (!) ножом, добавляем соль и перец по вкусу, добавляем сырое яйцо. Хорошо перемешиваем и жарим на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Мясо даст сок, так что котлеты получатся припущеными.
думаю будет вкусно)))

11 Янв 2012 11:32

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
арзунька писал(а):
забыла ??

нет не забыла, просто ананас целый хочу съесть...а с творогом многовато будет

11 Янв 2012 12:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
нет не забыла, просто ананас целый хочу съесть...а с творогом многовато будет

думаю с творогом будет сытнее)) и Жорик вечером стучаться не будет _

11 Янв 2012 12:15

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. бутер с колбасой, чай зел.б/с, йогурт
О. яйца вар.2 шт, картофель отварной, огурец, помидор
У. творог, помидор, зелень, чеснок

Ах да весы сегодня показали 76,8 Yahoo! , но линейку не буду пока менять.

11 Янв 2012 12:23

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Пррвет, красотки!
Вчера ужинала творожком Тема(ничего такой творожок), сожрала три коробочки..Это в общей сложности 300г..пару черносливок (вкусные заразы, как я раньше не додумалась их есть? ) и штуки четыре маленьких киви.. Жора не приходил вообще.. Странно.
Сегодня меню :
З. Хлебцы с икрой, пару пластиков бекона, кусочек бурже, шарлотки кус.
О. кура из мульти (грамм 250-300 большой кусок. Салат из помидора, огурца, перца политый активией. \
У. не зню.. Поклянчу на кухне гречки или риса. Если дадут, то + овощи или фрукты по списку.

Кукла Вики писал(а):
но линейку не буду пока менять.
почему???? я бы наоборот в меньшую сторону с радостью меняла) Мелочь а прятно) А в большую если что никогда поменять не поздно)

11 Янв 2012 12:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!!
Девочки, я увидела наконец-то "5" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я счастливааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Янв 2012 12:24

Распечатать сообщение
Юльчик15

Юлия

51 год
Королев

Юльчик15Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что макароны с мясом на обед нельзя, а рисовую лапшу с мясом можно?

Наверх
;