Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 0:16
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
пушистая зая
Лена, лучше просто запеки ее в духовке, в фольге. Очень вкусно получается.
Свет спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 0:18
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() З 8:30 2 бутерброда бородинский хлеб+ семга соленая, 1 конфета, чай О 13:30 тушеное мясо(говядина в собственном соку с морковью и луком) 3-4 ст.л; винегрет(квашенная капуста 2-3 ст.л, 1 морковка,1 свекла, 1 красная луковица- все средних размеров) без заправки; гречка паровая без масла и соли( сколько влезет); чай без сахара. У, 17:45 гречка с овощами(протушила морковку и лук в воде с томатной пастой) паста хорошая , без сахара.-сколько влезет, липовый чай. |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 0:25
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
меню на завтра:
З. 7.00 чай с сахаром, 2 бутерброда(булка и соленая рыбка, или сыр),2 шоколадных конфеты. О. 12.00-12.30 плов с курицей ( пассерованная морковь с луком + кура+ пропаренный рис+ специи для плова), яблоко У. творог 5% с мандаринами 3 шт., или запеканка с черносливом, смотря сколько времени останется на приготовление. |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 0:31
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!
![]() ![]() ![]() Новеньких очень много,что радует ![]() ![]() ![]() Коротко о себе,времени нет совсем ![]() Опять жрала все,что не прибито,ела вчера в пол-двенадцатого все,что было в холодильнике,и сегодня в обед пару бутеров с сыром и с красной рыбкой,за что сама себя побила рельсой,тапкой,и остальными предметами металлургической и обувной промышленности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,пишу меню и ухожу убирать дом и чито-нибудь разморозить для завтра системно пожрать.Меню сегодняшнее не пишу,а то меня не спасет даже костюм радиоактивной защиты ![]() Завтра ем: З- все,что не прибито и побольше ![]() О-рисовую лапшу с мясом и овощами на воде(лук,морковь,мясо,лапша,вода,соль),помидор,может быть яблоко и кефир У-яиц поем,наверное,или творога(фуууууууууу,если не забуду к нему купить чернослив и мандаринов) Девочки,простите меня,жирную толстоопую жиртрестку за то,что я сошла с истинного пути ![]() ![]() Новенькие-дорогие вы наши жирнушки,вливайтесь в наши ряды,ешьте системно,не нарушайте( ни по чуть-чуть и ни по ни граммочки),читайте списки и жирно( это слово пока из нашего лексикона ![]() Девоньки,всех обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Не,допишу для новеньких-плов из бурого риса с мясом без зажарки,только на воде,очень вкусно!!!очень!можно не пассеровать вообще овощи,и все прекрасно варится,и не слипается,и рассыпчатое супер-пупер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 0:34
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
дЕВОЧКИ!!!
НУ И ПОЧЕМУ ТОГДА НЕЛЬЗЯ НА УЖИН ЖАРЕННУЮ РЫБУ? |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 1:04
|
астранция
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вот,вот ,очень хочется! ![]()
Лен, я тоже на гормонах, рекомендации врача те же - не жрать! |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 1:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Девочки, простите, что не могу откомментить всех, сегодня была у стоматолога, отходит анестезия, на стенку лезу... А выпить таблетку нельзя
![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто порадовался со мной моему отвесу. Ваша поддержка для меня очень важна ![]() ![]() ![]()
Девочки, пишу, как делать смуза - походный вариант ужина (ну или в крайнем случае обеда). Не помню, что изначально советовал, но я успешно этот вариант применяла на практике. Летом из-за жары сложновато, наверное, будет. А зимой - очень даже здорово!!! Итак, берем минимум 100 гр творога, туда минимум 100-150 мл йогурта и любой фрукт, который разрешен нам по системе на ужин (или даже два). Взбиваем в блендере. Я обычно беру яблоко и чернослив. Получается очень вкусно! Переливаем с бутылочку с широким горлышком (например, от питьевого йогурта) и пьем с удовольствием. ![]() Хустя-Саволаж Свет, ну и ну! Наказывай мужчину за такие действия. Как сказал кто-то из классиков: "В женщину можно кидать только камнями. Драгоценными" А руку подымать - последнее дело. ![]() ![]() ![]() Отомсти ему! С удовольствием. Месть - блюдо, которое подают холодным.
Видимо, потому что жарка у нас на ужин запрещена в принципе. Мое меню на завтра: З: овсянка, лепешка, бутерброд с плавленным сыром, кофе с молоком. О: бурый рис, курица из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, яблоко. |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 1:16
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Девочки, новенькие, добро пожаловать!
Кукла Вики Катюша, Вика, с возвращением! Не шалите больше! ![]()
Таня, в наших списках почему то нет этой инфы, а вот цитата с оф. сайта. - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
Маш, жарь, только без масла! Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле
Маша, кто тебе такое сказал! Что говорят списки- без жира, а способ приготовления любой! Не парься, дорогая ![]()
Леночка, ну ты уж постарайся удержаться! Борись с этим заразой- Жориком! Рельсой его, рельсой- у тебя их много! ![]() ![]()
Так потому что там усилители вкуса, вот и хочется! Лучше забыть про эту гадость. Сегодня ела: з. Бутер с икрой минтая, кусок торта с чаем, пол банана, 1 конфета птичье молоко. о. Холодец, салат из огурца, помидора, перца, лука, авокадо, заправка- йогурт с соев. соусом. Кофе с молоком и 2 чернос. у. Творог зерно 200 гр., 100 гр. йогурта, 2 мандарины, 1 яблоко, стакан топл. молока. |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 1:24
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Кукла Вики прости Викуля, может обидное скажу.. но если муж тебе дорог, нефиг при ссорах из дома спроваживать.. А то мы дуры выгоняем, а умные бабы быстренько подбирают.. И кому потом хуже??? Кто слезки лить будет? Так что пока нет реального подтверждения что он бывшую пассию посещал и пока она его не утешила известным нам способом, тащи мужика обратно в дом.. Прописочивать и воспитывать и дома можно.
|
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 1:34
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||||
Увидела в меню
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 2:09
|
Оленька69
56 лет г. Рошаль |
|||||||||||||||||||
Привет всем! Пишу меню на завтра:
З.- 9.00 макароны с жареной куриной печенкой ![]() О.-14.00 Рис пропареный (или гречка) с куриным бедром без шкурки+ лук и морковь(типа плова все тушеное) , огурец свежий 1/4 . Чай или кофе с молоком У.-17.30 творог(200гр) с помидорами и чесноком+ чуть кефира в качестве заправки. Никак не могу найти в магазине творожную активию и натуральный йогурт., все с какими-то добавками ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 2:33
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Столько новеньких. Видно ,после Нового Года все новую жизнь решили начать. Я козявка без пардонная опять нарушал, ох уж эти праздники ,хорошо что они заканчиваются. После 6 не ела, но вот продукты смешивала. Все праздники ездили по крестникам. У меня 1 и у мужа 3. Но сегодня все по системе З.блинчик с мясом ,тортик(http://forum.say7.info/topic16299.html)ОЧЕНЬ вкусный. О.гречка с куриным филе запеченным, 2 апельсинки. У. холодец ,зел.чай Меню на завтра З. Горячий бутерброд(делала сегодня на ужин своим в багете:колбаса .сыр ,жареный грибы с луком ,яйца и духовку.)Тортик. О.Тушенная капуста с запеченным мясом. У.Творог ,яблочко ,чернослив ,чай. |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 2:55
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 3:23
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девчата милые привет! Сегодня -100гр. Я коротенько. Похоже начнуться качельки за 4 дня минус 3,900.
Сегодня ела так: Завтрак в 5.30: суп с шампиньонами+ лапша с мясом+ крабовый салат+кофе +пирог сладкий Обед в 14.00: рис пропаренный+ мясо запечённое в духовке+помидор+яблоко+кофе Ужин: мясо запечённое в духовке. |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 7:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
гречка в горшочках с печенью (обед) Необходимые продукты: Печень (говяжья,куриная)-500гр Морковь - 2шт Лук репчатый - 1шт Гречка - 18 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Печень мелко нарезать и уложить в сковороду Тушить на среднем огне,добавив немного воды,под закрытой крышкой Добавить порезанный полукольцами лук и морковь натертую, тушить до полуготовности. Уложить все на дно горшочков Сверху уложить по 2,5 ст.л промытой гречки и залить до верху водой Ставим все в духовку на 180 градусов на 40-50 минут очень вкусно)) |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 7:52
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Спасибочки ![]() ну вот на сегодня меню, не сильно отличается от вчерашнего: з: творожный пирог и котлетка, ну и еще чучуть толченки - вчера так есть хотелось, что с утра обожралась... о: супчик куриный с рисом и яичком у: вареный рис с огурчиком |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 8:12
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
девочки всем доброго дня
меню на сегодня: З. 7,00- 2 пирожка с картощкой жареных+конфетка , 11,00 (на работе) коф пусой О. 14.00- рис пропаренный + рыбка тушоная У. свекла вареная кефир творог |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 11:16
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
Доброго денечка!!!
![]() Новеньким _ ВЕЛКОМ _ ![]() С отвесиками ![]() ![]() ![]() Меню: з: два пирожка с капустой, сарделька, кофе с м/с о: гречка, тушенная телятина с луком в кефире (в мульте без масла), свекла с чесноком и натуральным йогуртом, вместо заправки, мандаринки, яблоко у: ананас, мандарин, кефир |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 11:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
а где творог???? ![]() вот такой ужин приготовлю сегодня Ужин Рубленые котлеты из куриной грудки Берем филе куриных грудок без кожицы, рубим (!) ножом, добавляем соль и перец по вкусу, добавляем сырое яйцо. Хорошо перемешиваем и жарим на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Мясо даст сок, так что котлеты получатся припущеными. думаю будет вкусно))) |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 11:32
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
нет не забыла, просто ананас целый хочу съесть...а с творогом многовато будет |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
думаю с творогом будет сытнее)) и Жорик вечером стучаться не будет _ |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:15
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. бутер с колбасой, чай зел.б/с, йогурт О. яйца вар.2 шт, картофель отварной, огурец, помидор У. творог, помидор, зелень, чеснок Ах да весы сегодня показали 76,8 ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:23
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Пррвет, красотки!
Вчера ужинала творожком Тема(ничего такой творожок), сожрала три коробочки..Это в общей сложности 300г..пару черносливок (вкусные заразы, как я раньше не додумалась их есть? ) и штуки четыре маленьких киви.. Жора не приходил вообще.. Странно. Сегодня меню : З. Хлебцы с икрой, пару пластиков бекона, кусочек бурже, шарлотки кус. О. кура из мульти (грамм 250-300 большой кусок. Салат из помидора, огурца, перца политый активией. \ У. не зню.. Поклянчу на кухне гречки или риса. Если дадут, то + овощи или фрукты по списку.
|
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Всем приветики!!!
Девочки, я увидела наконец-то "5" ![]() ![]() ![]() Я счастливааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:24
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки! Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что макароны с мясом на обед нельзя, а рисовую лапшу с мясом можно?
|