Осетинские тонкие пироги

Сообщение Автор
 
31 Мар 2010 15:14

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Сарочка писал(а):
Да, именно этот я купила.... У меня как раз 2 упаковки!

friends только я упаковочки побольше по весу специально выбираю. Инна правильно сказала, что сыра много не бывает
 
31 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
окружающие падали в голодные обмороки, устраивать

Нормально girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксана Украинцева писал(а):
Как всегда, получилось обалденно!

Оксаночка, это очень-очень радует!!!! friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Оксана Украинцева писал(а):
Начинки осталось приблизительно еще на 4-е пирога!

ээээ, ну значит так Wink friends friends , я обычно тесто примерно делю на кол-во пирогов и так же начинку, чтобы не промахнуться, а потом всю её впихиваю Wink
Мерси большое за приятный отзыв!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
И вкусных ещё пирогов для семьи!!! friends friends nyam2 nyam2 nyam2



DeBosh писал(а):
я влезу?

Катюш, кАнЭшна, даже не спрашивай friends
Спасибо за коммент air_kiss air_kiss air_kiss



Сарочка писал(а):
У меня как раз 2 упаковки!

Ольчик, сегодня печёшь? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
31 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Офф. Иннуль, новая аватарка girl_claping Какая ты красотка Girl in love
 
01 Апр 2010 16:22

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Катюш Give heart Give heart Give heart Give heart
 
03 Апр 2010 1:56

Распечатать сообщение
Engineerka

Юля

42 года


EngineerkaМои рецепты
Инна, подскажите, пожалуйста, что значит "разминаю пирог до полупрозрачности начинки, переворачивая стороной. "
Какой стороной куда переворачивая? Я пирогов никаких не пекла ни разу в жизни...
 
03 Апр 2010 10:57

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Юль, если в рецепте непонятно, сходи по ссылке http://region15.ru/docs/osseta-kulinaria/ , там и видео есть Give heart
 
03 Апр 2010 12:51

Распечатать сообщение
Engineerka

Юля

42 года


EngineerkaМои рецепты
Эм... познавательно, но все равно не понятно. Значит на этот колобок сверху кладется начинка, защипывается, а дальше приминается в плоский пирог? или надо как блин пытаться перевернуть верхом вниз и еще разминать?
 
03 Апр 2010 13:27

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Engineerka писал(а):
Значит на этот колобок сверху кладется начинка, защипывается, а дальше приминается в плоский пирог?

не на колобок, а на лепёшку кладётся колобок начинки, приминается и края лепёшки стягиваются к центру. Перевернули, размяли, ещё раз перевернули и в духовку good2
 
03 Апр 2010 23:34

Распечатать сообщение
Палетка

Алина

40 лет
Уфа

ПалеткаМои рецепты
помню в детстве пробовала осетинские пироги в гостях, это было так вкусно nyam2 , и вот наткнулась на ваши пироги - выглядят очень аппетитно и похоже на то что я ела good2 , обязаельно попробую их приготовить, спасибо за рецепт Romashki
 
05 Апр 2010 19:45

Распечатать сообщение
Engineerka

Юля

42 года


EngineerkaМои рецепты
Инна, ага, теперь ясно, спасибо еще раз sharik
 
07 Апр 2010 15:24

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, вкусной выпечки! good2 Give heart Give heart Give heart Give heart
 
07 Апр 2010 17:38

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Vintage
Инночка я пошла печь,скоро приду!!!!
 
07 Апр 2010 18:21

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, приходи! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
 
07 Апр 2010 22:00

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Vintage
Инночка я пришла. Сейчас только покушали nyam2 , какой кайф с сыром сулугуни.....просто слов нет! nyam2 Спасибо огромное тебе! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Фото
 
07 Апр 2010 22:39

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Оля, какие красавцы good2 Сулугни-то хватило? friends
 
07 Апр 2010 23:34

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
DeBosh
Да, в полне!!!!!!!!!!!! Такая вкуснямба!!!!! nyam2 Получились очень сочные........ wacko1
 
08 Апр 2010 14:01

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Сарочка писал(а):
Сейчас только покушали

Очень-очень-оооооооооочень красивые пироги!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как будто ты их каждую неделю печёшь! friends good2 good2 good2 good2 good2
Идеально ровные и тонкие! good good good good good good
Оленька, тебе за труды Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень радует, что понравилось Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
 
12 Апр 2010 1:24

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Иннуль, я на этот раз без фото, но все с таким же огромным спасибище! friends
Пироги "переезжали " с нами на дачу Wink Переезд же ,говорят, "хуже потопа" girl_haha Вчера ночью испекла твоих чудесных прирогов (с сыром , и сыром и зеленью) А сегодня на даче, только разгрузили машину, я их прямо в фольге на сковородочку(воду-то еще не подключили, чтобы посуду ополоснуть после зимы..) и под крышку good и оппа...на природе...птички поююют..пироги горячие..мягкие...вкууууные..как будто только что испекли nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

Вобщем, поклон тебе от всех моих домочадцев Romashki Romashki Romashki
 
12 Апр 2010 14:33

Распечатать сообщение
Олесико

Олеся


Иркутск-Тбилиси

ОлесикоМои рецепты
Инна! я смотрю на ваши пироги- слюнки бегут.у меня так не получается по причине того что сыр в них не плавится а просто крупинками получается. и так пробую и эдак.и сыры разные покупаю.В чем моя ошибка? посоветуй! пожалуйста!!!!!
 
12 Апр 2010 14:52

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
DeBosh писал(а):
Пироги "переезжали " с нами на дачу

DeBosh писал(а):
...на природе...птички поююют..пироги горячие..мягкие...вкууууные..как будто только что испекли

Катюша, поздравляю с открытием дачного сезона!!!! Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как ты классно описала переезд с пирогами, я даже себе представила подробности!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends
На природе всё всегда вкусно!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Спасибо большое, что заглянула с отчётом!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


Олесико писал(а):
что сыр в них не плавится а просто крупинками получается

Олесь, какой именно сыр использовала? Wink Адыгейский, брынза и подержанный осетинский не плавятся. А 1-2-х дневный(не старше) осетинский плавится и тянется, конечно не как Мааздам, но тем не менее
Фото

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
12 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Vintage писал(а):
На природе всё всегда вкусно!!!!


Ну, твои-то пироги хороши не только на природе, а ВЕЗДЕ и ВСЕГДА friends Просто на природе они еще в 22 раза вкусней nyam2

Вчера был просто технический переезд..а уш в следующие выходные - официальное "открытие сезона" good2 Пироги - обязательно! Wink И очень надеюсь, что испеку , наконец, со свекольными листьями Yahoo!

Vintage писал(а):
Адыгейский, брынза и подержанный осетинский не плавятся

у меня адыгейский тоже не плавится, вот с картошкой и сыром - хорошо видно
Фото

но, вкуса это совсем не портит nyam2
 
12 Апр 2010 20:53

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
DeBosh писал(а):
а ВЕЗДЕ и ВСЕГДА

Ой, Катююююша, как прЫятно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
DeBosh писал(а):
в следующие выходные - официальное "открытие сезона" Пироги - обязательно!

Значит, я опередила событие Yahoo! friends , ну ничего, у вас уже скоро!!! Drinks or Beer good2 good2 Эт у нас ГОРЫ снежные на даче New Year gifts , откроем не раньше конца мая girl_haha
Приходи, дорогая в гости с пирогами и просто так! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
13 Апр 2010 11:29

Распечатать сообщение
Олесико

Олеся


Иркутск-Тбилиси

ОлесикоМои рецепты
Инна! у нас продают грузинские сыры.Говорят имеретинский. такой тверденький вкусный . беру и соленые и не очень- а результат одинаков.просто сколько раз пробовала в кафе- у них всегда сыр прям тянется внутри ниточками.
 
13 Апр 2010 22:09

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Олесико писал(а):
у них всегда сыр прям тянется внутри ниточками.

Олеся, возьми другой сыр. Какой продаётся в магазине из обычных? Тот же российский, сулугуни, пошехонский, любой другой friends Должно получиться good2 Give heart Give heart Give heart
 
19 Апр 2010 0:32

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Vintage писал(а):
Приходи, дорогая в гости с пирогами и просто так!


Иннуль, вот и я friends

а вот и ОНИ
Фото

Фото


Первый раз делала полную дозу на 5 пирогов nyam2 good good Еще решилась на эксперимент: пекла на листе, без сковороды....все получилось отлично, только, естесственно, по диаметру вышли не одинаковые, хоть по форме и правильные, круглые Embarassed
Ну и , конечно же...пропал в магазинах мангольд..Sad так я с ним и не испекла..Ну все впереди еще dance2
Спасибо, дорогая Romashki Это ТАКАЯ ВКУСНОТА girl_in_love

Наверх