Осетинские тонкие пироги
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2010 15:14
|
DeBosh
|
|||||||||
только я упаковочки побольше по весу специально выбираю. Инна правильно сказала, что сыра много не бывает |
||||||||||
|
31 Мар 2010 17:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Нормально
Оксаночка, это очень-очень радует!!!!
ээээ, ну значит так , я обычно тесто примерно делю на кол-во пирогов и так же начинку, чтобы не промахнуться, а потом всю её впихиваю
Мерси большое за приятный отзыв!!!!!
И вкусных ещё пирогов для семьи!!!
Катюш, кАнЭшна, даже не спрашивай
Спасибо за коммент
Ольчик, сегодня печёшь? |
||||||||||
|
31 Мар 2010 23:55
|
DeBosh
|
|||||||||
|
Офф. Иннуль, новая аватарка
Какая ты красотка |
||||||||||
|
01 Апр 2010 16:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Катюш
|
||||||||||
|
03 Апр 2010 1:56
|
Engineerka
Юля 42 года |
|||||||||
|
Инна, подскажите, пожалуйста, что значит "разминаю пирог до полупрозрачности начинки, переворачивая стороной. "
Какой стороной куда переворачивая? Я пирогов никаких не пекла ни разу в жизни... |
||||||||||
|
03 Апр 2010 10:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Юль, если в рецепте непонятно, сходи по ссылке http://region15.ru/docs/osseta-kulinaria/ , там и видео есть
|
||||||||||
|
03 Апр 2010 12:51
|
Engineerka
Юля 42 года |
|||||||||
|
Эм... познавательно, но все равно не понятно. Значит на этот колобок сверху кладется начинка, защипывается, а дальше приминается в плоский пирог? или надо как блин пытаться перевернуть верхом вниз и еще разминать?
|
||||||||||
|
03 Апр 2010 13:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
не на колобок, а на лепёшку кладётся колобок начинки, приминается и края лепёшки стягиваются к центру. Перевернули, размяли, ещё раз перевернули и в духовку |
||||||||||
|
03 Апр 2010 23:34
|
Палетка
Алина 40 лет Уфа |
|||||||||
|
помню в детстве пробовала осетинские пироги в гостях, это было так вкусно
, и вот наткнулась на ваши пироги - выглядят очень аппетитно и похоже на то что я ела , обязаельно попробую их приготовить, спасибо за рецепт |
||||||||||
|
05 Апр 2010 19:45
|
Engineerka
Юля 42 года |
|||||||||
|
Инна, ага, теперь ясно, спасибо еще раз
|
||||||||||
|
07 Апр 2010 15:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Девочки, вкусной выпечки!
|
||||||||||
|
07 Апр 2010 17:38
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
|
Vintage
Инночка я пошла печь,скоро приду!!!! |
||||||||||
|
07 Апр 2010 18:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Оленька, приходи!
|
||||||||||
|
07 Апр 2010 22:00
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
|
07 Апр 2010 22:39
|
DeBosh
|
|||||||||
|
Оля, какие красавцы
Сулугни-то хватило? |
||||||||||
|
07 Апр 2010 23:34
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
|
DeBosh
Да, в полне!!!!!!!!!!!! Такая вкуснямба!!!!! Получились очень сочные........ |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Очень-очень-оооооооооочень красивые пироги!!!!!!
Как будто ты их каждую неделю печёшь!
Идеально ровные и тонкие!
Оленька, тебе за труды Очень радует, что понравилось |
||||||||||
|
12 Апр 2010 1:24
|
DeBosh
|
|||||||||
|
Иннуль, я на этот раз без фото, но все с таким же огромным спасибище!
Пироги "переезжали " с нами на дачу Переезд же ,говорят, "хуже потопа" Вчера ночью испекла твоих чудесных прирогов (с сыром , и сыром и зеленью) А сегодня на даче, только разгрузили машину, я их прямо в фольге на сковородочку(воду-то еще не подключили, чтобы посуду ополоснуть после зимы..) и под крышку и оппа...на природе...птички поююют..пироги горячие..мягкие...вкууууные..как будто только что испекли
Вобщем, поклон тебе от всех моих домочадцев |
||||||||||
|
12 Апр 2010 14:33
|
Олесико
Олеся Иркутск-Тбилиси |
|||||||||
|
Инна! я смотрю на ваши пироги- слюнки бегут.у меня так не получается по причине того что сыр в них не плавится а просто крупинками получается. и так пробую и эдак.и сыры разные покупаю.В чем моя ошибка? посоветуй! пожалуйста!!!!!
|
||||||||||
|
12 Апр 2010 14:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Катюша, поздравляю с открытием дачного сезона!!!!
Как ты классно описала переезд с пирогами, я даже себе представила подробности!!!
На природе всё всегда вкусно!!!!
Спасибо большое, что заглянула с отчётом!!!!!!
Олесь, какой именно сыр использовала? Адыгейский, брынза и подержанный осетинский не плавятся. А 1-2-х дневный(не старше) осетинский плавится и тянется, конечно не как Мааздам, но тем не менее
|
||||||||||
|
12 Апр 2010 15:10
|
DeBosh
|
|||||||||
Ну, твои-то пироги хороши не только на природе, а ВЕЗДЕ и ВСЕГДА Просто на природе они еще в 22 раза вкусней
Вчера был просто технический переезд..а уш в следующие выходные - официальное "открытие сезона" Пироги - обязательно! И очень надеюсь, что испеку , наконец, со свекольными листьями
у меня адыгейский тоже не плавится, вот с картошкой и сыром - хорошо видно но, вкуса это совсем не портит |
||||||||||
|
12 Апр 2010 20:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Ой, Катююююша, как прЫятно!!!!
Значит, я опередила событие , ну ничего, у вас уже скоро!!! Эт у нас ГОРЫ снежные на даче , откроем не раньше конца мая
Приходи, дорогая в гости с пирогами и просто так! |
||||||||||
|
13 Апр 2010 11:29
|
Олесико
Олеся Иркутск-Тбилиси |
|||||||||
|
Инна! у нас продают грузинские сыры.Говорят имеретинский. такой тверденький вкусный . беру и соленые и не очень- а результат одинаков.просто сколько раз пробовала в кафе- у них всегда сыр прям тянется внутри ниточками.
|
||||||||||
|
13 Апр 2010 22:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Олеся, возьми другой сыр. Какой продаётся в магазине из обычных? Тот же российский, сулугуни, пошехонский, любой другой Должно получиться |
||||||||||
|
19 Апр 2010 0:32
|
DeBosh
|
|||||||||
Иннуль, вот и я
а вот и ОНИ Первый раз делала полную дозу на 5 пирогов Еще решилась на эксперимент: пекла на листе, без сковороды....все получилось отлично, только, естесственно, по диаметру вышли не одинаковые, хоть по форме и правильные, круглые
Ну и , конечно же...пропал в магазинах мангольд.. так я с ним и не испекла..Ну все впереди еще
Спасибо, дорогая |
только я упаковочки побольше по весу специально выбираю. Инна правильно сказала, что сыра много не бывает
Какая ты красотка
, какой кайф с сыром сулугуни.....просто слов нет!

Адыгейский, брынза и подержанный осетинский не плавятся. А 1-2-х дневный(не старше) осетинский плавится и тянется, конечно не как Мааздам, но тем не менее


, откроем не раньше конца мая 

так я с ним и не испекла..Ну все впереди еще