Осетинские тонкие пироги

Сообщение Автор
 
31 Мар 2010 15:14

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Сарочка писал(а):
Да, именно этот я купила.... У меня как раз 2 упаковки!

friends только я упаковочки побольше по весу специально выбираю. Инна правильно сказала, что сыра много не бывает
 
31 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
окружающие падали в голодные обмороки, устраивать

Нормально girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксана Украинцева писал(а):
Как всегда, получилось обалденно!

Оксаночка, это очень-очень радует!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксана Украинцева писал(а):
Начинки осталось приблизительно еще на 4-е пирога!

ээээ, ну значит так Wink friends friends , я обычно тесто примерно делю на кол-во пирогов и так же начинку, чтобы не промахнуться, а потом всю её впихиваю Wink
Мерси большое за приятный отзыв!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
И вкусных ещё пирогов для семьи!!! friends friends nyam2 nyam2 nyam2



DeBosh писал(а):
я влезу?

Катюш, кАнЭшна, даже не спрашивай friends
Спасибо за коммент air_kiss air_kiss air_kiss



Сарочка писал(а):
У меня как раз 2 упаковки!

Ольчик, сегодня печёшь? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
31 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Офф. Иннуль, новая аватарка girl_claping Какая ты красотка girl_in_love
 
01 Апр 2010 16:22

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Катюш give_heart give_heart give_heart give_heart
 
03 Апр 2010 1:56

Распечатать сообщение
Engineerka

Юля

41 год


EngineerkaМои рецепты
Инна, подскажите, пожалуйста, что значит "разминаю пирог до полупрозрачности начинки, переворачивая стороной. "
Какой стороной куда переворачивая? Я пирогов никаких не пекла ни разу в жизни...
 
03 Апр 2010 10:57

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Юль, если в рецепте непонятно, сходи по ссылке http://region15.ru/docs/osseta-kulinaria/ , там и видео есть give_heart
 
03 Апр 2010 12:51

Распечатать сообщение
Engineerka

Юля

41 год


EngineerkaМои рецепты
Эм... познавательно, но все равно не понятно. Значит на этот колобок сверху кладется начинка, защипывается, а дальше приминается в плоский пирог? или надо как блин пытаться перевернуть верхом вниз и еще разминать?
 
03 Апр 2010 13:27

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Engineerka писал(а):
Значит на этот колобок сверху кладется начинка, защипывается, а дальше приминается в плоский пирог?

не на колобок, а на лепёшку кладётся колобок начинки, приминается и края лепёшки стягиваются к центру. Перевернули, размяли, ещё раз перевернули и в духовку good2
 
03 Апр 2010 23:34

Распечатать сообщение
Палетка

Алина

39 лет
Уфа

ПалеткаМои рецепты
помню в детстве пробовала осетинские пироги в гостях, это было так вкусно nyam2 , и вот наткнулась на ваши пироги - выглядят очень аппетитно и похоже на то что я ела good2 , обязаельно попробую их приготовить, спасибо за рецепт Romashki
 
05 Апр 2010 19:45

Распечатать сообщение
Engineerka

Юля

41 год


EngineerkaМои рецепты
Инна, ага, теперь ясно, спасибо еще раз sharik
 
07 Апр 2010 15:24

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, вкусной выпечки! good2 give_heart give_heart give_heart give_heart
 
07 Апр 2010 17:38

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Vintage
Инночка я пошла печь,скоро приду!!!!
 
07 Апр 2010 18:21

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, приходи! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
 
07 Апр 2010 22:00

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Vintage
Инночка я пришла. Сейчас только покушали nyam2 , какой кайф с сыром сулугуни.....просто слов нет! nyam2 Спасибо огромное тебе! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Фото
 
07 Апр 2010 22:39

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Оля, какие красавцы good2 Сулугни-то хватило? friends
 
07 Апр 2010 23:34

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
DeBosh
Да, в полне!!!!!!!!!!!! Такая вкуснямба!!!!! nyam2 Получились очень сочные........ wacko1
 
08 Апр 2010 14:01

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Сарочка писал(а):
Сейчас только покушали

Очень-очень-оооооооооочень красивые пироги!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как будто ты их каждую неделю печёшь! friends good2 good2 good2 good2 good2
Идеально ровные и тонкие! good good good good good good
Оленька, тебе за труды Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень радует, что понравилось give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
12 Апр 2010 1:24

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Иннуль, я на этот раз без фото, но все с таким же огромным спасибище! friends
Пироги "переезжали " с нами на дачу Wink Переезд же ,говорят, "хуже потопа" girl_haha Вчера ночью испекла твоих чудесных прирогов (с сыром , и сыром и зеленью) А сегодня на даче, только разгрузили машину, я их прямо в фольге на сковородочку(воду-то еще не подключили, чтобы посуду ополоснуть после зимы..) и под крышку good и оппа...на природе...птички поююют..пироги горячие..мягкие...вкууууные..как будто только что испекли nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

Вобщем, поклон тебе от всех моих домочадцев Romashki Romashki Romashki
 
12 Апр 2010 14:33

Распечатать сообщение
Олесико

Олеся


Иркутск-Тбилиси

ОлесикоМои рецепты
Инна! я смотрю на ваши пироги- слюнки бегут.у меня так не получается по причине того что сыр в них не плавится а просто крупинками получается. и так пробую и эдак.и сыры разные покупаю.В чем моя ошибка? посоветуй! пожалуйста!!!!!
 
12 Апр 2010 14:52

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
DeBosh писал(а):
Пироги "переезжали " с нами на дачу

DeBosh писал(а):
...на природе...птички поююют..пироги горячие..мягкие...вкууууные..как будто только что испекли

Катюша, поздравляю с открытием дачного сезона!!!! Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как ты классно описала переезд с пирогами, я даже себе представила подробности!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends
На природе всё всегда вкусно!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Спасибо большое, что заглянула с отчётом!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


Олесико писал(а):
что сыр в них не плавится а просто крупинками получается

Олесь, какой именно сыр использовала? Wink Адыгейский, брынза и подержанный осетинский не плавятся. А 1-2-х дневный(не старше) осетинский плавится и тянется, конечно не как Мааздам, но тем не менее
Фото

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
12 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Vintage писал(а):
На природе всё всегда вкусно!!!!


Ну, твои-то пироги хороши не только на природе, а ВЕЗДЕ и ВСЕГДА friends Просто на природе они еще в 22 раза вкусней nyam2

Вчера был просто технический переезд..а уш в следующие выходные - официальное "открытие сезона" good2 Пироги - обязательно! Wink И очень надеюсь, что испеку , наконец, со свекольными листьями Yahoo!

Vintage писал(а):
Адыгейский, брынза и подержанный осетинский не плавятся

у меня адыгейский тоже не плавится, вот с картошкой и сыром - хорошо видно
Фото

но, вкуса это совсем не портит nyam2
 
12 Апр 2010 20:53

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
DeBosh писал(а):
а ВЕЗДЕ и ВСЕГДА

Ой, Катююююша, как прЫятно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
DeBosh писал(а):
в следующие выходные - официальное "открытие сезона" Пироги - обязательно!

Значит, я опередила событие Yahoo! friends , ну ничего, у вас уже скоро!!! Drinks or Beer good2 good2 Эт у нас ГОРЫ снежные на даче New Year gifts , откроем не раньше конца мая girl_haha
Приходи, дорогая в гости с пирогами и просто так! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
13 Апр 2010 11:29

Распечатать сообщение
Олесико

Олеся


Иркутск-Тбилиси

ОлесикоМои рецепты
Инна! у нас продают грузинские сыры.Говорят имеретинский. такой тверденький вкусный . беру и соленые и не очень- а результат одинаков.просто сколько раз пробовала в кафе- у них всегда сыр прям тянется внутри ниточками.
 
13 Апр 2010 22:09

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Олесико писал(а):
у них всегда сыр прям тянется внутри ниточками.

Олеся, возьми другой сыр. Какой продаётся в магазине из обычных? Тот же российский, сулугуни, пошехонский, любой другой friends Должно получиться good2 give_heart give_heart give_heart
 
19 Апр 2010 0:32

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Vintage писал(а):
Приходи, дорогая в гости с пирогами и просто так!


Иннуль, вот и я friends

а вот и ОНИ
Фото

Фото


Первый раз делала полную дозу на 5 пирогов nyam2 good good Еще решилась на эксперимент: пекла на листе, без сковороды....все получилось отлично, только, естесственно, по диаметру вышли не одинаковые, хоть по форме и правильные, круглые Embarassed
Ну и , конечно же...пропал в магазинах мангольд..Sad так я с ним и не испекла..Ну все впереди еще dance2
Спасибо, дорогая Romashki Это ТАКАЯ ВКУСНОТА girl_in_love
Страница 11 из 20

Наверх