Осетинские тонкие пироги
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 15:14
|
DeBosh
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 17:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Нормально ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, это очень-очень радует!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ээээ, ну значит так ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси большое за приятный отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вкусных ещё пирогов для семьи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, кАнЭшна, даже не спрашивай ![]() Спасибо за коммент ![]() ![]() ![]()
Ольчик, сегодня печёшь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 23:55
|
DeBosh
|
|||||||||
Офф. Иннуль, новая аватарка
![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 16:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Катюш
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2010 1:56
|
Engineerka
Юля 42 года |
|||||||||
Инна, подскажите, пожалуйста, что значит "разминаю пирог до полупрозрачности начинки, переворачивая стороной. "
Какой стороной куда переворачивая? Я пирогов никаких не пекла ни разу в жизни... |
||||||||||
03 Апр 2010 10:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Юль, если в рецепте непонятно, сходи по ссылке http://region15.ru/docs/osseta-kulinaria/ , там и видео есть
![]() |
||||||||||
03 Апр 2010 12:51
|
Engineerka
Юля 42 года |
|||||||||
Эм... познавательно, но все равно не понятно. Значит на этот колобок сверху кладется начинка, защипывается, а дальше приминается в плоский пирог? или надо как блин пытаться перевернуть верхом вниз и еще разминать?
|
||||||||||
03 Апр 2010 13:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
не на колобок, а на лепёшку кладётся колобок начинки, приминается и края лепёшки стягиваются к центру. Перевернули, размяли, ещё раз перевернули и в духовку ![]() |
||||||||||
03 Апр 2010 23:34
|
Палетка
Алина 40 лет Уфа |
|||||||||
помню в детстве пробовала осетинские пироги в гостях, это было так вкусно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2010 19:45
|
Engineerka
Юля 42 года |
|||||||||
Инна, ага, теперь ясно, спасибо еще раз
![]() |
||||||||||
07 Апр 2010 15:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки, вкусной выпечки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2010 17:38
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Vintage
Инночка я пошла печь,скоро приду!!!! |
||||||||||
07 Апр 2010 18:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Оленька, приходи!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2010 22:00
|
Сарочка
|||||||||
07 Апр 2010 22:39
|
DeBosh
|
|||||||||
Оля, какие красавцы
![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2010 23:34
|
Сарочка
|||||||||
DeBosh
Да, в полне!!!!!!!!!!!! Такая вкуснямба!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2010 14:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Очень-очень-оооооооооочень красивые пироги!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как будто ты их каждую неделю печёшь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идеально ровные и тонкие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, тебе за труды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень радует, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2010 1:24
|
DeBosh
|
|||||||||
Иннуль, я на этот раз без фото, но все с таким же огромным спасибище!
![]() Пироги "переезжали " с нами на дачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, поклон тебе от всех моих домочадцев ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2010 14:33
|
Олесико
Олеся Иркутск-Тбилиси |
|||||||||
Инна! я смотрю на ваши пироги- слюнки бегут.у меня так не получается по причине того что сыр в них не плавится а просто крупинками получается. и так пробую и эдак.и сыры разные покупаю.В чем моя ошибка? посоветуй! пожалуйста!!!!!
|
||||||||||
12 Апр 2010 14:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Катюша, поздравляю с открытием дачного сезона!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты классно описала переезд с пирогами, я даже себе представила подробности!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На природе всё всегда вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, что заглянула с отчётом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олесь, какой именно сыр использовала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2010 15:10
|
DeBosh
|
|||||||||
Ну, твои-то пироги хороши не только на природе, а ВЕЗДЕ и ВСЕГДА ![]() ![]() Вчера был просто технический переезд..а уш в следующие выходные - официальное "открытие сезона" ![]() ![]() ![]()
у меня адыгейский тоже не плавится, вот с картошкой и сыром - хорошо видно но, вкуса это совсем не портит ![]() |
||||||||||
12 Апр 2010 20:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Ой, Катююююша, как прЫятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит, я опередила событие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи, дорогая в гости с пирогами и просто так! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 11:29
|
Олесико
Олеся Иркутск-Тбилиси |
|||||||||
Инна! у нас продают грузинские сыры.Говорят имеретинский. такой тверденький вкусный . беру и соленые и не очень- а результат одинаков.просто сколько раз пробовала в кафе- у них всегда сыр прям тянется внутри ниточками.
|
||||||||||
13 Апр 2010 22:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Олеся, возьми другой сыр. Какой продаётся в магазине из обычных? Тот же российский, сулугуни, пошехонский, любой другой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2010 0:32
|
DeBosh
|
|||||||||
Иннуль, вот и я ![]() а вот и ОНИ Первый раз делала полную дозу на 5 пирогов ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и , конечно же...пропал в магазинах мангольд.. ![]() ![]() Спасибо, дорогая ![]() ![]() |