Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 14:14
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Вот мы тоже из за пуха не брали лохматого, в этом плане сфинкс просто подарок + необычный такой. Мы то привыкли, а вот когда кто то первый раз его видит, спрашивают это кот или собачка, и на даче так чудно - все шерстяные бегают, а наш такой голенький, тощеньким кажется. ![]()
Ну надо же! Вообще память у них ![]() Лана, не подскажешь? У меня засохла мастика, купленная в упаковочке, покупала на пробу, на Пчелку первые свои цветуёчки делала и не упаковала ее, раскрытой упаковка осталась. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 14:20
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 14:29
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Svеtлана
Так я ж говорю, за британской ехали, они не лысые конечно, но гладкошерстные, а у нас такое британско-персидской чудо выросло))) Прямо совсем высохла? Попробуй ее в микре разогреть и замесить снова, но используй сразу, после микро она опять засохнет и если часто греть она начнет крошиться |
||||||||||||||
21 Фев 2013 14:33
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Галочка , спасибо за такую положительную эмоцию . Прямо с утра мне настроение подняла . ![]()
Спасибо , Светочка . Но вернусь обязательно еще . ![]()
Мы сыну когда сфинксов показываем у него одна реакция - не показывайте мне этот ужас . ![]() ![]()
Спасибо , Светуля . А вкусный ... ![]()
![]()
Ларочка , отставить присоединяться . Вернее давай присоединяться к чему нибудь другому . ![]() ![]()
Спасибо , Ланочка . Anilag58 Галя , поздравляю с днем рождения . ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 15:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Девочки вот хлеб несу. правда буханочка мааааленькая, фиговый я математик как видно. плохо пересчитала
![]() это вот что http://forum.say7.info/post3580169.html#3580169 без тмина и аниса, только с кориандром, ну без него буду печь, но буду!!!!!!!!!!!!!!! такой рецепт простой- простой Вит, глянь |
||||||||||||||
21 Фев 2013 15:56
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Галя , очень красивая буханочка . ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 16:04
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
всем привет!
нет, Галь, наоборот не надо было. я просто тогда не поняла, зачем ты под неё сковородку чугунную нагревала? поэтому и спрасила. подумала, что ты и воды добавляла. ![]()
Виточка, спасибо ![]()
ну тоже самое я могу сказать про хлебушек, отвал башки ![]() ![]()
Галочка, эти я делала наверное уже 20 лет назад, а может еще раньше, ОГОГО сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как мне хочеться приготовить самой колбаски, руки чешуться ![]() Svеtлана Chokoqueen Спасибо дорогие мои ![]() ![]()
Галочка, хороший хлебушек ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 16:36
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Лана, спасибо, завтра попробую! ![]()
Ой, Вик, а мы с Шуриком вместе выбирали и езлили далекооо в домашний питомник, он его просто обажает, а Ричард к двери несется и Саша минуты через 3 только в дверь заходит. ![]()
Вик, уже все перевернули, ну ничего не нашли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, зато быстрее новенький испечешь большооой! ![]() ![]() Я пекла, мне тоже понравился. ![]()
Еще бы - такая встреча вкусная! ![]() А у меня еще одна вкусняшка, мандариновая, вкуснааая ![]() ![]() ![]()
Рита, сделай, мы вчера с таким удовольствием ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 17:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Вит кориандр я тоже не люблю оказывается ![]() Я буду печь БЕЗ всего или может льна сыпну немного.
я закваску с утра подкормила и замесила тесто в 10 вечера, оставила на столе, не у батареи. просто на столе. Утром пол седьмого пошла формировать. Там дрожжей нет нисколько и такой мякиш ![]() ![]() ![]() ![]()
да это точно ![]()
завтра буду, уже и нет его почти ![]() ![]()
Свет ты пробовала, я смотрела на него но вот думаю горчить не будет?
дразнится колбаской ![]() я вот что еще сделала пока Маша спит http://forum.say7.info/post3580490.html#3580490 |
||||||||||||||
21 Фев 2013 17:50
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Спасибо , Маргариточка . ![]() ![]()
Вот это любовь у них . ![]() ![]()
Эх и я колбасни хочу ...
Вот мне лен тоже очень нравится , ну и семечки конечно . И тмин люблю , но чуть - чуть - так , для легкого тонкого аромата . ![]()
Поняла . Очень нужны в копилке такие рецепты , что бы если на завтра вдруг хлеб срочно нужен , а возиться целый день нет времени . В этом плане еще Машин без замеса хорош - и вкусно и очень удобно , тоже на ночь забодяжил - а утром сформировал и пеки к обеду . ![]()
Во как . ![]()
Галь , классные булочки . И рецепт интересный - надо попробовать . Ты молодец , первая там с отчетом . ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 17:52
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
мы с Таней дружим... через интернет. вот порадовала ее. Но вкусные говорят, я только завтра.
Вита ты в чем его печешь?? у меня нет чугунка ![]()
ну у меня уж к 10 готов был ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 18:01
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Я сейчас капкейки осваиваю - в духовке сидят, а мне уже бы за Машей идти, как то на меня нахлынуло и белки в хол-ке стояли... ![]()
Галя, конечно, попробовала чайную ложечку ![]() ![]()
Смотрится аппетитненько, я бы тоже утащила! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 18:02
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
А я нашла у себя . Чугунный , с крышкой . Правда аж на 4 литра ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 18:08
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
пеки круглый батон, ну рецепт батона и все. какая разница, мы не фпабрика ![]()
надо сделать мандаринки таскаются и никто не ест |
||||||||||||||
21 Фев 2013 18:13
|
Ритулька21
|||||||||||||
а капкейки-это что? маленькие маффины? или как? стоко новых всяких названий... ![]()
ох как дразнися ![]() ![]() ![]() ой, ладно, с вами хорошо, но надо резюме строчить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 18:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
21 Фев 2013 19:21
|
Ритулька21
|||||||||||||
Viktorii@
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 20:03
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
Гелинака
хлебушек - красавец!
![]()
моль или мушки? моль в сухой еде ищи, а мошка в гниющей. лук, картошка...
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 21:13
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Гелинака
Галь , я про тмин еще вспомнила . На больших рынках у нас продают всякие " южные " национальности различные приколы - курага , орехи , для плова всякие специи ,.. Вот у них нужно спросить , если у вас такие есть . |
||||||||||||||
21 Фев 2013 21:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Вит нет у нас специй на развес. Вот поедет муж в Ижевск привезет, он мне там развесного кунжута купил. В пачках выходил 300 р за кило. а тут только 180. Может и его... только вот будут ли они есть с ним?? ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 21:20
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Да , это точно . У меня вот муж Литовский Светика с тмином тоже любит , а с кардамоном делала Южный - не пошел ни мне , ни ему , нужно будет с тмином сделать . ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 21:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
![]() Anilag58, Галя, хлеб наверное красивый, мутно, понятно плохо. Viktorii@, Вита, красавец какооой!
Ну наконец, а то придумала "Ни хорошо, ни плохо" ![]()
Всё ясно, поэтому его у нас нет и НИКОГДА ни в одном магазине небывало ![]()
Звучит классно. а мясо сырое или варёное? О, у нас именинница!Галина! С днём рождения тебя! Пусть новый вес не покидает тебя! Удивляй всех вокруг и радуйся, что ты такая умница![/code][/quote] |
||||||||||||||
21 Фев 2013 21:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Девочки, приветик!!! рада всех видеть!!!
такие молодчинки!!! столько всего наготовили!!! Viktorii@ Витусик, ты такая молодец!!! такой хлебушек и разрезики получились!!! ВАУ!!! и хватит хандрить!!! скоро весна!!! солнце, тепло!!! |
||||||||||||||
21 Фев 2013 22:03
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Раз они есть, значит что-то где-то портится.
Красивый, ровненький. Из первого сорта, Галь? Сходила, почитала рецепт, очень удобный. Я только пшеничную закваску теперь не держу. Можно, конечно, перекормить, но тогда не выйдет испечь "вдруг", если срочно понадобится. Пойду,почитаю тему, может, кто и на ржаной пёк.
Выглядит классно, люблю всё оранжевое. Свет, а сколько сахара добавляла? |
||||||||||||||
21 Фев 2013 22:31
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Алла так пеки с ржаной, тебе же темный надо. а так не оч темный как раз для моих. |