Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
03 Мар 2013 18:25

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Люд , пошла прочитала . Днепропетровская обл ., Днепропетровский р-н ПГТ Юбилейный

girl_haha Надо же.. Родная.. прям в городе производят
elay писал(а):
а у нас польская

Во где собачка порылась...

mad mad А у нас завтра электричество отключат - все планы порушили мне cray
 
03 Мар 2013 18:28

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Подозреваю, что шов плохо закрепила. Ну и может туго скрутила.

да,шов получше надо скреплять,а гуля сбоку может быть от того,что два сразу пекла и между ними место мало было.
Меренга
Марина,если кислит то держи меньше.С отрубями кислым не должен быть.Ржаная закваска не опадает,да,но если чуть баночкой стукнуть и стол или тряхнуть,то все равно верхушка просядет хоть чуть чуть.если густая,то только по внешнему виду и пористости можно определить.Она становится очень рыхлой и на поверхности тоже
 
03 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
а гуля сбоку может быть от того,что два сразу пекла и между ними место мало было.

Поняла... Буду решать.. Камень у меня небольшой.
 
03 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
я так поняла вы бумагу обсуждаете, чтоб на ней хлеб печь? я на фольге пеку, все хорошо отваливается, приэтом ничем не смазываю...использовать один лист несколько раз можно....только нужно чтоб горячий хлеб пару минут полежал, сразу не отдирать))))
 
03 Мар 2013 18:37

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
elay писал(а):
Она становится очень рыхлой и на поверхности тоже

Лен скажи пожалуйста, если через стеклянную миску видно, что закваска вся пористая, то значит она готова?!!! я такую вещь уже часаса через 4 наблюдала, но додержала до 8
 
03 Мар 2013 18:47

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
А вот снизу...

Снизу не считается.
У меня сейчас есть бумага виталюкс (только по-английски) Московского производства. Расписано какая она идеальная, с покрытием с обеих сторон (правда не указано с каким именно. Почитаешь, ну просто идеал. У второй упаковку выкинула, поэтому безымянная лежит, но такая же дерьмовая.
elay писал(а):
Ржаная закваска не опадает... если густая... Она становится очень рыхлой и на поверхности тоже

У меня вчера по внешнему виду ничего нельзя было сказать. Внутри да, разрыхлилась.
Меренга писал(а):
я на фольге пеку, все хорошо отваливается

У меня и к фольге липнет. Конечно, не так страшно как к бумаге, но всё равно.
Меренга, первый раз я ржаную закваску размолаживаю ночь, а когда с утра подкармливаю, то уже только 4 часа.
 
03 Мар 2013 18:53

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Меренга
да,конечно.если активная,то и через 4 часа может созреть.еще смотря сколько стартера берешь.Все же лучше в узкой посудине закваску делать.В широкой она по поверхности расслывается и подъема не видно,а в узкой ,если отметку сделать,по подъем четко можно проследить.
Алла475 писал(а):
У меня вчера по внешнему виду ничего нельзя было сказать. Внутри да, разрыхлилась.

если густая была,то это нормально.
 
03 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):

Снизу не считается.

Ну да... Это ж не у тебя, так и не считается. acute А я и снизу хочу красивый girl_yes3
 
03 Мар 2013 19:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Галь,смотри какой у меня один раз хлеб был красивый,но абсолютно не съедобный
Фото

у него был отвратительный запах и мерзкий вкус
 
03 Мар 2013 19:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Галь,смотри какой у меня один раз хлеб был красивый,но абсолютно не съедобный

elay писал(а):
у него был отвратительный запах и мерзкий вкус

А почему?

Мой хлеб не удался точно, я его надкусила,даже не буду сушить, Кроли Наташины есть будут.

Завтра на дрожжах печь буду, не знаю еще чего?? Опять новое girl_haha Муж сказал, что ХВАТИТ нового, булку наверное Польскую.
 
03 Мар 2013 19:39

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
перелистываю свой фотоальбом,вот нашла

Фото

застала воришку на месте приступления
 
03 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, здравствуйте! sharik
Я опять с Белорусской халой.
Фото

Мякиш воздушно-невесомый. girl_in_love
Фото

Пойду читать, что наболтали.
 
03 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
А почему?

Галь,я не все знаю unknown
 
03 Мар 2013 19:45

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
перелистываю свой фотоальбом,вот нашла

Сима голооодная. girl_haha Лена, совсем девочку заморили. girl_haha
 
03 Мар 2013 19:47

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
Завтра на дрожжах печь буду, не знаю еще чего?? Опять новое Муж сказал, что ХВАТИТ нового, булку наверное Польскую.

горчичный ситный на дрожжах,совершенно бесподобный.Пеки и польскую и горчичный батон,он маленький,улетит враз
 
03 Мар 2013 19:57

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
застала воришку на месте приступления

Нет бы хлеб спасала, так нет, за фотоаппаратом побежала girl_haha
Река Таня писал(а):
Я опять с Белорусской халой.

Ух, пузатень какая! И почему люди пузатые мне не нравятся, а хлеб чем толще, тем симпатичнее? girl_haha
Таня, а у халы какой вкус? Как у хлеба или как у батона, булки?
elay писал(а):
горчичный ситный на дрожжах,совершенно бесподобный

А именно? Каков на вкус? Сейчас всех достану, мне к 8 марта надо вкусный хлеб сварганить.
 
03 Мар 2013 19:58

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25
Дианочку с Днем Рождения! Пусть купается в любви родных и друзей и наслаждается прекрасным временем детства! give_heart
Viktorii@
Витуся, твоя Польская булка - ах!!! Разрезы такие мудреные фигуристые! Такая громадная, наверное, всю духовку заняла. good2
Алла475
Аллочка, Любительский потрясающий! Никаких изъянов не нашла, для меня он безупречен. nyam2 А фото как оформила, с салфеточкой и сухарницей, это пять! good2 Вкусом довольна?
Гелинака писал(а):
Выходите меня жалеть- ругать!

Галь, ну ты как маленькая. У всех бывают неудачи, перешагни и дальше иди вперед. praising
Lydalyda писал(а):
А вот и Горчичный.

Румяный и разрезы интересно сделала! good2
Lydalyda
Люда,я, как и Лена, пользуюсь либо польской, либо немецкой бумагой. Не прилипает никогда. Один листочек использую помногу раз( не меньше 20 точно), пока он в труху не превращается. girl_haha

Алла475 писал(а):
Таня, а у халы какой вкус? Как у хлеба или как у батона, булки?

Алла, как у булки.
 
03 Мар 2013 20:22

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475
вкус понятие индивидуальное,тебе какой надо?На закваске белый?
 
03 Мар 2013 20:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
перелистываю свой фотоальбом,вот нашла

ух ты это она за хлебом?? А чего они вообще едят?
Река Таня писал(а):
Я опять с Белорусской халой.

Ой какая красивущаяяя МММММммммм
elay писал(а):
горчичный ситный на дрожжах,с

это этот?
http://forum.say7.info/topic29822.html только тут просто гост, не ситный. ссылку дай если чего
Алла475 писал(а):
Как у хлеба или как у батона, булки?

как булка, вкусная, не хлеб точно
Река Таня писал(а):
перешагни и дальше иди вперед.

ага, перешагнешь тут, страшно уж заранее...за завтра girl_haha
 
03 Мар 2013 20:25

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девули я тут просто в депресняке и так... КД не приходят, тест отрицательный, болит жутко, а то и не болит совсем. Цикл был после рождения Маши как часы... сбился крепко видно.

Галя, ты с самолечение поаккуратнее. Причины разные могут быть. Если задержка небольшая, то и тест может еще не реагировать. Анализ крови самое надежное. Задержка по разным причинам может быть - и гармональное и застудиться могла, думаю, сама знаешь.... Лучше к врачу сходить, а то таблетками и навредить можно, если не то лечить.
Здоровья тебе sharik
Lydalyda писал(а):
вот и Горчичный

Люда, симпатяшки какие girl_in_love
А пузыриться с боку может от токо, что вместе пекла. У меня часто так бывает, когда два вместе, так и стремяться друг к другу girl_haha
 
03 Мар 2013 20:27

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
elay писал(а):
застала воришку на месте приступления

Прелесть, а не воришка Wink Smile
Река Таня писал(а):
Я опять с Белорусской халой.

Красотуленки girl_in_love Тоже все хочу испечь
 
03 Мар 2013 20:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Галя, ты с самолечение поаккуратнее. Причины разные могут быть. Если задержка небольшая, то и тест может еще не реагировать.

я знаю, но ты меня ттТАК не пугай. вот заикаюсь видишь girl_haha Я как то не готова к третьему то...
Tykovka simpatichnaya писал(а):
ты с самолечение поаккуратнее

подожду еще и пойду сдаваться wacko1 wacko1

сижу хлеб выбираю...
 
03 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Рыжичок писал(а):
это наш кот

Какой шёлковый! И рыжий))) Люблю рыжиков.
Ездили отдыхать. Уф устали))) Активный отдух утомил, накатались на горке до следущей зимы))
Хвастану и тут, вот я тортик брала с собой другу на ДР.


elay писал(а):
Свет,ну и как?Есть кислинка?,халочка хорошая.

Всё отлично! Спасибо за подсказки!
Рыжичок
Какой красавчик, ммм!
Торт аппетитно смотриться.Я вот никак на агар не решусь. Не знаю в какой пропорции заменять желатин.
Viktorii@ писал(а):
Я ж сзади - пионерка , а спереди - пенсионерка

Да ладо! Не верю! Мужчины просто замечательные!
Река Таня писал(а):
Кошковладельцы - здоровья васшим питомцам

Спасибо)) Уже в предвкушении дачного выгула))Viktorii@
Кот симпотяга, но ты и спереди пионерка! да, да!
Река Таня писал(а):
Борман и Мася - котовья нежность.

классные!
Река Таня писал(а):
подобрыш Милочка

Ооо! Какая у него мордочка интересная. Прям лицо.
Рыжичок писал(а):
обещанный разрез Колумбии

красивый! Вот на такой сёмужки кусочек...Мммм...
 
03 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лен вот я нашла ситный http://forum.say7.info/topic34630.html
светака писал(а):
Хвастану и тут, вот я тортик брала с собой другу на ДР.

не сказала бы торт, никогда не догадалась бы good2 good2 good2
 
03 Мар 2013 21:04

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Гелинака писал(а):
знаю, но ты меня ттТАК не пугай. вот заикаюсь видишь Я как то не готова к третьему то...

girl_haha Не буду больше Wink Хотяяяяя, это же замечательно dance2 Wink
Гелинака писал(а):
подожду еще и пойду сдаваться

Сколько дней задержка, если не секрет
Гелинака писал(а):
сказала бы торт, никогда не догадалась бы

Ага Smile Классный good2

Наверх
;