Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 18:25
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
![]()
Во где собачка порылась... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 18:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
да,шов получше надо скреплять,а гуля сбоку может быть от того,что два сразу пекла и между ними место мало было. Меренга Марина,если кислит то держи меньше.С отрубями кислым не должен быть.Ржаная закваска не опадает,да,но если чуть баночкой стукнуть и стол или тряхнуть,то все равно верхушка просядет хоть чуть чуть.если густая,то только по внешнему виду и пористости можно определить.Она становится очень рыхлой и на поверхности тоже |
||||||||||||||
03 Мар 2013 18:31
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Поняла... Буду решать.. Камень у меня небольшой. |
||||||||||||||
03 Мар 2013 18:31
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||||||||
я так поняла вы бумагу обсуждаете, чтоб на ней хлеб печь? я на фольге пеку, все хорошо отваливается, приэтом ничем не смазываю...использовать один лист несколько раз можно....только нужно чтоб горячий хлеб пару минут полежал, сразу не отдирать))))
|
||||||||||||||
03 Мар 2013 18:37
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||||||||
Лен скажи пожалуйста, если через стеклянную миску видно, что закваска вся пористая, то значит она готова?!!! я такую вещь уже часаса через 4 наблюдала, но додержала до 8 |
||||||||||||||
03 Мар 2013 18:47
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Снизу не считается. У меня сейчас есть бумага виталюкс (только по-английски) Московского производства. Расписано какая она идеальная, с покрытием с обеих сторон (правда не указано с каким именно. Почитаешь, ну просто идеал. У второй упаковку выкинула, поэтому безымянная лежит, но такая же дерьмовая.
У меня вчера по внешнему виду ничего нельзя было сказать. Внутри да, разрыхлилась.
У меня и к фольге липнет. Конечно, не так страшно как к бумаге, но всё равно. Меренга, первый раз я ржаную закваску размолаживаю ночь, а когда с утра подкармливаю, то уже только 4 часа. |
||||||||||||||
03 Мар 2013 18:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Меренга
да,конечно.если активная,то и через 4 часа может созреть.еще смотря сколько стартера берешь.Все же лучше в узкой посудине закваску делать.В широкой она по поверхности расслывается и подъема не видно,а в узкой ,если отметку сделать,по подъем четко можно проследить.
если густая была,то это нормально. |
||||||||||||||
03 Мар 2013 19:05
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Ну да... Это ж не у тебя, так и не считается. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 19:23
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
03 Мар 2013 19:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
А почему? Мой хлеб не удался точно, я его надкусила,даже не буду сушить, Кроли Наташины есть будут. Завтра на дрожжах печь буду, не знаю еще чего?? Опять новое ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 19:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
03 Мар 2013 19:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
03 Мар 2013 19:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Галь,я не все знаю ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 19:45
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Сима голооодная. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 19:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
горчичный ситный на дрожжах,совершенно бесподобный.Пеки и польскую и горчичный батон,он маленький,улетит враз |
||||||||||||||
03 Мар 2013 19:57
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Нет бы хлеб спасала, так нет, за фотоаппаратом побежала ![]()
Ух, пузатень какая! И почему люди пузатые мне не нравятся, а хлеб чем толще, тем симпатичнее? ![]() Таня, а у халы какой вкус? Как у хлеба или как у батона, булки?
А именно? Каков на вкус? Сейчас всех достану, мне к 8 марта надо вкусный хлеб сварганить. |
||||||||||||||
03 Мар 2013 19:58
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Marishkaa25
Дианочку с Днем Рождения! Пусть купается в любви родных и друзей и наслаждается прекрасным временем детства! ![]() Viktorii@ Витуся, твоя Польская булка - ах!!! Разрезы такие мудреные фигуристые! Такая громадная, наверное, всю духовку заняла. ![]() Алла475 Аллочка, Любительский потрясающий! Никаких изъянов не нашла, для меня он безупречен. ![]() ![]()
Галь, ну ты как маленькая. У всех бывают неудачи, перешагни и дальше иди вперед. ![]()
Румяный и разрезы интересно сделала! ![]() Lydalyda Люда,я, как и Лена, пользуюсь либо польской, либо немецкой бумагой. Не прилипает никогда. Один листочек использую помногу раз( не меньше 20 точно), пока он в труху не превращается. ![]()
Алла, как у булки. |
||||||||||||||
03 Мар 2013 20:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Алла475
вкус понятие индивидуальное,тебе какой надо?На закваске белый? |
||||||||||||||
03 Мар 2013 20:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ух ты это она за хлебом?? А чего они вообще едят?
Ой какая красивущаяяя МММММммммм
это этот? http://forum.say7.info/topic29822.html только тут просто гост, не ситный. ссылку дай если чего
как булка, вкусная, не хлеб точно
ага, перешагнешь тут, страшно уж заранее...за завтра ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 20:25
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||
Галя, ты с самолечение поаккуратнее. Причины разные могут быть. Если задержка небольшая, то и тест может еще не реагировать. Анализ крови самое надежное. Задержка по разным причинам может быть - и гармональное и застудиться могла, думаю, сама знаешь.... Лучше к врачу сходить, а то таблетками и навредить можно, если не то лечить. Здоровья тебе ![]()
Люда, симпатяшки какие ![]() А пузыриться с боку может от токо, что вместе пекла. У меня часто так бывает, когда два вместе, так и стремяться друг к другу ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 20:27
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||
Прелесть, а не воришка ![]() ![]()
Красотуленки ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 20:29
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
я знаю, но ты меня ттТАК не пугай. вот заикаюсь видишь ![]()
подожду еще и пойду сдаваться ![]() ![]() сижу хлеб выбираю... |
||||||||||||||
03 Мар 2013 20:52
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
Какой шёлковый! И рыжий))) Люблю рыжиков. Ездили отдыхать. Уф устали))) Активный отдух утомил, накатались на горке до следущей зимы)) Хвастану и тут, вот я тортик брала с собой другу на ДР. ![]() ![]()
Всё отлично! Спасибо за подсказки! Рыжичок Какой красавчик, ммм! Торт аппетитно смотриться.Я вот никак на агар не решусь. Не знаю в какой пропорции заменять желатин.
Да ладо! Не верю! Мужчины просто замечательные!
Спасибо)) Уже в предвкушении дачного выгула))Viktorii@ Кот симпотяга, но ты и спереди пионерка! да, да!
классные!
Ооо! Какая у него мордочка интересная. Прям лицо.
красивый! Вот на такой сёмужки кусочек...Мммм... |
||||||||||||||
03 Мар 2013 20:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лен вот я нашла ситный http://forum.say7.info/topic34630.html
не сказала бы торт, никогда не догадалась бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 21:04
|