Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 22:10
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Галя, какая мама у тебя молодец, не испугалась этого страшного слова - закваска!!! Хотя, она наверное и так хорошо всегда пекла? Хлеб-то вон правильный, выдержанный! ![]()
Спасибо, Лана ![]() ![]()
Вита, ты хошь пляши, хошь пой, но чтоб здорова была! ![]()
А меня ни кто и не пытал ![]() ![]()
Рита, аватарка супер! ![]() ![]()
Поздравляю, Галя! ![]() Я одно время злилась, когда мне дарили кухонные принадлежности.. ну я тогда дома сидела с детьми и мне все эти кастрюли и сковороды уже..... А сейчас очень даже радуюсь всяким помощникам ![]() ![]() ![]()
Вита хлеб замечательный ![]() А устала наверное еще и стирку затеивала? ![]()
Сладкоежки... ![]() я делала домашний майонез блендером, но в том рецепте было тоже много масла, буду пробовать более легкий вариант!
выбражуля... ну где я возьму цукини в этом сезоне? ![]()
Чую тянет меня на ржаные хлебушки... ![]() Алла475 Алла Река Таня Таня Хлебушки хороши, вызывают аппетит! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 22:23
|
Казахстан г.Алматы |
Спасибо, Галочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! Да, я теперь наслаждаюсь и любуюсь своей внученькой ![]() ![]() ![]() Пеките, пеките хлебушек ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ларис, весенний праздник Наурыз - начало весны, весеннее равноденствие, будем отдыхать целых пять дней (вместе с воскресеньем) ![]() ![]() ![]()
Лариса, приезжай пробовать мой хлебушек, за одно и с фатографом познакомлю - это доча моя ![]()
Маша, всегда удивляюсь твоему желанию изучить ВСЁ что касается хлеба! Это желание тебя и на ноги ставит! Молодец, уважаю! ![]()
Анюта, каких красот принесла! ![]() ![]() ![]() Хлеб - цветочек ![]() ![]()
Люда, тут я имела в виду маленьких детей: год, два, которые едят то как их кормят родители! Я ЗА правильное питание и здоровое, сама стараюсь по мере возможности следить за этим! Но так же считаю, что маленьких деток нужно кормить мясом, для растущего организма это нужно! Но, это мое мнение! Девочки, все не прочитала, если кого пропустила не кидайте тапками ![]() |
18 Мар 2013 22:25
|
Казахстан г.Алматы |
Гелинака
Галя, Машей твоей я любовалась, у нее такие выразительные глазки - живчики, красотка! ![]() ![]() ![]() А с колготками рассмешила ![]() ![]() ![]() ![]() Куда у нас Лена спряталась? ![]() Лена-а-а-а-а у тебя все хорошо! |
18 Мар 2013 23:08
|
Алла475
Россия |
Конечно, умница. А разве умница не может болеть? Юрьевна ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2013 0:30
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Девочки, рекомендую...
вАрзэрэ. На ужин готовила. Возможен постный и непостный вариант. У меня - с капустой ![]() http://forum.say7.info/topic23322-100.html |
19 Мар 2013 1:06
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
Здравствуйте девицы, здравствуйте красавицы!!!
![]() а так же хлебопеки, тортоделы, и..все все !!! закончился мой трудовой понедельник на кухне ![]() ![]() ![]() а пока: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Виточка! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
ага, что то есть общее, хи ![]()
спасибо Аллочка! ![]()
Танюша, ![]()
ну ни чего, в след. раз добавишь. А блинчики и так ХОРОШИИИИ, красивые! ![]()
Ларисаааа! ты так аппетитно фотографируешь ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Галь, а что за бульки?
![]() ![]()
Галочка, ну ни чего, и это нужное дело, отдыхать тоже надобно! ![]() за печеньки спасибо! |
19 Мар 2013 2:00
|
Ритулька21
поздравляю!!! отличный подарок!!! а мне не разрешают книжку умную купить про хлеб, говорят, -ты сама уже можешь книжки писать ![]() ![]() ![]()
Аня, красоты такой принесла, заглядение!!!
надо записать ![]()
Девочки, у ваших заквасок что.... авитоминоз случился?
ну ладно, уговорили, пока оставлю эту ![]() ![]()
![]()
ох Наурыззз, ![]()
взяла на заметку ![]() пошла фотки закачивать. |
19 Мар 2013 2:09
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Давай... давай... А то уж заждались ![]() |
19 Мар 2013 3:59
|
Ритулька21
ну вот, ловите
![]() сегодняшний запек Балтийский Сергея Столичный Люды Бургундский Машин, вчера пекла ![]() Разрезы будут завтра. ![]() Еще хотела и планировала, Галочка, твой один из гречневых испечь. Но струсила ![]() ![]() ![]() ![]() А еще. пекла сегодня Дайгавиню ![]() ![]() ![]() ну и в разломе ![]() ![]() |
19 Мар 2013 4:29
|
Lunetta
|
Ритулька21
Ритуль, на славу потрудилась!!!! ![]() ![]() ![]() Даугавиня - прям пуховички ![]() На закваске еще не пробовала, ты сколько грамм заводишь и какой влажности? Бургундский какой у тебя интересный получился, с головой прям, на черепашку смахивает ![]() а ржаные такие разные! ![]() ![]() угостилась всем ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2013 4:33
|
Lunetta
|
Ничего себе как интересно! Людочка, спасибо за угощенице ![]() ![]() ![]() Девочки я вам фрагменты из книги нащелкаю, чтоб вы понимали о чем книга, но написана она профессиональным языком, не совсем для бытового чтения. |
19 Мар 2013 4:34
|
Lunetta
|
Девочки, а никто не знает, куда пропала наша Лена???
|
19 Мар 2013 6:36
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Ритуля
![]() ![]() ![]() ![]() БуЛьки у меня были по рецепту калорийных на 50г закваски и вторые с изюмом, то что слепилось от спасания заквашивания на блины ![]() ![]() Пошла Даугавиню искать ![]() |
19 Мар 2013 8:27
|
loranas
Нижний Тагил |
Анют, значит, мне твой первый ТАК запомнился ![]()
Поняла ![]() ![]() ![]()
Ну вот, если в суп немного насыпать... У меня у племянника аллергия. От сладкого чешется. Его его фиг заставишь что-то выпить подозрительное или незнакомое. Мы только колбасу любим есть ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, здравствуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Героиня! ![]() ![]()
Мы тоже ![]() ![]()
У меня раньше такая черта была ![]() ![]()
Люда, очень точно и истинно!
И с этим согласна!!! ![]()
Люда, интересно было посмотреть, спасибо! ![]()
А я ещё слышала, что можно кефиром заливать и пить по утрам ![]()
Вита, как скажешь, так мы за животы хватаемся ![]() ![]() ![]()
Что ж такое, надо себя порадовать чем-то, может, настроение появится и организм взбодрится ![]()
Ура-ура, ждем! А ты паниковала, Галя! ![]()
Галечка, правильно, если что, наш штабельный ряд опорой послужит, хотя бы морально! ![]()
Значит, надо, Алла, раз выросла! ![]()
Танечка, поддерживаю! Хочу увидеть ржаные твоими золотыми ручками сделанные ![]() ![]()
Я их так понимаю! ![]() ![]()
Здорово, Таня! Желаю отдохнуть весело! ![]() ![]()
Ух, какая молодец! ![]() ![]()
Вот и я о том же... Вчера её булочками зазывала, но пока не видно Леночки ![]()
Люда, охотно верю, на вид так аппетитно! У меня в закладках рецепт давно, да как же всё успеть поесть! ![]()
Риточка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нож и вилку приготовили! ![]()
Такие хлеба в один день! ![]() ![]()
Правда, словно голова черепашки или хоботок слоника ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Риточка, добила! Какая нежность, облачки! ![]() ![]() ![]()
Машенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, вот тут Даугавиня: http://solnce-pek.livejournal.com/10925.html |
19 Мар 2013 8:31
|
loranas
Нижний Тагил |
19 Мар 2013 10:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Лариса, спасибо! Распечатала уже - мне Галя-Гелинака прислала в личку ![]() А твои бУльки выше похвал - мягОньки, а ссылку на рецепт ![]() |
19 Мар 2013 11:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки... вы меня простите за вчерашнюю истерию
![]() ![]() ![]() Людочка спасибо тебе дорогая за вправление мозгов ![]() Хлеб получился, от этого еще стыднее ![]() ![]() но видно закваска то цельнозерновая так растет незаметно, простите меня вы мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот хлеб когда на брожении стоял тоже сомнения были а на рассторойке ах и получилось ![]() Света тебе это ![]() шикарный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо он в любимчики отправился |
19 Мар 2013 11:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Галь это Ленины http://forum.say7.info/post3650857.html#3650857 |
19 Мар 2013 11:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Я тоже ![]()
Лариса, валяюсь.... у тебя даже красивее. чем у лены( Лена же не обидится, она мудрая) Ларис а как у тебя такие вулканчики получились. у меня прям дырочка была, я сильно глубоко масло пихала чтоль? ![]() Лариса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она пекла но не хлеб, а закваску. так я ей готовую дала ![]() ![]()
А мне нра... мы не можем пока себе просто так позволить. дорого, а тут как бы повод ![]()
Да Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
У меня рецепт в закладках лежит обязательно приготовлю, у тебя так выглядят, хочется стащить ![]()
Рита!!!!!!!! чтож ты делаешь с нами!!!!!!!!!! ООООООООО мои любимые!!!!! как хороши. а разлом Тру-ля-ля!!!!!!!! |
19 Мар 2013 11:49
|
chippo
46 лет Москва |
Девочки спасибо за ваши ценные советы! Все поняла.
Спасибо за внимание! Очень приятно ![]() Просто ходили в поликлинику с детьми на прививки, младший заснул, пришлось на четвертый этаж тащить, а вечером отправилась в больницу. Но теперь все хорошо. Галь, уже не фасолька, уже вполне себе человек ![]() ![]() ![]() Девочки хлебушки, булочки у всех просто заглядение ![]() Маша поздравляю с покупкой книги! Завидую белой завистю! Я как то люблю все в книжках, в блокнотике рецепты держать а не в компьютере. |
19 Мар 2013 11:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Леночка, как хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги там его ![]() ![]() |
19 Мар 2013 12:58
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Увидела еще вчера, носил писать уже не было. Рита, запек - на уровне ![]() ![]()
Ага... Целых два... Совпало.. В пятницу выставка открылась "Золотая Скифия". Из Киевского института археологии золото скифское привезли. До этого неделю готовили презентацию http://ru.museum.dp.ua/exhibition_0202.html В субботу и воскресенье было много посетителей, нужно было отрабатывать организацию посещения выставки. А параллельно тоже всю неделю готовили ночную экс-ю после долгого перерыва http://ru.museum.dp.ua/nighttouroftheplay.html
Девочки, спасибо. Сразу скажу, что он тем и хорош, что очень быстрый. Я уставшая такая была. Так ничего не хотелось делать. А его увидела. Решила попробовать и не пожалела - за час управилась. И это с жаркой капусты. А ведь ее можно заранее приготовить. И у меня даже не 14 трубочек получилось, а 16... Сегодня с утра попробовала - и в холодном виде хороши ![]()
Ты если шо - заходи (с) - говориться голосом Джигарханяна. ![]() ![]()
КрасавЕц, однозначно. Я тоже как понервничаю сильно по какому-то поводу, то все хорошо в итоге. Примета, однако... ![]()
Дай-то Бог... |
19 Мар 2013 13:44
|
lenok97
москва |
Ритулька21
Рита все очень апетитно смотрится, но булочки добили. Придется их испечь.loranas Вы что все сговорились? Да? булочками с утра мне душу растравили.Гелинака Галя, ты из-за этого произведения искусств страдала? Ну ты даешь! красота то какая. Lydalyda Люда пирожки взяла на заметку. Один утащила. Lunetta Маша приветик!! Ты я слышала приболела? Поправляйся скорее. |
19 Мар 2013 14:27
|
Ритулька21
Guten Morgen! Guten Tag!
Доброе утро, девицы! ![]()
Спасибо Машуль!
Маш, Я как то с другой процентной влажностью не умею пока сама играть, еще не понимаю что и как ![]()
ага, я тоже про черепашку думала. спасибо! ![]() Машуль, а вот то что он по косичке на раскрылся, значит что? полная растойка? |
19 Мар 2013 16:24
|
elay
55 лет петербург |
Девочки привет!У меня все нормально,да и не было то всего три дня.Просто дел накопилось и я свой комп не включала,просматривала вас с бука мужа иногда.Мне надо и декупажные закончить работы,и вышивка смотрит на меня немым укором ну и готовка,уборка и т.д. Покажу что пекла ,а коментировать пока времени нет,если есть какие то вопросы ко мне,повторите пжл-ста,я уже не найду их в 8 стр. Фермерский от Маши горчичный на ночной опаре Русские блины,пш.-гречневые и печеньки шоколадные Девочки,одним глазком посмотрела фотки,у всех такой хлеб прекрасный,а поразил меня Анечкин с инжиром-это верх мастерства ![]() |