Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 17:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Свет мне кажется ,судя по крыше,что ему в твоих формах места мало,поэтому и шапка грибком.А вообще что в мякише не устраивает?
|
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:17
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Лен, форма Л7.
Он совсем не как у вас с Леной. ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
да,я знаю что л7,но вот так бывает,что у кого то по другому тесто себя ведет.с Барвихинским так было у Аллы.Сначала в одной вроде пекла,а в последствии по двум туже норму раскладывала.У меня с полнормы тоже огромный получается. |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
на завтрак делала вчера творожный десерт-запеканку с брусникой
http://forum.say7.info/post2464811.html#2464811 |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:46
|
Весенняя сказка
43 года Краснодар |
|||||||||||||
Ой, спасибо всем за похвалу! Сама не нарадуюсь, что все получилось. Эти рецепты меня пока не подводили.
А подовые пока боюсь делать. В прошлый раз тесто расплылось и получился такой толстый лаваш с очень толстой коркой. Но может скоро и решусь, глядя на ваши батончики ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
ну потому что с третьего раза ![]() Спасибо за отзывы! Кстати, Колумбия получилась у меня с выраженной кислинкой почему-то ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:54
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Лен, я делаю полнормы. Как нить еще попробую. ![]()
Нямка! На завтрак супер! ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 18:09
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
Девочки, дорогие, приветище!
![]() На пару дней как выпадешь из нашего "узкого круга" так потом читаешь взахлеб, как роман ![]() Наши друзья купили лодку, так мы 3 дня в разных хлопотах- то "обмыть" ее, то "объесть", то на на рыбалку... ![]() Начиталась ваших страстей с заквасками, даже забеспокоилась- из школы вернусь, буду свои оживлять, да и хлеб замороженныый уже заканчивается, надо печь ![]()
Танюша, не огорчайся! ![]() ![]() elay ![]() Я очень рада, что брауниз у вас прижились. Буду периодически какие-нибудь любимые американские рецепты подкидывать... У них большое преимущество-все они несложные, нетрудоемкие. ![]() Поскакали в школу. ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 18:10
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
usya
![]() Аллуся- ты выглядишь просто супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 19:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 19:40
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Привет, Девочки !
![]() Забежала поздороваться и угостить Московскими пирожками http://mariana-aga.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8 На прошлой неделе делала с начинкой ливерной печеночной (сфотографировать не успела...) , а сейчас с карамелизированными яблоками.... |
||||||||||||||
06 Фев 2012 20:28
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||
Светулечка, жаль так что не получается, я уже на нем руку просто набила, хлеб невозможно вкусный, но он оправдал свое название во всех смыслах этого слова, каждый раз чего нибудь выкидывает ![]() ![]() Девули, почитала вас, хлебушки пирожки мням ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 20:37
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, доброго всем понедельника!
![]() Я к вам из кустиков с натюрмортом "Подражая мастерам..." .Это мой вчерашний не зря прожитый день( с точки зрения хлебопечения ![]() Так как печка у меня маленькая, то формы пока использую кексные. Вот хлебушки мои больше в ширину, чем в высоту. Беленький- это на спелом тесте, далее- Дарницкий, а третий ( с сухофруктами)- типа- "я его слепила из того, что было". Вот у него крыша и не удержалась ![]() А это из давнишних запёков- "Вкусный к чаю" и "Весна" Совсем забыла, что есть фото моего "творения" к Новогоднему столу. Надо было сделать что-то постное. Совместив два рецепта с этого форума, получились вот такая полянка с елочками - А это- так, для души, что называется... К моим птичкам тоже приходил Дед Мороз, птичий... Лёка вышел познакомиться.... ![]() Девочки- мастера! Спасибо вам преогромное за вдохновение! ![]() ( в моём окружении почти все считают, что я пеку хлеб от "нечего ей делать" ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 20:52
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Оля ![]() ![]()
Так это и неважно... ![]() Очень хорошие с правильным мякишем хлебушки ! ![]()
А подругу оставил в клетке.... ? ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 20:59
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||||||
Ага... Она у нас мало летает, у неё крылышко повреждено с детства, больше в клеточке сидит. Но бегает по полу.... не угонишься... ![]()
Стараюсь... ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 21:10
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Девочки, добрый вечер! Читаю вас в течение дня, всегда улыбаюсь и настроение повышается!
Татьяна-Юрьевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А рецепт можно? Выглядит оочень аппетитно и сочно! ![]()
Янина, пирожки у вас непередаваемо красивые и образцовые, невесомо-пористые, уверена, что божественно вкусные! ![]() ![]() ![]() Девочки, все такие умницы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://registrr.livejournal.com/23034.html#cutid1 Знающие и опытные девочки, наверняка, видели, а начинающим пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем желаю только удачных хлебов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 21:14
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
ну, вот и я ! ![]() Это общая картинка: Сюрприз формовой: Батон с закваской в форме.... места не было в виде батонов печь.. Черный хомяк: Деревенский ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic48033.html ровный со всех сторон, это боковушка: Праздничный... с попыткой изобразить себя... ужас ![]() и сдобный с закваской, не хотел стоять на ногах, слишком мягкий: http://forum.say7.info/topic51508-25.html доча с чаем практически грячий его "пробовала"... Девоньки, всем спасибо за то, что приносите вкусные рецепты для нас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 21:21
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Таня, а тот, который как боровик, со светлой ножкой и коричневыми шляпками, это КТо ? ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 21:27
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Лариса ![]() Когда мы улыбаемся, мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся подарками судьбы. Когда мы улыбаемся, мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаемся от горестей любых. Улыбка-вещь бесплатная, простая и понятная, смешная и понятная, доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, дарующей успех! ![]() ![]() ![]()
Янина, у тебя не пирожки, а сплошной соблазн ХОЧУ ![]() ![]() ![]()
![]()
а я воды в него беру меньше.. ![]()
Оля, достойный натюрморт! ![]()
У нас как на машине времени - вернулась назад к Новогоднему столу и утащила кусочек! ![]()
Отставить расстройство! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 21:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Это сдобный на закваске, сейчас прицеплю рецепт Svеtлана Света! ![]() http://forum.say7.info/topic51508.html |
||||||||||||||
06 Фев 2012 21:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Царевна-лягушка Олечка
Юрьевна ![]() какие же у вас красивые хлебушки получилсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, прздничный такой позитивный хлебушек ![]() ![]() Janinka123 Янина, пирожки мммм... утащила парочку ![]() elay Лен, отличный рецепт, надо закупить недостающих ингридиентов и ипечь как раз творожок купили на днях в немецком магазине, сюда он отлично пойдёт ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 21:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Таня,ну что ты,такая прелесть!Невозможно не улыбнуться,такая детская моська ![]()
ну все,Таня,теперь все равнение на тебя,просто идеальный ![]()
так он оригинально смотрится,надо его спечь,иногда на сдобу все же тянет.Он очень сладкий? Царевна-лягушка Оля,не важна форма,главное вкус.А высокие хлеба мне последнее время стали даже меньше нравиться,не очень удобно резать. loranas Ларис,а что с халой?А расстраиваться не надо,у всех бывают проколы. |
||||||||||||||
06 Фев 2012 21:45
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Танечка, спасибо огромное!!! Я уже улыбаюсь!!! ![]() ![]() ![]()
А что за хомяк? ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 21:47
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
С вами не соскучишься, вам лишь бы улЫЫЫбаться ![]() ![]() Лена, ты так вон на бутылке какую красоту нарисовала - ювелирную.. а я... говорила же - только топором могу.. ![]() Хотя вязать и могу, но к мелким штучкам как-то руки не приспособлены.. ![]()
Нет не сильно, как раз к чаю, или с молоком ![]() Но, если честно, то его уже нет... ![]() для начала можешь сахара меньше добавить. |
||||||||||||||
06 Фев 2012 21:50
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Лена, тесто не узнала, как будто бы забито мукой, какое-то тугое, но всё строго по рецепту и весам ![]() ![]() |