Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2013 16:18
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Девочки, всем большущий пламенный привеееет
![]() ![]() ![]() А чего, сегодня понедельник отменили? ![]() Где наша Танюшка? со своей чудо-лавкой хлебной? Девченки, как зашла в болталку, а тут такие ароматы пряностями ![]() ![]() ![]() ![]() И хлеба чудесные у всех ![]() ![]() А я вот пока не пеку, подъедаем из морозилки запасы, которые напекла за дни тренировок ![]() Занятия у нас прошли успешно, участники все большущие молодцы, работали очень прилежно, с большим интересом ![]() Занятия завершены, хочу сказать, что это очень хороший опыт, что это исключительно командный вид спорта! И я бесконечно благодарна всем участникам, за доверие, всем, кто активно участвовал в организации этого мероприятия, и конечно Алёне Спириной, которая является удивительным организатором! |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 16:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет, от врачей с проверками и сразу к вам
![]() ![]() ![]() ![]() я довольна как слон, не ожидала, что получится такой вкусный хлеб, я магазинный именно этот ненавижу ![]() ![]() ![]() ![]() А тут суперррр Хлебушек мягкий, с похрустываюющей млегка корочкой, учитывая, что ночь отлежался, стадия расстойки отсутствует ![]() ![]() ![]() И ещё из новенького Калач королей, или по-испански- Roscon de Reyes. ![]() ![]() ![]() Ну и давно забытое старенькое ![]() ![]() в субботу пекла, а это вчера(фото с телефона правда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 16:35
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Lunetta
Машенька, привееееет солнце наше пропащее, я фотки видела с курсов, класс ![]() ![]() ![]() Сегодня я вместо Танюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 16:43
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Нет, Мариша.. Мы только за.. Должны ж мы с кого-то пример брать и видеть к чему нужно стремиться. Калач твой сразил наповал. Какой мякиш-разрез ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 16:50
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Маришечка, как здоровье??? Что доктора говорят? Судя по настроению, все оптимистично? ![]()
Ура традиция сохраненааа ![]() ![]() ![]()
ааа, какой он расчудесный!!!! Хочу-хочу рецепт!!!! и 93% тоже будет суперрр!!!
ууууу... Улёт петрович!!!! тоже ждем рецептик ![]() ![]() Калач завораживающий! У Итальянцев есть похожий хлеб - луна, хочу его испечь.
![]() ![]() прихожу в себя после занятий, еще открыта запись в школу, в саду надо заявление написать, что уходим, паспорт заграничный надо сделать, пенсионнки на детей оформить ![]() Ой, меня так удивило, что 90% записавшихся было из ФБ, и все фотографии соответственно именно там. Я рада, что ты видела репортажи с места событий ![]() Самое яркое занятие было "Итальянская выпечка", ароматы были такие, что местные жители спрашивали у участников, которые на перекуры выходили, что же там такое готовится ароматное ![]() Очень хочу потом поделиться рецептом скьяччаты - это невероятно вкусно! Ну и... еще одно мероприятие затеяно, но я пока ничего говорить не буду т.к. боюсь, что что-то может не получиться. А если получится, обязательно поделюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 16:55
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
Приветик! Вот сдесь можно фотки с ПИРа посмотреть, кому интересно. Это страничка Вики, которая взяла золото, за сахарный букет http://www.odnoklassniki.ru/profile/301073527129/album/535429042521
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 17:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Lunetta
Спасибо зай, после завтра ещё к анастезиологу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lydalyda ![]() Рецепт хлеба тут http://forum.say7.info/topic70890.html Калач попозже будет, за детворой скоро бежать ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 17:18
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
Добрый день,девочки!
Marishkaa25 Мариша,спасибо за хлебную лавку. Все такое красивое и аппетитное! Верхний хлеб красавец,такой рустикальный. Lunetta Маша,как сынуля? Паспорта делаете, в гости собираетесь? Что то Тани нет,Лена тоже не приходит. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 17:58
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Lunetta
А как бы и нам посмотреть ![]() Есть какие-нить ссылки в сети
А куда уходите? Это в школу уже? |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 21:09
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]()
у нас праздничные дни - 4 выходных.. день независимости Казахстана.. так что понедельник и вторник тоже отдыхаем! В субботу отмечали д.р. Тамары, вчера ездили в горы, сегодня пеку... вот, что навояла.. фото с телефона, т.к. фотик уехал с вещами к Даше.. тут на любой вкус - и кирпичики, и батоны и круглые.. ну и горы.. всем привет, побежала дальше! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 21:29
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||
Ох, Танечка, какое разнообразие и красота ![]() ![]() ![]() А горы-то, эх..... ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!! Marishkaa25, Маришечка, солнышко, а кто это у тебя всё съедает??? Или ты для морозилки запасы напекаешь? Хозяюшка, умничка, первоклассный запёк ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 21:29
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Ура,я первая на Танюшину лавку! Точно на любой вкус и форму, и красивущие все! А горы! Спасибо,Танюша. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 21:32
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Вот это запёки вы делаете,девочки! ![]() Упасть не встать!Танюша хлебушек принесла и...убежала! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 21:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Amata
Свет, всё в морозилку, на неделю хватит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 22:51
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Мне до таких Титанов,как вы девочки,надо работать и работать! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 22:56
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25, какой хлебушек у тебя обалденный! Да ещё и новый! Супер! Умница! Надо рецепты изучить.
Юрьевна ![]() ![]() За такими красотами потерялся мой вопрос. А между тем время идёт! Как хранить рождественский кекс? Всё-таки в шкафу или в холодильнике? Надо ли поливать коньяком? И если поливать, то как часто? |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 22:59
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Привет, Танюша, мы тебя ждали ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я прям точно знаю, как утебя дома пахло ![]() ![]() ![]() ![]()
очень красиво, и воздух прям кристальный ![]() Мороз и солнце, день чудесный!
Вот и умничка ![]()
Привет, Леночка ![]()
Да-да-да, именно этим прям в сердце ранит ![]()
Спасибо, Леночка ![]() ![]()
Ну... Рома сказал, что он не видит смысла, чтобы я к нему ехала и тратила такие деньжищи на билеты.. А я решила сделать паспорта, пусть будут, может Рома когда-нибудь соскучится.. И потом тут летает в воздухе идея, собрать группу людей и поехать в Италию на курсы по итальянскому хлебу, к Адриано. Мечтать, говорят не вредно ![]()
Людочка, я пришлю ссылку в ФБ, может получится посмотреть.. Вот моя страничка https://www.facebook.com/people/Мария-Кудряшова/1680647626 если там зарегистрироваться, то можно будет увидеть частичные снимки происходящего )))
Варюшка из-за астмы не может посещать сад, мы уже около года туда не ходим, и она значительно меньше стала болеть ![]() Она чаще стала ходить на спорт, сейчас Варя активно готовится к новогодним турнирам, сегодня она выиграла ДВА боя из трех, оба со счетом 4/1 в пользу Вари. У нее большой прогресс!! Я очень рада, а папка страшно горд ![]() Еще мы ходим в школу на подготовительные курсы, варе очень нравится математика. вчера подали заявление в 1 класс, теперь ждем. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 23:43
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||
Аллочка, приветики))) Вот неугомонная, коньяка ей мало ![]() ![]() ![]() В прошлом году также ничем не поливала, улетел за 15 минут) |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 23:50
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
Lunetta
Маша,какая Варюша молодечик! Спортсменка,красавица,да еще математику любит, тьфу на вас,растите здоровыми. А этим мальчикам-сыночкам смысл нужен,чтобы с мамкой увидеться,мой старший такой же. Раз в год на три дня приедет и то по делам больше. А идея про Италию хороша, пусть материализуется. Загадывай желания, Дед Мороз исполнит. Алла475 Алла, я кексы заворачиваю в бумагу, потом в пакет и на балкон. Спиртным не пропитываю. Хранить лучше в прохладном месте, по-моему. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 23:50
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Девочки, я еще свои 5 копеек вставлю о кексах
![]() Когда я пекла с Алёной 2000 кексов, так уж случилось, что мои дети занычили парочку некондиционных кексов на полке с учебниками ![]() ![]() Возможно это успокоит Аллу ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 23:54
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка ![]() ![]()
Да, вот я так и поняла, что это тенденция ![]()
![]() ![]() Народ просит повторить весной хлебопекарный коллективный забег, и если все срастется, то это будет прекрасной возможностью для меня съездить ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 0:12
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Lunetta
Машуля, приветик! Что-то не пишется мне сегодня. Увидела тебя - зашла поздороваться. Рада,что ты все такой же моторчик. И с детишками все у тебя тип-топ. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 0:20
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
МАришка, какой у тебя хлеб аппетитный! И так ты его аппетитно описала! ![]() ![]()
Значит, наступил у нас понедельник все же! Таня, доченьку с Днем Рождения! Здоровья, любви и пусть не ограничивается одной Дашенькой, раз такие детки хорошие получаются. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 1:25
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Еще бы... После стольких трудов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 1:38
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Да не, Людочка, от пряников я давно уже отошла. Нога отнимается. А мне так твой валеночек понравился. Он, как настоящий. И аккуратно бусинки приклеила. Молодчинка! |