Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 14:21
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
12 Янв 2013 14:51
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Надо же, я тоже оладушки делала, фотку позже принесу. Вита, красавчики получились! ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 14:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Девочки, спасибо, есть ещё небольшая слабость, а так в целом, чувствую себя хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() polj Да ууж, Танюш, хлеб "впечатлил" ещё и кособокенький ![]() Гелинака Галь, бургундские такие колобочки выходят ![]() ![]() Viktorii@ Вит, стащила парочку и пошла чайку с шиповником пить ![]() Svеtлана Свет, пончики пару раз только заморозила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 16:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Ланочка , спасибо .
Мариночка , на здоровье . ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 17:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
Лена, а зачем противень переворачивать? Я уже не первый раз читаю про это, а причину никто не поясняет.
Привет, Вита! Рецепт в студию! Сегодня буду печь с отрубями Лены и Светин Литовский заварной без тмина ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 17:46
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Вот , и я пеку внутри , а не снаружи . ![]() ![]()
Это наш , сайтовский http://forum.say7.info/topic457.html . Я перепробовала кучу рецептов , а на этом остановилась и других пока и не ищу .
А я сегодня отруби искала в магазине , искала ...Так пока и не нашла ... ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 17:57
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
Всем доброго денька!!!
а мне моя на этот вопрос ответила, что боиться что со МНОЙ, пока она в школе или дома-а я на дежурстве, что нибудь случиться ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 18:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Тань вместо сыра, значит? хочу
Виточка, бульки Маша сказала, на оладьи твои ![]()
Я тоже внутри? а что снаруже надо? я плохо читаю ![]()
В аптеке спроси. Я вот там отруби овсяные нашла, а Лена мне из Питера прислала ![]() Мои лопнут сколько я им печь собралась ![]() вот пирожок с грушами, прошу пригорел чуть, каюсь про хлеб читала.... Я ходила в магаз самый большой наш, там скидки ![]() купила формы для кексов порционные, но не маленькие, а такие средние по 29 р 3 шт и с покрытием, кружки просто чай пить( у меня все бьют!!!) по 29 р и форму разъемную на замочке мечта!!!!! за 179р все Белорусское не знаю как там у вас в ГОРОДАХ но я тря-трям счастлива ![]() ![]() ![]() муж рукой махнул. куда стравить будешь??? куда- куда, в духовку ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 18:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Привет,девочки!
Алла475 Алла,у меня противе нь перевернут потому что нет решетки в духовке.и мне так удобней,ведь на нем керамический поддон стоит вместо камня,бортики не мешают его туда сюда двигать,а раньше когда его не было,перевернутый поддон мне помог найти оптимальную высоту,чтобы хлеб не горел . А ты дрожжи какие используешь?Пресованные или сухие? Viktorii@ Вита а ты здесь смотрела? http://bulkindom.kiev.ua/category.php?id_category=24 это же ваш киевский сайт. ой формочки какие классные,хлеб интересный получается http://bulkindom.kiev.ua/product.php?id_product=520 |
||||||||||||||
12 Янв 2013 18:14
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Ой , зайка маленькая ... Так потешно ... Вот растет ценительница " булек " ![]()
Я тоже про аптеку подумала ... И отделы для больных диабетом еще ... Главное видела их в магазине миллион раз ... , когда не надо было ... ![]()
Вот и я подожду ответа на этот вопрос ... ![]()
Мне кажется можно любые использовать , только вкус немного поменяется ... Но подождем , что Леночка наша скажет . ![]()
Ой красавчик ... Я кусьнула - грушу обожаю в выпечке . ![]()
Опять сестра ![]() ![]()
Ну точно сестра ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 18:18
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
elay
Леночка , привет . ![]() ![]() ![]() О зашла только что в Булкиндом - есть счастье на Земле . И отруби , и смесь 8 злаков . Леночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 18:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ну значит все нормально у нас. можно так печь как печем, а запаниковала уж, думаю что ж я то разиня ![]()
А мы вот первый раз ее в пирог затолкали ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 18:48
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Вита, ищи в аптеке ![]()
А енто шо такое? Тоже как отруби мелкое или как хлопья овсяные? |
||||||||||||||
12 Янв 2013 18:49
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Аллуся , вот оно http://bulkindom.kiev.ua/product.php?id_product=87
|
||||||||||||||
12 Янв 2013 18:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Гелинака
Галя,овсяные вместо пшеничных можно или в смеси . Поздравляю с покупкой,тоже не могу устоять когда что нибудь для выпечки увижу.Вот заказала себе форму куличную разъемную,получила,а теперь хочу такую же но пошире ![]()
Вита,я пекла в тубусе от вина хлеб и Саша Маркизко http://forum.say7.info/topic48983-25.html тут тот же принцип,только фигурный получается |
||||||||||||||
12 Янв 2013 18:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Ага . Пойду погляжу ... |
||||||||||||||
12 Янв 2013 19:31
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Ага, понятно, хлопья. Обычно такие бывают быстрого приготовления, что не есть хорошо. У тебя обычные? Ага, прочитала ниже, вроде обыкновенные, ну или средние. Быстрые вообще не варят, только заваривают. В хлеб будешь добавлять? Я видела рецепты с овсяными хлопьями. |
||||||||||||||
12 Янв 2013 19:48
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Алла475
Аллуся , я их еще только планирую купить , тоже интересует вопрос быстрого они приготовления или нет . Хочу вот этот хлеб попробовать http://forum.say7.info/topic38552.html и Маришкин пшеничный зерновой и Весну ... И посмотрела Леночкин Бутербродный ...И когда ж его все перепробовать ... |
||||||||||||||
12 Янв 2013 19:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ну я так и думала. ![]()
у меня есть куличная, в ней пеку круглый формовой. Я ей довольна, очень, хоть она и простая и не дорогая
вот его и читала, когда пирожок пережарила ![]()
И я о чем, у меня еще один рецепт есть секретный, не скажу, как решусь, так принесу ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 19:57
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
У нас Галь кармическая связь сегодня . ![]()
Ага . Решайся . А то мы и пытки можем применить ... ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 20:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
привет! не за что!!! я рада, Витусик, что понравился джем. у нас он съедается очень быстро. |
||||||||||||||
12 Янв 2013 20:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Выглядит шикарно. Я летом раз испекла Аннушкин с семечками, сын нос отвернул. Мне и с ними, и без них нормально. Я же хлеб один не ем. Вот солод тёмный в хлебе очень уважаю ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 20:31
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Аллуся, я до сих пор не научилась, хоть и пеку часто. Так по ходу дела и выкручиваюсь. ![]() ![]()
И я, и я. ![]()
Вот тут мы не похожи. Мне нравится сладкий, как Карельский и Бородинский. Раньше Карельский пекла с медом,очень нравился, а купила мальтозную патоку, по рецепту ее добавила, с ней менее сладкий, так мне с медом больше понравился. Viktorii@ Витуся, у тебя, что блинчикм, что оладушки - услада для души и желудка. ![]() Гелинака Галочка, пирог - отпадный. А я вот с грушами ни разу не пекла, хочется попробовать такую выпечку. |
||||||||||||||
12 Янв 2013 20:34
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
А я все думала, как же такой хлеб получается. ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 20:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Тань я тоже никогда не пекла, залежались они никто не ест, а такие вкусные Он и дешевый, я маргарин даже положила вместо масла, правда хороший ![]() http://forum.say7.info/topic58335.html |