Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2012 3:17
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
|
Сил нет читать и комментить.Обои клею, одну стенку оклеили. Всех с отвесами у кого есть!
меню на завтра: З макароны с сосиской, с кетчупом и майонезом, глазированный сырок, виноград. О форель паровая, рис с сыром, мандарины У греча, мандарины. вкусно системлюсь на этот раз. Тока дороговато форель каждый день есть |
||||||||
|
17 Ноя 2012 7:19
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
Shopogolik-Наташ,делала рис твой-оч понравился.Только вместо травок к пармезану(засохшему на фиг-еле натёрла ) помидорки вяленные добавила мелко.И с омлетом всё перемешала.А вприкуску мойву на сух.сковороде жаренную.Ваще Спасибо.И на завтра есть ещё
Сынок приехал мой-зашёл с друзьями впятером ,а следом и муж на перекус приехал и приговорили мою http://forum.say7.info/topic56407.html Думала,что на все выходные хватит-пришлось ещё одну делать да на две порции сразу.(завтра ещё один мальчик приедит,с кем сынуль в общаге живёт) |
||||||||
|
17 Ноя 2012 9:19
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
|
ой, девочки, всем привет!
Больным - здоровья!
А мне так приятненько - у меня отвесик пошел, вчера -100, а сегодня -400, аж не поверила! Или процесс пошел, или творог домашний на ужин перестала есть, заменила на 5%-ый Так хочется перевалить этот 80-ти килограммовый рубеж!
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: З - 9.30 - макароны по-флотски+ винегрет О-13.30 - припущенные овощи с кашей (пшеничной- НИЗЗЯ оказывается! ) (заменила на гречневую)
У-17.30 - творог+4 черносливины +яблочко |
||||||||
|
17 Ноя 2012 9:24
|
Марти
|||||||
- ну сегодня же суббота! |
||||||||
|
17 Ноя 2012 10:16
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
нельзя пшеничную кашу на обед
Разрешенные крупы: 1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю. 6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.
Молодцы какие! Обязательно покажите!
я себе тоже купила 2 стейка и обомлела - 250 рэ |
||||||||
|
17 Ноя 2012 10:19
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Привет, Леночка! С отвесом поздравляю!!!
А вот пшеничную кашу нам на обед нельзя!
На обед из круп только гречку или рис. Пшеничную можно до 12.00, т.е. на завтрак. |
||||||||
|
17 Ноя 2012 10:25
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
КоЛеночка
изумительные по ссылке фото и рецепты! вкусные Кулинарочка |
||||||||
|
17 Ноя 2012 10:54
|
~Iren~
|
|||||||
|
Галиюшка
привет , дорогая!
Или мне кажется , или у тебя ,действительно, линеечка сдвинулась.
Ларис, я сама варю. Вымачиваю сутки ,воду пару раз сливаю, а потом варю пару часов. Делаю большую порцию, а потом его и в дип, и в суп, часть морожу для следующего использования.
Присоединяюсь!
Елен, какой у тебя фотоаппарат и объектив?
Юль, будем ужинать вместе |
||||||||
|
17 Ноя 2012 10:55
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
ой, Ленусь, спасибо за поддержку. а то уж действительно подумала, что жру как свинья. сегодня для интереса посмотрю сколько воды помещается в этом половнике во посмотрела 75 мл
тем более думаю, если не комментят меню - значит равнонасыщаемость есть |
||||||||
|
17 Ноя 2012 11:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Рада тебя видеть,Ириш
Сандал Юль,какие аппетитные фоточки у тебя
Покажи нам потом
У меня дочька тож раньше плела много чего интересного
А теперь чёт перестала
Очень красивые были поделочки
Всем худелочкам привет!!!
С отвесиками,у кого есть
Сегодня ем: Завтрак 07:00 Салатика чуток http://forum.say7.info/topic25042.html с тонюсеньким кусочком бородинского хлеба,тортика не большой кусочек Обед 13:30 Тушеная фасоль с луком,морковью,помидором,болгарычем и яйцом,1 апельсин Ужин17:38 Запеканка из броколли и творога Всем хороших выходных и побольше отвесиков
И никому не болеть
А кто болеет,скорейшего выздоровления |
||||||||
|
17 Ноя 2012 11:35
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
|
Доброго утра девочки!
Мое меню на сегодня: З. 8-00 оливье гр 250 и кофе с молоком О. 13-00 Вешанки тушенные (с луком ч.л. сметана, активия, томатная паста помидорка) гр 100 ,спагетти твердых сортов гр 150 ,чай зеленый У. рис пропаренный гр 150 ,капуста цветная г 100 ,чай зеленый. |
||||||||
|
17 Ноя 2012 11:40
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||
|
Доброго утра,девули!
Сегодня вроде выходной- и чего мне не спится? И без будильника- организм сам как часы))
6.00 кофе с молоком, 3 зефирки, 2 печеньки и кусочек сыра 12.30 греча с молоком 17.30 салат: пекинка, помидор, болгарыч печеный, творог, свежий базилик, укроп- заправлено йогуртом и лимонным соком Всем отвесов и не болеть!!! Галюся моя, ты там как себя чувствуешь? |
||||||||
|
17 Ноя 2012 12:10
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
Она в обратную сторону сдвинулась на самом деле у меня весы тупят я не понимаю их, то 59,0, то 60,5
Постараюсь мне нравится цветы плести, да и мама любит цветы - я их потом ей дарю
Всем доброе утро! |
||||||||
|
17 Ноя 2012 12:18
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||
|
Всем привет!
Меню на сегодня: З:творог со сметаной,мёдом и изюмом (4 ст.л.), 2 баурсака,2 крекера О: рис отварной(150 гр.), котлетка на пару,яблоко,мандарин У: рис отварной( 150 гр.),яблоко,мандарин |
||||||||
|
17 Ноя 2012 12:18
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
|
Худющие мои, всем привет!!
С выходными нас!!! Ура!!!
Пока вас читала назавтракалась от души))) Менюха на сегодня : З. 9-30 Пюре+котлета+ масло сливочное, грибы соленые (свежепойманные) хлеб с майонезом. Кофе с сочнем и вафельками (наелась))
О. Щи системные с курой. (может ещё так куру покусаю, а может и нет...) У. Рис тушеный с апельсином и яблоком. Все ушла по ссылке про бисер) Ещё вернусь |
||||||||
|
17 Ноя 2012 12:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
|
Добрый день,девочки
почему то привес 200гр (правда вчера в обед чуток капустки кваш. позволила , а зря...)
Всех,у кого отвесики
Что ем: 8-20: ТИрамису (120 гр),сосиска в тортилье,медовичок 50гр, кофе
13-30: салат из свеклы с черносом и 1ч.л. майонеза(150), кура в фольге(100),йогурт домаш.(100) 17-30: планирую рыбку в фольге(300) ИЛИ гречка(200) + чернос(5)+ яблоко печёное(2) Все=кто болеет- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ У самой что то с вечера голова кружит давление |
||||||||
|
17 Ноя 2012 12:30
|
Марти
|||||||
тогда - гречка! А еще вопросик - можно на обед помидоры в томатном соке или не стоит? Вроде указано, что можно в небольших количествах!? |
||||||||
|
17 Ноя 2012 12:31
|
Марти
|||||||
- спасибо, Ленусик исправляюсь! |
||||||||
|
17 Ноя 2012 12:37
|
Moris
|||||||
|
Дорогие системщицы, я тут решила себе к НГ сделать подарочек, и заказать пару книжек Екатерины. Возьму основную, и ещё какую-нибудь (у меня уже есть рецепты,голубенькая такая). Может,что посоветуете?
Заранее спасибо |
||||||||
|
17 Ноя 2012 12:41
|
Moris
|||||||
|
Галиюшка
покажи свои цветочки |
||||||||
|
17 Ноя 2012 12:43
|
~Iren~
|
|||||||
Ксюш, я тебя тоже!
Какая милая у тебя авочка .Сразу чувствуется приближение НГ , несмотря на то , что снега еще у нас нет.
А по одежде как ощущения? Эти весы - беда.
Прямо , зависимость у нас от них. Я вот тоже решила раз в неделю ,так спокойнее жить .
Тиночка, и не говори. Вроде ждешь , чтобы отоспаться , побаловать себя в выходной . Ан , нет! Как штык в 7 утра. |
||||||||
|
17 Ноя 2012 13:19
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
первая работа уже дома вот сегодня лилию закончу надеюсь
да объемы такие же ничего не меняется |
||||||||
|
17 Ноя 2012 13:37
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
|
Привет красотульки!
У кого отвесы - Поздравляю! Я так к вам хочуууууууууу
Тоже сходила посмотрела! Все такое красивое, аппетитное Умничка!
А у меня с утра настроения полный ноль Взвесилась, а на весах одна и таже цыфра каждый день Все надоело,теперь проверю вес через неделю! Не буду себя ежедневно расстраивать!
Сегодня кушаю: З.8-00 2 бутера с маслом и сыром, банан, чай сладкий О, 13-30 запеканка http://forum.say7.info/topic49282.html , стакан ряженки, доем системное варенье У. 17,50 Курогрудь отварная, 100 мл бульона! Всем желаю |
||||||||
|
17 Ноя 2012 14:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем привет.
У меня отвесик 300гр мое меню 10.00 кофе,2 гренки и сухарики сама вчера жарила на сухой скорвородке с сыром и хеленью и чесночком
13.00 холодец с цв кап вареной 200гр 17.00 рыба красная запеченая с духовки))300гр А еще у нас сейчас приедет полный дом гостей,еще в бассик пойдем)) |
||||||||
|
17 Ноя 2012 15:23
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
спасибо, Ульяш! только там всё несистемное!
спасибо, Ирин! фотоаппарат Canon EOS 400D, а вот объектив - не помню давно мне его дарили..... я сейчас на работе.....буду дома посмотрю!
спасибо, Юлечка! засмущали!
не за что, Лиль! просто я внимательно читаю |
) помидорки вяленные добавила мелко.И с омлетом всё перемешала.А вприкуску мойву на сух.сковороде жаренную.Ваще
Спасибо.И на завтра есть ещё
Так хочется перевалить этот 80-ти килограммовый рубеж!
) (заменила на гречневую)
(правда вчера в обед чуток капустки кваш. позволила
Все надоело,теперь проверю вес через неделю! Не буду себя ежедневно расстраивать!