Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

23 Июн 2012 15:02

Распечатать сообщение
Вжик#33

Юля

47 лет
Новосибирск

Вжик#33Мои рецепты
Лора-а
Ларис, ведь поначалу думала: блин, да чо тут сложного?
Ан нет - порой очень сложно удержаться от соблазнов. Народ пивко пьет, а ты вино. А так хочется прохладненького, да под шашлычок. И лезут предательские мысли: да ладно, один разочек. И прекрасно понимаешь, что за одним разочком второй потянется, а начинать все снова - это же писец какой-то girl_in_dreams

23 Июн 2012 15:08

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки, привет всем!
Лора-а писал(а):
А что к овощам добавишь? Какой вариант ты выбрала
Слушай, ларис, а ведь ты как права... вот не увидела, что это просто овощи. Вот и ошибка, на тебе. ага, поняла. Огромное спасибо Romashki
annet13 писал(а):
сделай капустный каравай и салат овощной, все кефиром заправь
Анечка, расскажи про капустный каравай. Хочу!!! Ага конечно сладкоежка. Не была б ею, не наела бока бы.Вывод- сладкое на завтрак, но немного.Спасибо, девчата меню на завтра- ( у родни в гостях с утра, что дадут) обед- гречку сварю,овощи, посморю что будет на обед( в гостях), системное. А ужин дома- рис отварной, ну грамм 200 наверно, смешаю с яыблоком и запеку в духовке, чернослив, кофе. Достижение- девочки, в кафе пила кофе без сахара, и ничего так. можно пить даже очень можно. отвес- 200 гр Yahoo! хлАзым не поверила( сынок так говорит- глазам не поверила)[/url]

23 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610офигенно!! поздравляю,заглянула на секнду, не могу пройти мимо!! минус 19 кг- ты супер good2 good2 good2 good2

23 Июн 2012 16:06

Распечатать сообщение
ramcity

Вика

44 года
Москва-Люберцы

ramcityМои рецепты
Девочки, скажите а на обед можно роллы? или только суши?

23 Июн 2012 16:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ramcity писал(а):
скажите а на обед можно роллы? или только суши?

Если заглянуть в списки, то там можно найти ответ на любой вопрос Wink
4. А можно ролы и суши?
Можно. Только помните, что в них белый рис, поэтому не увлекайтесь частым поеданием суши и ролов. Обращайте внимание на состав и приготовление ролов. Нельзя, если они жареные.

23 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет!
ksu2610
sharik sharik sharik Поздравляю sharik Шикарный результат!

Девочки, всех у кого есть - с отвесами Yahoo!

Моё меню на завтра:
З в 09.30 - горсть арахиса, булочки с корицей, чай
О в 13.30 - 100 г гречки, 2 котлеты (мясо, яйцо, много лука, специи), 6 черносливин, стакан ряженки
У в 17.00 - кабачковая лапша http://forum.say7.info/topic56781.html с запеченными помидорами и луком грамм 250-300, вода без газа

23 Июн 2012 17:10

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Выжата я как лимон(((( сессия одним словом, радует что впереди остался один экзамен.
Сегодня - 300, если весы не обманули. Завтра проверим.

Меню сегодня:
З. 6-30 Одна картофелина жареная, 100 гр. моркови по-корейски, кофе с молоком, сырок
О. 13-00 Греча(200гр) с куриной грудкой гриль(гр80-100), салат из сыра(до 50гр),помидора,огурца,капусты - гр 150
У.17-30 Творожок 5% 150 гр, яблоко печеное, чай зеленый с жасмином и лимоном

Завтра:
З. 6-40 2 персика,банан,сырок,кофе с молоком.
О. 13-00 Фриттата овощная 300 гр(кабачок,лук,морковь,помидор,перец,яйцо,сыр до50г), котлета из говядины масенькая(в воде тушеная), ч.л.кетчупа
У. 17-30 Греча(150-200), помидоры черри(100гр), огурец

23 Июн 2012 17:21

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Системная писал(а):
Насмотрелась ваших результатов сегодня и решила: не позволю больше никому и ничему повлиять на мою решимость достичь идеальной фигуры.

Присоединяйся, Юль! Поможем, выставляй меню, линейку и фотку свою желательно!
арзунька писал(а):
в итоге за недельку - 700

Молодца, Танюха! girl_claping
Парижанка писал(а):
Сегодня 2 часа в спортзале провела

Марин, может мышечная масса растёт, она тяжелее жира. Не переживай, вес пойдёт вниз! Smile
MaMina писал(а):
....Зачем специально урезать, если и так постройнеешь?

Маш, урезать и не надо. Едим до насыщения, а сладкое, мучное если хватит сил ограничить, то это большой плюс. Поэтому часто здесь девочки говорят о том, что сначала покушать что- то не сладкое, более существенное, а сладости на десерт. Так и меньше съедим и лучше для организма. Smile
ksu2610 писал(а):
За 4 месяца ушло(надеюсь безвозвратно ) 19кг

Оксан, браво! good2 Очень здорово! Оксан, у тебя наверное не сильно залежалые жиры, т.е много набрала не давно?
avariya писал(а):
Жара, так пить хочется, но если упьюсь воды, то на утро глаза не найти(((

Юль, а ты много не пей вечером, уже после 18 ч. ограничь. А вот в течении дня наоборот выпевай много воды, причём обычной, не кипячёной.
Бручсничный лист можно заваривать и пить, многим помогает от отёков, зеленый чай вроде тоже. А солёного ты не много кушаешь? Может соль воду задерживать.
Сегодня ем:
з. Десерт с малиной, смородиной http://forum.say7.info/topic38029.html , бутер с маслом, пряник, кофе.
о. Овощное рагу (кабачки, морковь, лук, перец, помидоры, масла раст. 1 ч.л ), кусочек курицы отварной. Кофе с 2 черносливами.
у. Капуста, тушеная в йогурте и твороге (типа каравая, только у меня порезаная), помидор, огурец.

23 Июн 2012 17:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Улька2 писал(а):
У.17-30 Творожок 5% 150 гр, яблоко печеное, чай зеленый с жасмином и лимоном

Ульян, творога добавь, слабый ужин иначе Smile

23 Июн 2012 17:39

Распечатать сообщение
Вжик#33

Юля

47 лет
Новосибирск

Вжик#33Мои рецепты
Девченки, творожок Агуша детский по консистенции напоминает сметану и по вкусу близко. Можно им салатики заправлять на ужин good

23 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вжик#33 писал(а):
творожок Агуша детский по консистенции напоминает сметану и по вкусу близко. Можно им салатики заправлять на ужин

Если у него жирность не больши 5% и в составе нет ничего лишнего, то почему нет, это жи творог unknown

23 Июн 2012 18:59

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Привет, девчонки morning1
У меня сегодня -200г. Yahoo!
Сегодня буду кушать:
З (9ч00) овсянка с ягодами. кофе с молоком
О (13ч00) броколи под сыром и немного запеченого мяса с черносливом. кофе.
У (17ч30) творожка 200 г. арбуз (не знаю сколько)

23 Июн 2012 19:09

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Mallow писал(а):
Ага конечно сладкоежка.

тогда обязательно ешь сладкое
Mallow писал(а):
Не была б ею, не наела бока бы.

я почти не ем сладкое но 125 нажрала unknown

Mallow писал(а):
расскажи про капустный каравай

ссылку давала, у нас есть на сайте, сметану замени кефиром

23 Июн 2012 19:13

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Спасибо Оксан, с кофе я тоже скраблюсь, а крем у тя какой???

с чили тианде фирма и соль такая же, на кидстафе покупала
Озидея писал(а):
ksu2610офигенно!! поздравляю,заглянула на секнду, не могу пройти мимо!! минус 19 кг- ты супер

ага, вот как сфоткаюсь dance2
Asiutka писал(а):
su2610
Поздравляю Шикарный результат!

Спасибо, Ась sharik
maera писал(а):
Оксан, браво! Очень здорово! Оксан, у тебя наверное не сильно залежалые жиры, т.е много набрала не давно?

Спасибо.В принципе эти кг-шки я набрала за последние 4-5 лет во время беременностей)))

23 Июн 2012 19:16

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Парижанка писал(а):
арбуз (не знаю сколько)

2 кусочка

Парижанка
Марина, ты читала что тебе писали?

23 Июн 2012 19:30

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
maera пить хочется весь день и особенно вечером. Вот сейчас с сыном почти 3 часа по городу гуляли, пришла домой и так хотелось на водичку наброситься, но в итоге пью мааленькую кружечку зеленого чая(( А насчет соли, обед и ужин я вообще не солю, ни грамма, получается соль потребляю только с завтраком, т.к. и в черном хлебе она есть и в творожном сыре. А вчистом виде я ее давно не ем.
Девочки, я вот чего спросить хотела, у меня частенько бывают яичные ужины, порой раза 2, а то и 3 в неделю. Из-за этого может желудок побаливать начать? Сегодня отужинала яйцами, к вечеру желудок начал ныть...

23 Июн 2012 19:41

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
ksu2610
молодчинка шикарный результат Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ждём новую стрижку и фотки ДО и ПОСЛЕ Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2012 19:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
avariya писал(а):
меня частенько бывают яичные ужины, порой раза 2, а то и 3 в неделю.

6. А сколько яиц можно на ужин?
В плане здоровья, лучше избегать таких ужинов. Потому что, чтобы ужин был примерно равен завтраку и обеду, надо съесть не менее трех яиц, что не очень полезно. Вообще ограничений по количеству яиц нет

23 Июн 2012 20:10

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Лора-а спасибо. Буду отказываться от этого варианта, хотя именно после яиц у меня случались хорошие отвесы.

23 Июн 2012 20:12

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
annet13 писал(а):
2 кусочка

Парижанка
Марина, ты читала что тебе писали?

ага, прочитала. Спасибо.
2 кусочка? тогда добавлю яблоко и киви

23 Июн 2012 20:14

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
maera писал(а):
Марин, может мышечная масса растёт, она тяжелее жира. Не переживай, вес пойдёт вниз!

Марин, я тоже так думаю Embarassed вернее, надеюсь, что в этом причина

23 Июн 2012 20:23

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
арзунька писал(а):
ну каждый день худетьтоже нельзя надо и постоять)))терпеливо ждем!!

да, правда, главное- не толстеть
Smile

23 Июн 2012 20:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ksu2610
Ой, Оксаночка поздравляю Rose Rose Rose Rose
Это совершенно невероятно good good good good good

Вжик#33
Юля молодец, что вернулась Romashki

Я завтра
07 30 2 сосиски в тесте, кофе м/с, немного орешков http://forum.say7.info/topic42696.html Я так сегодня боролась, чтоб их днем не слопать
13 30 рис пропаренный, котлета из духовки(грудка куриная, яйцо,специи), салат( огурец+ помидор+ зелень+ 1 ч л масла) чай черный с молоком, пол яблока
17 30 Пол грудки отварной, чай зел.

23 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
ksu2610 писал(а):
принципе эти кг-шки я набрала за последние 4-5 лет во время беременностей)))

Вот и распращалась быстро, не то что некоторые годами нажирали Embarassed
avariya писал(а):
яичные ужины, порой раза 2, а то и 3 в неделю. Из-за этого может желудок побаливать начать?

Да, может. У меня как- то тоже болел, именно от просто сваренных. А от омлета на воде всё нормально.

Девочки, ужин свой поменяла, вместо капусты сделала лодочки из кабачков с творогом, недавно обсуждаемые здесь. И почему я раньше их не попробовала? unknown Думала будут вареные, потекут, но совсем нет. Мне понравились. Запекала их в аэрогриле минут 30. В духовке думаю нужно сначала на небольшой темп. запекать, а потом увеличить, чтобы творог сверху зарумянился, тогда и кабачки пропекутся. Я делала с обычным творогом +чеснок+ укроп+ мелко порезанная мякоть кабачка+ соль. Кушала с помидором. Вкусно, но прошёл только час, а мне уже есть охота, хотя съела 2 лодочки и наелась хорошо.

23 Июн 2012 21:29

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
sharik sharik sharik Девочки, я к вам с шикарным рецептом sharik sharik sharik
http://forum.say7.info/topic56781.html сегодня попробовала и влюбилась! Завтра буду делать как салатик с сыром, помидорами и грибами nyam2 nyam2 nyam2

Наверх
;