Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2012 15:02
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Лора-а
Ларис, ведь поначалу думала: блин, да чо тут сложного? Ан нет - порой очень сложно удержаться от соблазнов. Народ пивко пьет, а ты вино. А так хочется прохладненького, да под шашлычок. И лезут предательские мысли: да ладно, один разочек. И прекрасно понимаешь, что за одним разочком второй потянется, а начинать все снова - это же писец какой-то ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2012 15:08
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, привет всем!
![]()
![]() |
||||||||||||
23 Июн 2012 15:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ksu2610офигенно!! поздравляю,заглянула на секнду, не могу пройти мимо!! минус 19 кг- ты супер
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2012 16:06
|
ramcity
44 года Москва-Люберцы |
|||||||||||
Девочки, скажите а на обед можно роллы? или только суши?
|
||||||||||||
23 Июн 2012 16:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Если заглянуть в списки, то там можно найти ответ на любой вопрос ![]() 4. А можно ролы и суши? Можно. Только помните, что в них белый рис, поэтому не увлекайтесь частым поеданием суши и ролов. Обращайте внимание на состав и приготовление ролов. Нельзя, если они жареные. |
||||||||||||
23 Июн 2012 16:20
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!
ksu2610 ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех у кого есть - с отвесами ![]() Моё меню на завтра: З в 09.30 - горсть арахиса, булочки с корицей, чай О в 13.30 - 100 г гречки, 2 котлеты (мясо, яйцо, много лука, специи), 6 черносливин, стакан ряженки У в 17.00 - кабачковая лапша http://forum.say7.info/topic56781.html с запеченными помидорами и луком грамм 250-300, вода без газа |
||||||||||||
23 Июн 2012 17:10
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Выжата я как лимон(((( сессия одним словом, радует что впереди остался один экзамен.
Сегодня - 300, если весы не обманули. Завтра проверим. Меню сегодня: З. 6-30 Одна картофелина жареная, 100 гр. моркови по-корейски, кофе с молоком, сырок О. 13-00 Греча(200гр) с куриной грудкой гриль(гр80-100), салат из сыра(до 50гр),помидора,огурца,капусты - гр 150 У.17-30 Творожок 5% 150 гр, яблоко печеное, чай зеленый с жасмином и лимоном Завтра: З. 6-40 2 персика,банан,сырок,кофе с молоком. О. 13-00 Фриттата овощная 300 гр(кабачок,лук,морковь,помидор,перец,яйцо,сыр до50г), котлета из говядины масенькая(в воде тушеная), ч.л.кетчупа У. 17-30 Греча(150-200), помидоры черри(100гр), огурец |
||||||||||||
23 Июн 2012 17:21
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Присоединяйся, Юль! Поможем, выставляй меню, линейку и фотку свою желательно!
Молодца, Танюха! ![]()
Марин, может мышечная масса растёт, она тяжелее жира. Не переживай, вес пойдёт вниз! ![]()
Маш, урезать и не надо. Едим до насыщения, а сладкое, мучное если хватит сил ограничить, то это большой плюс. Поэтому часто здесь девочки говорят о том, что сначала покушать что- то не сладкое, более существенное, а сладости на десерт. Так и меньше съедим и лучше для организма. ![]()
Оксан, браво! ![]()
Юль, а ты много не пей вечером, уже после 18 ч. ограничь. А вот в течении дня наоборот выпевай много воды, причём обычной, не кипячёной. Бручсничный лист можно заваривать и пить, многим помогает от отёков, зеленый чай вроде тоже. А солёного ты не много кушаешь? Может соль воду задерживать. Сегодня ем: з. Десерт с малиной, смородиной http://forum.say7.info/topic38029.html , бутер с маслом, пряник, кофе. о. Овощное рагу (кабачки, морковь, лук, перец, помидоры, масла раст. 1 ч.л ), кусочек курицы отварной. Кофе с 2 черносливами. у. Капуста, тушеная в йогурте и твороге (типа каравая, только у меня порезаная), помидор, огурец. |
||||||||||||
23 Июн 2012 17:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ульян, творога добавь, слабый ужин иначе ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2012 17:39
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девченки, творожок Агуша детский по консистенции напоминает сметану и по вкусу близко. Можно им салатики заправлять на ужин
![]() |
||||||||||||
23 Июн 2012 18:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Если у него жирность не больши 5% и в составе нет ничего лишнего, то почему нет, это жи творог ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2012 18:59
|
Парижанка
|
|||||||||||
Привет, девчонки
![]() У меня сегодня -200г. ![]() Сегодня буду кушать: З (9ч00) овсянка с ягодами. кофе с молоком О (13ч00) броколи под сыром и немного запеченого мяса с черносливом. кофе. У (17ч30) творожка 200 г. арбуз (не знаю сколько) |
||||||||||||
23 Июн 2012 19:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||
тогда обязательно ешь сладкое
я почти не ем сладкое но 125 нажрала ![]()
ссылку давала, у нас есть на сайте, сметану замени кефиром |
||||||||||||
23 Июн 2012 19:13
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
с чили тианде фирма и соль такая же, на кидстафе покупала
ага, вот как сфоткаюсь ![]()
Спасибо, Ась ![]()
Спасибо.В принципе эти кг-шки я набрала за последние 4-5 лет во время беременностей))) |
||||||||||||
23 Июн 2012 19:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||
2 кусочка Парижанка Марина, ты читала что тебе писали? |
||||||||||||
23 Июн 2012 19:30
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||
maera пить хочется весь день и особенно вечером. Вот сейчас с сыном почти 3 часа по городу гуляли, пришла домой и так хотелось на водичку наброситься, но в итоге пью мааленькую кружечку зеленого чая(( А насчет соли, обед и ужин я вообще не солю, ни грамма, получается соль потребляю только с завтраком, т.к. и в черном хлебе она есть и в творожном сыре. А вчистом виде я ее давно не ем.
Девочки, я вот чего спросить хотела, у меня частенько бывают яичные ужины, порой раза 2, а то и 3 в неделю. Из-за этого может желудок побаливать начать? Сегодня отужинала яйцами, к вечеру желудок начал ныть... |
||||||||||||
23 Июн 2012 19:41
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
ksu2610
молодчинка шикарный результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждём новую стрижку и фотки ДО и ПОСЛЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2012 19:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
6. А сколько яиц можно на ужин? В плане здоровья, лучше избегать таких ужинов. Потому что, чтобы ужин был примерно равен завтраку и обеду, надо съесть не менее трех яиц, что не очень полезно. Вообще ограничений по количеству яиц нет |
||||||||||||
23 Июн 2012 20:10
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||
Лора-а спасибо. Буду отказываться от этого варианта, хотя именно после яиц у меня случались хорошие отвесы.
|
||||||||||||
23 Июн 2012 20:12
|
Парижанка
|
|||||||||||
ага, прочитала. Спасибо. 2 кусочка? тогда добавлю яблоко и киви |
||||||||||||
23 Июн 2012 20:14
|
Парижанка
|
|||||||||||
Марин, я тоже так думаю ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2012 20:23
|
Парижанка
|
|||||||||||
да, правда, главное- не толстеть ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2012 20:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ksu2610
Ой, Оксаночка поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Это совершенно невероятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вжик#33 Юля молодец, что вернулась ![]() Я завтра 07 30 2 сосиски в тесте, кофе м/с, немного орешков http://forum.say7.info/topic42696.html Я так сегодня боролась, чтоб их днем не слопать 13 30 рис пропаренный, котлета из духовки(грудка куриная, яйцо,специи), салат( огурец+ помидор+ зелень+ 1 ч л масла) чай черный с молоком, пол яблока 17 30 Пол грудки отварной, чай зел. |
||||||||||||
23 Июн 2012 20:49
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Вот и распращалась быстро, не то что некоторые годами нажирали ![]()
Да, может. У меня как- то тоже болел, именно от просто сваренных. А от омлета на воде всё нормально. Девочки, ужин свой поменяла, вместо капусты сделала лодочки из кабачков с творогом, недавно обсуждаемые здесь. И почему я раньше их не попробовала? ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2012 21:29
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic56781.html сегодня попробовала и влюбилась! Завтра буду делать как салатик с сыром, помидорами и грибами ![]() ![]() ![]() |