Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2012 4:32
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||
Всем доброй ночи)))
Девочки, вы все большие умнички!!! Год назад пыталась с вами правильно питаться, но обстоятельства личного характера завели в такуууую депрессию, что на себя рукой махнула: днем ничего есть не хотелось, а перед сном аппетит зверский просыпался, стресс привел к бессонице и заедала я его ночами булками(((. Да, прямо в 2-4 часа могла пойти себе горячие бутерброды делать или борщ греть!!!((( Стыдно!!!!!!!!! Насмотрелась ваших результатов сегодня и решила: хватит!!! Только помогите, пожалуйста, мне нужна поддержка. И спасибо всем вам за стимул, который вы даете !!! |
||||||||||
23 Июн 2012 5:40
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||
Ставь линейку и выкладывай свое меню. Тут тебе все помогут и все расскажут. У мну сеглдня -200 ![]() З 10-15: яблочного пирога 2 кусочка, шарик моороженого, пару черешенок, кофе б\с О 13-45: суши с креветосами - 12 шт У 17-45: стручковая фасоль - 150гр под творогом - 150гр запеченая, помидорка Всем отличных выходных и бешеных отвесов!!! |
||||||||||
23 Июн 2012 7:27
|
Парижанка
|
|||||||||
Вот у меня вечером не с голодом проблема, а с желанием съесть АРБУЗ
![]() ![]() И , почему-то, я не худею больше. Вес остановился. У меня уже , как видите, отставание аж на целых 200 г. ![]() Сегодня 2 часа в спортзале провела ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 10:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Доброе утро)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() субботнего вам нстроения и хороших отвесиков ![]() ![]() ![]() у меня всеж закрепился отвесик меняю линечку в итоге за недельку - 700 ![]() ![]() ![]() ![]() ну и вчерашняя банька скрабики - видимо сделали свое дело!!
ну каждый день худетьтоже нельзя надо и постоять)))терпеливо ждем!! сегодня 1000 картошка жареная и чай с творожным пирогом 1330 рыбка вчерашняя и рис пропареный далее по обтоятельствам - но все системно!!! уж заотвесик сегодняшний я точно буду бороться!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irishgirl писал(а): У мну сегодня -200 надя мои поздравления Rose Rose Rose Rose это так приятно видеть меньшую цифру на весах!!! praising praising |
||||||||||
23 Июн 2012 10:33
|
annet13
реутов |
|||||||||
ну про творог писать?
не удивительно ![]() Ксюньдель http://forum.say7.info/topic13351.html - ну и по системе переделать
![]() ![]()
а меня матэ ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 11:08
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Доброе утро!
Меню: з. 3 бутера с маслом-ветчиной, черешни горсть, чай с сахаром о. сосиски 2, помидор, огурец, сыр и минералка (походный в универе) у. творог 150 гр, яблоко, чай Я вот не могу ограничивать свои завтраки, смысл системы тогда по-моему теряется....Зачем специально урезать, если и так постройнеешь?
![]() ![]() ![]()
аж слюни потекли)))) у нас их еще нет, я их очень люблю! |
||||||||||
23 Июн 2012 11:15
|
annet13
реутов |
|||||||||
мало |
||||||||||
23 Июн 2012 11:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем привет
![]()
Юль присоеденяйся конечно ![]() ![]()
Девочки с отвесами ![]() ![]()
Да я выше про него спрашивала уже, говорит нету, почему тогда выбран этот вариант непонятно ![]()
А кто говорит, что их надо урезать ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 11:24
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
Доброе утречко всем!!! Завтра будет 4 месяца на системе-завтра писать не смогу-так что отчитываюсь сегодня
За 4 месяца ушло(надеюсь безвозвратно ![]() Размер одежды стал на 4 размера меньше В бедрах ушло 12 см Талия около 5 Грудь на размер меньше((( Кушайте вкусно и правильно-НЕ НАРУШАЙТЕ и будет вам всем счастье!!! ![]() Мое сегодня: З 7-30 Мюсли с медом 200гр, торт 100гр, кофе О 13-00мясо(свинина гармошка-помидор огурец чеснок) ок150-200гр, салат капуста+огурец ок 150-200гр У 17-00 Кабачок фаршированный творогом-запеку в фольге ок 300гр |
||||||||||
23 Июн 2012 11:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Оксан, это же здорого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 11:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ксюня ты рекордсмен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 11:42
|
annet13
реутов |
|||||||||
MaMina
Маша, ты же беременная, а сама на жесткой диете! давай питайся нормально! все спросить хочу ![]() ![]() ksu2610 где фотка новая? ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 11:46
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
Лора-а
арзунька Спасибо дорогие ![]() annet13 я ж фотик закинула на зарядку-ему 12 часов заряжатся, позже сфоткаюсь... |
||||||||||
23 Июн 2012 12:36
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Молодцы девчонки!! ![]() ![]()
Вот это сильно, я 30мин на стадионе и полумертвая... annet13 а почему тебя матэ смущаэт???
Пусть только попробуют вернуться!!! ![]() ![]()
Ты что-то для бедер отдельно делала или само собой ушло??? У меня с бедрами прямо проблема - целлюлит(( Приятная новость, сегодня отвес -400))) ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 12:48
|
annet13
реутов |
|||||||||
тонизирует, вечером не уснешь ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 13:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Это наверное всё индевидуально ![]() Я очень давно его когда пила, но такого не замечала ![]() Он помогает человеку оставаться свежим, собранным, а также вызывает погружение в более глубокий сон. Так что если вам требуется хорошо выспаться за малое количество времени: выпейте мате |
||||||||||
23 Июн 2012 13:15
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
я тоже матэ давно пила, как по мне он просто вкусный))
|
||||||||||
23 Июн 2012 13:29
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
отдельно, скраб с кофе, морской солью, и обертывание с антицелюлитным кремом |
||||||||||
23 Июн 2012 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 13:57
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||
ksu2610 я вот тоже хочу бедрами заняться отдельно, у меня это самая проблемная зона. Думала начать скрабиться, но дома нет кофемолки(((
Сегодняшнее меню. З - 7:30 - немного винограда, бутик с икрой мойвы, бутик с творожным кремом, кофе с молоком и конфеткой. О - 12:00 - рис с кабачками и помидором, на воде, яблоко, кофе с молоком. У - 17:00 - 3-4 яйца, чай зеленый. Завтра. З - 8:00 - 2 бутера с творожным кремом, кофе с молоком, конфета. О - 12:30 - рис с кабачком и помидором, на воде (буду доедать), апельсин, кофе с молоком. У - 17:00 - 2 куриных окорочка запеченые в рукаве с чесноком, чай зеленый. У меня завтра дата)) 2 месяца как я на системе, буду взвешиваться. Девочки, кто писал про отеки, расскажите еслии не сложно, как вы с ними боретесь, в личку плз. Жара, так пить хочется, но если упьюсь воды, то на утро глаза не найти((( |
||||||||||
23 Июн 2012 14:03
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
ksu2610
Спасибо Оксан, с кофе я тоже скраблюсь, а крем у тя какой???
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 14:31
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Привет, девчонки
![]() Очень насыщенные деньки получились, практически без интернета. Счас попробую осилить все сорок страниц. Отчитываюсь: видимо потерянные 8 кг (именно 8!) расслабили донельзя и сыграли злую шутку. Я нарушала, но без фанатизма. После 18-00 ни-ни. Перекусов между принятием пищи и обжорства не было. Итог: вес не сдвинулся ни вниз, ни вверх. А теперь подставляю пятую точку под пиночки ![]() В какой-то момент хотела все бросить. Сдержалась. Очень нравится то, что пропал живот и я его не хочу назад!!!!! Сегодня кушаю: 9-00: окрошка с колбасой и квасом 1 тарелка, кусочек хлеба на кефире. 13-30: 3 голубца, тушеные на воде с 1 ч.л. сметаны, пара корнюшонов свежих 17-30 творожок Агуша классический 4,5% 200гр. + пара вкусных яблочек Планируем в начале июля путешествие в Горный Алтай с друзьями. Где мне взять сил и не сорваться. Подскажите, девочки ![]() На завтра менюшку составлю и выставлю на суд. |
||||||||||
23 Июн 2012 14:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну вот ![]() ![]() ![]() думаю нет !! ![]() ![]()
ну както надо держаться ну хотяб исключить все вредное не касаться майонеза хотяб на мясе с овощами)) в путешествии всяко будут овощи и шашлыки )) ну надо найти выход из положения!! особо касается вечерних посиделок! |
||||||||||
23 Июн 2012 14:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А щачем нарушала ![]() ![]()
Это скорее всего стостояк ты себе заработала, так сказать наказание за нарушения, сколько он будит длиться никто не знаеть, наберись теперь терпения и надейся, что он надолно с тобой не останеться |
||||||||||
23 Июн 2012 14:58
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||
арзунька
Спасибо, буду стараться. Не хочу больше живоооотттт ![]() |