Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
спасибо Ларис)) поробую уложиться в систему)) вот завтра у меня встреча одноклассников 25лет ![]() ![]() сначала ресторанчик потом кафе потом теплоход - вообщем танцы до утра)) вот как бы тут не косячить)) вдруг кто из одноклассников ягодку или апельсину кокетливо сунет)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ужин будето точно системным закажу мяска)) ужасно хочется всех увидеть!! ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2012 18:29
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Привет девочки!
Оль, я сдавала в ноябре, т. е была на системе уже 8 месяцев. Всё нормально. Холестерин 3,62, сахар 5,2.
А я вчера купила персики, а утром сегодня про них забыла. С мороженым обычно бывает так же. ![]()
Тань, здоровье прежде всего, раз сироп помогает, то пей. Выздоравливай! ![]()
Тань, Ольке, да творожок, её "любимый" ![]()
Ларис, так Мириманова так и пишет, ужин сделать лёгким. Выбор то конечно не большой, но ведь можно и одного мяса налопаться до дурноты. Я думаю, что когда она худела, то именно так и делала(ужин легче), а потом уже, позже, на её сайте, стали говорить о равнонасыщаемости.
И мои периодически едят, особенно всё мясное. В основном в мульте готовлю, и практически без масла. Сегодня ем: з. Яичница с картошкой -грамм 150, булочка с чаем,1 конфета. Малина, смородина прям с куста ![]() о. Кусочек ленивой курицы, огурец, помидор большой. Йогурт натур.- 100гр. Чай с сыром. у. Желе творожно- ряженковое с апельсином и черносливом-350-400 гр. |
||||||||||||
22 Июн 2012 18:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
ну апельсинку можна и в карман положить, а ягодку туда лучши не клади ![]() ![]() ![]()
так он у нас по системи и так лёгкий ![]()
Можно конечно, но это тогда -переел, а это уже не по системе
А я много в духовке или в скороварке, тоже без масла. Мультей правда не обзавелась ещё, незнаю просто нада она мне или нет ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2012 18:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ничего прорвемся не в первой))
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2012 18:39
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||||
Девчата, доброго вечера всем! Приятных выходных.
Девочки, а если ограничить сладкое с утра тоже? кто то пробовал? Думаю- а если убрать совсем мучное и сладкое и пока до 73 не дойду- в рот не брать? что скажете? Воспринимаю все спокойно))) |
||||||||||||
22 Июн 2012 18:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да у настак включали что мы в 30 гр жары на улице , впомещении сидели как зимой кто колготки теплые ктоноски таскали про кофты молчу..пока народ валом на больничный не ушел ![]() и аппаратура жива осталась) предел был тогда когда ночью проснулась и немогла понять почу я на улице сплю ![]() ![]() опять флудюююююю |
||||||||||||
22 Июн 2012 18:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
арзунька
Тань, мне в духовке очень удобно, она обед варит, а я чемто другим моу заниматься в это время ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2012 18:42
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||
возможность есть канеш, но так долго искать нужное прийдется. я пишу типа УЖИН:и варианты возможные. маленький шрифт и на холодильник прикреплю. про креветки: пачку королевских наверное,хотя кажется что не наемся. но оч захотелось их. |
||||||||||||
22 Июн 2012 18:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
если ты это любишь не убирай совсем другое дело колличество конфет ограничить))) ИМХО |
||||||||||||
22 Июн 2012 18:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А что к овощам добавишь? Какой вариант ты выбрала?
Есть вероятность потом сорваться и заработать себе стояк. Уже были такие кто эксперементировал ![]()
Почему долго? в списках жи так и написано например ужин молочка/фрукты и ниже всё перечисленно что можно в этом вареанте скушать. ![]()
незнаю сколько в этих креветках веса, но кушать надо до насыщения, если сомниваешься, что накушаешься, выбери другой вареант, потому что к креветкам тебе ничего больше нельзя будет добавить ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2012 18:58
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Я сейчас духовку стараюсь по реже включать из- за жары. В мульте и пироги пеку. Я не жалею ни капли, что она у меня есть.
Оксан, ты хоть крупы добавь или фруктов. А то уж совсем противновато жевать одну капусту. Про сладкое- если любишь, совсем не отказывайся, сорвёшься. Ограничить можно сладости. И не торопись быстро скидывать вес, не забывай про кожу. |
||||||||||||
22 Июн 2012 19:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||
сделай капустный каравай и салат овощной, все кефиром заправь! ![]() ![]()
только если сорватся хочешь! ты сладкоежка? |
||||||||||||
22 Июн 2012 19:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну нам это сильно не гразит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2012 19:49
|
Парижанка
|
|||||||||||
Девочки, привет.
Заранее спасибо всем "стареньким" за советы ![]() У меня сегодня: З(7ч30) Овсянка с голубикой +кофе с молоком О (13ч00) http://forum.say7.info/topic2596.html (с соусом из натур йогурта и горчицы), чернослива 6 а не 15, 1 ч.л. олив. масла. Гречка. Кофе с молоком У (17ч30) Яблоко+апельсин+греческий йогурт. Вес стоит ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2012 19:51
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||
я се мультяшные списки в маленьком формате распечатала. холодильник терь обвешу. красотииииииииища будет! ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2012 19:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А где творог ![]()
А орехи тоже добавляла? |
||||||||||||
22 Июн 2012 19:57
|
Парижанка
|
|||||||||||
нет, без орехов. творог не успела купить. Надо в рус магазин ехать ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2012 20:04
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
Анют ссыль кинь ![]() начиталась про креветки, пойду куплю мешок на завтра ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2012 20:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=61
вот такой чай нам можно пить?? после 1800? особо тем кого вечером мучает голод?? |
||||||||||||
22 Июн 2012 21:50
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Состав
Чай матэ, кукурузные рыльца, трава хвоща полевого, листья березы, экстракт гарцинии, вкусо-ароматический комплекс «Эвалар Био» (листья земляники и зеленого чая ферментированные, листья черной смородины, листья мяты перечной). на Украине наверно нет такого сбора в аптеках , я думаю , что некоторые составляющие можно самим собрать спасибо Танюша, обязательно соберу себе такой состав ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2012 22:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Стеша дж
это чай можно купить именно в компании эвалар ! |
||||||||||||
22 Июн 2012 23:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тань, это же вроде чай для похудения ![]() Гарциния экстракт - биологически активная добавка к пище из высококачественного сырья для контроля над массой тела Я б не стала его пить, но это моё мнение. А вот если этот сбор, как Лариса пишит собрать самим, и без этого экстракта то тогда будет трявяной чай |
||||||||||||
22 Июн 2012 23:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну вообщем то просто для контроля аппетита) племянница пьет его говорит хоть как то могу себя сдерживать ![]() ![]()
ну да можно - кого голод вечерами мучает ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2012 23:42
|
Парижанка
|
|||||||||||
я вообще против всяких неестественных методов похудания. Тем более, что-то пить. Есть только 2 проверенных метода: правильное питание и спорт. А просто зеленый чай или белый вам не помогают? |
||||||||||||
23 Июн 2012 0:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
8.00 картофельное пюре.чай с пряниками
12.30 (точное время не знаю,но постараюсь до 14.00) что кушать буду тоже пока не знаю,весь день вне дома буду. Думаю что рис с овощами,чай,яблоко 17.30 творог(200) а-ля окрошка(огурец,редис,кефир) |