Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

22 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюшь, личись потом всё нагонищь

спасибо Ларис)) поробую уложиться в систему))
вот завтра у меня встреча одноклассников 25лет dance2 dance2
сначала ресторанчик потом кафе потом теплоход - вообщем танцы до утра))
вот как бы тут не косячить)) вдруг кто из одноклассников ягодку или апельсину кокетливо сунет)) girl_haha girl_haha girl_haha ну если что я себяпрощу Embarassed Embarassed Embarassed ну думаю проскочим Yahoo! Yahoo! начало в 1600!!
и ужин будето точно системным закажу мяска))
ужасно хочется всех увидеть!! Congratulate

22 Июн 2012 18:29

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет девочки!
Оля-ля-ля писал(а):
Ведь так много творога съели и мяса с яйцами. Как с холестерином у вас?

Оль, я сдавала в ноябре, т. е была на системе уже 8 месяцев. Всё нормально. Холестерин 3,62, сахар 5,2.
Ctena писал(а):
специально купила на завтрак, а утром проснулось и незахотела,

А я вчера купила персики, а утром сегодня про них забыла. С мороженым обычно бывает так же. girl_haha
арзунька писал(а):
бронхит меня не покидает врач выписала бронхикум - элексир
а там тоже есть сахарный сироп. пить надо аж 6 раз в день

Тань, здоровье прежде всего, раз сироп помогает, то пей. Выздоравливай! praising Тоже боюсь кондёра, муж на ночь включает, а я всё время температуру выше ставлю, а ему жарко. Блин, боюсь, чтоб мой гайморит не дал о себе знать. Пока тфу- тьфу нормально.
арзунька писал(а):
сделай легкий салатик и творожок

Тань, Ольке, да творожок, её "любимый" girl_haha
Лора-а писал(а):
поэтому это ошибочно если наши ужины ещё облегчать

Ларис, так Мириманова так и пишет, ужин сделать лёгким. Выбор то конечно не большой, но ведь можно и одного мяса налопаться до дурноты. Я думаю, что когда она худела, то именно так и делала(ужин легче), а потом уже, позже, на её сайте, стали говорить о равнонасыщаемости.
Лора-а писал(а):
У Лоры все едят по системе, только они об этом не знают

Ага едят и ухом не видут

И мои периодически едят, особенно всё мясное. В основном в мульте готовлю, и практически без масла.
Сегодня ем:
з. Яичница с картошкой -грамм 150, булочка с чаем,1 конфета. Малина, смородина прям с куста nyam2
о. Кусочек ленивой курицы, огурец, помидор большой. Йогурт натур.- 100гр. Чай с сыром.
у. Желе творожно- ряженковое с апельсином и черносливом-350-400 гр.

22 Июн 2012 18:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
вдруг кто из одноклассников ягодку или апельсину кокетливо сунет

ну апельсинку можна и в карман положить, а ягодку туда лучши не клади girl_haha girl_haha girl_haha
maera писал(а):
Ларис, так Мириманова так и пишет, ужин сделать лёгким

так он у нас по системи и так лёгкий unknown
maera писал(а):
Выбор то конечно не большой, но ведь можно и одного мяса налопаться до дурноты.

Можно конечно, но это тогда -переел, а это уже не по системе
maera писал(а):
В основном в мульте готовлю, и практически без масла.

А я много в духовке или в скороварке, тоже без масла. Мультей правда не обзавелась ещё, незнаю просто нада она мне или нет unknown

22 Июн 2012 18:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
ну апельсинку можна и в карман положить, а ягодку туда лучши не клади

girl_haha girl_haha girl_haha карманов не будет у меня))) скажу аллергия)) и на ягоды и на рыбу тоже (только недавдно уплела пол рыбины)
ничего прорвемся не в первой))
Лора-а писал(а):
А я много в духовке

praising praising

22 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девчата, доброго вечера всем! Приятных выходных.
annet13 писал(а):
думала быстрее пойдет
ага, Ань, мне на всяк случай про запас кинь тапки( не нарушала, но пусть будут- гляну и вспомню что нельзя)))
Лора-а писал(а):
отсутствие ужина это такое же нарушение как и съисть запрешённый продукт
Ларис, ты права. Оказалось так и есть- проверила на себе. А самое главное- почти 3 недели вообще не ужинала- обед был в 4 и все. Толку- ноль, ну 1 кг ушел, но эт не есть хорошо))) Меню на завтра з- творог со сметеной, без сахара,блинчики-пара, кофе. обед- макароны с сыром(без масла, сыр 45 проц)- немного сверху потру, ужин- тушеная на воде капуста с помидорой, перцем болг, лук, морковка.(противновато, но отвес есть от нее)
Девочки, а если ограничить сладкое с утра тоже? кто то пробовал? Думаю- а если убрать совсем мучное и сладкое и пока до 73 не дойду- в рот не брать? что скажете? Воспринимаю все спокойно)))

22 Июн 2012 18:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
maera писал(а):
Тоже боюсь кондёра, муж на ночь включает, а я всё время температуру выше ставлю, а ему жарко. Блин, боюсь, чтоб мой гайморит не дал о себе знать. Пока тфу- тьфу нормально.

да у настак включали что мы в 30 гр жары на улице , впомещении сидели как зимой кто колготки теплые ктоноски таскали про кофты молчу..пока народ валом на больничный не ушел girl_haha и в охрану труда не написали! а потом можно стало!!!
и аппаратура жива осталась) предел был тогда когда ночью проснулась и немогла понять почу я на улице сплю girl_haha girl_haha т 40 была
опять флудюююююю

22 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька
Тань, мне в духовке очень удобно, она обед варит, а я чемто другим моу заниматься в это время New Year Tree

22 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
*Кипепео* писал(а):
Алён, а нет возможности распечатать списки, что бы первое время они всегда и везде были с табой

возможность есть канеш, но так долго искать нужное прийдется. я пишу типа УЖИН:и варианты возможные. маленький шрифт и на холодильник прикреплю. про креветки: пачку королевских наверное,хотя кажется что не наемся. но оч захотелось их.

22 Июн 2012 18:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Mallow писал(а):
Думаю- а если убрать совсем мучное и сладкое и пока до 73 не дойду- в рот не брать? что скажете? Воспринимаю все спокойно)))

если ты это любишь не убирай совсем другое дело колличество конфет ограничить))) ИМХО

22 Июн 2012 18:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mallow писал(а):
тушеная на воде капуста с помидорой, перцем болг, лук, морковка.(противновато, но отвес есть от нее

А что к овощам добавишь? Какой вариант ты выбрала?
Mallow писал(а):
а если ограничить сладкое с утра тоже? кто то пробовал? Думаю- а если убрать совсем мучное и сладкое и пока до 73 не дойду- в рот не брать? что скажете? Воспринимаю все спокойно)))

Есть вероятность потом сорваться и заработать себе стояк. Уже были такие кто эксперементировал Smile
черная мамба писал(а):
возможность есть канеш, но так долго искать нужное прийдется. я пишу типа УЖИН:и варианты возможные

Почему долго? в списках жи так и написано например ужин молочка/фрукты и ниже всё перечисленно что можно в этом вареанте скушать. unknownтогда и ошибаться не будешь, добавляя продукт из другой группы
черная мамба писал(а):
про креветки: пачку королевских наверное,хотя кажется что не наемся. но оч захотелось их.

незнаю сколько в этих креветках веса, но кушать надо до насыщения, если сомниваешься, что накушаешься, выбери другой вареант, потому что к креветкам тебе ничего больше нельзя будет добавить Smile

22 Июн 2012 18:58

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
А я много в духовке или в скороварке, тоже без масла. Мультей правда не обзавелась ещё, незнаю просто нада она мне или нет

Я сейчас духовку стараюсь по реже включать из- за жары. В мульте и пироги пеку. Я не жалею ни капли, что она у меня есть.
Mallow писал(а):
ужин- тушеная на воде капуста с помидорой, перцем болг, лук, морковка.(противновато, но отвес есть от нее)

Оксан, ты хоть крупы добавь или фруктов. А то уж совсем противновато жевать одну капусту. Про сладкое- если любишь, совсем не отказывайся, сорвёшься. Ограничить можно сладости. И не торопись быстро скидывать вес, не забывай про кожу.

22 Июн 2012 19:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Mallow писал(а):
ужин- тушеная на воде капуста с помидорой, перцем болг, лук, морковка.(противновато, но отвес есть от нее)

сделай капустный каравай и салат овощной, все кефиром заправь! good2 good2
Mallow писал(а):
Думаю- а если убрать совсем мучное и сладкое и пока до 73 не дойду- в рот не брать?

только если сорватся хочешь! ты сладкоежка?

22 Июн 2012 19:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
maera писал(а):
Я сейчас духовку стараюсь по реже включать из- за жары

Ну нам это сильно не гразит girl_haha она у нас чаще всего как дополнительная печка для сугрева girl_haha girl_haha

22 Июн 2012 19:49

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девочки, привет.
Заранее спасибо всем "стареньким" за советы give_heart
У меня сегодня:
З(7ч30) Овсянка с голубикой +кофе с молоком
О (13ч00) http://forum.say7.info/topic2596.html (с соусом из натур йогурта и горчицы), чернослива 6 а не 15, 1 ч.л. олив. масла. Гречка. Кофе с молоком
У (17ч30) Яблоко+апельсин+греческий йогурт.

Вес стоит unknown

22 Июн 2012 19:51

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
Лора-а писал(а):
в списках жи так и написано например ужин молочка/фрукты и ниже всё перечисленно что можно в этом вареанте скушать.

я се мультяшные списки в маленьком формате распечатала. холодильник терь обвешу. красотииииииииища будет! meeting

22 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Парижанка писал(а):
У (17ч30) Яблоко+апельсин+греческий йогурт. Чай (белый) с черносливом (3 штучки)

А где творог unknown
Парижанка писал(а):

О (13ч00) http://forum.say7.info/topic2596.html (с соусом из натур йогурта и горчицы), 1 ч.л. олив. масла. Гречка. Кофе с молоком

А орехи тоже добавляла?

22 Июн 2012 19:57

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А орехи тоже добавляла?

нет, без орехов.
творог не успела купить. Надо в рус магазин ехать unknown

22 Июн 2012 20:04

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
annet13 писал(а):
сделай капустный каравай

Анют ссыль кинь Smile
начиталась про креветки, пойду куплю мешок на завтра girl_haha

22 Июн 2012 20:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=61
вот такой чай нам можно пить?? после 1800? особо тем кого вечером мучает голод??

22 Июн 2012 21:50

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Состав

Чай матэ, кукурузные рыльца, трава хвоща полевого, листья березы, экстракт гарцинии, вкусо-ароматический комплекс «Эвалар Био» (листья земляники и зеленого чая ферментированные, листья черной смородины, листья мяты перечной).

на Украине наверно нет такого сбора в аптеках , я думаю , что некоторые составляющие можно самим собрать
спасибо Танюша, обязательно соберу себе такой состав
Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2012 22:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Стеша дж
это чай можно купить именно в компании эвалар !

22 Июн 2012 23:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
вот такой чай нам можно пить?? после 1800? особо тем кого вечером мучает голод??

Тань, это же вроде чай для похудения unknown Меня смущает экстракт гарциние, я вот что нашла про неё в инете.
Гарциния экстракт - биологически активная добавка к пище из высококачественного сырья для контроля над массой тела
Я б не стала его пить, но это моё мнение. А вот если этот сбор, как Лариса пишит собрать самим, и без этого экстракта то тогда будет трявяной чай

22 Июн 2012 23:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань, это же вроде чай для похудения

ну вообщем то просто для контроля аппетита) племянница пьет его
говорит хоть как то могу себя сдерживать girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
А вот если этот сбор, как Лариса пишит собрать самим, и без этого экстракта то тогда будет трявяной чай

ну да можно - кого голод вечерами мучает Wink

22 Июн 2012 23:42

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
арзунька писал(а):
http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=61

я вообще против всяких неестественных методов похудания. Тем более, что-то пить. Есть только 2 проверенных метода: правильное питание и спорт.
А просто зеленый чай или белый вам не помогают?

23 Июн 2012 0:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
8.00 картофельное пюре.чай с пряниками
12.30 (точное время не знаю,но постараюсь до 14.00) что кушать буду тоже пока не знаю,весь день вне дома буду. Думаю что рис с овощами,чай,яблоко
17.30 творог(200) а-ля окрошка(огурец,редис,кефир)

Наверх
;