Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2012 23:22
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Причина основная в том, что у тебя очень маленькие ужины относительно завтрака и обеда!!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2012 0:15
|
Arta
29 лет Украина |
|||||||||||||
Всем привет)
6 дней - минус 3 кило)) по-моему, это хороший результат ![]() поздравляю всех, кто скинул) я так понимаю, персики разрешено только до 12? |
||||||||||||||
24 Июн 2012 0:47
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||
Да, Лен, только утром =\ Поздравляю с хорошим результатом! И всех девчонок с отвесиками!!!! Я решила раз в неделю проверяться, так что жду понедельника. Хотя в связи с КД не знаю, что там мне навешают ![]() Сегодняшний обед пришлось заменить на брикетик 200гр нежирного творога и кефир 400мл. Весь день в бегах. Из-за ремонта и всего с ним связанного не всегда могу готовить и кушать, что хочу ![]() Мое меню на завтра: З, 09.00: 2 блина с куриным фаршем, мороженое 150гр, картошка шоколадная маленькая, молочный коктейль с бананом 250гр О, 13.30: Гречка 250гр с подливкой из свинины 50гр (кусочки с косточками свинины в МВ с лучком и аджикой, без жира)+ овощной салатик 150-200гр (помидоры, огурцы, капуста, зелень с йогуртом). Сок апельсиновый свой 250гр У, 17.30: http://forum.say7.info/topic46066.html без жарки и масла и сахара - всё в МВ с водичкой на выпечке и тушении. Грамм 300. Заправлю творогом (побольше так ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2012 0:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
обед и ужин был у меня сегодня другой,не такой какой планировала
12.30 яичница из 3 яиц с колбасой,помидором и укропом (я без масла.Сковорода тефлоновая,на ней без масла делаю,под крышкой на малом огне),чай 17.45 творог (200) ,два помидора,чай |
||||||||||||||
24 Июн 2012 1:03
|
Arta
29 лет Украина |
|||||||||||||
спасибо)
девчата, вы здесь картинки всякие вставляете. "линеечка" что-ли. просветите, где такую создать, я чё-то не ориентируюсь ещё здесь.[/b][/code][/quote] |
||||||||||||||
24 Июн 2012 1:06
|
Arta
29 лет Украина |
|||||||||||||
Светлан, а раз яичница, так жареное можно что ли? |
||||||||||||||
24 Июн 2012 1:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
я без масла.Сковорода тефлоновая,на ней без масла делаю,под крышкой на малом огне |
||||||||||||||
24 Июн 2012 1:35
|
Парижанка
|
|||||||||||||
Ок, учту. ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2012 2:53
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Привет,девчата.Соскучилась как!!!
До 4-х утра вчера все 50 стр.перечитала.Столько событий-свадьбы,отвесы,новеньких сколько,старенькие(помолодевшие) возвращаются,скоро уже у некоторых дети системные родятся,а я не у дел...Поздравляю от души всех ![]() Я с вами.Только постничаю сейчас.Уже 2 нед.,осталось ещё 2.Я ж на системе надолго,поэтому пробую,как питаться в Великий пост и другие.Пока получается: на завтрак каждый день свечера пеку постные кексы,коврижки и даже постный торт ![]() ![]() В обед гречка,рис с грибами,винегрет,туш.овощи,свежие фрукты. Ужин: крупы-овощи,крупы-фрукты,овощи-фрукты. В субботу,воскресенье в Петров пост разрешается рыба.В эти дни в обед и на ужин варю или запекаю рыбу. А вообще хотела обратиться к вам за помощью.Может у кого есть какие нибудь рецепты-интереснушки ,буду очень благодарна.А нет у нас случайно темы:пост и система? А ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите за много текста.Люблю вас безмерно ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра: 9.00-постный торт,компот,ч.л. семени льна 14.00-горбуша ,запеченная в фольге,винегрет,гречка 17.40-та же рыба |
||||||||||||||
24 Июн 2012 4:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Только на сухой сковороде ![]()
Привет Танюшь, только недавно вспоминали тебя ![]()
А что в венегрете? |
||||||||||||||
24 Июн 2012 8:12
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
Всем доброго утра.
У меня сегодня 2 месяца, как я начала питаться по системе. Утром взвешалась. В итоге ушло 5 кг. Немного конечно, но все же. Я знала что вес будет уходить очень медленно. Но даже сбросив всего 5 кг я чувствую себя гораздо лучше и юбка, которая весной еле налазила на меня, сейчас болтается ![]() Оставшиеся 2 кг уходить наверное полгода будут))) ну и ладно, я не тороплюсь) Сегодняшний ужин поменяю, вместо запеченых окорочков будет творог 200 гр. с апельсином и кефиром. |
||||||||||||||
24 Июн 2012 12:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
а теперь нормально все распиши!!! ![]() ![]() ![]()
что в составе? |
||||||||||||||
24 Июн 2012 12:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
в смысле?
сегодня кушаю 9.00 каша манная на молоке,чай с пряником,нектаринка 13.00 рис отварной с мясными шариками,свежие овощи,чай 17.30 творог (200), отварная свекла,помидорка,чай |
||||||||||||||
24 Июн 2012 12:46
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Винегрет делаю такой,что подходит и для ужина в варианте овощи-фрукты: -свекла -морковь -лук -огурец свежий -яблоко зел. -лим.сок -зелень |
||||||||||||||
24 Июн 2012 13:20
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
Девчонки, всем приветы! Всех с отвесами!
Я не пропала, не зажираюсь, я работала... ![]() ![]() Вчера ела: З. мюсли, икра, хлебцы, вафелька О. Салат (кура+сыр+морковка+яблоко+ананас) заправка: активия, соевый, соль У. В кафе шашлык. Уж не знаю как он там был замаринован.. Вечером вино красное. немного, пол стаканчика. Сегодя ем: З. такой же как вчера, практически) Но позднее-проснулась только в 10 часов.. О. Свинина (карбонат) на пару кусок+ вчерашний салатик У. кабачки на сухой сковородке с соусом-активия+чеснок. |
||||||||||||||
24 Июн 2012 13:53
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||
Мое меню на сегодня:
з-котлета по-киевски, кусочек вот этого http://forum.say7.info/topic41996.html о-судак отварной, рис, салат (огурец, капуста, зелень, 1 ч.л. раст.масла) у-свекла отварная, яблоко, 3 черносливки, апельсин. |
||||||||||||||
24 Июн 2012 13:54
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Takatata ![]() ![]() ![]() Печааалька ты где?? Нам был обещан отчет по весам ![]() Моё меню на сегодня: З в 11.00 - 2 печенья, горсть орехов ![]() О в 13.30 - салат из запеченных баклажан, помидор, грибов, сыра, заправленный йогуртом без добавок, гречка грамм 200, 1 яблоко У в 17.30 - http://forum.say7.info/topic56781.html ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2012 15:18
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Сегодня
![]() З. 6-30 Картофелина с сосиской,сырок,кофе с молоком,персик 10-00 Капучино, блинчик О. 13-30 Фриттата овощная 300 гр(кабачок,лук,морковь,помидор,перец,яйцо,сыр до50г), котлета из говядины масенькая(в воде тушеная), ч.л.кетчупа У. 17-30 200 гр творога, 3 криспа, сыр(до 50 гр), чкснок пол стакана топленого молока 4% |
||||||||||||||
24 Июн 2012 16:24
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
что за рис, что за овощи, как готовила
как готовила, что за колбаса
что за рис, как шарики готовила, что в составе
какие а в общем не понятно по объему ![]()
![]()
сколько Улька2 второй завтрак убрать, обед по-раньше |
||||||||||||||
24 Июн 2012 16:53
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
annet13
Ань, ты нам менюху свою не пишешь.. Пиши давай, нам же интересно. Ты все-таки у нас тут мега-системщик.. Не для того чтобы проверять, я уверена ошибок у тебя не бывает, а для того чтобы может себе что-то забрать.. Если честно, уже фантазия на исходе. Особенно с ужином тяжеловато.. Девочки, я нашла (для себя) очень вкусный обезжиренный творог.. На вкус как сметанка. ВАЛИО. |
||||||||||||||
24 Июн 2012 17:42
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Привет.привет.Спасибо,что не забыли. Ножка?-Ножище,как у слона ![]() ![]() ![]() Сегодня в обед ко всему прочему добавила салат из свежих помидор с базиликом свежим и чесночком+ч.л.ол.масла,соль.М-м-м-м вкуснота... ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2012 18:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
по заявкам ![]() Меню З- 8,30- салат крабовый с креветками(15о гр) 1,5 бутера с пл. сыром и п/к колбасой, кофе с м/с О- 12,30- гречка на сковородке с яйцом без масла, 7 креветок(остатки), черри маринованные в томат соке, без сахара У- или гречка с овощами тушенными или творог с цв.капустой или гречка с яблоком и черносливом вчера на ужин были королевские креветки( в перекрестке 219р за кг) и не переела, но есть вообще не хотелось, тяжесть ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2012 18:20
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
обед раньше не могу, в дороге. А второй завтрак был, я написала уже после того как поела. Я первый раз так сделала, жаль, что нарушила. больше так не буду |
||||||||||||||
24 Июн 2012 18:33
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте.
Я вчера вернулась из поездки и привезла с собой не знаю сколько килограммов... ![]() Меню сегодняшнее: З - порция тирамису, клубника и замороженная зефирка О - пропаренный рис, паровая рыба, огурцы У - обезжиренный зернёный творог, апельсин, несладкий йогурт, кефир. Меню на завтра: З- ягоды с несладким йогуртом, ломоть черного хлеба с сыром, творог. О - пропаренный рис, тушеная печень, огурцы. У - творог, киви, кефир, несладкий йогурт. Привезла море зеленого чая, с мелиссой, с лавандой, с цедрой цитрусовых, много разного, он очень вкусный, так что пью с удовольствием. Завтра утром взвешусь и поменяю линейку, думаю, вес будет больше 70 кг. ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2012 18:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
всё готовлю в мультиварке,без жира.Рис системный,пропаренный.
готовила на помидорах,без масла.На малом огне под крышкой. Колбаса поросячья без жира.
Мясные шарики из фарша (свинина+говядина) с добавлением соли,перца,лука и чеснока.Рис пропаренный.Опять же без жира и масла в мультиварке.
системные,помидор,огурец,редис,паприка
до насыщения,в граммах и ложках не замеряю.Ем пока не наемся,при этом нет состояния переедания и забитого живота.Спокойно доживаю до следующего приёма пищи. |