Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

24 Июн 2012 18:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Завтра кушаю
6.45 жаренное яйцо,чай со сладостями (пряник+несколько конфет),дыня
12.30 Запеканка из риса и кабачков (с официального сайта системы http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=&showtopic=113&view=findpost&p=1107278,салатик (огурец+редис,заправлен йогуртом),чай
17.30 креветки (300), чай

24 Июн 2012 19:23

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Takatata писал(а):
Ножка?-Ножище,как у слона
Что случилось с тобой? Я пропустила.. Перелом что ли?

annet13 писал(а):
по заявкам
спасибо дорогая Romashki

Merhaba писал(а):
привезла с собой не знаю сколько килограммов...
отвалятся.. praising

Merhaba писал(а):
все, что пропустила за неделю.
ты хочешь сказать, что тебя не было неделю и ты нажрала 4 кг??????? wacko1

ANGEL29 писал(а):
креветки (300),
вот завтра съешь, поделись впечатлением.. Я их вообще люблю, но как-то боюсь с голоду вечером помереть.. А 300г у тебя уже очищенные?

24 Июн 2012 20:07

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Спасибо, всем за поддержку.

Вот сделаю человеческий интернет(пока у меня мобильный и нет возможности сделать линейку и даже фото вставить) и все оформлю.

Посмотрите мое меню, пожалуйста:

В первый день:

Завтрак: омлет из 2 яйц с овощами(перец, помидор), сыр адыгейский 70 г., кофе
Обед: знаю, будете ругать, но я готова-я не обедала. Ну, это не специально, так получилось.
Ужин: овощной суп-пюре(лук, чеснок, морковь, сельдерей, болг.перец, кабачок, зелень), свежий помидор(большой, розовый), сливы 5 шт.

Сегодня
Завтрак: 3 сосиски отваренных, хлеб зерновой с семечками, кетчуп, кофе
Обед: рыба запеченная с лимоном, травками, имбирем, чесноком( грамм 350, наверное)
Ужин: 1 большая морковь, 2 яблока, 4 сливы ( это тоже не специально, просто мы на природе второй день и это то, что не опасаясь я могу с собой взять, чтоб не нарушать. Сейчас около 40 в тени).

Завтра планирую
Завтрак: шарлотка с яблоками 2 кус., кофе
Обед: фрикадельки(куриное филе, лук, морковь, кабачок, зелень), тушенные в овощном соусе(лук, чеснок, морковь, болг, перец, помидоры), рис отварной 150 г.
Ужин: рыба запеченная с травками(300 г.)

Ругайте
Я готова

24 Июн 2012 20:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер)))
вернулась с насыщенных выходных!!
встреча одноклассников прошла на ура)) Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
но..... были нарушения системы )) спиртное закпали сами и не нашлось для меня сухого вина....... полусухое выпила бокал до 1800 и потом была минералка с дольками лимона)) в кафе нам так красиво и вкусно сделали
вообшем пила такую минералку ..... отв встречи море позитива dance2 dance2 до 3 ночи girl_haha girl_haha
а сегодня все системно !!
1000 завтрак в макдональсе! + шампанское (ДР сына подруги отмечали)
1330 обед отварная картоха и салат капуста огурцвы помидор морковь сок лимона и чуть масла
1700 шашлык из свинины замоченный в минералке и травках
вино красное сухое

завтра
0630 бутеры горячие хлеб сыр колбаса П/К кофе с молоком
0900 чай с шоколадкой
1300 гречка с системным гуляшом овощи огурцы помидоры перчик - либо салатиком либо просто нарезка чай
1700 рыбка горбуша запеченная в фольге с травками чай

24 Июн 2012 20:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Всем Большой привет

Takatata
Танечка привет! Как здорово, что пришла Smile

Я сегодня ужин изменила : тушеная капуста с луком и укропом, перцем на воде, яблоко с черносливом запеченное в микре, чай зел

Завтра
07 30 котлета, кусок хлеба, чай с печеньем и молоком
13 30 гречневый плов( гречка, морковь, лук, том паста, курица, 1 ст л масла на всю кастрюлю), огурец, чай черн с молоком, кусочек сыра, 4 черносливины
17 30 холодец куриный на желатине, чай зел

24 Июн 2012 20:36

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Системная
Smile Привет. Указывай время приемов пищи.Конечно, здорово, что ты видишь свои ошибки и готова к замечаниям, но всё-таки лучше их не допускать. Например, если едешь на природу и там нет шашлыка или овощей на мангале с фруктами, поужинай яйцами. Не пропускай обеды и не оправдывайся тем, что просто так получилось
Системная писал(а):
овощной суп-пюре

Системная писал(а):
фрикадельки(куриное филе, лук, морковь, кабачок, зелень), тушенные в овощном соусе(лук, чеснок, морковь, болг, перец, помидоры)

Способ приготовления? Какоц рис?

24 Июн 2012 20:47

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Системная писал(а):
Ругайте
а чего ругать-то? сама все поняла, молодец)

арзунька писал(а):
полусухое выпила бокал до 1800 и потом была минералка с дольками лимона))
тань, ну ты мега-герой.. Я бы не выдержала скорее всего и налакалась бы всякого несистемного girl_haha

Девочки, я на ужин не наелась кабачками, добавила активию творожную, три редиски и кофе с молоком.. Но все равно как-то в брюхе пусто.. Вот после капусты и фруктов (вариант фрукты+овощи) мне как-то всегда сытно.. Наверное я кролик.. или коза girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2012 20:52

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Девочки, обед в 14:00, ужин в 18:00.
Фрикадельки как я писала тушеные в соусе из овощей(без масла)
Рис- пропаренный
По поводу природы - это не та природа, что с шашлыками)))
Это парк-ботанический сад, без всяких точек не только системного питания, но и даже ларьков с мороженным ... Только природа. И ни воды тебе, ни фруктов. Зато wi fi бесплатный. Где логика?))) чем и пользуюсь. А при такой жаре боюсь, что даже яйца испортились бы.)))
Но я и правда понимаю, что увлекается этим не стоит, попробую придумать что-то.

24 Июн 2012 20:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
вот завтра съешь, поделись впечатлением.. Я их вообще люблю, но как-то боюсь с голоду вечером помереть.. А 300г у тебя уже очищенные?

я их регулярно ем.Мне креветки легче идут ,чем рыба.Я не особо люблю рыбу. Я не чувствую голода (даже если кушаю креветки в 16.15,такое случается в дни когда хожу на тренировку с сыном на футбол) до 22.00,потом спать иду).Иногда съедаю чуть больше чем 300. Чищенные,маленькие покупаю.

24 Июн 2012 21:27

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Всех отсутствовавших с возвращениями!!!
Новеньким - привет Smile
Девочки, сегодня ужинала "Папарделе из кабачков" с сайта, с помидорчиками и творожно-йогуртовой заправкой. Очень вкусненько и сытненько! Рекомендую!

Мое меню на завтра:
З, 9.30: Яйцо вареное, 2 пироженки-картошки мал, 150гр мороженого, 2 квадратика молочного шоколада, Чай с молоком.
О,13.30: Доедаю гречка 200гр+подливка со свининкой (системное) 100гр, огурец.Апельсиновый сок 250гр
У, 17.30: Окрошка системная (на кефире с овощами -помидор, огурец, зелень) 350гр всего. Йогурт 100гр.

24 Июн 2012 21:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
тань, ну ты мега-герой.. Я бы не выдержала скорее всего и налакалась бы всякого несистемного

girl_haha girl_haha girl_haha не имела права))) сегодня к 10 утра ребетенка надо было вести на ДР)) и весь день выгуливаться по жаре с ними girl_haha girl_haha вот это и сдержало girl_haha girl_haha

24 Июн 2012 21:51

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Девочки челюсть на полу, отвес 1.900! girl_claping girl_claping girl_claping И это еще в одежде и в туалете не была, нет слов как радостно! girl_claping girl_claping girl_claping
Отдых прошел системно, вино устала считать... Открыла что если много пить и какоето время подержать аппетит в кулаке то даже и есть перестает хотется поздно вечером! Наверно оно идет уже как еда для живота! girl_haha

Почитала, спать пойду а то завтра на работу рано.

Takatata
Тань чтоб побольше с тросточкой тебе ходить girl_in_love а лучше совсем без нее конечно! Потеряли тут тебя!
Asiutka
Вот отчиталась Ась! Я так рада что меня кажеться пронесло без стояка из-за нарушения того. Тьфу 3 раза...

ЗАВТАК
8 часов пельмешки тареока и пирог с клубникой

ОБЕД
13.45 Наверное гречку отварю200 с курой в рукаве200 и помидорный салат 200

УЖМН
17.45 творог 200г и грейфрук целый, стакан уефира

24 Июн 2012 22:06

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Улька2 писал(а):
что нарушила. больше так не буду

не нарушила, редко можно

ANGEL29
можешь же если хочешь Wink
правда поросячья колбаса? что это?
ANGEL29 писал(а):
креветки (300)

маловато sharik

спасибо дорогая

всегда пожалуйста, правда на ужин был творог + сыр + крипсы Embarassed
творог такой http://www.goodsmatrix.ru/goods-articles/4810268014185.html
Системная писал(а):
Обед: рыба запеченная с лимоном, травками, имбирем, чесноком( грамм 350, наверное)

где гарнир?
Системная писал(а):
Ужин: 1 большая морковь, 2 яблока, 4 сливы ( это тоже не специально, просто мы на природе второй день и это то, что не опасаясь я могу с собой взять, чтоб не нарушать. Сейчас около 40 в тени).

сделай шашлык в минералке

Системная писал(а):
Завтра планирую

good2 good2
Печальная
авочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love симпотяжка! air_kiss air_kiss air_kiss
Печальная
творог увеличь для равнонасыщаемости, а так good2

24 Июн 2012 22:07

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
ты хочешь сказать, что тебя не было неделю и ты нажрала 4 кг??????

Да там отеков половина, я стала сильно отекать после путешествий или перееданий, даже не знаю, почему. Почки-сердце проверяла, все в норме.

Девы, а в вечерний творог можно добавлять ванилин или корицу?

24 Июн 2012 22:09

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
арзунька
и кто эта стройняжка?
Merhaba писал(а):
а в вечерний творог можно добавлять ванилин или корицу?

либо чистую ваниль, не ванильный сахар, корицу можно

24 Июн 2012 22:12

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Печальная
какая красотка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июн 2012 22:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
annet13 писал(а):
и кто эта стройняжка?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2012 22:39

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная
sharik sharik sharik я ж тебя сразу не признала sharik такую красотку от нас скрывала. С новой авочкой, Маришка sharik А отвес - это тебе организм намекает на то, что всё самое лучшее впереди Yahoo! То ли еще будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ох и рада я за тебя friends

24 Июн 2012 22:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
annet13 писал(а):
можешь же если хочешь

дык за два месяца отписании каждый день меню,всё понимали а тут раз и не понятки))) Embarassed
annet13 писал(а):
правда поросячья колбаса? что это?

написано что с порося))) а что внутри не знаю)) Да и поздняк метаться Wink
annet13 писал(а):
маловато

а больше не влезет Embarassed Я покупаю по две упаковки по 255 грамм))) ем пока не насытюсь,но всё не съедаю,голодная не остаюсь Embarassed
ANGEL29 писал(а):
17.30 креветки (300), чай

ужин завтра у меня будет в 16.15

24 Июн 2012 23:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Печальная
Марина это ты?
Я вас с арзунькой за новеньких приняла girl_haha girl_haha
Печальная писал(а):
Девочки челюсть на полу, отвес 1.900!

Ага и у меня!!! Yahoo! Yahoo! Ты просто молодец- молодец какая умничка. dance2 dance2 Больше нарушениям нет, только вперед, ава класс!

24 Июн 2012 23:22

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девочки, как понимать эту фразу:

5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) ???
То есть, до 12 я могу есть арбуз сколько угодно, а после 12: 1-2 кусочка??
или
В течение всего дня разрешено только 1-2 кусочка???
Спасибо Embarassed

25 Июн 2012 0:05

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Что случилось с тобой? Я пропустила.. Перелом что ли?

Ага,Люль.3-го февраля сломала(со смещением,со вставленным железом,которое ещё предстоит удалять)и до сих пор никак не получается ходить без вспомогательных средств-то облегчение,то воспаление и т д .Дай Бог всё наладится.

з-8.20-постный кекс в микре,кабачковые оладьи,компот.
о-13.40-мол.картоха вар.с грибами,винегрет,салат из помидор с базиликом и чесноком,яблоко
у-17.45-винегрет(без картохи),системный джем из яблок,апельсин и черносливок.

25 Июн 2012 0:14

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
maera писал(а):
Маш, урезать и не надо

Девочки, так я и не урезаю ничего, ем как слоненятко, это я писала тем девочкам, которые хотели утром сладости и булки ограничить, чтоб быстрее худеть, вот я удивлялась - нафига?
annet13 писал(а):
MaMina
Маша, ты же беременная, а сама на жесткой диете! давай питайся нормально!
все спросить хочу а кто счастливчик? ты не расказывала чем все кончилось

И совсем я не на жесткой диете, ем много (порции огромные), иногда просто бывают дни, когда жара и мысль о еде вызывает отвращение, но все равно ем что-то.
Счастливчик все тот же, помирилась с ним, с тех пор как подменили, прям весь такой хороший, куда бы деться)))) К маме свозил познакомить, кольца купил, посуду моет, ковры стирает)))) Понял гаденыш, что его мерзкий характер мало кто терпеть будет girl_haha girl_haha Ребенок не по залету, специально делали, ну я все конечно обдумала, в самом плохом варианте и сама выращу!
Лора-а писал(а):
Он помогает человеку оставаться свежим, собранным, а также вызывает погружение в более глубокий сон. Так что если вам требуется хорошо выспаться за малое количество времени: выпейте мате

Моя мама со своим парнем как-то попили горяченького мате из колебасы, так их перло 3 дня как от марихуаны (плана), смеялись как дурачки и спать не могли (чай точно был без добавок, в магазине куплен)

25 Июн 2012 0:14

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
сегодня:
З (8ч30) овсянка+1 ч.л. варенья. Кофе с молоком. 2 кусочка арбуза
О (13ч00) брокколи под сыром + гречка. 2 кусочка арбуза. Кофе
У (17ч30) творожок (200г) + яблоко+киви +апельсин. Сухое вино (бокал)

25 Июн 2012 0:26

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Takatata
выздоравливай Romashki sharik

Наверх