Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2012 18:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Завтра кушаю
6.45 жаренное яйцо,чай со сладостями (пряник+несколько конфет),дыня 12.30 Запеканка из риса и кабачков (с официального сайта системы http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=&showtopic=113&view=findpost&p=1107278,салатик (огурец+редис,заправлен йогуртом),чай 17.30 креветки (300), чай |
||||||||||||
24 Июн 2012 19:23
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||
24 Июн 2012 20:07
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
Спасибо, всем за поддержку.
Вот сделаю человеческий интернет(пока у меня мобильный и нет возможности сделать линейку и даже фото вставить) и все оформлю. Посмотрите мое меню, пожалуйста: В первый день: Завтрак: омлет из 2 яйц с овощами(перец, помидор), сыр адыгейский 70 г., кофе Обед: знаю, будете ругать, но я готова-я не обедала. Ну, это не специально, так получилось. Ужин: овощной суп-пюре(лук, чеснок, морковь, сельдерей, болг.перец, кабачок, зелень), свежий помидор(большой, розовый), сливы 5 шт. Сегодня Завтрак: 3 сосиски отваренных, хлеб зерновой с семечками, кетчуп, кофе Обед: рыба запеченная с лимоном, травками, имбирем, чесноком( грамм 350, наверное) Ужин: 1 большая морковь, 2 яблока, 4 сливы ( это тоже не специально, просто мы на природе второй день и это то, что не опасаясь я могу с собой взять, чтоб не нарушать. Сейчас около 40 в тени). Завтра планирую Завтрак: шарлотка с яблоками 2 кус., кофе Обед: фрикадельки(куриное филе, лук, морковь, кабачок, зелень), тушенные в овощном соусе(лук, чеснок, морковь, болг, перец, помидоры), рис отварной 150 г. Ужин: рыба запеченная с травками(300 г.) Ругайте Я готова |
||||||||||||
24 Июн 2012 20:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
добрый вечер)))
вернулась с насыщенных выходных!! встреча одноклассников прошла на ура)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но..... были нарушения системы )) спиртное закпали сами и не нашлось для меня сухого вина....... полусухое выпила бокал до 1800 и потом была минералка с дольками лимона)) в кафе нам так красиво и вкусно сделали вообшем пила такую минералку ..... отв встречи море позитива ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня все системно !! 1000 завтрак в макдональсе! + шампанское (ДР сына подруги отмечали) 1330 обед отварная картоха и салат капуста огурцвы помидор морковь сок лимона и чуть масла 1700 шашлык из свинины замоченный в минералке и травках вино красное сухое завтра 0630 бутеры горячие хлеб сыр колбаса П/К кофе с молоком 0900 чай с шоколадкой 1300 гречка с системным гуляшом овощи огурцы помидоры перчик - либо салатиком либо просто нарезка чай 1700 рыбка горбуша запеченная в фольге с травками чай |
||||||||||||
24 Июн 2012 20:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Всем Большой привет
Takatata Танечка привет! Как здорово, что пришла ![]() Я сегодня ужин изменила : тушеная капуста с луком и укропом, перцем на воде, яблоко с черносливом запеченное в микре, чай зел Завтра 07 30 котлета, кусок хлеба, чай с печеньем и молоком 13 30 гречневый плов( гречка, морковь, лук, том паста, курица, 1 ст л масла на всю кастрюлю), огурец, чай черн с молоком, кусочек сыра, 4 черносливины 17 30 холодец куриный на желатине, чай зел |
||||||||||||
24 Июн 2012 20:36
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Системная
![]()
Способ приготовления? Какоц рис? |
||||||||||||
24 Июн 2012 20:47
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
![]() Девочки, я на ужин не наелась кабачками, добавила активию творожную, три редиски и кофе с молоком.. Но все равно как-то в брюхе пусто.. Вот после капусты и фруктов (вариант фрукты+овощи) мне как-то всегда сытно.. Наверное я кролик.. или коза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 20:52
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
Девочки, обед в 14:00, ужин в 18:00.
Фрикадельки как я писала тушеные в соусе из овощей(без масла) Рис- пропаренный По поводу природы - это не та природа, что с шашлыками))) Это парк-ботанический сад, без всяких точек не только системного питания, но и даже ларьков с мороженным ... Только природа. И ни воды тебе, ни фруктов. Зато wi fi бесплатный. Где логика?))) чем и пользуюсь. А при такой жаре боюсь, что даже яйца испортились бы.))) Но я и правда понимаю, что увлекается этим не стоит, попробую придумать что-то. |
||||||||||||
24 Июн 2012 20:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
я их регулярно ем.Мне креветки легче идут ,чем рыба.Я не особо люблю рыбу. Я не чувствую голода (даже если кушаю креветки в 16.15,такое случается в дни когда хожу на тренировку с сыном на футбол) до 22.00,потом спать иду).Иногда съедаю чуть больше чем 300. Чищенные,маленькие покупаю. |
||||||||||||
24 Июн 2012 21:27
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||
Всех отсутствовавших с возвращениями!!!
Новеньким - привет ![]() Девочки, сегодня ужинала "Папарделе из кабачков" с сайта, с помидорчиками и творожно-йогуртовой заправкой. Очень вкусненько и сытненько! Рекомендую! Мое меню на завтра: З, 9.30: Яйцо вареное, 2 пироженки-картошки мал, 150гр мороженого, 2 квадратика молочного шоколада, Чай с молоком. О,13.30: Доедаю гречка 200гр+подливка со свининкой (системное) 100гр, огурец.Апельсиновый сок 250гр У, 17.30: Окрошка системная (на кефире с овощами -помидор, огурец, зелень) 350гр всего. Йогурт 100гр. |
||||||||||||
24 Июн 2012 21:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 21:51
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Всем привет! Девочки челюсть на полу, отвес 1.900!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдых прошел системно, вино устала считать... Открыла что если много пить и какоето время подержать аппетит в кулаке то даже и есть перестает хотется поздно вечером! Наверно оно идет уже как еда для живота! ![]() Почитала, спать пойду а то завтра на работу рано. Takatata Тань чтоб побольше с тросточкой тебе ходить ![]() Asiutka Вот отчиталась Ась! Я так рада что меня кажеться пронесло без стояка из-за нарушения того. Тьфу 3 раза... ЗАВТАК 8 часов пельмешки тареока и пирог с клубникой ОБЕД 13.45 Наверное гречку отварю200 с курой в рукаве200 и помидорный салат 200 УЖМН 17.45 творог 200г и грейфрук целый, стакан уефира |
||||||||||||
24 Июн 2012 22:06
|
annet13
реутов |
|||||||||||
не нарушила, редко можно ANGEL29 можешь же если хочешь ![]() правда поросячья колбаса? что это?
маловато ![]()
всегда пожалуйста, правда на ужин был творог + сыр + крипсы ![]() творог такой http://www.goodsmatrix.ru/goods-articles/4810268014185.html
где гарнир?
сделай шашлык в минералке
![]() ![]() Печальная авочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Печальная творог увеличь для равнонасыщаемости, а так ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 22:07
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Да там отеков половина, я стала сильно отекать после путешествий или перееданий, даже не знаю, почему. Почки-сердце проверяла, все в норме. Девы, а в вечерний творог можно добавлять ванилин или корицу? |
||||||||||||
24 Июн 2012 22:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||
арзунька
и кто эта стройняжка?
либо чистую ваниль, не ванильный сахар, корицу можно |
||||||||||||
24 Июн 2012 22:12
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Печальная
какая красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 22:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 22:39
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Печальная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 22:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
дык за два месяца отписании каждый день меню,всё понимали а тут раз и не понятки))) ![]()
написано что с порося))) а что внутри не знаю)) Да и поздняк метаться ![]()
а больше не влезет ![]() ![]()
ужин завтра у меня будет в 16.15 |
||||||||||||
24 Июн 2012 23:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Печальная
Марина это ты? Я вас с арзунькой за новеньких приняла ![]() ![]()
Ага и у меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 23:22
|
Парижанка
|
|||||||||||
Девочки, как понимать эту фразу:
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) ??? То есть, до 12 я могу есть арбуз сколько угодно, а после 12: 1-2 кусочка?? или В течение всего дня разрешено только 1-2 кусочка??? Спасибо ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2012 0:05
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Ага,Люль.3-го февраля сломала(со смещением,со вставленным железом,которое ещё предстоит удалять)и до сих пор никак не получается ходить без вспомогательных средств-то облегчение,то воспаление и т д .Дай Бог всё наладится. з-8.20-постный кекс в микре,кабачковые оладьи,компот. о-13.40-мол.картоха вар.с грибами,винегрет,салат из помидор с базиликом и чесноком,яблоко у-17.45-винегрет(без картохи),системный джем из яблок,апельсин и черносливок. |
||||||||||||
25 Июн 2012 0:14
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
Девочки, так я и не урезаю ничего, ем как слоненятко, это я писала тем девочкам, которые хотели утром сладости и булки ограничить, чтоб быстрее худеть, вот я удивлялась - нафига?
И совсем я не на жесткой диете, ем много (порции огромные), иногда просто бывают дни, когда жара и мысль о еде вызывает отвращение, но все равно ем что-то. Счастливчик все тот же, помирилась с ним, с тех пор как подменили, прям весь такой хороший, куда бы деться)))) К маме свозил познакомить, кольца купил, посуду моет, ковры стирает)))) Понял гаденыш, что его мерзкий характер мало кто терпеть будет ![]() ![]()
Моя мама со своим парнем как-то попили горяченького мате из колебасы, так их перло 3 дня как от марихуаны (плана), смеялись как дурачки и спать не могли (чай точно был без добавок, в магазине куплен) |
||||||||||||
25 Июн 2012 0:14
|
Парижанка
|
|||||||||||
сегодня:
З (8ч30) овсянка+1 ч.л. варенья. Кофе с молоком. 2 кусочка арбуза О (13ч00) брокколи под сыром + гречка. 2 кусочка арбуза. Кофе У (17ч30) творожок (200г) + яблоко+киви +апельсин. Сухое вино (бокал) |
||||||||||||
25 Июн 2012 0:26
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Takatata
выздоравливай ![]() ![]() |