Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2012 0:33
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Завтра:
З. 8-00 клубника(пока будет влезать), мороженое О. 13-12 Фриттата овощная(кабачок,лук,морковь,помидор, сыр(до 50гр), перец, яйцо), котлета из говядины(мясо,лук, чеснок,специи) тушеная в воде,ч.л. кетчупа У. 17-30 Зерненка (,помидор,огурец,маленький перчик, пол стакана топленого молока |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 0:40
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
![]() арзунька Тань, авочка другая ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 0:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() арзунька Печальная ANGEL29 Девочки с авочками новыми ![]() ![]() ![]()
А где творог?
именно после 12 можно всего два кусочка, либо можешь съесть их оба на обед или оба на ужин или поделить на два приёма |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 0:56
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||
![]() Sorry за флуд. Гелинака- Галочка Стеша дж- Ларочка Печалька- Мариша(ава класс!) Спасибо,девуси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 1:00
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
Понятно. спасибо, Ларис ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 1:43
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет всем.! Проверьте на завтра-Завтрак- сварю вареники с ягодой, штук 4-5, штрудель, кофе. Обед- кабачок, фарш в середину, сыр и запеку, чернослив или апельсина, ужин- творог( гр 200 планирую) яблоко, апельчинка, ряженка стакан.
annet13, Анечка, пожалуйста, подскажи- капустный каравай- где взять, листала- листала. Девчата, мож кто знает? ненавижу просто тушеную капусту, а с нее отвесы хорошие.
точно, небольшой опыт системы, но эт заметила |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 3:00
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Спасибо! Конечно, не ванильный сахар. )))
Кстати, в этом что-то есть. В те дни, когда отекаю, я пью мало (за исключением переезда в поезде, там я зеленый чай и ройбуш сутки гоняла). Сегодня пила много воды и к вечеру отеки спали. Эх, наверное, уже возраст дает о себе знать... |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 6:56
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Девочки,посоветуйте йогурт тез добавок для системного майонеза
|
||||||||||||||||
25 Июн 2012 8:31
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
ооо!! клевый ужин! мне нравится капуста во всех ее проявлениях!!! возьму на заметку ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 8:38
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
wow!!! как круто!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 9:15
|
diablos
40 лет |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!! у меня 10тый день на системе пошел!!!
![]() похудела на 2,9 кг. с одной стороны 3 кг при весе 96 начальном - как слону дробина,но с другой стороны, чувствуется такая легкость и даже кажется, или хочет казаться, что я поменьше стала, вроде и белье и любимая кофточка посвободнее стали. или кажется, или нет( но то, что легче себя чувствовать стала - это точно! прочла вчера на одном дыхании Катину книгу, первую самую. очень воодушевило ![]() а еще надо запомнить свой результат и в пт эту в табличку данные представить=) В общем, я такая счастливая . сил нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 10:25
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ааааа -600) честно не ожидала. Закрепить бы и еще -200 и мой план на второй системный месяц выполнен!!
![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 10:54
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||||||||
Мои поздравления с отвесиками!
Полин , мододчинка, 3 кг- представь как мяса кусок- прилично же- и это от тебя отпало! ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 11:20
|
diablos
40 лет |
|||||||||||||||
ой, как точно ты сказала, Оксаночка! так и буду представлять)) наглядно сразу так все в голове стало)) |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 11:54
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!!! Мое меню на сегодня:
З. 6-30 чизбургер, бутер с колбасой, 2 мини пироженки, зел.чай б/с О. 12-30 макароны тв.сортов с овощами тушенными (грибы, лук, морковь, чуть кабачка), сыр 50гр, помидор У. 17-30 творог, зелень, чеснок,, йогурт б/добавок, помидор, огурец Вес стоит пока. ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 12:02
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
Всем привет!
Меню: З. 8-00 мюсли, вафелька, хлебец, икра, кофе с молоком сладкий. О. мяса кусок(свинина карбонат) на пару. Салатик-морковка, яблоко, сыр, ананс. заправка-йогурт + соевый. У. творог обезжиренный, помидор. |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 12:03
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
ANGEL29
арзунька Печальная Девочки с авочками Вас!!!!!!!! Девочки всем приветище огромный ![]() ![]() Меню: З. 8.40 2 пирожка, кусочек тортика (маленький) "Восход солнца" и чай О. 13.30 плов (говядина,лук,морковь, вода, рис пропарен., специи, раст.масло 2 ст.л на 6 порций! У. 17.30 мандарины шт 3 и 200 гр творога |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 13:09
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Всем привет.
Радость моя была не долгой... сегодня с утра +600, из-за отеков(( Видимо.. ну или мясной ужин прибавил... Сегодня. З - 8:00 - 1 бутик с творожным кремом, 2 печеньки в шоколаде, кофе с молоком. О - 12:00 - рис отварной пропаренный, салат (огурец, помидор, кефир) У - 17:00 - творог грамм 200+апельсин+кефир. Между приемами пищи чай зеленый. |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 13:30
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||||||
Привет!меню на сегодня:
з: бутер с икрой+тортика кусочек+кофе с молоком и сахаром о:тушеная капуста на томате с морковью+на пару курица (бедрышко) и кусочек рыбы(грамм 200)+чай зеленый+4 чернослива у: гречка грамм 200+кефир а так за неделю похудела всего на 600 гр. ожидала большего. ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 13:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Как это не странно звучит, но отёки очень часто бывают именно от недостатка жидкости, получая её в недостаточном количестве, организм начинает делать запасы. Пей больши, простой чистой воды ![]()
Отличный результат ![]() ![]()
А почему побаиваишься ![]() ![]()
Поздравляю ![]()
Поздравляю, Люд ![]()
Ну причин может быть много, это и КД и овуляция, вообщем наш женский организм играет часто с нами в такие игры
А какой вариант ужина ты выбрала? И кстати уже не первый раз ![]() ![]()
Результат не плохой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 13:46
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||||||
ну дык вариант "крупа-молочка". гречка+кефир. а как тогда? |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 13:49
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
У нас нету такого варианта. Списки распечатай. Девочки всем привет, меню попозже выложу запарка на работе. |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 13:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А у нас есть такой вареант? Ты нашла его в списках? под каким он номером? |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 13:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |