Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2012 13:57
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||
прошу понять и простить
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 14:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 14:41
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
Девы привет
простите что то я затупила ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 15:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Дорогули! я нарушила сегодня, ну не совсем. Съела в 10 утра 5 веточек белой смородины. Дети налетели как воробьи, в общем я поняла , что я не попробую. Через 5 минут ничего не осталось, целый литр. Может сойдет за второй завтрак? У меня его еще ни разу не было. А утром ее еще дома не было. Мы не на югах живем первые ягодки ой прям наругайте меня, чтоб больше не позорилась.
|
||||||||||
25 Июн 2012 15:09
|
annet13
реутов |
|||||||||
так и я об этом, у меня примерно так же ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic13351.html
не выпендривайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша! конечно можно!!!
можно ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 15:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
annet13
Анечка, спасибо большое. Ну все равно, я больше не буду, так спокойнее, не буду к нарушениям привыкать |
||||||||||
25 Июн 2012 15:34
|
annet13
реутов |
|||||||||
это не нарушение, редко можешь позволить |
||||||||||
25 Июн 2012 15:38
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
о спасибо Анюта ![]() пошла за кальмарами, чтоб завтра на обед приготовить |
||||||||||
25 Июн 2012 15:45
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Девочки всем приветик!
Мой минус за неделю 1 кг 700 гр. ![]() Меняю свою линеечку! на работе запарка, некогда и написать, меню выложу чуть позже! |
||||||||||
25 Июн 2012 15:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
MariaЯ
подскажи плиз какое блюдо будешь готовить из кальмар на обед? |
||||||||||
25 Июн 2012 15:53
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||
ответьте мне кто-нибудь про йогурт для системного майонеза
|
||||||||||
25 Июн 2012 15:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Любой нат.йогурт без добавок который тебе нравиться на вкус ![]()
Отличный отвес ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 15:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Mat
Нужен только натуральный без добавок фруктовых и крахмала. У нас из таких только "Активия". Буду рада если помогла ![]()
Валентинка суперррр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 16:02
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
у нас тоже. Во всех остальных полно всякой дряни, а написано натуральный или классический. Много раз натыкалась |
||||||||||
25 Июн 2012 16:17
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||
всем привет!
![]() ![]() ![]() у меня девченки вопрос, ![]() масло можно и заменить семечками на обед, интересно сколько одна чайная ложка подсолнечного масла соотстветствует россыпи в шкорлупе семечек |
||||||||||
25 Июн 2012 16:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Лора-а
Гелинака Спасибо девочки что радуетесь вместе со мной! ![]() Девочки писали про отёки, у меня эта проблема практически отпала, сейчас больше пью воды и обычной и газированной, и так не отекаю, не ограничиваю себя абсолютно. И ещё девочки очень благодарна вам за рекламку зерненого творога, лучше ужина теперь просто не бывает! Взяла в пятницу в АТБ 2 упаковки от "Простоквашино" , вес хороший по 350 гр. Делю на три ужина, добавляю перец сл., помидор, огурчик, базилик, чеснок и соль, перец. ч, и смесь. И обалденный ужин готов, и сытость, и тяжести нет, и отвесы у меня от него суперские. И жора не приходит по поздним вечерам! ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 16:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ларис у нас нет семечек в списках разрешёных на обед |
||||||||||
25 Июн 2012 16:36
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||
вот у мя опять же вопрос. бывает же что не всегда получается поесть как нужно. вот у мя вчера так было. обычно с баночками везде езжу а тут как назло! кароч я осталась без обеда и дома оказалась в 20-30. Лариса писала что неприем пиши так же плох как и пережор. я съела около 21-00 одно вареное бедрышко, + кофе. спать легла около часа ночи. как нужно было поступить? потерпеть до завтрака или как я?
|
||||||||||
25 Июн 2012 16:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic29559.html
девочки на глаза попался рецептик, думаю попробовать без сл. масла на обед? может кто готовил отпишитесь. |
||||||||||
25 Июн 2012 16:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Алён, а почему этот раз не было с собой не обеда, не ужина? А возможности забежать и купить тот же творог и овощи/фрукты, тоже не было? |
||||||||||
25 Июн 2012 16:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
черная мамба
Привет Аленка! Помню в начале читала, что если пропустили ужин, то забудьте о нём! со временем забывать перестанете! |
||||||||||
25 Июн 2012 16:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ponochka я
Мы с тобой вместе обеды и ужины читали? Я тоже заприметила, но не решила пока. |
||||||||||
25 Июн 2012 16:56
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Гелинака
наверное вместе! думаю что будет оч вкусно . И на праздничный стол можно приготовить, уже нарисовала себе картинку: такие рулетики поставить на листья салата! ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 17:02
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
Всем привет!!!!
![]() Меня уже наверное тут подзабыли. Сидела без связи (сломался комп). Ну и все таки немного нарушала ![]() ![]() ![]() Юлька Питерская ПРИВЕТ!!!!!!!! У меня возник вопрос, а щавельные щи на можно на обед ( без мяса, картошка лук щавель яйцо)? И на сегодня меню з. 8-30 чай, эклеры 3 шт, клубника с сахаром о. 13-30 рис пропаренный, горбуша на пару со специями, салат (зелень, помидор, огурец, масло 1 ч.л.) у. 17-15 горбуша от обеда |
||||||||||
25 Июн 2012 17:03
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||
планировалось оездка к родителям на час-два а вылилось все в поездку в зоопарк. а там одни хот-доги и попкорн. я все ларечки оббегала в поисках хотя бы яблока с кефиром. |