Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 18:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Плюшка-ватрушка
Катя заходи чаще! Результат хороший! Наберись терпения и переходи на систему и я уверена что всё у тебя получится!
Приветик!
<<Krasivaya-я>&g С голодом побороться в начале всем приходится, просто старайся не урезать порции, и чтоб было настроение готовь себе вкусные ужины, то что любишь![ b]Мар_тата[/b] Добро пожаловать! и Удачи! |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет)
Девочки я пришла рассказать вам историю о том как меня соблазняли,но не поддался Я) Муж вчера в 23.30 принес мне в постель бутерброт:на булочке коручек пласленного сына,котлета,сверху лист салата,помидорка,1 соленый гурчик,все смазано кетчупом и майонезом и сверху булочка с кунжутом и теплый зел чай. Посмотрела я на этот Бутик и сказала муж,ешь сам,сасибо,я лучше такое утром сьем не знамо как я не захотела,он правда даже не обиделся,пошел посахарил чай и сьел)))
А утром встала на весы все в норме))) Мое меню на сегодня 8.00 кофе,1 бутик с колбасой,хлоья с молоком 13.00 борщ,системный грамм 200,и 2 кусочка мяса вареного 17.00 творог с яблоком как вчера 200гр |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:14
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Ой, девочки, так хорошо худеть когда все радуются твоим успехам!!! Спасибо Вам
У кого отвесики и отвесищи - большые молодцы У меня этот раз тоже вес лучше уходит, чем в предыдущем заходе
Новеньким - присоединяйтесь!!! |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:17
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Вот это молодец!!! Танюшка, ну ты как напишешь, я чуть не упала - кто там у тебя на бутере лежит? |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:19
|
tanita4ka
|||||||||||
косучек сына у меня был в руке когда я писала))) Он просто сидит и я пишу по памяти букви и играю с ним другой рукой,поэтому такой грамотей Я
Жду теперь похвалы от весов))) |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:26
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||||
|
Гелинака, привет!
Блин, я совсем потерялась! Завтра пятница!!!!! Может напишешь мне свое меню, плиз. Не хочетсмя с поста соскакивать, а посистемиться уж больно охота . Спасайте, девчонки |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:28
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
tanita4ka
ну насмешила ты меня |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Таня дай зацалую
У меня меню корявое не совсем еще определилась
07 00 каша овсяная на воде с изюмом и сахаром, кофе и пирожок с грибами( если оставят) 13 00 суп (капуста, морковь, лук, фасоль стручковая, перец 1 ч л масла) поварешка гречка 3 ложки и мандаринка, чай 17 30 гречка 5-6 ложек мандаринки 2-3, киви, чай зел не знаю если чего повкусней не придумаю |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:59
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
- может пригодится ссылка?http://www.postniy.ru/ Галь, там так много рецептов! |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 19:08
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Дек 2012 19:47
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||
|
Девочки здравствуйте!!!!!!!!! Нет сил читать все, заболела я.
Меню на сегодня: Завтрак: 07.30 пельмени 10 штук, кусочек пиццы, кофе с молоком и сахаром Обед: 13.30 Рис грамм 100 с рыбой в рукаве с морковкой и луком грамм 200 Ужина у меня не было, я выпила 2 стакана чая зеленого (не хочу кушать) Меню на завтра: Завтрак: 07.30 Наверное бутерами 2 позавтракаю, с вареным кофе с молоком и сахаром Обед:13.30 Супчик овощной грамм 300 Ужин: 17.45 Капуста тушенная с морковкой и луком грамм 200 зеленый чай Что скажете? |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 19:59
|
tanita4ka
|||||||||||
|
13 Дек 2012 20:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Ксенька 56
Ксень лечись, здоровье важнее всего! Меню вроде порядок, старайся кушать хоть немножко. tanita4ka Таня ты уже перекрасилась? так ты естественнее, ну и симпатичная это само собой! А сыночек просто прелесть! Сплошной маленький позитив |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:17
|
tanita4ka
|||||||||||
Валь,даже 2 раза,вчера купила оттеночный шампунь в парикмахерской,смыла как маман из борделя,вся рыжая,жесть,еще хуже чем было,реву звоню парикмехерше которая посоветовала,она говорит ну может быть такой изза того осветленные волосы,я говорю дак нахера ты советовала его?Она собралась и мы поехали в 8 вечера призму и вот она меня и покрасила
В общем муж сказал еще 1 такая перекраска,которая обошлась нам в 100евро и переходим на раздельный бюджет
вот моя половина новогоднего подарка уже истраченна а я думала что заказать)))) |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
tanita4ka
Больше не издевайся над волосами пожалуйста!
И нервы мужу побереги да и семейный бюджет |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:34
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||
|
можно на ужин сделать запеканки из творога с 1 яйцом?
есть рецептик?подскажите ссылку? |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:57
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Но рис-то я уже вареный в ежи добавила... Блин... поздно увидела сообщения.. И пообедала этими самыми ежами...
Галюнь, поздравляю!!!!
Леночка, поздравляю!!!
Катюш, желаю тебе дойти до конца! молодец!!!
Ой, Танюш, какой аппетитный бутер!!!!! Молодец, что устояла
Менюха на завтра: З: пирог вот этот с грушами и яблоками http://forum.say7.info/topic16268.html (сейчас пойду печь ), кофе с молоком, шоколад
О: греча, курица вареная б/кожи, чай, киви У:творог, активия б/добавок, чеснок, помидоры, салат листовой. Очень вкусно! |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 21:11
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
- выздоравливай давай! |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 21:54
|
Ксенька 56
|||||||||||
Такая клевая!!!!!!!!!!!!! Тебе очень идет этот цвет!!!!!! А у меня тоже такой цвет волос |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 21:56
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Девочки,муж принес рыбу копченую на ужин,нам такую можно?
Просто копченая на костре без всего,без соли и прочего.. Вот в думках я |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:00
|
Ксенька 56
|||||||||||
Сырники "НАШИ" Творог (разрешённый 5 % )500 гр; яблоки 2 шт; яйцо 1 шт; корица ; щепотка соли. Творог протереть через сито , добавить очищенные яблоки , натёртые на тёрку , соль , корицу , белок яйца. Сформировать сырники ...уложить их на противень , усланный пергаментом..Каждый сырник смазать желтком , взбитым с маленьким количеством воды. И в духовку ..пусть румянятся. |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:42
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
Очень вкусный пирожок |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:51
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!
Ксенька 56 Ксень, вообще-то в варианте ужина "фрукты+молочка" яйца запрещены. Этот рецепт, скорее для тех, кто уже на поддержании. Мы делаем системную запеканку без яиц - все хорошо держится!
Просто натереть яблочко (можно корицей посыпать), порезать чернослив, творог сверху-я перемешиваю и добавляю чуть ванили! Вкусно!
Моё меню на завтра: 7.30-8.00. Карт.-фри (50г), бутер с икрой, бутер с колб. и сыром, шоколад.конфеты (2-3), кофе со сливками. 12.30-13.00. 5 ст.л. гречки, вар.крылья, туш.овощи с яйцом (2 ст.л.), крас.капуста с 1 ч.л.майонеза, печ.яблоко. 17.30-18.00. Вар.курица до насыщения+100 мл бульона (это кстати 2 маленьких полковника!). |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:55
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Он у меня уже на всю квартиру пахнет... Ох завтра наемся вкусняшки с утра! Галь, а ты его сверху ничем не смазывала? |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лен, нет яйцо тут можно по спискам. Но лучше без него или с белком 13. А на форуме есть рецепт, где в творожной запеканке есть яйца, а у нас же нет такого варианта ужина! Яйца в небольших количествах можно добавлять ТОЛЬКО в творожные запеканки с овощами либо фруктами. Вот списки. tanita4ka Тань так лучше, интересней по мне и почему то еще моложе. |
Наберись терпения и переходи на систему и я уверена что всё у тебя получится!
не знамо как я не захотела,он правда даже не обиделся,пошел посахарил чай и сьел)))
. Спасайте, девчонки
не совсем еще определилась