Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 13:37
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
стараемся изо всех сил!
спасибо, Викуль! мы делали ингаляции с Лазолваном. смягчили кашель - был грубый и не откашливался..... теперь вот не знаем куда от мокрого кашля деться?!
ага, я тоже всё засматриваюсь на такой вариант....надо бы прикупить ананасик |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 14:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем большой привет
Галочка рада за тебя но надо ли оно тебе так что у тебя вполне нормальные темпы и даже не наговаривай на себя
Очень хорошая новость молодец
Молодец мамулька у тебя привет ей от нас системный |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 14:44
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||
Ласкаво просимо,Ириш
Викусь,я была в этом уверена на 100 % .То ли ещё будет.Просто так не сдавайся.Настало ТВОЁ время верёвки из него вить
и на том спасибо,правда?
На здоровье.Мне тоже очень понравилось.Я,роднуль,ещё во как попробовала:вместо какао-кофе (гран.)добавила+кокос.стружки и вместо воды сироп из ананасов консервированных.И внутри прослойку из тех же ананасов. Просто объедение.Сижу,как колобок-немогу шевельнуться... 7 !!!!!маффинов умотала с утра.
Скажи ему:"Зачем ты мне???Тебя уж давно моль трахнула..." Викусь,что-то мне подсказывает-хрен ты от него ещё отделаешься...А ты плакала-переживала...
или картошка (просто вареная кусочками ) Она у меня во время поста из категории:"очень часто... "А на ужин-крамбль или туш капуста...
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 14:50
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Это точно, но я бы ему еще мыло подарила бы ...
Вот дура была - не спорю. Но б/у после моли даже собирать не буду. не хочу |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 15:07
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!А можно в борщ системный без картошки на мясе, фасоль добавить?
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 15:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
какую? Зерно нет, а стручковую можно. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 15:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Спасиб
Тань мы ж худееем!! Ага надо тоже у меня кокос есть и мак еще!!
Таня я держусь пока, еще не часто... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 15:26
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||||||||||
Ха-ха прикольно, так, так его ниже плинтуса.... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 16:07
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||||||||||||
spasibki! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 16:13
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день
Давно не писала, просто читала периодически тему несмотря на все мои "смертельные нарушения" меньше чем за месяц ушло 4 кг.
Подробные меню вешать не буду, скажу только, что стараюсь есть больше овощей, каш, иногда макароны, сладости ограничивать и заменять их фруктами - мандаринами например. И да, я по-прежнему не ем на ужин творог, и вообще за всё время ела его раза два и то на завтрак |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 16:18
|
melena_77
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем большой привет
новеньким велком у кого есть отвесы поздравляю
Девченки в силу жизненой ситуации не могу сейчас все врея писать меню...надо мамочку поддержать и быстрее забрать к себе(мамин муж редиской оказался, 14 лет кобыле под хвост )
Но от системы не отхожу, и я не пропала...четко иду к намеченной цели, сегодня взвесилась и
всем хорошег дня |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 16:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Лен, здорого молодец
Хорошей результат
Катюш, ты ж систему только начила и сбрасывать тебе есть что, поэтому организм и отдаёт, даже снарушениями, ведь для организма любые изменения в питание уже новшество и он с радостью отдаёт, но лишбы он и дальше не перестовал это делать
Галь, а фасоль там. чечевицу ты кушаешь, попробуй тогда может на подобии лобио, ну или ещё как то там её приготовить, всё для разнообразия
Галь, глянь супчик его все хвалят, а если картошку не ложить то и чаще можно и на ужин с фруктами или с крупой в вареанте http://forum.say7.info/post3167602.html#3167602 Или вот ещё, всё собираюсь сама попробывать, только сметану уменьшить надо, но а вам её сейчас нельзя, так может и без неё попробывать
http://forum.say7.info/post368875.html#368875 |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 16:39
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки все привет
У кого отвисики поздравляю, глядя на ваши результаты, появляется стимул не сорваться.
К кому привязались болячки и проблемы, пусть отстанут и больше не пристают Мое меню на 14.12.12 Завтрак- доем ячневую кашу, молоко, хурма Обед- макароны с сыром, салат из капусты св., яблоко Ужин- куриный окорочек |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 16:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
ля чего сколько? Чем заправлен салат? Время?
Время? И не забудь коже снять У тебя всего один окорочок? Ты наешься. это ж совсем мало |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 16:53
|
<<Krasivaya-я>&g
41 год Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ! Сегодня у меня второй день на системе, вечером хотелось кушать аж желудок разболелся, еле выдержала напилась водички и вроде полегчало. Утром взвесилась, а там + 500 гр, я в шоке отчего бы это, я и раньше не ела после шести и плюсов не было. Это в последнее время я начала есть по вечерам так как сынулю раньше часа ночи спать не могу уложить, вот и получалось что хотелось кушать. Вот такие дела, настроения нету ! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 17:06
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик всем!!!
Сегодня С ТРЕТЬЕГО РАЗА отправила письмо своему Санте Тайне))) Наконец-то его приняли! Надеюсь, дойдет без проблем... Только с опозданием. Сразу прошу прощения!!! Вот уж не думала, что это так сложно. А второе - (которое я по собственному желанию отправляю, вне жребия) - не приняли (((. Так открытки теперь не принимают. Ее в конверт нужно вложить, потом взвешивают. И как бандероль отправляют. И еще нужно отдельно бланк заполнить. А Бланки для него будут только на след неделе!!!((( ну что за бред???!!! Я из всех командировок и отпусков со всех концов света всегда домой открытки отправляла(такую традицию себе завела). И все прекрасно и без проблем доходило. И без конвертов. А тут!!!... В общем 1 поздравление запоздает... Ну и меню на завтра напишу: 9:00 Пшенная каша 200 Кекс с курагой и апельсином 1 Чай зеленый 250 13:30 Борщ (лук, чеснок, морковь, свекла, перец, помидоры, капуста) 200 Плов овощной(рис, лук, чеснок, морковь, кабачок, имбирь, зелень) 200 18:00 Рыба запеченная в фольге (с лимоном и зеленью) 350 Чай зеленый 200
Ларис, это ты так выругалась? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 17:23
|
<<Krasivaya-я>&g
|||||||||||||||||||||
|
мое меню на сегодня :
З-11.00- овсянка, 2 бутерброда, 1 банан, 2 кусочка шоколадки О-15.00- борщ (без мяса, с картошкой, луком, свеклой, морковью, чесноком и капустой) 250гр, гречка с овощами 200 гр У- 18.00- питевая активия со злаками 1 стакан и 2 мандаринки Опять у меня обычным шрифтом получилось, выделяла же. Подскажите, плиз ! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 17:27
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||
Ужин не правильный! В молочном варианте всегда творог! И активию с добавками нельзя... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 17:32
|
<<Krasivaya-я>&g
|||||||||||||||||||||
Поняла, спасибо ! Будем менять |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 17:33
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Лора, исправляюсь: Завтрак 6-00, Обед 12-00, Ужин 16-40 Сколько в граммах не знаю, у меня контейнеры по 300мл. Макарошек этот самый контейнер, плюс салат с капустой 1/3-1/2 второго контейнера, салат просто пожамкаю до сока Куриного окорочка в принципе хватает, я ем или один окорочек или 2 бедрышка- это почти тот же самый контейнер мяска без костей (ну может чуть поменьше). Кожу снимаю обязательно. В принципе таким объемом я наедаюсь. Если совсем голодно, то пью воду. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 17:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Я тоже отправила, вот теперь жду, вернёться обратно или нет сто лет уже на россию писим не оправляла
Извеняйти, я не хотела он сам так написал, букву съел
Ирин выделе текст левой кнопкой мышки и нажми в левом верхнем углу букву "B", должно получиться
Оль пиши каждый раз, а то не запомнить всех
если потом голод приходит можешь пить водичку или чай или коффе без ничего. А кушать в приём пищи ты должна до насыщения, ненадо встовать из за стола с чувством голода или затолять его питьём |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 17:47
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я новенькая! Хочу попробовать систему -60. Мне 39, рост 172, вес 63 кг. Вроде не лишний, а не комфортно. Хочу 60, но в последнее время диеты меня уже не берут. Несколько дней просматривала форум, немного сложновато мне пока будет составлять меню, буду надеяться на вас, девочки. Поправляйте меня пожалуйста. И еще сейчас пост, поэтому буду без молочки. Можно?
Меню на завтра: З 6.00- бутерброд бородинский хлеб+икра-3шт; кофе без сахара с печеньем. О- 12.00 -Рис (150 гр)+ семга на пару (100 гр), кофе без сахара. У- Скумбрия запеченая в фольге (250 гр) спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 17:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Ирин. выделяешь мышкой фразу и наживаешь на букву В в правом углу. Изображение встанет в скобочки, а когда отправишь будет жирным. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 17:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Мар_тата
Оксан, привет.
Ты постишся? Тогда нас трое. Только завтра рыбу то нельзя... пятница. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:08
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||||
- надеюсь, мы будем в их числе!
|
но надо ли оно тебе
молодец
Викусь,что-то мне подсказывает-хрен ты от него ещё отделаешься...А ты плакала-переживала...
не хочу
У тебя всего один окорочок? Ты наешься. это ж совсем мало
Извеняйти, я не хотела он сам так написал, букву съел