Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

05 Янв 2013 12:01

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Привет!!!
Марти писал(а):
не знаю что придумать??????

-прям про меня girl_haha girl_haha girl_haha Но самое главное,что ничего и не хочется Embarassed
Вот что надумала пока что:
7.30 лаваш с 0,5 помидорки и 0,5 огурчика, кофе с молоком и пару ложек тирамису. (готовила моя Настюша-попробовать надо было)
13.30 теплый салат- грибы (припущены в водичке с 1 чл масла), огурцы, помидоры, пекинка
17.30 салат- мандарины,чернос (5 шт), киви,яблоко (и творог нужен, но если не выйду в магаз, то без него)

05 Янв 2013 12:03

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

47 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Озидея писал(а):
о, да тебе система- просто в легкую пойдет))

Да, только к ужину так и хочется какой-нибудь вредности, но это привычка, расслабилась в декрете, а после 6 есть совсем не хочется.

Марти писал(а):
- можно конечно, но считается что без творога ненасыщаемость получается на ужин! Но нарушением это точно не будет!

Спасибо, Лена. Как-нибудь попробую такой вариант.

Девочки, вы холодец системный из курицы варите? nyam2 Если кожу при варке снимать, он нормально застынет? И еще вопросик, если вечером пить красное сухое вино с кусочком сыра, на следующее утро неужели привеса не будет? dance2 dance2 dance2

05 Янв 2013 12:03

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

47 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Озидея писал(а):
о, да тебе система- просто в легкую пойдет))

Да, только к ужину так и хочется какой-нибудь вредности, но это привычка, расслабилась в декрете, а после 6 есть совсем не хочется.

Марти писал(а):
- можно конечно, но считается что без творога ненасыщаемость получается на ужин! Но нарушением это точно не будет!

Спасибо, Лена ))))) Как-нибудь попробую такой вариант.
Девочки, вы холодец системный из курицы варите? nyam2 Если кожу при варке снимать, он нормально застынет? И еще вопросик, если вечером пить красное сухое вино с кусочком сыра, на следующее утро неужели привеса не будет? dance2 dance2 dance2

05 Янв 2013 12:44

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
всем привет.
у меня уже какой день вес туда-сюда ходит.не хочет организм отпускать цифру 63 и идти дальше.хотя ни разу не нарушила.сегодня 63,2.но настроение мне это не портит.вчера муж подарил серьги золотые girl_in_love girl_in_love

вчера были на выезде.ездили в город(живу в деревне).и как добропорядочный системщик взяла целый пакет еды с собой wacko1 .завтракала дома сладеньким.а вот на обед взяла с собой банку небольшую бульона куриного с кусочками мяса +пакет кефира нежирного(это был мой обед).на ужин взяла с собой в контейнере творого обезжиренный с фруктами нарезанными и черносливом и прихватила с собой зелен. чай.все это кушала у мамочки своей,она меня поддерживает,поэтому спокойно отнеслась к моему отдельному меню friends

на сегодня меню не знаю.уже скоро обед ,а я ничего не придумала.
завтракала в 7 утра сладким nyam2 и зеленым чаем все это запила.на обед думаю гречку сварю и на ужин наверно ее же буду есть.обедаю я примерно 12 или ближе к часу дня.ужин стараюсь сделать пораньше(17:00)

05 Янв 2013 12:46

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
а я не нюхаю еду и спокойно сижу со своими любимыми детьми и мужем и смотрю как они кушают вкусности.муж у меня чай пьет часто со сладким и особенно поздно вечером morning1 (ему можно,он у меня стройный),я сижу в это время с ним и ничего никуда не тянет,могу за компанию попить чай зеленый Embarassed

05 Янв 2013 12:51

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
если вечером пить красное сухое вино с кусочком сыра, на следующее утро неужели привеса не будет

- один раз проэкпериментировала, на следующий день и голова болела, и привес был неплохой! Но здесь, я думаю, зависит от особенностей организма! Мне не пошло, я теперь не рискую, но может вино было не очень. Embarassed ... грузинское правда!

05 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Озидея писал(а):
доброго похудательного утра

Доброе утро, Анюта girl_claping
MarmeladK@ писал(а):
Девочки, если на ужин вариант выбрать: молояка, сыр и криспы, то туда тоже обязательно творог надо или можно допустим ряженкой обойтись, терпеть не могу этот творог, а каши уже надоели.

Творог просто обязателен! Но кроме каш и творога есть ещё варианты, нужно пробовать friends
Aigul89 писал(а):
у меня уже какой день вес туда-сюда ходит.не хочет организм отпускать цифру 63 и идти дальше

Айгуль, со временем и вес уйдёт, и идти будет легко. Просто на начальном этапе нам кажется, что вес легко должен уходить, хочется быстрее избавиться от лишнего, но нужно сделать систему системой на всю жизнь. Ты просто отпусти и живи, просто живи и наслаждайся! Всё обязательно получится Romashki
Всем доброе субботнее утро!

05 Янв 2013 13:18

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Юльчонoк писал(а):
Ты просто отпусти и живи, просто живи и наслаждайся

Rose спасибо!так и делаю.тем более я себе уже нравлюсь такой.но идти будем до победного Wink

05 Янв 2013 14:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброго утра0))
У менгя ушли Д а с ними и 500гр )))Я в новой цифре)))тыц тыц тыц
Хочетсяя петь и танцевать уже наверно неделю цифра 65 была так проклятая какая то)))
Мое меню:
10.00 кофе с чем найду в холодильнике,но сладкий типо тортика
13.00 котлетки с лукой из куринного фарша,в составе кур фраш,лук и соль с укропом,сваренныый в пароварке
17.00 творог с мандаринкой что ли unknown

05 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Девочки, если на ужин вариант выбрать: молояка, сыр и криспы, то туда тоже обязательно творог надо или можно допустим ряженкой обойтись, терпеть не могу этот творог, а каши уже надоели

Да обязательно, только так можно равно насыщаемость соблюсти.

Тина1979 писал(а):
Привет!!!

Привет!!

MarmeladK@ писал(а):
И еще вопросик, если вечером пить красное сухое вино с кусочком сыра, на следующее утро неужели привеса не будет?

на следующее может и не быть потом догонит, все ж алкоголь воду задерживает

05 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака
Галочка появилась Yahoo! Yahoo! Ты куда пропала? Уже собралась сегодня тебя искать Wink
Всем привет girl_bye Romashki

05 Янв 2013 16:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты куда пропала? Уже собралась сегодня тебя искать
Всем привет

Да не я тут. меню скуучное, мне теперь лучше НЕ есть. но уже скоро можно будет творог!! я его ХОЧУ и чай с молоком girl_haha

кстати экватор у меня уже теперь -15 точно New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

37 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Итак, завтрак седня проспала...)
Обед 13.30 овсянка на воде без масла и сахара, потом добавила молоко, целая чашка, прям давно так овсянку хотела, и пару кусочков сыра
Ужин 17.30 гречка на воде, яблоко, мандаринки

05 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
-@лен@- писал(а):
Обед 13.30 овсянка на воде без масла и сахара, потом добавила

так ты все ж завтракала? раз овсянка?

05 Янв 2013 17:20

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Девочки, дорогие, выходииите! Тихо здесь, как в лесу girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Гелинака писал(а):
кстати экватор у меня уже теперь -15 точно

Мои поздравления, Галя New Year Tree Так держать friends Romashki

05 Янв 2013 17:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
-@лен@-
Алёна повтори списки!!!
Гелинака писал(а):
Да не я тут. меню скуучное, мне теперь лучше НЕ есть. но уже скоро можно будет творог!! я его ХОЧУ и чай с молоком

Галочка а когда пост заканчиваеться?
Гелинака писал(а):
кстати экватор у меня уже теперь -15 точно

Вот видешь какая молдец good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2013 17:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юльчонoк писал(а):
Мои поздравления, Галя Так держать

Спасибочки Юляш, все ж гуляют выходные, сейчас фоток хлеба сброшу вам.

05 Янв 2013 17:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
сейчас фоток хлеба сброшу вам

О, давай свой хлебушик girl_claping girl_claping он у тебя всегда такой замечательный nyam2

05 Янв 2013 17:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галочка а когда пост заканчиваеться?

С 6 на 7 я так понимаю, так что утром 7 буду есть рулет с творогом http://forum.say7.info/topic61914.html и чай с молоком.

05 Янв 2013 17:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
так это гречневый!!!!!!!!!!!
Фото

Фото

Фото

а это с отрубями
Фото

морды у них одинаковые girl_haha пекла маленькие, едят у меня теперь только конфеты unknown
А еще мне девочка из хлебной болталки прислала посылку, со всякое "ерундой", так муж сказал. Там всякие солода разные, сусла, зародыши и прочее, что для хлеба надо, а у нас нет.
Фото

и еще вот зайца для Маши, он самделанный. такой класнючий и звать его Зай будут
Фото

ну где вы выходите!!!!!!!!!!!!!!!!

05 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Гелинака
Я хоть хлеб и не люблю, но глядя на такие фотографии... Я даже чувствую, как он дышит что ли Romashki Мягкий, свежий, свой домашний good2 Хозяюшка, Галюнь friends Romashki

05 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет милые худелочки!!!! give_heart give_heart give_heart
Всех с отвесиками,у кого есть!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Галюню с экватором!!! good2 good2 good2
МОЛОДЧИНА!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Хлебушек как всегда,выше всяких похвал nyam2 good2 girl_in_love

Сегодня ем:
Завтрак 07:00
2 небольших кусочка пиццы,1-н масенький пирожок с мясом,1 конфетка
Обед 13:30
2 котлетки на пару,салат(помидор,огурец,болгарыч,авокадо)
Ужин 17:30
Творог,тушеная капуста

05 Янв 2013 20:30

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Утут я))
Блудная Дашка Embarassed Новый Год праздновала New Year Go

Меню на завтра( наконец-то не праздничное):
З(9.00): овсянка на воде с черносливом - 300гр., яйцо
О(13.30): тушёная курица и куриная печень с гречкой (350 гр.), апельсин
У(17.30): творог - 200гр., апельсин

05 Янв 2013 20:46

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Moris писал(а):
Новый Год праздновала

- и как результат празднования? New Year Tree Поздравить можно с отвесиками? unknown

Гелинака писал(а):
сейчас фоток хлеба сброшу вам

- хлебушек отменный! girl_claping nyam2

05 Янв 2013 20:56

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Марти
я решила не вставать пока, потому что нарушала Embarassed
сейчас вот неделю восстановлюсь на систему ( без вредностей до 12 даже), и позанимаюсь усердно - потом гляну на весы, чтобы не портить настроение.

Наверх
;