Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2013 12:01
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||
Привет!!!
-прям про меня ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что надумала пока что: 7.30 лаваш с 0,5 помидорки и 0,5 огурчика, кофе с молоком и пару ложек тирамису. (готовила моя Настюша-попробовать надо было) 13.30 теплый салат- грибы (припущены в водичке с 1 чл масла), огурцы, помидоры, пекинка 17.30 салат- мандарины,чернос (5 шт), киви,яблоко (и творог нужен, но если не выйду в магаз, то без него) |
||||||
05 Янв 2013 12:03
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||
Да, только к ужину так и хочется какой-нибудь вредности, но это привычка, расслабилась в декрете, а после 6 есть совсем не хочется.
Спасибо, Лена. Как-нибудь попробую такой вариант. Девочки, вы холодец системный из курицы варите? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 12:03
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||
Да, только к ужину так и хочется какой-нибудь вредности, но это привычка, расслабилась в декрете, а после 6 есть совсем не хочется.
Спасибо, Лена ))))) Как-нибудь попробую такой вариант. Девочки, вы холодец системный из курицы варите? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 12:44
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
всем привет.
у меня уже какой день вес туда-сюда ходит.не хочет организм отпускать цифру 63 и идти дальше.хотя ни разу не нарушила.сегодня 63,2.но настроение мне это не портит.вчера муж подарил серьги золотые ![]() ![]() вчера были на выезде.ездили в город(живу в деревне).и как добропорядочный системщик взяла целый пакет еды с собой ![]() ![]() на сегодня меню не знаю.уже скоро обед ,а я ничего не придумала. завтракала в 7 утра сладким ![]() |
||||||
05 Янв 2013 12:46
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
а я не нюхаю еду и спокойно сижу со своими любимыми детьми и мужем и смотрю как они кушают вкусности.муж у меня чай пьет часто со сладким и особенно поздно вечером
![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 12:51
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
- один раз проэкпериментировала, на следующий день и голова болела, и привес был неплохой! Но здесь, я думаю, зависит от особенностей организма! Мне не пошло, я теперь не рискую, но может вино было не очень. ![]() |
||||||
05 Янв 2013 13:05
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||
Доброе утро, Анюта ![]()
Творог просто обязателен! Но кроме каш и творога есть ещё варианты, нужно пробовать ![]()
Айгуль, со временем и вес уйдёт, и идти будет легко. Просто на начальном этапе нам кажется, что вес легко должен уходить, хочется быстрее избавиться от лишнего, но нужно сделать систему системой на всю жизнь. Ты просто отпусти и живи, просто живи и наслаждайся! Всё обязательно получится ![]() Всем доброе субботнее утро! |
||||||
05 Янв 2013 13:18
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 14:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем доброго утра0))
У менгя ушли Д а с ними и 500гр )))Я в новой цифре)))тыц тыц тыц Хочетсяя петь и танцевать уже наверно неделю цифра 65 была так проклятая какая то))) Мое меню: 10.00 кофе с чем найду в холодильнике,но сладкий типо тортика 13.00 котлетки с лукой из куринного фарша,в составе кур фраш,лук и соль с укропом,сваренныый в пароварке 17.00 творог с мандаринкой что ли ![]() |
||||||
05 Янв 2013 14:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Да обязательно, только так можно равно насыщаемость соблюсти.
Привет!!
на следующее может и не быть потом догонит, все ж алкоголь воду задерживает |
||||||
05 Янв 2013 14:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Гелинака
Галочка появилась ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 16:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Да не я тут. меню скуучное, мне теперь лучше НЕ есть. но уже скоро можно будет творог!! я его ХОЧУ и чай с молоком ![]() кстати экватор у меня уже теперь -15 точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 17:17
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||
Итак, завтрак седня проспала...)
Обед 13.30 овсянка на воде без масла и сахара, потом добавила молоко, целая чашка, прям давно так овсянку хотела, и пару кусочков сыра Ужин 17.30 гречка на воде, яблоко, мандаринки |
||||||
05 Янв 2013 17:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
так ты все ж завтракала? раз овсянка? |
||||||
05 Янв 2013 17:20
|
Юльчонoк
|||||
Девочки, дорогие, выходииите! Тихо здесь, как в лесу
![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления, Галя ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 17:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
-@лен@-
Алёна повтори списки!!!
Галочка а когда пост заканчиваеться?
Вот видешь какая молдец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 17:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Спасибочки Юляш, все ж гуляют выходные, сейчас фоток хлеба сброшу вам. |
||||||
05 Янв 2013 17:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
О, давай свой хлебушик ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 17:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
С 6 на 7 я так понимаю, так что утром 7 буду есть рулет с творогом http://forum.say7.info/topic61914.html и чай с молоком. |
||||||
05 Янв 2013 17:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
так это гречневый!!!!!!!!!!!
а это с отрубями морды у них одинаковые ![]() ![]() А еще мне девочка из хлебной болталки прислала посылку, со всякое "ерундой", так муж сказал. Там всякие солода разные, сусла, зародыши и прочее, что для хлеба надо, а у нас нет. и еще вот зайца для Маши, он самделанный. такой класнючий и звать его Зай будут ну где вы выходите!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
05 Янв 2013 17:43
|
Юльчонoк
|||||
Гелинака
Я хоть хлеб и не люблю, но глядя на такие фотографии... Я даже чувствую, как он дышит что ли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 18:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Привет милые худелочки!!!!
![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками,у кого есть!!! ![]() ![]() ![]() Галюню с экватором!!! ![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНА!!! ![]() ![]() ![]() Хлебушек как всегда,выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: Завтрак 07:00 2 небольших кусочка пиццы,1-н масенький пирожок с мясом,1 конфетка Обед 13:30 2 котлетки на пару,салат(помидор,огурец,болгарыч,авокадо) Ужин 17:30 Творог,тушеная капуста |
||||||
05 Янв 2013 20:30
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||
Утут я))
Блудная Дашка ![]() ![]() Меню на завтра( наконец-то не праздничное): З(9.00): овсянка на воде с черносливом - 300гр., яйцо О(13.30): тушёная курица и куриная печень с гречкой (350 гр.), апельсин У(17.30): творог - 200гр., апельсин |
||||||
05 Янв 2013 20:46
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
- и как результат празднования? ![]() ![]()
- хлебушек отменный! ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 20:56
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||
Марти
я решила не вставать пока, потому что нарушала ![]() сейчас вот неделю восстановлюсь на систему ( без вредностей до 12 даже), и позанимаюсь усердно - потом гляну на весы, чтобы не портить настроение. |