Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Машуль,какие у тебя фотки красивые,а сама,
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 17:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
6.00 стакан воды с 1 ч.л мёда и лимонного сока
6.30 картошка жаренная с яйцом,чай с хлебом с маслом,две шоколадные конфеты 13.00 суп гречневый с мясом (вчерашний доем наконец то),2 жареных яйца (без масла),Чай без сахара.Мандаринка 17.30 "Фрукты и овощи" яблоко,морковь,паприка Девочки как смотрит система на то если за час до сна выпивать стакан воды с 1 ч.л мёда и лимонного сока? |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 17:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем привет мои хорошии
![]() ![]() ![]() tanita4ka Таничка класные фотки ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно не против ![]() ![]() ![]()
Наташа выбрось эти мысли. Заходи обязательно, выговаривайся, нельзя всё копить в себе ![]()
На ужин нет. Моцарела это сыр, поэтому её только с криспами и творогом
Да не хитруля, а проказница, тамкам меня тапкам ![]() ![]()
Только не забывай, что если оно всё и без сахаро, то оно из категории редко и можно совсем в не большом количевстве, ну например один солёнинький огурчик в обед
Танюш часто вижу у тебя лечо, а что в нём?
Валюшь и вовсе не флуд, ты всё верно написала ![]()
Свет, не забывай, что в этом вареанте надо варёна/паренно/тушённое иначе равнонасыщаемости вообще нет у тебя
А никак не смотрит ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 17:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Приивет худелочки!!!!!
![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками,у кого имеются! ![]() ![]() ![]()
Лови,Галюнь! ![]() Тонко режем капусторезкой капусту и трем морковь.Все пермешиваем в эмалированной кастрюле.Заливаем остуженной ДО КОНЦА заливкой.На литр воды 1 ст. ложка соли с горкой.Сверху положить тарелку ,прижать рукой,чтобы вода покрыла капусту и поставить как груз банку с водой,прикрыть марлей. Оставить на столе на кухне.Через 3-4 дня,открыть марлю и просто нажимать рукой на тарелку что-бы входили газы.Степень готовности опрелеять по вкусу.Потом разложить по не большим стеклянным банкам и в холодильник. Afonechka Машулик появился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки - блеск!!! ![]() ![]() ![]() Выглядишь замечательно!!! ![]() ![]() ![]() И муж очень симпатиШный у тебя!!! ![]() ![]() ![]() Компашка весёлая!!!! ![]() ![]() ![]() Видно что ввстреча НГ прошла на высшем уровне!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
Ничего не флуд,Валюш - всё по-теме и грамотно! ![]() ![]() Подписываюсь под каждым словом! ![]() И снимаю щляпу,что ты такая умница и сильная духом ![]() ![]() ![]() Уверена что Натальке помогут такие примеры!!! ![]() ![]() ![]() Наталь,ради своего сынульки старайся,солнце!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Система на это смотрит как на нарушение,Светуль ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 17:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Лора-а
oxakal Девочки ну не пропадайте вы так на долго, а то и завыть в жихе можно и никто не услышит ![]()
это Оксаночка скорее о тебе, я поражаюсь и твоей лёгкости и чувству юмора! ты у нас сплошной позитивчик!!! |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 17:39
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
А это я так прозвала помидор и папруку тушенный на воде с солькой,потом это все мешаю с творогом,туда же уропчика,чесночка,и блинннн,уже захотела ужин)))))) |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 17:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Есть привес,зай? ![]() Меню на сегодня: Завтрак 07:00 1 бутер с колбасой,1 гранат,тортика 2 ложки ковырнула... Обед 13:30 Ленивые голубцы с йогуртом без добавок Ужин 17:30 Творог 200,киви 2 шт |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 17:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 17:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
ммм вкусно звучить ![]()
А кто его знает ![]() ![]() ![]()
Мы уже с понедельника в привычном ритме будем ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 17:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Понятно ![]() я тож решила до днюхи не вешаться ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 18:01
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Ой,ли,вы то наши 2 тростиночки и все жалуются,ай ай ай))) А на самом деле вы девченки молодцы,если б не вы давно уже сорвала на 1 стояке,а так вот думаю у девочек тоже бывает и все потом ок.так и живем))) Скорей б уже кончились раздники и все вернулись в темку,а то че т давно не было новы рецептов а все уже так надоело свое... |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 18:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Танечка осталось совсем немножко! ![]() Девочки я пропаду из эфира до утра 8 числа. Дома инет пока не работает. Всем хочу пожелать хорошего настроения, положительных эмоций, приятных сюрпризов и подарков!!! ![]() ![]() Всем хороших и добрых Рождественских праздников! Вас с Різдвом вітаємо, Вам добра бажаємо. Хай у домі буде тепло, Хай дзвінкий лунає сміх, Засіки хай будуть повні, Щоб нагодувати всіх. Вас з Різдвом вітаємо, Щастя вам бажаємо! |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 18:14
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
будем ждать тебя ![]() ![]() С наступащим рождеством ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 18:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Спасибо! Буду скучать и постараюсь не нарушать!!! У меня гости и походы по гостям и на 5 и на 6 и на 7. Не знаю как я всё это переживу ![]() Всем пока!!!! |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 23:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
да мы не жалуемся,Танюх.... так,информацией делимсИ ![]() ![]() ![]() За тростиночек спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшик,спасибо за поздравление!!!! И тебе хорошо отметить Рождество!!! Удачи!!! ![]() ![]() ![]()
Держись солнце! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы в тебя верим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2013 23:08
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||||||
Валюша, сбросив 20 кг. и став такой красивой.. Переживёшь ![]() ![]() Напишу-ка я меню на 05.01.2013: 8:00: сметанного желе кусочек, маааленький кусочек торта, конфетки, горсть орешков и сухофруктов. 13:05: макароны тв.сортов с сыром, мандарины шт.3, киви 1-2 шт. 17:40: творог 200 гр., ананас, мандарины, киви. И завтра выходные! Ура ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2013 1:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Танюшь, это Оксаночка у нас тростиночка ![]()
Валюш ждём тебя ![]() А у меня сегодня было так з.9-30 Коффе с м/с один сендвичь с сыром и ветчиной и один с бананами и чёрным шоколадом ![]() о.13-30 картофельные дольки с травками из духовки, салат из св.капусты с огурцом заправленного 1ч.л.р.м, ананас свежий-колечко у.18-00 овощи/фрукты- салат из печёного красного перца,крас.лука,петрушки и немного балюзамического уксуса. Теплый сладкий салат из: 2маленьких печёных яблока с 4 черносливами из микры и уже туда порезаный один мандарин и колечко свежиго ананаса ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2013 3:12
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Всем привет. Итак, попытка номер 2!!!! Обновила линейку и цели, думаю вполне реальные))) такшо буим стараться.....!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2013 6:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
доброго похудательного утра всем системщицам и начинающим!
![]() Лора-а ![]() ![]() -@лен@- Аленочка, удачного захода, давай менюху ![]()
а у меня муж наоборот уехал на работу, но думаю особо не перетрудятся ![]() ![]() ![]()
ох, уж мне эта система ![]() муж уже требует , чтобы я ушла на поддержание ![]() ![]() ![]() ![]() Вот то ли пожаловалась, то ли похвалилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа!!пупс-цветок Мирик выздоровил? выходи к нам!!! мы журили тебя любя, с заботой ![]() меню, сырое.. 7.30. мелкая вермишель с маслом ![]() 12.00.рис с яйцом, с сыром 30гр. и 2ст.л. квашеной самолично капуски, кофе с мол и 4 черносливки. 17.30. наверное забурюсь в гости к подруге с вином,мандаринами, яблоками и помидорами ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2013 6:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
кстати девочки, кто постится у вас пост закончился? а то я тут такой салатик нашла
![]() http://forum.say7.info/topic53316.html кстати кое-кто обещал выходить ни свет ни заря, и что-то нет никого ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2013 9:50
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() У меня -700 от привеса моего непонятного ![]()
Спасибочки, попробую обязательно!
Да-да-да, я помню )))
Спасибо большое, Оксаночка!!!!!!!!!! ![]()
И мой муж мне всегда про тоже самое. Я вот после 6 не кушаю класса с 10-го. Мы когда познакомились, он тоже постоянно говорил, что я над собой издеваюсь, потом привык, куда деваться. Зато приятно как, когда муж так заботится о тебе! ![]() Аня, это про меня? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2013 9:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
да,да, про тебя)))) меню писала?на завтра наверное? |
||||||||||||||||||
05 Янв 2013 10:02
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Мое меню на сегодня:
З. 08.30.- пельмени – 8 шт, 2 помидорки соленых, 2 конфеты «Птичье молоко», чай б/с. О. 13.50. – рис пропаренный – 5 ст.л., котлета рыбная, запечен. в духовке (фарш из горбуши+ лук+ сыр на терке грамм 20, чеснок, 1 яйцо, соль, перец), салат «Щётка»: капуста, морковь и свекла на терке, раст.масло – 1 ч..л., чай б/с,2 маленьких чернослива. У: гречка – грамм 200-250, огурец, 2 помидорки, чай зеленый б/с.
Спасибочки!!! ![]() Меню на завтра: З. 08.30.- 2 блинчика с мясом, 2 конфетки, чай б/с. О. 13.50. – рис пропаренный – 5 ст.л., котлета рыбная, запечен. в духовке (фарш из горбуши+ лук+ сыр на терке грамм 20, чеснок, 1 яйцо, соль, перец), салат «Щётка»: капуста, морковь и свекла на терке, раст.масло – 1 ч..л., чай б/с,2 маленьких чернослива. У: курочку сварю с бульоном (100 мл). Девочки, если на ужин вариант выбрать: молояка, сыр и криспы, то туда тоже обязательно творог надо или можно допустим ряженкой обойтись, терпеть не могу этот творог, а каши уже надоели. |
||||||||||||||||||
05 Янв 2013 10:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
о, да тебе система- просто в легкую пойдет)) |
||||||||||||||||||
05 Янв 2013 11:24
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||
- прикольно! ![]() ![]() ![]()
- можно конечно, но считается что без творога ненасыщаемость получается на ужин! Но нарушением это точно не будет! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня -300гр. Меню на сегодня: З-10.00.- омлет с большим количеством сыра с колбасой+ кофе+ кусочек кекса "Жека" с нашего форума О-13.30- мясо+ не знаю что придумать?????? У-17.30- творог+мандаринки+ 2 черносливины Всем удачного дня и не опускать руки отчаявшимся! ![]() ![]() |