Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
03 Янв 2013 22:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() добрый вечер, пришла повинится.. ужин у меня был полусистемный, решили вина попить, уселись в 18.30. пила вино с мандаринкой, киви, яблоком и немного сыра ![]() ![]() ![]() как-то праздника хочется, но и голодной остаться не хотелось ![]() |
||||||
04 Янв 2013 2:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
04 Янв 2013 2:12
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||
Девочки, всем-всем новогодний привет!!!
![]() ![]() ![]() Мы с мужем все по родителям разъезжаем, только до компа добралась ![]() ![]() ![]() Тинуся! От всей души поздравляю с Днем Варенья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я честно признаюсь, нарушала и в НГ и после, 1 числа... Сейчас понемножку вхожу в строй... На весы не встаю, взвешусь числа так 15 января ![]() ![]() Девочки, я вам фоток немножко принесла с Новогодней ночи, если вы не против ![]() ![]() Это с подругой у ресторана, где НГ встречали ![]() Это с мужем любимым (фото, правда, не очень удачное) ![]() Это снова с подругами ![]() ![]() И общее фото с людьми из кафе, мой муж- Сердючка внизу в блямстящем ![]() ![]() Погуляли оочень весело, у нас компания была 20 человек. Я натанцевалась от души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 2:14
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||
Гелинака
Галечка, похудела, оооочень заметно!!!! Молодчина!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюш!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 2:22
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Afonechka
Машкин вы такие красивые тут на фото молодцы, а у меня даже новогодней не одной фотки нету, так как проспала на новый год с сыном.Грустненько у меня этот новый год прошел.Такая красивенькая молодец,а я все толстею |
||||||
04 Янв 2013 2:23
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
tanita4ka
Красотка так все заметно просто супер |
||||||
04 Янв 2013 2:27
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||
Спасибо, Натусь!! ![]() ![]()
Наташ, год на год не приходится ![]() ![]()
А ну не раскисать!!! Бери себя в руки и больше орптимизма!! Без него в жизни ну совсем никак!!! ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 2:31
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Afonechka
Да уже раскисла, вас тут почитала так вообще что-то грустно мне, вчера вроде так обрадовалась 1кило отвалилось , а потом что-то совсем игрустно на душе, еще и Мирик заболел и не слушается совсем . Сегодня вроде и вечером так сказать не жрала только чая много а все равно как то не так ![]() |
||||||
04 Янв 2013 2:32
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Ничего не радует
|
||||||
04 Янв 2013 2:40
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||
Наташ, ну нельзя так! Ты молодая, красивая женщина! Я видела фото в одноклассниках, где ты работы свои выкладывала. Пока ты сама себяне полюбишь, тея никто не полюбит. Окружающие чувствуют твое отношение к себе, мало того, сама жизнь чувствует твое отношение к ней и поворачивается к тебе ровно тем местом, какой у тебя настрой. Нельзя быть пессимистом! Взбодрись и настраивай себя на позитивный лад!! У тебя есть сын, есть любящие родители, не опускай руки и не запускай себя! У меня был период, когда я сильно поправилась, с мужем разлад был, чуть ли не до развода. Настроение было, хуже некуда. Не любила всё и вся. А потом начала с себя, привела тело в порядок, потом душа начала поправляться, потихоньку и на работе и дома дела стали налаживаться, жизнь почему-то стала улыбаться.. Всё зависит от нас, от того, как мы себя программируем. |
||||||
04 Янв 2013 2:57
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
наверное, просто я наверное не такая как все. Может мне не стоит совсем к вам заходить чтобы не портить вам все
|
||||||
04 Янв 2013 3:08
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Вечером можно сыр Мацарело с помидорами
|
||||||
04 Янв 2013 10:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]()
Наташ, депрессия это хорошо, когда дойдешь до самого низа и поймешь, что пора действовать, то займешься собой с утроенной силой, когда поймешь что со слезами уходит меньше калорий, чем например с гантелями из литровых бутылок с водой. А Мирик как ты сама, капризничает и болеет, мама не дает ему душевных сил, предпочитая страдать, а не действовать.
так прекращай ЖРАТЬ, что попало на радость своим килограммам и врагам ![]() |
||||||
04 Янв 2013 10:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
04 Янв 2013 10:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
вот хитруля ![]() ![]() ![]() ![]()
ааа, тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, ну что за манера впадать в отчаяние из-за килограмчика ![]() ДЕВОЧКИ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА СИСТЕМУ все кто слетел, наел, сорвался и в отчаянии с сегодняшнего дня пишем меню и планируем свою ЖИЗНЬ!! вносим туда помимо приятных меню и радость и развлечения( развлечения прописывайте в меню тоже, но не жирным шрифтом, может кому-то тоже на пользу пойдет). Деткам здоровья, мамам терпения и сил, девушкам красоты и искорок в глазах и всем-всем душевного тепла и стержня внутри!! ![]() ![]() ![]() всех ![]() |
||||||
04 Янв 2013 12:28
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||
Доброе зимнее утро Всем!!!
![]() ![]()
Оксаночка, а можно мне ссылочку на такой рецепт, плиз или в личку, если не трудно ![]()
Галенька, ты так сильно похудела! Так здорово! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лариса. Я так все это люблю, лопала бы целыми днями. Меню на завтра чуть позже напишу. Анечка, Озидея, а ты делаешь какие-нибудь упражнения? У тебя животика совсем не видно, я фото твои посмотрела, такая стройняшечка, я больше тебя выгляжу ![]() |
||||||
04 Янв 2013 13:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
а ну да, сейчас не делаю, но с полгода назад усиленно качала пресс с Джулией Майклс, нашла случайно в сети ссылку на её упражнения, теперь правда не знаю где искать, вроде на оф.сайте брала ![]() и спасибо за комплименты животику ![]() меню 10.00. борщ с белым хлебом, чай с конфетами 14.15. омлет на сухой сковородке ( 2 яйца+ сыр 30 гр+ лук зеленый+молоко), кофе с молоком и 6 черносливенок. 17.15.яблоко+мандаринки, творог+кефир+чернослив ужин пока под вопросом. |
||||||
04 Янв 2013 14:18
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||
А вот это ты зря.
Анют ![]() ![]() ![]()
Ой, Анют, прочитала твое сообщение и так настроение поднялось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: З 10.30: уже был (оладьи со сметаной, чай) О 14.00: греча, кура отварная б/кожи, чай с черносом и мандаринами У 17.30: помидоры, зелень, творог 2%, активия натуральная 3,2%, чеснок. Все смешаю в виде салата ![]() |
||||||
04 Янв 2013 14:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем привет))
Слава богу,у меня кончились новогодние соблазны в холодильнике)) 10..00 шуба посл кусочек,кофе с тортиков 13.00 макароны с сыром 250гр 17.00 творог с лечо(самопальным) и зел чай))) Все девочки,к черту депрессии и лишние кг!!!! |
||||||
04 Янв 2013 15:03
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Девочки-худелочки приветик! Ряды поредели и тишина у нас!
Моё меню на сегодня: з: 6,30 каша пшеничная гр. 150, кусочек капч. горбуши, кофе и ватрушку доела, 2 конфетки о: 12,00 рис пропар. с смесью овощей, гр. 200-250, кур. грудка из духовки гр. 100, кофе б/с, мандаринка у: 17,30 горбуша с соком лимона и приправкой в духовке, гр. 250-300, чай зел. Afonechka Машуня фоточки просто супер! Ты очень красивая и водно что весело у вас было! и обстановочка симпатичная! |
||||||
04 Янв 2013 15:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Спасибо Машуль ![]() ![]() ![]() Искренне мечтаю, чтобы люди сделали себя счастливыми ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 15:23
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||
Спасибо, Валюш!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2013 15:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
MarmeladK@
http://forum.say7.info/topic39464.html Галя попробуй по этому рецепту приготовить капусту, мне очень нравится, похожим способом у меня так и мама и бабушка готовили. |
||||||
04 Янв 2013 15:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Наташа выходить из этого состояния тебе не поможет никто, ты должна настроиться сама. Все мы разные и у всех свои жизненные проблемы. Напишу от себя, может смогу помочь тебе, мы почти одинаковы по возрасту, для меня главное счастье в жизни - это мой сын, я родила в 30, и многое переосмыслила. Когда страдаешь ты, страдает рядом и болеет и твой ребёнок. У меня Миша не переносит когда я плачу, вот так же я думаю что плохо и твоему сыночку. Живётся тоже не легко, пережила многое, к меня нет ни родителей, ни дедушек ни бабушек, только младшая сестра, я ей и за маму и за папу, да и разные мы очень. У тебя есть сыночек, есть родители, есть крыша над головой, ты жива здорова, вот и займись собой, очищай свой внутренний мир и меняйся, худей внешне и всё у тебя будет хорошо, поверь мне. По поводу праздников, на НГ я отправила мужа на ночную смену, сына уложила спать, одела платье, зажгла свечи и проводила и встречала в компании с телевизором, выпила винца, посмотрела телик и улеглась спать. Главное твоё отношение ко всему. Бери себя в руки, пиши нам и всё будет хорошо! ![]() Простите за флуд. |