Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

03 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Тина1979
Тиночка!!!
Давненько я не заглядывала! Спешл для тебя пришла!!!

Открыточку старалась выбрать понежнее, мне ты такой кажешься!!!

03 Янв 2013 22:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Embarassed
добрый вечер, пришла повинится..
ужин у меня был полусистемный, решили вина попить, уселись в 18.30. пила вино с мандаринкой, киви, яблоком и немного сыра Embarassed wacko1 Congratulate

как-то праздника хочется, но и голодной остаться не хотелось Embarassed

04 Янв 2013 2:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Озидея
ай,ай,ай тапков тебе не хвататет,ну ка прекращай нарушать,кто нас тут все время гоняет?-))))
А еще не могу не похвалится мне Оксаночка наша вот что делала
Фото
Фото
girl_claping girl_claping

04 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, всем-всем новогодний привет!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Мы с мужем все по родителям разъезжаем, только до компа добралась Embarassed Embarassed Embarassed

Тинуся! От всей души поздравляю с Днем Варенья!!! Romashki Romashki Желаю любви, счастья, здоровья и всего самого-самого замечательного!!! Уф, на последних минутах успела girl_claping girl_claping

Я честно признаюсь, нарушала и в НГ и после, 1 числа... Сейчас понемножку вхожу в строй... На весы не встаю, взвешусь числа так 15 января Embarassed Embarassed

Девочки, я вам фоток немножко принесла с Новогодней ночи, если вы не против Embarassed Embarassed

Это с подругой у ресторана, где НГ встречали

Это с мужем любимым (фото, правда, не очень удачное)

Это снова с подругами

И общее фото с людьми из кафе, мой муж- Сердючка внизу в блямстящем New Year ggg

Погуляли оочень весело, у нас компания была 20 человек. Я натанцевалась от души!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2013 2:14

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Гелинака
Галечка, похудела, оооочень заметно!!!! Молодчина!!! Так держать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ты для меня пример для подражания Embarassed Embarassed
tanita4ka
Танюш!! good2 good2 good2 good2 Ну просто моделька!!!! Красотка!!! girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2013 2:22

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Afonechka
Машкин вы такие красивые тут на фото молодцы, а у меня даже новогодней не одной фотки нету, так как проспала на новый год с сыном.Грустненько у меня этот новый год прошел.Такая красивенькая молодец,а я все толстею

04 Янв 2013 2:23

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
tanita4ka
Красотка так все заметно просто супер

04 Янв 2013 2:27

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Машкин вы такие красивые тут на фото молодцы

Спасибо, Натусь!! Embarassed Embarassed
пупс-цветок писал(а):
так как проспала на новый год с сыном.Грустненько у меня этот новый год прошел

Наташ, год на год не приходится friends friends У меня тож бывли тихие, грустные новые года. Главное, рядом с сынулей! Детишки, это большое счастье, самое огромное в мире! Я так об этом мечтаю!!
пупс-цветок писал(а):
а я все толстею

А ну не раскисать!!! Бери себя в руки и больше орптимизма!! Без него в жизни ну совсем никак!!! friends friends Мы тебя поддержим!!!

04 Янв 2013 2:31

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Afonechka
Да уже раскисла, вас тут почитала так вообще что-то грустно мне, вчера вроде так обрадовалась 1кило отвалилось , а потом что-то совсем игрустно на душе, еще и Мирик заболел и не слушается совсем . Сегодня вроде и вечером так сказать не жрала только чая много а все равно как то не так
unknown

04 Янв 2013 2:32

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ничего не радует

04 Янв 2013 2:40

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Ничего не радует

Наташ, ну нельзя так! Ты молодая, красивая женщина! Я видела фото в одноклассниках, где ты работы свои выкладывала. Пока ты сама себяне полюбишь, тея никто не полюбит. Окружающие чувствуют твое отношение к себе, мало того, сама жизнь чувствует твое отношение к ней и поворачивается к тебе ровно тем местом, какой у тебя настрой. Нельзя быть пессимистом! Взбодрись и настраивай себя на позитивный лад!! У тебя есть сын, есть любящие родители, не опускай руки и не запускай себя! У меня был период, когда я сильно поправилась, с мужем разлад был, чуть ли не до развода. Настроение было, хуже некуда. Не любила всё и вся.
А потом начала с себя, привела тело в порядок, потом душа начала поправляться, потихоньку и на работе и дома дела стали налаживаться, жизнь почему-то стала улыбаться.. Всё зависит от нас, от того, как мы себя программируем.

04 Янв 2013 2:57

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
наверное, просто я наверное не такая как все. Может мне не стоит совсем к вам заходить чтобы не портить вам все

04 Янв 2013 3:08

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Вечером можно сыр Мацарело с помидорами

04 Янв 2013 10:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ай,ай,ай тапков тебе не хвататет,ну ка прекращай нарушать,кто нас тут все время гоняет?-))))

Embarassed да, вот чесно и призналась вам, чтобы проверить бдительность Embarassed girl_in_love

пупс-цветок писал(а):
наверное, просто я наверное не такая как все. Может мне не стоит совсем к вам заходить чтобы не портить вам все

Наташ, депрессия это хорошо, когда дойдешь до самого низа и поймешь, что пора действовать, то займешься собой с утроенной силой, когда поймешь что со слезами уходит меньше калорий, чем например с гантелями из литровых бутылок с водой. А Мирик как ты сама, капризничает и болеет, мама не дает ему душевных сил, предпочитая страдать, а не действовать.

пупс-цветок писал(а):
а я все толстею

так прекращай ЖРАТЬ, что попало на радость своим килограммам и врагам wacko1

04 Янв 2013 10:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Afonechka писал(а):
И общее фото с людьми из кафе, мой муж- Сердючка внизу в блямстящем

good2 все фотки чудесны.молодцы, что праздновали на всю катушку!!

04 Янв 2013 10:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а писал(а):
то в пять я завтракала тортом типа первого завтрака, а второй был в 11ч.

вот хитруля girl_haha я все каникулы так мечтаю, встать ночью тортика поесть girl_haha girl_haha girl_haha

Юльчонoк писал(а):
Делали с мамой вот такой тортик, а он чуть больше 3-х кг. оказался

ааа, тортик!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснющий наверное nyam2
Юльчонoк писал(а):
Ну, а так, вес 74. Грустно мне, теперь я черепаха.

девочки, ну что за манера впадать в отчаяние из-за килограмчика unknown вот была 83, теперь 74, не нужно грустить, поправила корону и вперед к цели!!!

ДЕВОЧКИ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА СИСТЕМУ
все кто слетел, наел, сорвался и в отчаянии с сегодняшнего дня пишем меню и планируем свою ЖИЗНЬ!!
вносим туда помимо приятных меню и радость и развлечения( развлечения прописывайте в меню тоже, но не жирным шрифтом, может кому-то тоже на пользу пойдет).
Деткам здоровья, мамам терпения и сил, девушкам красоты и искорок в глазах и всем-всем душевного тепла и стержня внутри!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
всех give_heart

04 Янв 2013 12:28

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

47 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Доброе зимнее утро Всем!!! Rose У меня +800 Embarassed Не нарушала, скорее всего из-за того, что скоро КД.
oxakal писал(а):
Лично когда я квашу капусту,то в ее состав у меня входит только соль. Сахар и всё остальное в нее мы добавляем потом по желанию

Оксаночка, а можно мне ссылочку на такой рецепт, плиз или в личку, если не трудно girl_claping .

Гелинака писал(а):
не знаю видно ли?

Галенька, ты так сильно похудела! Так здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Смотрю на свою линейку и думаю, какая я слабачка, люди вон как худеют, а я свои 8 кг до сих пор после родов не скинула.
Лора-а писал(а):
Галя добро пожаловать к нам Можно квашеную капусту на обед если она без сахара, так же и огурчики и помидорки солёные, но всё с системным составом

Спасибо, Лариса. Я так все это люблю, лопала бы целыми днями.

Меню на завтра чуть позже напишу.
Анечка, Озидея, а ты делаешь какие-нибудь упражнения? У тебя животика совсем не видно, я фото твои посмотрела, такая стройняшечка, я больше тебя выгляжу Embarassed

04 Янв 2013 13:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Анечка, Озидея, а ты делаешь какие-нибудь упражнения? У тебя животика совсем не видно, я фото твои посмотрела, такая стройняшечка, я больше тебя выгляжу

а ну да, сейчас не делаю, но с полгода назад усиленно качала пресс с Джулией Майклс, нашла случайно в сети ссылку на её упражнения, теперь правда не знаю где искать, вроде на оф.сайте брала unknown
и спасибо за комплименты животику Embarassed
меню
10.00. борщ с белым хлебом, чай с конфетами
14.15. омлет на сухой сковородке ( 2 яйца+ сыр 30 гр+ лук зеленый+молоко), кофе с молоком и 6 черносливенок.
17.15.яблоко+мандаринки, творог+кефир+чернослив
ужин пока под вопросом.

04 Янв 2013 14:18

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
. Может мне не стоит совсем к вам заходить чтобы не портить вам все

А вот это ты зря.
Озидея писал(а):
Наташ, депрессия это хорошо, когда дойдешь до самого низа и поймешь, что пора действовать, то займешься собой с утроенной силой, когда поймешь что со слезами уходит меньше калорий, чем например с гантелями из литровых бутылок с водой. А Мирик как ты сама, капризничает и болеет, мама не дает ему душевных сил, предпочитая страдать, а не действовать.

Анют friends friends friends
Озидея писал(а):
ДЕВОЧКИ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА СИСТЕМУ

все кто слетел, наел, сорвался и в отчаянии с сегодняшнего дня пишем меню и планируем свою ЖИЗНЬ!!

вносим туда помимо приятных меню и радость и развлечения( развлечения прописывайте в меню тоже, но не жирным шрифтом, может кому-то тоже на пользу пойдет).

Деткам здоровья, мамам терпения и сил, девушкам красоты и искорок в глазах и всем-всем душевного тепла и стержня внутри!!

всех

Ой, Анют, прочитала твое сообщение и так настроение поднялось!!! New Year Tree New Year Tree Спасибо тебе за поддержку, за тапки и за тот позитив, который ты всем нам даришь!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Меню:
З 10.30: уже был (оладьи со сметаной, чай)
О 14.00: греча, кура отварная б/кожи, чай с черносом и мандаринами
У 17.30: помидоры, зелень, творог 2%, активия натуральная 3,2%, чеснок. Все смешаю в виде салата nyam2

04 Янв 2013 14:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет))
Слава богу,у меня кончились новогодние соблазны в холодильнике))
10..00 шуба посл кусочек,кофе с тортиков
13.00 макароны с сыром 250гр
17.00 творог с лечо(самопальным) и зел чай)))
Все девочки,к черту депрессии и лишние кг!!!!

04 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки-худелочки приветик! Ряды поредели и тишина у нас!
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 каша пшеничная гр. 150, кусочек капч. горбуши, кофе и ватрушку доела, 2 конфетки
о: 12,00 рис пропар. с смесью овощей, гр. 200-250, кур. грудка из духовки гр. 100, кофе б/с, мандаринка
у: 17,30 горбуша с соком лимона и приправкой в духовке, гр. 250-300, чай зел.

Afonechka
Машуня фоточки просто супер! Ты очень красивая и водно что весело у вас было! и обстановочка симпатичная!

04 Янв 2013 15:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Afonechka писал(а):
Ой, Анют, прочитала твое сообщение и так настроение поднялось!!! Спасибо тебе за поддержку, за тапки и за тот позитив, который ты всем нам даришь!!

Спасибо Машуль Embarassed Embarassed Embarassed
Искренне мечтаю, чтобы люди сделали себя счастливыми Embarassed
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2013 15:23

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Машуня фоточки просто супер! Ты очень красивая и водно что весело у вас было! и обстановочка симпатичная!

Спасибо, Валюш!!! give_heart give_heart give_heart
Озидея писал(а):
Искренне мечтаю, чтобы люди сделали себя счастливыми

friends friends А счастье оно, что ни говори, в основном в наших руках.

04 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
MarmeladK@
http://forum.say7.info/topic39464.html Галя попробуй по этому рецепту приготовить капусту, мне очень нравится, похожим способом у меня так и мама и бабушка готовили.

04 Янв 2013 15:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
пупс-цветок писал(а):

Наташа выходить из этого состояния тебе не поможет никто, ты должна настроиться сама. Все мы разные и у всех свои жизненные проблемы. Напишу от себя, может смогу помочь тебе, мы почти одинаковы по возрасту, для меня главное счастье в жизни - это мой сын, я родила в 30, и многое переосмыслила. Когда страдаешь ты, страдает рядом и болеет и твой ребёнок. У меня Миша не переносит когда я плачу, вот так же я думаю что плохо и твоему сыночку. Живётся тоже не легко, пережила многое, к меня нет ни родителей, ни дедушек ни бабушек, только младшая сестра, я ей и за маму и за папу, да и разные мы очень. У тебя есть сыночек, есть родители, есть крыша над головой, ты жива здорова, вот и займись собой, очищай свой внутренний мир и меняйся, худей внешне и всё у тебя будет хорошо, поверь мне.
По поводу праздников, на НГ я отправила мужа на ночную смену, сына уложила спать, одела платье, зажгла свечи и проводила и встречала в компании с телевизором, выпила винца, посмотрела телик и улеглась спать. Главное твоё отношение ко всему. Бери себя в руки, пиши нам и всё будет хорошо!
friends
Простите за флуд.

Наверх
;