Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

06 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Гелинака писал(а):
на ужин еще лук убрать. а чеснок можно и оставить. по мне за специю сойдет, давай пробуй, нам расскажешь как оно.

ой,спасибо.а я б и на ужин наверно лук кинула.все таки для меня это не совсем овощ,а как раз таки специя.
попробую расскажу обязательно

Озидея писал(а):
хороший-сытный обед

да было оч вкусно nyam2

06 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Свет, а от чего вес тогда набираешь? Вот я 100% от сладкого и мучного

после третьего ребёнка как набрала так и не могла его скинуть. И время еды,могла кушать даже перед сном. Да и от сахара я отказалась а пекла много (держу кул.форум),кусочек или пол кусочка да попробую)))

06 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Aigul89 писал(а):
наверно лук кинула.все таки для меня это не совсем овощ,а как раз таки специя.

Зависить от количевства, если его граммулька, то это специя, если много-это овощ уже Wink
Всем приве мои хорошии girl_bye Girl in love Romashki

06 Янв 2013 21:55

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Всем доброго вечера!!! Girl in love Girl in love
oxakal писал(а):
Машулик появился!!!! Привет красотулечка! Ток на днях тебя вспоминала!

Фоточки - блеск!!!

Выглядишь замечательно!!!

И муж очень симпатиШный у тебя!!!

Компашка весёлая!!!!

Видно что ввстреча НГ прошла на высшем уровне!!!

Молодцы!!!

Привет, моя хорошая!!! Give heart Give heart Give heart
Спасибо, Ксюнечка за комплименты!! Очень приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
New Year Tree New Year Tree Первый раз в кафе отважились отметить новогоднюю ночь и нисколько не пожалели! New Year Tree New Year Tree
Гелинака писал(а):
кстати экватор у меня уже теперь -15 точно

Галюня, поззздравляю!!!! Romashki Romashki отличный результат!!!! good2 good2 good2
И хлебушек аппетитный как всегда! good2 good2 good2 Сейчас бы его да с селедочкой или с мяском каким.. nyam2 Насмотрелась на ночь глядя wacko1
Moris писал(а):
я решила не вставать пока, потому что нарушала

Я тоже так решила, до 15 числа вставать не буду. Embarassed Embarassed

MarmeladK@ писал(а):
Вчера вечером пресс качала и упражнения делала, наконец-то лень свою переборола.

Галя, с отвесом тебя!! Молодчина, что поборола!! Rose У меня не получается пока, хотя, знаю, стоит только начать..

Меню на завтра:
З 8.40: пирожок вот этот http://forum.say7.info/topic16268.html (начинка-груши), пекла его уже раз 7 точно. Очень просто и вкусно nyam2, кофе с молоком, шоколад
О 13.30 : сердце свиное вареное, рис пропаренный, кусочек сыра (грамм 30), чай зеленый, яблоко небольшое (если влезет)
У 17.30: творог 1,8% 250 грамм, молоко 2,5%, грейпфрут

06 Янв 2013 22:04

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
С рождеством всех!!!! New Year Tree

06 Янв 2013 22:08

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Всем привет! С отвесами - у кого есть! Romashki

Гелинака писал(а):
самый большой вес в ванной на плитке. Она большая, как раз под весы. муж сказал там всех правильней, вес по ножкам распределяется, там и взвешиваюсь.

Да, у меня в инструкции к весам было написано, что надо на кафеле взвешиваться, но там больше всего показывает =(((

Такая холодина у нас, я даже не стала покупать абонемент в зал, а то воспаления лёгких не избежать. Занимаюсь дома по часу, иногда больше. Наконец-то хоть спокойно всё, а не набегами, как в семестре girl_claping

06 Янв 2013 22:12

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Moris
А у нас вчера слякоть сегодня небольшой - и как правило гололед.

06 Янв 2013 22:17

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Здравствуйте! Примите типичного "кустового жителя" в дружную системную компанию Romashki

Я на системе с марта 2012, для себя ее приняла полностью и ничего в ней менять под себя не собираюсь, меня все устраивает.
Нарушала (не специально) только в первые 2-3 недели, пока не наткнулась не этот форум. И именно ваши разговоры, советы, тапки и рельсы поставили мозги на место. Да-да, я читала ЖиХ почти 10 месяцев, как художественную литературу, начиная главы с 3-4, уже и не помню точно.
Так что вы все для меня давно знакомые и родные! И я очень хочу к вам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Разрешите угостить тортиком? (если получится вставить фото)
Фото

06 Янв 2013 22:31

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
МаХрушка
Такой красивый тортик просто класс! Молодчина! а где твоя линеечка

06 Янв 2013 22:31

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
МаХрушка
Добро пожаловать! Romashki
И с наступающим Рождеством New Year Snegurochka
Тортик - класс! На завтрак - самое то будет girl_claping

06 Янв 2013 22:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Afonechka писал(а):
Галюня, поззздравляю!!!! отличный результа

спасибо Машуня! я рада рада New Year Tree New Year Tree
Afonechka писал(а):
И хлебушек аппетитный как всегда! Сейчас бы его да с селедочкой или с мяском каким.. Насмотрелась на ночь глядя

Ой. с не специально вас травлю girl_haha Но он вкуусный nyam2 nyam2
Moris писал(а):
а, у меня в инструкции к весам было написано, что надо на кафеле взвешиваться, но там больше всего показывает =(((

Ага больше girl_haha зато истинный вес
пупс-цветок писал(а):
С рождеством всех!!!!

Наташенька и тебя!! как сынок, поправился? завтра гулять нужно!! Мы пойдем с детьми калядовать, если я сподоблюсь с Машей еще и фоткать принесу отчет
МаХрушка писал(а):
Примите типичного "кустового жителя" в дружную системную компанию

Мариночка привет!!
МаХрушка писал(а):
Да-да, я читала ЖиХ почти 10 месяцев,

ОООООООООООО я только 2 месяца выдержала в кустах girl_haha girl_haha
МаХрушка писал(а):
Так что вы все для меня давно знакомые и родные! И я очень хочу к вам!

Давай. мы рады очень!!!! Где твоя линейка? у тебя уж результат за 10 месяцев ого как ой наверное!!! ставь с начальным весом!! чтоб хвалили мы тебя!!!
МаХрушка писал(а):
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!

И тебя и всех с наступающим Рождеством!!!!
МаХрушка писал(а):
Разрешите угостить тортиком? (если получится вставить фото)

Ну все!!!!!!!!!!!! я в ауте!!!! Такая елочка!!! А шарик!!!!!!!! Ну все учи теперь !!!!! если я науку такую смогу одолеть girl_haha

06 Янв 2013 22:51

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Спасибо за оценки!
пупс-цветок писал(а):
а где твоя линеечка

Я, наверно, совсем не буду ее делать, смысла уже нет. Начальный вес 65кг, сейчас 53, так что осталось еще 3-4 кг, но они уже очень медленно идут. хотя стабильно (1кг за месяц - полтора).
Вот только баранами обзываться не надо! girl_haha
У меня рост 155, а кости вообще, наверно, ничего не весят, и все кг в серединке тушки концентрируются, а ножки ниже колен при любом весе как спички, что просто жуть. wacko1

06 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
дравствуйте! Примите типичного "кустового жителя" в дружную системную компанию

Мариночка, добро пожаловать!!!!! Romashki Romashki
МаХрушка писал(а):
Да-да, я читала ЖиХ почти 10 месяцев, как художественную литературу, начиная главы с 3-4, уже и не помню точно.

Так что вы все для меня давно знакомые и родные! И я очень хочу к вам!

Вот это да!! С удовольствием пинимаем тебя в наши дружные ряды!! friends friends friends
МаХрушка писал(а):
Разрешите угостить тортиком? (если получится вставить фото)

Вот это красота!!!!!! Girl in love Можно я кусочек на утро утащу? Embarassed Embarassed
Гелинака писал(а):
Ой. с не специально вас травлю Но он вкуусный

praising Я знаю, что не специально! Ты у нас хорошая Give heart Give heart А что вкуусный, охотно верю nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
Такая елочка!!! А шарик!!!!!!!! Ну все учи теперь !!!!! если я науку такую смогу одолеть

И меня научи!!! Такая красота!!!!! Girl in love Girl in love

06 Янв 2013 23:00

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
МаХрушка
Хорошо ьтебе , я вот была сбросила много а сейчас и набрала . НО все пытаюсь выйти из этого состояния.
Гелинака
Галюнчик тебя тоже С Рождеством! Здоровья деткам и тебе!
Девченкам нашим всем счастья и понимания в этом году!
На Калядки наверное врядли пойдемтак как и Мирослав не особо выздоровил так теперь и я такая же раскисла. Температуры правда нет, но горло и насморк это вообще что-то новенькое в моем организме, устала наверное.

06 Янв 2013 23:09

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Приветик красотульки!!!!!!!!!!!
У меня плохие новости, я в зажоре. Я просто съездила к маме в гости.....
Так что мне нужно платье желательно 52 размера. А если серьезно, то за 3 дня обжорства, привесов нет - это хорошо, а желудок у меня уже плачет от тяжести......... Так что мне на системе камфортнее.

06 Янв 2013 23:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ксенька 56 писал(а):
Так что мне нужно платье желательно 52 размера

Ксюш, ты чего то маленькое больно запросила!! высылать будем сразу не меньше 58.
Ксенька 56 писал(а):
то за 3 дня обжорства,

Оно тебе надо????
Ксенька 56 писал(а):
привесов нет - это хорошо,

Самое страшное, когда после зажера отвесов нет и дооолго! Быстрее за ум берись!!!
Ксенька 56 писал(а):
а желудок у меня уже плачет от тяжести......... Так что мне на системе камфортнее.

Ксюша, все праздники закончились, побаловалась и хватит. Вес то у тебя конечно в норме. Давай уж в строй!!

пупс-цветок писал(а):
На Калядки наверное врядли пойдемтак как и Мирослав не особо выздоровил так теперь и я такая же раскисла. Температуры правда нет, но горло и насморк это вообще что-то новенькое в моем организме, устала наверное.

Я тоже тут ТАК кашляла, но вроде уже все поправилась, давай здоровья тебе!!!

06 Янв 2013 23:15

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Такая елочка!!! А шарик!!!!!!!! Ну все учи теперь !!!!

Галь, давай про тортики и елочки в Трынделки перейдем, а пока по правилам менюшку на завтра (часто не буду, у меня вопросов уже как-то не возникает):
Завтрак 10.00 - макароны с сырным соусом (сливки и сыр Дор-блю), чай, несколько конфеток
Обед 13.30 - гречка. тушеная в мульте, с луком и морковью, отварная грудка курочки, кофе черный без сахара, мандаринка.
Ужин 17.30 - запеканка из творога 5% - 150г, ряженки - грамм 70 и яблочка, кофе с молоком, апельсин.

Девочки, кстати насчет сладких и вредных завтраков - у меня практически каждый день тортики, конфетки и т.д., ну конечно на десерт после нормальной еды (я помню совет Оли). А несколько лет назад я дважды худела до 50-ти кг. за 6-8 месяцев, полностью отказываясь от мучного, сладкого, картофеля и макарон.
Получается примерно такой же результат за то же время, с такими завтраками, то есть, что бы ты не съел на завтрак, это никак не влияет на похудение (доказано опытным путем) и не нужно себя ограничивать специально! nyam2

06 Янв 2013 23:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Галь, давай про тортики и елочки в Трынделки перейдем, а пока по правилам менюшку на завтра (часто не буду, у меня вопросов уже как-то не возникает):

Марина!! приди и напиши там, мне оч интересно,но я спать дите пошла укладывать сейчас и на сегодня с компом встреча у меня закончится girl_haha
я завтра все все прочитаю!!!!!
МаХрушка писал(а):
олучается примерно такой же результат за то же время, с такими завтраками, то есть, что бы ты не съел на завтрак, это никак не влияет на похудение (доказано опытным путем) и не нужно себя ограничивать специально!

Ну и хорошо!! А то сейчас я пойду подарки есть, каждое утро меня ждет шоколад и конфеты. А то я боялась уж, что после поста меня разопрет на вкусностях girl_haha

06 Янв 2013 23:24

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Галя - Гелинака! Я родилась почти в Вятских Полянах (на другом берегу Вятки),
хотела назваться Омгой, но кто-то занял этот ник. А в детстве мы летом туда часто ездили, а жили уже в Липецкой области. friends

07 Янв 2013 0:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МаХрушка
Марина добро пожаловать к нам girl_bye Romashki Хороший результат, молодец, умничка Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2013 0:13

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
меню напишу попозже, как то в голову не лезит ничего

07 Янв 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ксюша, все праздники закончились, побаловалась и хватит. Вес то у тебя конечно в норме. Давай уж в строй!!

Спасибочки!!!! Я в строю

МЕню на завтра:
Завтрак: постараюсь до 10.00 поесть
Салатик с ананасами, чай зеленый с конфетками

Обед: 13.30
кабачки сделаю в духовке с фаршем и чуть-чуть сыра брошу сверху
Зеленый чай

Ужин: 17.45
индейка печеная в духовке с чесночком, солью и перчиком (грам250)

07 Янв 2013 7:09

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
С добрым светлым Рождеством,
Что уже стучится в дом!
Распахните шире двери
Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.
Меховые елочки
Пахнут на весь дом,
Каждая иголочка шепчет:
«С Рождеством!»
Пусть обиды и потери
Улетают, как листва!
Пусть войдёт удача в двери
В светлый праздник Рождества!
New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts

07 Янв 2013 8:32

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Привет красотки!
Поздравляв всех с праздниками New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Лора-а
Лорчик! Я нарушаю! Чего делать уже не знаю! Кинь рельсу! New Year ggg
С обедами проблема, а уж на ужин вообще чего есть не знаю unknown ничего не хочу wacko1 : wacko1 прибавила почти 5 кг wacko1 wacko1 wacko1
Девочки!!!!! Чего есть на ужин?????????

07 Янв 2013 9:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки мои дорогие с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!

Самого вам доброго, самого светлого сегодня и всегда всегда!!!

Наверх