Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2013 18:42
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
ой,спасибо.а я б и на ужин наверно лук кинула.все таки для меня это не совсем овощ,а как раз таки специя. попробую расскажу обязательно
да было оч вкусно ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 18:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
после третьего ребёнка как набрала так и не могла его скинуть. И время еды,могла кушать даже перед сном. Да и от сахара я отказалась а пекла много (держу кул.форум),кусочек или пол кусочка да попробую))) |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 18:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Зависить от количевства, если его граммулька, то это специя, если много-это овощ уже ![]() Всем приве мои хорошии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 21:55
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Всем доброго вечера!!!
![]() ![]()
Привет, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ксюнечка за комплименты!! Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галюня, поззздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И хлебушек аппетитный как всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже так решила, до 15 числа вставать не буду. ![]() ![]()
Галя, с отвесом тебя!! Молодчина, что поборола!! ![]() Меню на завтра: З 8.40: пирожок вот этот http://forum.say7.info/topic16268.html (начинка-груши), пекла его уже раз 7 точно. Очень просто и вкусно ![]() О 13.30 : сердце свиное вареное, рис пропаренный, кусочек сыра (грамм 30), чай зеленый, яблоко небольшое (если влезет) У 17.30: творог 1,8% 250 грамм, молоко 2,5%, грейпфрут |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 22:04
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
С рождеством всех!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 22:08
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||
Всем привет! С отвесами - у кого есть!
![]()
Да, у меня в инструкции к весам было написано, что надо на кафеле взвешиваться, но там больше всего показывает =((( Такая холодина у нас, я даже не стала покупать абонемент в зал, а то воспаления лёгких не избежать. Занимаюсь дома по часу, иногда больше. Наконец-то хоть спокойно всё, а не набегами, как в семестре ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 22:12
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
Moris
А у нас вчера слякоть сегодня небольшой - и как правило гололед. |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 22:17
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Здравствуйте! Примите типичного "кустового жителя" в дружную системную компанию
![]() Я на системе с марта 2012, для себя ее приняла полностью и ничего в ней менять под себя не собираюсь, меня все устраивает. Нарушала (не специально) только в первые 2-3 недели, пока не наткнулась не этот форум. И именно ваши разговоры, советы, тапки и рельсы поставили мозги на место. Да-да, я читала ЖиХ почти 10 месяцев, как художественную литературу, начиная главы с 3-4, уже и не помню точно. Так что вы все для меня давно знакомые и родные! И я очень хочу к вам! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Разрешите угостить тортиком? (если получится вставить фото) |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 22:31
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
МаХрушка
Такой красивый тортик просто класс! Молодчина! а где твоя линеечка |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 22:31
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||
МаХрушка
Добро пожаловать! ![]() И с наступающим Рождеством ![]() Тортик - класс! На завтрак - самое то будет ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 22:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
спасибо Машуня! я рада рада ![]() ![]()
Ой. с не специально вас травлю ![]() ![]() ![]()
Ага больше ![]()
Наташенька и тебя!! как сынок, поправился? завтра гулять нужно!! Мы пойдем с детьми калядовать, если я сподоблюсь с Машей еще и фоткать принесу отчет
Мариночка привет!!
ОООООООООООО я только 2 месяца выдержала в кустах ![]() ![]()
Давай. мы рады очень!!!! Где твоя линейка? у тебя уж результат за 10 месяцев ого как ой наверное!!! ставь с начальным весом!! чтоб хвалили мы тебя!!!
И тебя и всех с наступающим Рождеством!!!!
Ну все!!!!!!!!!!!! я в ауте!!!! Такая елочка!!! А шарик!!!!!!!! Ну все учи теперь !!!!! если я науку такую смогу одолеть ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 22:51
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибо за оценки!
Я, наверно, совсем не буду ее делать, смысла уже нет. Начальный вес 65кг, сейчас 53, так что осталось еще 3-4 кг, но они уже очень медленно идут. хотя стабильно (1кг за месяц - полтора). Вот только баранами обзываться не надо! ![]() У меня рост 155, а кости вообще, наверно, ничего не весят, и все кг в серединке тушки концентрируются, а ножки ниже колен при любом весе как спички, что просто жуть. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 22:56
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Мариночка, добро пожаловать!!!!! ![]() ![]()
Вот это да!! С удовольствием пинимаем тебя в наши дружные ряды!! ![]() ![]() ![]()
Вот это красота!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И меня научи!!! Такая красота!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 23:00
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
МаХрушка
Хорошо ьтебе , я вот была сбросила много а сейчас и набрала . НО все пытаюсь выйти из этого состояния. Гелинака Галюнчик тебя тоже С Рождеством! Здоровья деткам и тебе! Девченкам нашим всем счастья и понимания в этом году! На Калядки наверное врядли пойдемтак как и Мирослав не особо выздоровил так теперь и я такая же раскисла. Температуры правда нет, но горло и насморк это вообще что-то новенькое в моем организме, устала наверное. |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 23:09
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||||||||
Приветик красотульки!!!!!!!!!!!
У меня плохие новости, я в зажоре. Я просто съездила к маме в гости..... Так что мне нужно платье желательно 52 размера. А если серьезно, то за 3 дня обжорства, привесов нет - это хорошо, а желудок у меня уже плачет от тяжести......... Так что мне на системе камфортнее. |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 23:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ксюш, ты чего то маленькое больно запросила!! высылать будем сразу не меньше 58.
Оно тебе надо????
Самое страшное, когда после зажера отвесов нет и дооолго! Быстрее за ум берись!!!
Ксюша, все праздники закончились, побаловалась и хватит. Вес то у тебя конечно в норме. Давай уж в строй!!
Я тоже тут ТАК кашляла, но вроде уже все поправилась, давай здоровья тебе!!! |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 23:15
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Галь, давай про тортики и елочки в Трынделки перейдем, а пока по правилам менюшку на завтра (часто не буду, у меня вопросов уже как-то не возникает): Завтрак 10.00 - макароны с сырным соусом (сливки и сыр Дор-блю), чай, несколько конфеток Обед 13.30 - гречка. тушеная в мульте, с луком и морковью, отварная грудка курочки, кофе черный без сахара, мандаринка. Ужин 17.30 - запеканка из творога 5% - 150г, ряженки - грамм 70 и яблочка, кофе с молоком, апельсин. Девочки, кстати насчет сладких и вредных завтраков - у меня практически каждый день тортики, конфетки и т.д., ну конечно на десерт после нормальной еды (я помню совет Оли). А несколько лет назад я дважды худела до 50-ти кг. за 6-8 месяцев, полностью отказываясь от мучного, сладкого, картофеля и макарон. Получается примерно такой же результат за то же время, с такими завтраками, то есть, что бы ты не съел на завтрак, это никак не влияет на похудение (доказано опытным путем) и не нужно себя ограничивать специально! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 23:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Марина!! приди и напиши там, мне оч интересно,но я спать дите пошла укладывать сейчас и на сегодня с компом встреча у меня закончится ![]() я завтра все все прочитаю!!!!!
Ну и хорошо!! А то сейчас я пойду подарки есть, каждое утро меня ждет шоколад и конфеты. А то я боялась уж, что после поста меня разопрет на вкусностях ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2013 23:24
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Галя - Гелинака! Я родилась почти в Вятских Полянах (на другом берегу Вятки),
хотела назваться Омгой, но кто-то занял этот ник. А в детстве мы летом туда часто ездили, а жили уже в Липецкой области. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2013 0:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
МаХрушка
Марина добро пожаловать к нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2013 0:13
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
меню напишу попозже, как то в голову не лезит ничего
|
||||||||||||||||||
07 Янв 2013 0:35
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||||||||
Спасибочки!!!! Я в строю МЕню на завтра: Завтрак: постараюсь до 10.00 поесть Салатик с ананасами, чай зеленый с конфетками Обед: 13.30 кабачки сделаю в духовке с фаршем и чуть-чуть сыра брошу сверху Зеленый чай Ужин: 17.45 индейка печеная в духовке с чесночком, солью и перчиком (грам250) |
||||||||||||||||||
07 Янв 2013 7:09
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
С добрым светлым Рождеством,
Что уже стучится в дом! Распахните шире двери Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ. Меховые елочки Пахнут на весь дом, Каждая иголочка шепчет: «С Рождеством!» Пусть обиды и потери Улетают, как листва! Пусть войдёт удача в двери В светлый праздник Рождества! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2013 8:32
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
Привет красотки!
Поздравляв всех с праздниками ![]() ![]() ![]() Лора-а Лорчик! Я нарушаю! Чего делать уже не знаю! Кинь рельсу! ![]() С обедами проблема, а уж на ужин вообще чего есть не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!!!! Чего есть на ужин????????? |
||||||||||||||||||
07 Янв 2013 9:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||