Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

09 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
А у меня с меню на завтра все ок?Проверьте плиз... Embarassed
Ksyuscha_88 писал(а):
Меню на завтра.
Завтрак: суп- картошка,мясо,морковь,лук,вермишель...(о какой вредный завтрак) + зел.чай+вар.сгущенка ложек 5.
Обед: плов(рис,курица,морковь,лук и специи)+ салат капуста+морковь.
Ужин: домашний йогурт+творг+тушеные зел.фасоль с луком.

Проверяйте,пока новичок,может что не так...

09 Янв 2013 17:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksyuscha_88
Ксюшь, время надо, размер порций, салат из св. капусты? чем то заправлен?

09 Янв 2013 17:22

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
oxakal писал(а):
поздновато.....пораньше никак?

oxakal писал(а):
Нормально,но опять поздно....лучше до 14-ти успевать обедать,Насть

мы с моим карапузом оч. поздно ложимся,как итог спим до полдня unknown ну никак режим не сдвину,но буду стараться Embarassed
Лора-а писал(а):
Привет Настя, добро пожаловать к нам

спасибо Romashki

09 Янв 2013 17:31

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
nukachuka писал(а):
В прошлое свое худение я кофе использовала каждый день, эффект был

Танюша, прости, что вмешиваюсь, но хочу предостересь. Скрабиться каждый день нельзя, тем более кофе,т.к. он очень грубый эксфолиант. Даже менее грубыми можно пользоваться 1-2 раза в неделю. Можно нарушить эпидермис кожи. У нас кожа ведь не так часто обновляет свои клетки, чтобы можно было отшелушить старый отмерший слой. я уже даже прошла через это..Поверь просто ужасно, потом тяжело востановливать эпидермис кожи.

09 Янв 2013 17:32

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Девочки, всем приветик!
А у меня настрой совсем поганый. Пришли КД, а вместе с ними и ужасные боли. Я и но–шпы 2 шт. выпила, потом 3 раза стошнило, и помог анальгин, и то не полностью. Обед пропустила, может, и зря... На работу тоже не пойду.
На ужин будет пиала риса и 1 мандарин.

09 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
pelikan писал(а):
мы с моим карапузом оч. поздно ложимся,как итог спим до полдня ну никак режим не сдвину,но буду стараться

понимаю Give heart но ты уж постарайся,для себя любимой Girl in love Всё процесс лучше пойдет good2 good2 good2
Юльчонoк писал(а):
На работу тоже не пойду.

Юлечка привет! Give heart Выздоравливай,солнышко! Give heart
Здоровье н 1-м месте! Give heart Give heart Give heart

09 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Юльчонoк
Привет мышонок! Держись, сама таким страдаю я спазмалгоном спасаюсь, бывает и две и три за день пью, когда как. Главное ложись поудобней, укутайся и постарайся поспать.

09 Янв 2013 17:44

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
sveta1601
Светлан, я скраблю именно проблемные места, но не все тело целиком...Тьфу-тьфу - проблем не было в тот раз вообще никаких.. Опять же - я опираюсь на Катины книги и ее рекомендации... Надеюсь и дальше проблемные зоны не создадут проблем с кофейным скрабом...))))) А так - да, у всех все индивидуально и что хорошо одному - другому не подходит и наоборот)))))

09 Янв 2013 17:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юльчонoк писал(а):
Пришли КД, а вместе с ними и ужасные боли.

Юлечка. как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!! Сама никакая в дни эти. Таблетки пью то же.

09 Янв 2013 17:51

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
nukachuka писал(а):
Светлан, я скраблю именно проблемные места, но не все тело целиком

Танюш, но ведь именно эти проблемные места и скрабишь каждый день? Я тоже скрабила одни места попу и бедра...))) Еще стоит учесть , кожа у всех разная у кого то толстая, у кого то тонкая, у меня тоненькая. Но я точно знаю, что любую кожу нельзя часто скрабить. Просто будь внимательней и все, если вдруг начнет чесаться и др. неприятные ощущения имей в виду, перебор. Wink

09 Янв 2013 17:53

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
oxakal
Кстати ,Оксана, спасибо за замечательный рецепт запеканочки с черносливом.Сегодня им отужинала . Вкусняшка такая!!! nyam2 мне сырой творог в горло не лезет, а тут просто супер нежненько и чернослив распарился придал свою нотку!!! good2 good2 good2

09 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
но ведь именно эти проблемные места и скрабишь каждый день?

Да, проблемные будут получать каждый день порцию кофе и порцию мумие)))) Так же, как они получали ее несколько лет назад в прошлое худение))) Только вот сорт кофе сейчас у меня другой, прежний пропал из магазинов.. Надеюсь, никаких негативных реакций не будет со стороны кожи))) Только позитив в виде исчезания лишних сантиметров и непрезентабельных бугорков и полосочек)))))
И Спасибо за предупреждение - буду внимательно следить!))))) Romashki girl_smile
sveta1601 писал(а):
спасибо за замечательный рецепт запеканочки с черносливом

Ой, я тоже хочу рецептик запеканочки! Где дают - подскажи, пожалуйста!!!!!

09 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
nukachuka писал(а):
Ой, я тоже хочу рецептик запеканочки! Где дают - подскажи, пожалуйста!!!!!

Вот рецептик. Очень вкусная штука.
http://forum.say7.info/topic27517.html
nukachuka писал(а):
И Спасибо за предупреждение - буду внимательно следить!)))))
friends

09 Янв 2013 18:04

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Озидея писал(а):
я немного не уверена, все-таки это как чай с молоком, его наверное стоит добавлять в молочные ужины?

Анют, привет! Нет, молочный улун - это чистый зеленый чай, без всяких добавок и ароматизаторов. Там написано, что просто в процессе ферментирования его как-то пропаривают над молочной сывороткой, и он насыщается сливочным ароматом. Вот как- то так good2
Aigul89 писал(а):
листья все таки в молоке выпаривают

Не-ет, точно НЕ В МОЛОКЕ friends

09 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

52 года
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
oxakal
Кстати ,Оксана, спасибо за замечательный рецепт запеканочки с черносливом.Сегодня им отужинала . Вкусняшка такая!!! nyam2 мне сырой творог в горло не лезет, а тут просто супер нежненько и чернослив распарился придал свою нотку!!! good2 good2 good2

Светик, мож ты теперь со мной поделишься? girl_claping А то искать по форуму неохота Embarassed

09 Янв 2013 18:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мар_тата
Оксана чуть выше , через одно сообщение я уже бросила ссылочку!

09 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
pelikan писал(а):
Девочки!!!привет!!! я созрела и я к вам

Настя, добро пожаловать в нашу дружную системную семью! Romashki
Гелинака писал(а):
я написала свою меню на оф форуме!!! получила по башке, я голодаю оказывается???

Я и так боялась туда заходить, а щас ещё больше wacko1 Поэтому лучше всего ЗДЕСЬ! Если и поругают, то любя Girl in love
oxakal писал(а):
Юлечка привет! Выздоравливай,солнышко!

Здоровье н 1-м месте!

Оксаночка, привет! Romashki Уже намного лучше! Ваша доброта лечит Give heart Girl in love Romashki Romashki
Ponochka я писал(а):
Юльчонoк

Привет мышонок! Держись, сама таким страдаю я спазмалгоном спасаюсь, бывает и две и три за день пью, когда как. Главное ложись поудобней, укутайся и постарайся поспать.

Валюша, спасибо за беспокойство Girl in love Romashki
Гелинака писал(а):
Юлечка. как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!! Сама никакая в дни эти. Таблетки пью то же.

Вот-вот! Но уже получше, а как вас почитала, так совсем отвлеклась friends Romashki
sveta1601 писал(а):
Кстати ,Оксана, спасибо за замечательный рецепт запеканочки с черносливом

Мне тоже очень нравится! Такая нямка Girl in love girl_bye
МаХрушка писал(а):
молочный улун - это чистый зеленый чай

Я этот улун никогда-то и не пила. Присмотрюсь в магазине, возьму на пробу nyam2 air_kiss Он на вкус молочный, да?

09 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
oxakal
Оксаночка, с авочкой Romashki girl_claping friends

09 Янв 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ксюшь, время надо, размер порций, салат из св. капусты? чем то заправлен?

10.00 суп(300 гр)- картошка,мясо,морковь,лук,вермишель...(о какой вредный завтрак) + зел.чай+вар.сгущенка ложек 5

13.30 плов(рис,курица,морковь,лук и специи)(200 гр.)+ салат свежая.капуста+морковь.(100 гр)салат заправлен ложкой масла,плов без масла.

17.30 домашний йогурт(150 гр)+творг(ну где-то грамм 100,если влезет)+тушеные зел.фасоль с луком. тоже грамм 200

09 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
можно его после 18ч.

УРА! С чаем разобрались girl_bye

09 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Танечка, очень хорошая девочка и оч добрая.

oxakal писал(а):
я ее тож очень полюбила с налётУ - такая простая и открытая
Выздоравливай ток побыстрей,Танюх

Спасибо мои хорошие))Уже полегче,только пока пью молоко с медом на качелях я,правда выше 65 не даю себе поднятся,а там как вздоровлю,уже присмотрела себе моднячьи шмотки)))
А теперь Галя и Лора признайтесь вы получили мои открытки или нет?

09 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А теперь Галя и Лора признайтесь вы получили мои открытки или нет?

ТАНя я КОЗА!!!! давно уж получила и всем хвасталась и показывала. что мне из Финляндии открытка пришла!!!!!!!!!!!!!!! ой, уж сильно не бей меня girl_blush2 girl_blush

09 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
ТАНя я КОЗА!!!!

Ладно тебе)))
Гелинака писал(а):
давно уж получила и всем хвасталась и показывала. что мне из Финляндии открытка пришла!!!!!!!!!!!!!!! ой, уж сильно не бей меня

Раз хвасталась тогда я коза что не видела)))Ну слава богу пришла,а я то все жду и жду а ответа нет и нет,вот ворона

09 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Раз хвасталась тогда я коза что не видела)))Ну слава богу пришла,а я то все жду и жду а ответа нет и нет,вот ворона

не Тань я тут у себя в реале хвасталась girl_haha

09 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Кстати ,Оксана, спасибо за замечательный рецепт запеканочки с черносливом.Сегодня им отужинала . Вкусняшка такая!!! мне сырой творог в горло не лезет, а тут просто супер нежненько и чернослив распарился придал свою нотку!!

На здоровье,Светик! Give heart Рада что было вкусненько!!! girl_claping girl_claping girl_claping
nukachuka писал(а):

Ой, я тоже хочу рецептик запеканочки! Где дают - подскажи, пожалуйста!!!

Мар_тата писал(а):
Светик, мож ты теперь со мной поделишься? А то искать по форуму неохота

Девчат,вы нажми на меня на ПРФИЛЬ,у меня есть и другие системные обедики и ужины..... Give heart Мож чё пригодится friends

Юльчонoк писал(а):
Я этот улун никогда-то и не пила. Присмотрюсь в магазине, возьму на пробу Он на вкус молочный, да?

Вот и я Embarassed Вас читая тож захотела,да ток нет у нас его тут.... unknown Заказала поодругам своим Московским - приедут ко мне на ДР,привезут girl_claping girl_claping girl_claping
Юльчонoк писал(а):
Оксаночка, с авочкой

Спасибо мой хороший! Give heart Ты заметила что мы с Конни чепчики сняли?! girl_haha friends air_kiss
Хватит уже Новый год встречать! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх