Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2013 10:56
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
главное-поправляйтесь и не болейте больше, а вес все равно отвалится! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 10:57
|
ahnastia
39 лет тейково |
если чай.так быстро уйдет,не переживай |
|
06 Фев 2013 10:58
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|
поняла я от чего скакнул, я 2 дня не ела сыну было 16 лет, все сготовили поели, а на след. день все свалились так я и не поняла чем отравилась и не только я , а вся семья. я 2 дня в лежку лежала ничего не ела на 1 кг похудела, а сегодня плюс
|
|
06 Фев 2013 11:01
|
Trino
Киев |
Галя,это платье вязали руками или на машинке? Очень классное!!!! |
|
06 Фев 2013 11:06
|
ahnastia
39 лет тейково |
не расстраивайся,сейчас вес наладится |
|
06 Фев 2013 11:07
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|
платье просто шикарное, даже ошибок не видно, просто класс
|
|
06 Фев 2013 11:07
|
Trino
Киев |
|
Девочки, я продолжила эстефету болеющих сегодня) под носом висит сентиментальная сопля
)) напилась таблеток-авось проскочу!! Всем здоровья и хорошего дня!! |
|
06 Фев 2013 12:07
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
|
Девочки, здравствуйте! Вот скажите у вас тоже так: утром ем горький шоколад или печеньку, а оно кажется мне такими приторно-сладкими, прям никакого удовольствия от вкусняшек
|
|
06 Фев 2013 12:13
|
sveta1601
Сибирь |
Девочки, берегите себя!!Грипп в этом году тяжелый очень.Пейте для профилактики зараннее!!! Меню на завтра. 8,30-оливье-200 гр, сырок шокол.-50 гр, кофе с /м-большая кружка. 12,30- капуста тушеная(на водичке с луком, морковью, стр. фасолью, том. пастой), яичко вареное, сыр-50 гр, чернослив -5 шт с горячим черным чаем с имбирем. 16,30 - творог-250 гр. с зеленью , помидором и солью - все через блендер. |
|
06 Фев 2013 12:16
|
seach2
40 лет Московская область |
|
Trino
Свет, я за один день мужа и себя вылечила Галечка, с возвращением!!!! И с 6-кой тебя!!!!! Я вот как 68 увидела, но след день опять привес, так 3 дня мучалась, но линейку с 68 не убирала, и все) сегодня опять 68700)) Так что не переживай) у меня организм, всегда надо мной издевается)) Но вера в систему не покалебима
Девочки всем привет!!!! Даю установку : ХВАТИТ БОЛЕТЬ!!! Меню: 8:30 картошка пюре+котлета 13:10 салат(огурцы, помидоры, перец, лук, сль, перец +заправка: творог5%, соевый соус) 17:50 творог 5% +яблочко Спорт: хожу с лесли 1 миля Валери Турпин на талию 30 жимов от груди НУ и самое приятное: кофейный скраб!!! |
|
06 Фев 2013 12:19
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|
Доброе утро девочки! Взвешиваться сегодня не стала((( хотя сегодня неделька ровно, как я на системе, но чувствую, что вместо отвеса, я в прибыли)))) Живот дуется и тяжесть ....вот они КД.
Сегодня у меня : З-8ч: кофе с молоком, 2 бутера из зернового хлеба с кр.рыбкой, 1 кусочек лопатки "черный кабан", кусочек халвы О-13 смесь риса пропаренного с диким, ложек 6-7 ст., рыба на пару У-17: творог -200гр. 6 черносливен |
|
06 Фев 2013 12:20
|
sveta1601
Сибирь |
Леночка, точно!!! Еще " Арбидол" хорошо.
Какая же ты умничка!!! Лен, а на обед ты просто салатик ешь?Потом нормально до ужина , можно дотерепеть? Ой пропустила , у тебя же еще творожок там. |
|
06 Фев 2013 12:20
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
у меня такое бывает переодически, прошлый раз когда худела отказалась от мороженого, очень сладко стало, до сих пор есть не могу, иногда захочется летом, пару раз откушу и в мусорку , потом еще перестала есть колбасу-она стала сильно соленой для меня и долго не пила пиво-было горько, сейчас посидев с января на системе колбаса опять в меня не лезет совсем, шоколад с конфетами, чипсы... ну вот как-то так))) |
|
06 Фев 2013 12:22
|
ahnastia
39 лет тейково |
Лен,а где это можно посмотреть,набираю в яндексе Турпинина,он не находит |
|
06 Фев 2013 12:22
|
seach2
40 лет Московская область |
Так там творого 100-150гр)) я например так часто и ужинаю и до утра терплю, никакого чувства голода) Попробуй, я от такого салата просто балдею) Правда вкуснее осенью, когда овощи вкусные, но и сейчас тож ничего Насть, ну это я так пишу ее, а вообще Валери Турпин для талии |
|
06 Фев 2013 12:24
|
sveta1601
Сибирь |
Ленуль, заметила творог , уже позже. Правда, надо попробовать!!! Скорее всего на ужин так сделаю, тем более на завтра запланировала творог с зеленью и овощами. |
|
06 Фев 2013 12:26
|
ahnastia
39 лет тейково |
аа,спасибки! |
|
06 Фев 2013 12:30
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
Да, Катя Мириманова говорит, что утром кушайте хоть слона в шоколаде, только не договаривает, что его вам просто не захочется Выход готовить самой вкусняшки с минимальным кол-ом сахара Мое меню: З: 8.30 два бутерброда со шпротами, 2 сл. л. морской капусты, 2 печенья, горький шоколад 20 гр. О: 13.30. 1 скумбрия запечная гр. 300, рис отварной пропаренный, 2 ст.л. морская капуста У: 17.30. Творог 200 гр, апельсин, киви |
|
06 Фев 2013 12:48
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
Девочки доброго дня всем мои хорошие
читать нет времени.
З. 6-30 сельдь под шубой гр 150, бутер с горбушей, конфетка кофе с молоком 10-30 3 конфетки
О. 12-30 http://forum.say7.info/topic30269.html гр 150, кусочек вчерашний рыбки гр 100. У. 17-00 вчерашняя рыбку гр 300 |
|
06 Фев 2013 13:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Бульбочка
Наташ а время? и выделяй не видно что меню есть. похоже рано порадовалась все плохо пошла спать |
|
06 Фев 2013 13:03
|
Trino
Киев |
Спасибо!! Позвонила своему доверенному врачу по страховке, попросила чего-то термоядерного- сказала привезут к обеду) Сижу сосу Оцилококцинум)) |
|
06 Фев 2013 13:03
|
sveta1601
Сибирь |
Галя, конечно, ослабла же.Ты давай отсыпайся и крепни!! |
|
06 Фев 2013 13:07
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|
Здравствуйте девочки!
Принимайте в свои ряды, на системе с 10 января, сколько скинула незнаю, были сломаны весы, но объемы уменьшились прилично. Следила за вами из кустов, но поняла, что одной тяжелее. Возвращаюсь сюда уже в 3-й раз, на этот раз навсегда. Мое меню на сегодня: З: 7:15 Борщ не системный гр. 200., пирог с мясом не большой, кофе с сахаром О: 12:30-13:00 рис пропаренный+курица тушенная без масла в йогурте и сыре(30гр) с овощами( замор.овощи-капуста, лук, морковь) всего грамм 300 У:17:30-17:45 сердечки тушенные в воде грамм 300 и бульон грамм 50 Вес на данный момент 111 кг |
|
06 Фев 2013 13:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Девочки всем приветик!!!
Девочки надеюсь что никого не пропустила, я вам очень благодарна за поздравления! Отметила я вчера свои 35! Так приятно было читать ваши пожелания и вот ещё один подарочек ждал меня на сайте http://forum.say7.info/post3538228.html#3538228 Девочки ещё раз всех благодарю! |
|
06 Фев 2013 13:23
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
Спасибо, Галочка, исправлю. И скорее тебе поправиться, здоровья крепкого!!! |
), а на аватарке я отъетая в платье
)) напилась таблеток-авось проскочу!! Всем здоровья и хорошего дня!!
Еще " Арбидол" хорошо.
читать нет времени.