Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2013 15:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
а я башкой мучаюсь сегодня....
давненько она меня не беспокоила
если по затылку не получим - то чё не потрындеть-то?
|
||||||||
|
06 Фев 2013 15:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
Сижу злаяяя вся...
Дочя еще не выздоровила, даже температура есть небольшая и поперлась на рабтоу..Да еще и герпес вылез на губах... .С самого утра начали звонить и просить , чтобы вышла, сперва отказывалась, потом смотрю, собралась и пошла. Я вся изругалась на нее, но она меня не послушаласььь.. |
||||||||
|
06 Фев 2013 15:58
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
Здравствуйте девочки!
Моя менюшка: з: два бутера с семгой и маслом, кофе с м/с, яйцо вареное с майонезом о: рис с подливкой (лук, морковь, помидор, масло раст. 1ч.л., вода) и мясом (свинина постная), яблоко у: омлет вареный в пакете (3 яйца, вода, соль,перец) |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну вот ....
ну посмотрим на реакцию !!! ну мы ж так малеха !!!
привет Катюш
ну вот зря конечно!!! пошла готовить системный завтрак !!! блины с картохой !!Ё |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
06 Фев 2013 16:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а да !!!! вспомнила я там с телефона ж смотрела !!! вот с компа другое дело!!! очень красиво!!!! |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:06
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Кать, а для особо "одаренных" - как его делать(в пакете???) |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Вот такие они,Светуль у нас Моя такая-же
Ну чё вот с ними поделаешь?!
Пртвет Катюнь! Как ты,пропажа наша?
у нас погода - ахренеть
позавчера лето было,вчера снега по колено,а сёня он весь расстаял и туман - ни хрена с окна не видать
уже отпускает башкан - таблеточку выпила
мы с бой во всех ветках трындим одновременно
и Галюня тож присоеденилась смотрю |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
я тож пошла к мартену...... |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:11
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||
Спасибо, завтра на ужин попробую(правда не представляю сладкий рис, буду пробовать) |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ага, Ксюш, упрямая как баран..
Трындычихи! |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
это мы чтоб похудеть быстрее!!! энергию так сказать тратим!!! усе больше не будем !!!
пошла я уроки делать!!! |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:24
|
Chelsi
|||||||
|
арзунька
Танюшик, я ваще потерялась тута....ты на стаканчики перешла? Совмещаешь систему и стаканчики, да?
http://forum.say7.info/topic47562.html вот по этому принципу только на воде.
приветик, Ксюшенька! Да. Я пропала.....Работой завалили...да ещё занялись с мужем квартирным вопросом...бюрократические проблемы решаем, бумажки там всякие....Так, что времени очень мало заглянуть.....не теряйте пожалуйста....я с вами навсегда....
А я сегодня буду готовить шашлычок куриный...купила шпажек наконец то....завтра в обед буду вкусненько лопать....да скумбрию замариную на ужин завтрашний....вот такие планы..... |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Вот вы оказывается шо такие худенькие!!!! |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ток толку хрен
никаких отвесов ни одной ни у другой не наблюдается
как моя.... вся в маму(моя) |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:26
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
нет у меня совсем не так же.скоро 2 месяца как на системе а шоколад пачками готова кушать ,вообще не могу без сладкого.думала со временем перейду на каши по утрам,а какой там.каждый день одни сладости
меню на сегодня 6:00 кекс кусок со сгущенкой,1 бутер с сыром и маслом 2 чашки черн чая.(пить что то сильно хотелось) 12:10 плов с кальмаром ,кефир,1/4 яблока
17:00(или чуть позже) творог(из кефира сделанный),варенье(натерла яблоко,накрошила чернослив 5 штук,налила кипяточку и варила).может чай зеленый пишу как плов делала обеденный : обжарила в сухом казанке морковь с луком,залила это все бульоном(бульон делала из головы горбуши),накидала специй все возможных,чеснок,1 ст ложку томат пасты,1 ст ложку раст масла(казан огромный,порций не знаю сколько,но оч много),затем положила туда рис пропаренный ,довела рис до полуготовности кинула в казан кальмаров нарезанных соломкой(предварительно кальмар заливала кипятком на пол часа,и почистила). |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:28
|
Chelsi
|||||||
сама вязала.....молодчинка....а я вот никак ворот на до вяжу у кардигана....мамулька себе нитки купила повязать...ей разонравились....вот я себе и свиснула....вроде бы ничего так получилось....нитки меланжевые....получились конкретные полоски....как зебра черно белая и ещё в крапинку....буду носить, как бабушка моя любит говорить "завсе"..... |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
конечно не потеряем
побыстрей вам разобраться с этими бюрократическими штуками,Катюнь!
|
||||||||
|
06 Фев 2013 16:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Да Ксюш, я сама упрямая тоже. Да и муж упрямый у меня.Вообщем стадо баранов , а не семья..
А уже и так худенькие!!
Айгуль, как на вкус такое вареньеце? |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:32
|
Chelsi
|||||||
|
sveta1601
Ой, Свет! Вот говоришь Баран.....ответственный человек....вырастила умницу...можешь гордиться....Здоровье надо поправлять конечно, но работой сейчас надо дорожить....не очень-то легко её найти....а какому начальнику понравиться, что тебе нет на рабочем месте, кто сейчас разбирается болеешь ты или так прогуливаешь....все так сложно с работой.... Придет с работы...ты её полечишь...пожалеешь.... |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:33
|
Chelsi
|||||||
и вкусно?.....мне как то БЕЕЕЕЕЕ.....
пасяб... |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:33
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
|
на завтра меню сразу напишу(обед и ужин вне дома)
6:00 пироженку(буду вечером делать) 12:00(или чуть позже) тот же плов с кальмарами,чай зеленый,и может кто нить добрый фруктиком угостит разрешенным 17:00(или чуть позже) беру с собой активию творожную.может криспы штуки 2 с сыром 50гр прихвачу.чай зелен.(еще возможен мясной вариант,а вдруг муж пригласит в ресторан ) |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:35
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
и то и другое по мне так вкусно)) |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Катюш, это не ее основная работа.Она учится в универе и подрабатывает в ресторане, ( правда уже 2 года) .Она ж там даже не устроена , работает как подрядчик. А вообще учится уже последний год с 11 числа практика начинается. потом защита диплома. Вот тогда то и встанет проблема как найти работу... А вообще отвественная она очень, я часто на нее смотрю , аж слезы пробивают, слава богу, что не разгильдяйка выросла. |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Надо попробовать сделать, на ужин лакомство прям!!! |
Дочя еще не выздоровила, даже температура есть небольшая и поперлась на рабтоу..Да еще и герпес вылез на губах...

)