Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

06 Фев 2013 16:41

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А вообще отвественная она очень, я часто на нее смотрю , аж слезы пробивают, слава богу, что не разгильдяйка выросла.

вот и я об этом.....

06 Фев 2013 16:42

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

37 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Надо попробовать сделать, на ужин лакомство прям!!! good2 girl_in_love

вообще думаю можно и просто яблочко(без кожи) и черносливку в блендере прокрутить и так в свежем виде ложечкой с чайком nyam2

06 Фев 2013 16:43

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
и черносливку в блендере прокрутить и так в свежем виде ложечкой с чайком

Вкусно конечно, но у меня свежее яблоко желудок не воспринимает, а вот печеное на ура!

06 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вообщем стадо баранов , а не семья..

Girl haha Girl haha Girl haha
sveta1601 писал(а):
А уже и так худенькие!

Ну,грех жаловаться конечно sharik но нет предела совершенству,как говорится Wink Girl haha Хотелось-бы дожать уже good2
Chelsi писал(а):
Придет с работы...ты её полечишь...пожалеешь....

Без этого никуда - эт точно! Give heart girl_in_love
sveta1601 писал(а):
А вообще отвественная она очень, я часто на нее смотрю , аж слезы пробивают, слава богу, что не разгильдяйка выросла

Умница доча!!! Give heart Give heart Give heart
Моя тож на этот счёт молодец good2 Friends Не тунеядка и всегда на встречу пойдет,если нужно выйти и помочь в не её рабочее время... sharik

06 Фев 2013 16:45

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
днвочки всем привет!
вот я уже недельку с вами,за это время ушло 2 кг dance2
сегодня кушала:
З: (6,30) 2ст. л салата, 3 ст.л. суси-торта, 2 конфетки
О: (12,00) http://forum.say7.info/topic50054.html 3 маффины, 3 колечка огурчика и 3 помидорки черри
У: (17,30) запеченная курица (мариновала в луке,перед готовкой весь лук сбросила) до наасыщения

всем рекомендую приготовить Оксанины маффмны,это просто нечто...словами не передать как это вкусно good2 nyam2

06 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
Танюшик, я ваще потерялась тута....ты на стаканчики перешла? Совмещаешь систему и стаканчики, да?

ну скажем так на системные стаканчики - порции сами по себе уменьшились я замерила оказалось что стакана мне хватает!! good2 ну пол яблочка могу в обед добавить !!! допустим гречки стакан это очеееенннь много!!!
Chelsi писал(а):
да скумбрию замариную на ужин завтрашний....вот такие планы.....

а подробнее ??
sveta1601 писал(а):
Вот вы оказывается шо такие худенькие!!!!

НЮ НЮ!!!
oxakal писал(а):
никаких отвесов ни одной ни у другой не наблюдается
sveta1601 писал(а):

praising praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha
переизбыток видимо\!!!
sveta1601 писал(а):
А уже и так худенькие!!

нк Ксю то да худышка наша !!! а я то еще плетусь за худобой !!!

06 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
а я башкой мучаюсь сегодня....

Ох я тоже... и сынуля сейчас присоединился... видимо погода.. меню не писала. готовить ничего не могу и не хочу... пообедала двумя сосисками и салатом ( пекинка, листья, лимонный сок). ничего не лезет. ужинать буду творогом и апельсином... Дурацкая оттепель wacko1 wacko1 wacko1

Приветик, девчоночки, всех почитываю, ничего не пишу... худо мне

06 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
Ларис, а на долго в микру?

Если с сырым рисом то у меня где то минут 8-10 уходит, в середине один раз мешаю, а если рис готов то меньше надо
арзунька писал(а):
нддда???? надо поробовать с сырым .. В микре ?? врукты куда вниз или в серединку ??

Я их вначале сверху кладу, а потом минут через 5 всё перемешиваю и дальше доготавливаю
арзунька писал(а):
ну ну Лорик не сбивай с пути народ то

А я чё, я не чё... ну не опративили мне вкусняшки, люблю я их и тортики и конфетки и пирого и беляши тоже Girl haha
Chelsi
Катюшь привет Romashki давно не заглядывала к нам
Aigul89 писал(а):
17:00(или чуть позже) беру с собой активию творожную.может криспы штуки 2 с сыром 50гр прихвачу.чай зелен.(еще возможен мясной вариант,а вдруг муж пригласит в ресторан

Нужно творог с собой брать, а творожная активия это йогурт

06 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
что-то так есть хочетсяя

06 Фев 2013 17:02

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

37 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Нужно творог с собой брать, а творожная активия это йогурт

то есть никак не заменить этим творог?а жаль.будем брать значит творог Wink .а лучше мужу намекнуть на ресторан Embarassed и скушать там мяса

06 Фев 2013 17:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я их вначале сверху кладу, а потом минут через 5 всё перемешиваю и дальше доготавливаю

все понял!!!! завтра!!! как раз и рис и черносли сегодня нагробастала
про яблоки и апельсины в трындеже написала!!! еле приперла все это !!!
ну все прощаюсь !!! ужин и на работку !!!

06 Фев 2013 17:09

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А я чё, я не чё... ну не опративили мне вкусняшки, люблю я их и тортики и конфетки и пирого и беляши тоже

и мне, и мне так и хочется вкусняшек! и в обычные дни! а уж про КД я вообще молчу - шоколад готова ложками есть! Embarassed

06 Фев 2013 17:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Муняшка писал(а):
всем рекомендую приготовить Оксанины маффмны,это просто нечто...словами не передать как это вкусно

Ирочка,на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Рада что было вкусно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
арзунька писал(а):
нк Ксю то да худышка наша !!! а я то еще плетусь за худобой !!!

Не-не,мне ещё надо чутка Wink шоб чувствовать себя на все 100% good2 good2 good2
nukachuka писал(а):
худо мне

Выздоравливай,Танюш!!! praising Give heart

06 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
oxakal писал(а):
на здоровье!!!

завтра с утра отчитаюсь в рецепте Romashki с фото
а еще ооочень вкусные лангоши nyam2 утром на завтрак как-то кушала...обещаю фото принести тоже

06 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
Выздоравливай,Танюш!!!

Спасибо, Ксюш!!! Вроде и не болею, но состояние никакое.... Вот, читаю вас в трынделках Embarassed

06 Фев 2013 17:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Муняшка писал(а):
завтра с утра отчитаюсь в рецепте с фото
а еще ооочень вкусные лангоши утром на завтрак как-то кушала...обещаю фото принести тоже

Вау!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Буду ждать с отчётиком,Ириш! Friends air_kiss
nukachuka писал(а):
Вот, читаю вас в трынделках

Вливайся,как будет полегче! Give heart Friends
И все остальные тож приходи трындеть к нам туда! Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart
А то нам Лорик-то с Галюней и Анюткой дадут за флуд здешний Embarassed wacko1 Wink

06 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
Кать, а для особо "одаренных" - как его делать(в пакете???) unknown

Ира, я отвечу по поводу вареного омлета в пакете. Беру яйца-соль-молоко(как обычный омлет), выливаю в пакет-маечку,завязываю и ложу в кипящую воду минут на 20-30.

06 Фев 2013 17:51

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
арзунька писал(а):
ну скажем так на системные стаканчики

ну и как вес сдвинулся....мне надо чем-то подстегнуть....уже задумалась на прошлой недельке о завтраках невкусных.....подумала и забыла...не могу...
арзунька писал(а):
а подробнее ??

соль,перец,лаврушка и лимон кружочками в пузцо...и в фольгу закручу...завтра с работы приеду...останеться только в духовку кинуть...пока передеваюсь она уже приготовиться....минут 20-30 в разогретой...и усё...
nukachuka писал(а):
... видимо погода..

а мы с мужем сегодня "спим"....звонит мне сейчас с работы....говорит, что "клюет носом", а ему ещё сутки на ногах....я то в 9 спать лягу (планы у меня такие..)..
Лора-а писал(а):
Катюшь привет давно не заглядывала к нам

Привет, Ларочка! Даааа....честно скучала.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2013 18:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
ну и как вес сдвинулся....мне надо чем-то подстегнуть....уже задумалась на прошлой недельке о завтраках невкусных.....подумала и забыла...не могу...

нет пока... Нг нарушалки были потом отвес на строгаче потом привес от строгача Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha туда сюда пока болтаюсь то меньше линеечки грамм на 100 150 то больше на кг или полтора unknown unknown unknown но в том году в это время тож стояла ... не унываю... кушаю системно и все проблемы ) живу спокойно!!
Chelsi писал(а):
соль,перец,лаврушка и лимон кружочками в пузцо...и в фольгу закручу...завтра с работы приеду...останеться только в духовку кинуть...пока передеваюсь она уже приготовиться....минут 20-30 в разогретой...и усё...
ага спс !!!! заметано!!! тож скубрия в морозилке лежит!! надо именно замариновать !! nyam2 nyam2
Chelsi писал(а):
я то в 9 спать лягу (планы у меня такие..)..

я тоже так планирую а не получается!! вчера правда в 22 с небольшим удалось !! Good
усе ушла трудиться !!

06 Фев 2013 18:44

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ой, начиталась тут про ваши "пакетированные омлеты" и созрело меню на завтра:
8-00 - омлет в пакете (утренний эксперимент)+ сол.огурчик+ тостик с сыром и кофе с молоком и сахаром
13-30 - смесь дикого и пропаренного риса гр 150+ треска запеченая в фольге гр200 + чай зел б/с + мандаринка или яблоко
17-45 - творог 5% + яблоко+ апельсин + чай зел б/с

06 Фев 2013 19:06

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
сварганила себе тазик салата на ужин ,туда же 250 гр зерненого творога, теперь думаю.,куда в меня влезет wacko1

06 Фев 2013 19:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Trino писал(а):
Беру яйца-соль-молоко(как обычный омлет), выливаю в пакет-маечку,завязываю и ложу в кипящую воду минут на 20-30

Только такой омлет на обед можно, на ужин на воде надо делать

06 Фев 2013 19:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Танюшка привет.у самой то авы будте нате,КРАСОТКА НАША
Катюха,ура что зашлаSmileSmile
Сама жрать хочу как бес скооей бы на треню свалить,а потом жраааатьSmileSmileSmile

06 Фев 2013 19:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka
Smile Smile WinkConfused

06 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

46 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
ПИшу меню на завтра:
З: 7-15 борщ гр.200 бутер с колбасой
О: 12-00 12:30 ролы
У:салат: творог 180 гр. 1 свекла вареная+ чеснок, йогурт не много, что бы разбавить.

Чернослив сегодня не купила, крамбль будет послезавтра)

Наверх