Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

06 Фев 2013 16:41

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А вообще отвественная она очень, я часто на нее смотрю , аж слезы пробивают, слава богу, что не разгильдяйка выросла.

вот и я об этом.....

06 Фев 2013 16:42

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Надо попробовать сделать, на ужин лакомство прям!!! good2 girl_in_love

вообще думаю можно и просто яблочко(без кожи) и черносливку в блендере прокрутить и так в свежем виде ложечкой с чайком nyam2

06 Фев 2013 16:43

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
и черносливку в блендере прокрутить и так в свежем виде ложечкой с чайком

Вкусно конечно, но у меня свежее яблоко желудок не воспринимает, а вот печеное на ура!

06 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вообщем стадо баранов , а не семья..

girl_haha girl_haha girl_haha
sveta1601 писал(а):
А уже и так худенькие!

Ну,грех жаловаться конечно sharik но нет предела совершенству,как говорится Wink girl_haha Хотелось-бы дожать уже good2
Chelsi писал(а):
Придет с работы...ты её полечишь...пожалеешь....

Без этого никуда - эт точно! give_heart girl_in_love
sveta1601 писал(а):
А вообще отвественная она очень, я часто на нее смотрю , аж слезы пробивают, слава богу, что не разгильдяйка выросла

Умница доча!!! give_heart give_heart give_heart
Моя тож на этот счёт молодец good2 friends Не тунеядка и всегда на встречу пойдет,если нужно выйти и помочь в не её рабочее время... sharik

06 Фев 2013 16:45

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
днвочки всем привет!
вот я уже недельку с вами,за это время ушло 2 кг dance2
сегодня кушала:
З: (6,30) 2ст. л салата, 3 ст.л. суси-торта, 2 конфетки
О: (12,00) http://forum.say7.info/topic50054.html 3 маффины, 3 колечка огурчика и 3 помидорки черри
У: (17,30) запеченная курица (мариновала в луке,перед готовкой весь лук сбросила) до наасыщения

всем рекомендую приготовить Оксанины маффмны,это просто нечто...словами не передать как это вкусно good2 nyam2

06 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
Танюшик, я ваще потерялась тута....ты на стаканчики перешла? Совмещаешь систему и стаканчики, да?

ну скажем так на системные стаканчики - порции сами по себе уменьшились я замерила оказалось что стакана мне хватает!! good2 ну пол яблочка могу в обед добавить !!! допустим гречки стакан это очеееенннь много!!!
Chelsi писал(а):
да скумбрию замариную на ужин завтрашний....вот такие планы.....

а подробнее ??
sveta1601 писал(а):
Вот вы оказывается шо такие худенькие!!!!

НЮ НЮ!!!
oxakal писал(а):
никаких отвесов ни одной ни у другой не наблюдается
sveta1601 писал(а):

praising praising praising praising girl_haha girl_haha girl_haha
переизбыток видимо\!!!
sveta1601 писал(а):
А уже и так худенькие!!

нк Ксю то да худышка наша !!! а я то еще плетусь за худобой !!!

06 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
а я башкой мучаюсь сегодня....

Ох я тоже... и сынуля сейчас присоединился... видимо погода.. меню не писала. готовить ничего не могу и не хочу... пообедала двумя сосисками и салатом ( пекинка, листья, лимонный сок). ничего не лезет. ужинать буду творогом и апельсином... Дурацкая оттепель wacko1 wacko1 wacko1

Приветик, девчоночки, всех почитываю, ничего не пишу... худо мне

06 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
Ларис, а на долго в микру?

Если с сырым рисом то у меня где то минут 8-10 уходит, в середине один раз мешаю, а если рис готов то меньше надо
арзунька писал(а):
нддда???? надо поробовать с сырым .. В микре ?? врукты куда вниз или в серединку ??

Я их вначале сверху кладу, а потом минут через 5 всё перемешиваю и дальше доготавливаю
арзунька писал(а):
ну ну Лорик не сбивай с пути народ то

А я чё, я не чё... ну не опративили мне вкусняшки, люблю я их и тортики и конфетки и пирого и беляши тоже girl_haha
Chelsi
Катюшь привет Romashki давно не заглядывала к нам
Aigul89 писал(а):
17:00(или чуть позже) беру с собой активию творожную.может криспы штуки 2 с сыром 50гр прихвачу.чай зелен.(еще возможен мясной вариант,а вдруг муж пригласит в ресторан

Нужно творог с собой брать, а творожная активия это йогурт

06 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
что-то так есть хочетсяя

06 Фев 2013 17:02

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Нужно творог с собой брать, а творожная активия это йогурт

то есть никак не заменить этим творог?а жаль.будем брать значит творог Wink .а лучше мужу намекнуть на ресторан Embarassed и скушать там мяса

06 Фев 2013 17:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я их вначале сверху кладу, а потом минут через 5 всё перемешиваю и дальше доготавливаю

все понял!!!! завтра!!! как раз и рис и черносли сегодня нагробастала
про яблоки и апельсины в трындеже написала!!! еле приперла все это !!!
ну все прощаюсь !!! ужин и на работку !!!

06 Фев 2013 17:09

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А я чё, я не чё... ну не опративили мне вкусняшки, люблю я их и тортики и конфетки и пирого и беляши тоже

и мне, и мне так и хочется вкусняшек! и в обычные дни! а уж про КД я вообще молчу - шоколад готова ложками есть! Embarassed

06 Фев 2013 17:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Муняшка писал(а):
всем рекомендую приготовить Оксанины маффмны,это просто нечто...словами не передать как это вкусно

Ирочка,на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Рада что было вкусно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
арзунька писал(а):
нк Ксю то да худышка наша !!! а я то еще плетусь за худобой !!!

Не-не,мне ещё надо чутка Wink шоб чувствовать себя на все 100% good2 good2 good2
nukachuka писал(а):
худо мне

Выздоравливай,Танюш!!! praising give_heart

06 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
oxakal писал(а):
на здоровье!!!

завтра с утра отчитаюсь в рецепте Romashki с фото
а еще ооочень вкусные лангоши nyam2 утром на завтрак как-то кушала...обещаю фото принести тоже

06 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
Выздоравливай,Танюш!!!

Спасибо, Ксюш!!! Вроде и не болею, но состояние никакое.... Вот, читаю вас в трынделках Embarassed

06 Фев 2013 17:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Муняшка писал(а):
завтра с утра отчитаюсь в рецепте с фото
а еще ооочень вкусные лангоши утром на завтрак как-то кушала...обещаю фото принести тоже

Вау!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Буду ждать с отчётиком,Ириш! friends air_kiss
nukachuka писал(а):
Вот, читаю вас в трынделках

Вливайся,как будет полегче! give_heart friends
И все остальные тож приходи трындеть к нам туда! friends friends friends give_heart give_heart give_heart
А то нам Лорик-то с Галюней и Анюткой дадут за флуд здешний Embarassed wacko1 Wink

06 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
Кать, а для особо "одаренных" - как его делать(в пакете???) unknown

Ира, я отвечу по поводу вареного омлета в пакете. Беру яйца-соль-молоко(как обычный омлет), выливаю в пакет-маечку,завязываю и ложу в кипящую воду минут на 20-30.

06 Фев 2013 17:51

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
арзунька писал(а):
ну скажем так на системные стаканчики

ну и как вес сдвинулся....мне надо чем-то подстегнуть....уже задумалась на прошлой недельке о завтраках невкусных.....подумала и забыла...не могу...
арзунька писал(а):
а подробнее ??

соль,перец,лаврушка и лимон кружочками в пузцо...и в фольгу закручу...завтра с работы приеду...останеться только в духовку кинуть...пока передеваюсь она уже приготовиться....минут 20-30 в разогретой...и усё...
nukachuka писал(а):
... видимо погода..

а мы с мужем сегодня "спим"....звонит мне сейчас с работы....говорит, что "клюет носом", а ему ещё сутки на ногах....я то в 9 спать лягу (планы у меня такие..)..
Лора-а писал(а):
Катюшь привет давно не заглядывала к нам

Привет, Ларочка! Даааа....честно скучала.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2013 18:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
ну и как вес сдвинулся....мне надо чем-то подстегнуть....уже задумалась на прошлой недельке о завтраках невкусных.....подумала и забыла...не могу...

нет пока... Нг нарушалки были потом отвес на строгаче потом привес от строгача girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha туда сюда пока болтаюсь то меньше линеечки грамм на 100 150 то больше на кг или полтора unknown unknown unknown но в том году в это время тож стояла ... не унываю... кушаю системно и все проблемы ) живу спокойно!!
Chelsi писал(а):
соль,перец,лаврушка и лимон кружочками в пузцо...и в фольгу закручу...завтра с работы приеду...останеться только в духовку кинуть...пока передеваюсь она уже приготовиться....минут 20-30 в разогретой...и усё...
ага спс !!!! заметано!!! тож скубрия в морозилке лежит!! надо именно замариновать !! nyam2 nyam2
Chelsi писал(а):
я то в 9 спать лягу (планы у меня такие..)..

я тоже так планирую а не получается!! вчера правда в 22 с небольшим удалось !! good
усе ушла трудиться !!

06 Фев 2013 18:44

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ой, начиталась тут про ваши "пакетированные омлеты" и созрело меню на завтра:
8-00 - омлет в пакете (утренний эксперимент)+ сол.огурчик+ тостик с сыром и кофе с молоком и сахаром
13-30 - смесь дикого и пропаренного риса гр 150+ треска запеченая в фольге гр200 + чай зел б/с + мандаринка или яблоко
17-45 - творог 5% + яблоко+ апельсин + чай зел б/с

06 Фев 2013 19:06

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
сварганила себе тазик салата на ужин ,туда же 250 гр зерненого творога, теперь думаю.,куда в меня влезет wacko1

06 Фев 2013 19:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Trino писал(а):
Беру яйца-соль-молоко(как обычный омлет), выливаю в пакет-маечку,завязываю и ложу в кипящую воду минут на 20-30

Только такой омлет на обед можно, на ужин на воде надо делать

06 Фев 2013 19:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Танюшка привет.у самой то авы будте нате,КРАСОТКА НАША
Катюха,ура что зашлаSmileSmile
Сама жрать хочу как бес скооей бы на треню свалить,а потом жраааатьSmileSmileSmile

06 Фев 2013 19:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka
Smile Smile WinkConfused

06 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

46 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
ПИшу меню на завтра:
З: 7-15 борщ гр.200 бутер с колбасой
О: 12-00 12:30 ролы
У:салат: творог 180 гр. 1 свекла вареная+ чеснок, йогурт не много, что бы разбавить.

Чернослив сегодня не купила, крамбль будет послезавтра)

Наверх