Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2013 16:41
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
вот и я об этом..... |
||||||||||
|
06 Фев 2013 16:42
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
вообще думаю можно и просто яблочко(без кожи) и черносливку в блендере прокрутить и так в свежем виде ложечкой с чайком |
||||||||||
|
06 Фев 2013 16:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Вкусно конечно, но у меня свежее яблоко желудок не воспринимает, а вот печеное на ура! |
||||||||||
|
06 Фев 2013 16:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну,грех жаловаться конечно Хотелось-бы дожать уже
Без этого никуда - эт точно!
Умница доча!!!
Моя тож на этот счёт молодец Не тунеядка и всегда на встречу пойдет,если нужно выйти и помочь в не её рабочее время... |
||||||||||
|
06 Фев 2013 16:45
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||
|
днвочки всем привет!
вот я уже недельку с вами,за это время ушло 2 кг
сегодня кушала: З: (6,30) 2ст. л салата, 3 ст.л. суси-торта, 2 конфетки О: (12,00) http://forum.say7.info/topic50054.html 3 маффины, 3 колечка огурчика и 3 помидорки черри У: (17,30) запеченная курица (мариновала в луке,перед готовкой весь лук сбросила) до наасыщения всем рекомендую приготовить Оксанины маффмны,это просто нечто...словами не передать как это вкусно |
||||||||||
|
06 Фев 2013 16:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну скажем так на системные стаканчики - порции сами по себе уменьшились я замерила оказалось что стакана мне хватает!! ну пол яблочка могу в обед добавить !!! допустим гречки стакан это очеееенннь много!!!
а подробнее ??
НЮ НЮ!!!
переизбыток видимо\!!!
нк Ксю то да худышка наша !!! а я то еще плетусь за худобой !!! |
||||||||||
|
06 Фев 2013 16:56
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Ох я тоже... и сынуля сейчас присоединился... видимо погода.. меню не писала. готовить ничего не могу и не хочу... пообедала двумя сосисками и салатом ( пекинка, листья, лимонный сок). ничего не лезет. ужинать буду творогом и апельсином... Дурацкая оттепель
Приветик, девчоночки, всех почитываю, ничего не пишу... худо мне |
||||||||||
|
06 Фев 2013 16:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Если с сырым рисом то у меня где то минут 8-10 уходит, в середине один раз мешаю, а если рис готов то меньше надо
Я их вначале сверху кладу, а потом минут через 5 всё перемешиваю и дальше доготавливаю
А я чё, я не чё... ну не опративили мне вкусняшки, люблю я их и тортики и конфетки и пирого и беляши тоже
Chelsi Катюшь привет
Нужно творог с собой брать, а творожная активия это йогурт |
||||||||||
|
06 Фев 2013 17:00
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
что-то так есть хочетсяя
|
||||||||||
|
06 Фев 2013 17:02
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
то есть никак не заменить этим творог?а жаль.будем брать значит творог .а лучше мужу намекнуть на ресторан и скушать там мяса |
||||||||||
|
06 Фев 2013 17:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
все понял!!!! завтра!!! как раз и рис и черносли сегодня нагробастала про яблоки и апельсины в трындеже написала!!! еле приперла все это !!! ну все прощаюсь !!! ужин и на работку !!! |
||||||||||
|
06 Фев 2013 17:09
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
и мне, и мне так и хочется вкусняшек! и в обычные дни! а уж про КД я вообще молчу - шоколад готова ложками есть! |
||||||||||
|
06 Фев 2013 17:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ирочка,на здоровье!!! Рада что было вкусно!!!
Не-не,мне ещё надо чутка шоб чувствовать себя на все 100%
Выздоравливай,Танюш!!! |
||||||||||
|
06 Фев 2013 17:27
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||
завтра с утра отчитаюсь в рецепте а еще ооочень вкусные лангоши утром на завтрак как-то кушала...обещаю фото принести тоже |
||||||||||
|
06 Фев 2013 17:31
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Ксюш!!! Вроде и не болею, но состояние никакое.... Вот, читаю вас в трынделках |
||||||||||
|
06 Фев 2013 17:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Вау!!! Буду ждать с отчётиком,Ириш!
Вливайся,как будет полегче!
И все остальные тож приходи трындеть к нам туда!
А то нам Лорик-то с Галюней и Анюткой дадут за флуд здешний |
||||||||||
|
06 Фев 2013 17:37
|
Trino
Киев |
|||||||||
Ира, я отвечу по поводу вареного омлета в пакете. Беру яйца-соль-молоко(как обычный омлет), выливаю в пакет-маечку,завязываю и ложу в кипящую воду минут на 20-30. |
||||||||||
|
06 Фев 2013 17:51
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
ну и как вес сдвинулся....мне надо чем-то подстегнуть....уже задумалась на прошлой недельке о завтраках невкусных.....подумала и забыла...не могу...
соль,перец,лаврушка и лимон кружочками в пузцо...и в фольгу закручу...завтра с работы приеду...останеться только в духовку кинуть...пока передеваюсь она уже приготовиться....минут 20-30 в разогретой...и усё...
а мы с мужем сегодня "спим"....звонит мне сейчас с работы....говорит, что "клюет носом", а ему ещё сутки на ногах....я то в 9 спать лягу (планы у меня такие..)..
Привет, Ларочка! Даааа....честно скучала.... |
||||||||||
|
06 Фев 2013 18:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
нет пока... Нг нарушалки были потом отвес на строгаче потом привес от строгача туда сюда пока болтаюсь то меньше линеечки грамм на 100 150 то больше на кг или полтора но в том году в это время тож стояла ... не унываю... кушаю системно и все проблемы ) живу спокойно!!
я тоже так планирую а не получается!! вчера правда в 22 с небольшим удалось !!
усе ушла трудиться !! |
||||||||||
|
06 Фев 2013 18:44
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Ой, начиталась тут про ваши "пакетированные омлеты" и созрело меню на завтра:
8-00 - омлет в пакете (утренний эксперимент)+ сол.огурчик+ тостик с сыром и кофе с молоком и сахаром 13-30 - смесь дикого и пропаренного риса гр 150+ треска запеченая в фольге гр200 + чай зел б/с + мандаринка или яблоко 17-45 - творог 5% + яблоко+ апельсин + чай зел б/с |
||||||||||
|
06 Фев 2013 19:06
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
сварганила себе тазик салата на ужин ,туда же 250 гр зерненого творога, теперь думаю.,куда в меня влезет
|
||||||||||
|
06 Фев 2013 19:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Только такой омлет на обед можно, на ужин на воде надо делать |
||||||||||
|
06 Фев 2013 19:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Танюшка привет.у самой то авы будте нате,КРАСОТКА НАША
Катюха,ура что зашла ![]()
Сама жрать хочу как бес скооей бы на треню свалить,а потом жраааать ![]() ![]() |
||||||||||
|
06 Фев 2013 19:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
tanita4ka
![]() |
||||||||||
|
06 Фев 2013 19:46
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||
|
ПИшу меню на завтра:
З: 7-15 борщ гр.200 бутер с колбасой О: 12-00 12:30 ролы У:салат: творог 180 гр. 1 свекла вареная+ чеснок, йогурт не много, что бы разбавить. Чернослив сегодня не купила, крамбль будет послезавтра) |

Не тунеядка и всегда на встречу пойдет,если нужно выйти и помочь в не её рабочее время...
и скушать там мяса