Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2013 20:43
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! пишу менюшку, а моя йорка сидит на мне и не дает писать, лапой по рукам царапает, чтоб ей либо пузяку огромную чесала, либо гладила просто. руки лижет, не дает ничего делать. Похоже совсем близко наша детка родит дитев! УЗИ показало - тройня!!!
меню: з: 8-30 кофе, кекс, бутер с маслом о: 13-30 фасоль стручковая, перчик, морковь тушеная в капле масла, и кусок рыбки тушеный там же в мульте. 200 г, чай у: творог 0% 200, кефир, чернослив |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 20:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Дай то бог всем таких деток!!!
Танюшка, привет!!! Чего эт ты прибалела? Ну кась давай выздоравливай побыстрей!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 20:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 21:07
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,проверьте,пожалуйста,мой обед на завтра:
гречка с грибами ,луком и морковью плюс цветная капуста,отварная,залитая яйцом и запеченная в духовке. так можно?? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 21:08
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик! Всех с отвесиками у кого они есть
!!!
Моё меню на завтра З.7.30-7.45 Сало - 3-4 кусочка маленьких, 2 бутера с колбаской, кофе с/с О. 11.30 рис с овощами+грудка паровая-250гр, 1апельсин У.17-17.30 творог зерн. 5%-180гр+печён. яблоко+3-4 чернослива, 1апельсин Эпопея с собачкой у меня продолжается, потихонечку давлю на мужа, сейчас уже вроде как со сроком покупки определились (на конец лета), всё конечно же может измениться, но я каждый день ему расхваливаю йорка |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 21:08
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте. Мне так стыдно, я назад приползла и еще пару килограммов с собой принесла...
Примите меня обратно, а? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 21:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ты не мою жУчку случаем держишь?!
У них похоже у всех одинаковые повадки
Ой,мышечка маленькая
Легких вам родов
Порадуй нас потом фоточками щеночков,Танюш?!
Ну,Светуль,она далеко не ангел по характеру Бывает что неладим мы с ней,из-за пустяков обычно... ....
Можно!
Держим тебе кулачки!!!
Конечно! Присоединяйся,Оль! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 21:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Оля, добро пожаловать!!!
Оля, как здорово!!
Ксюнь, конечно у каждого! Мы так же по пустякам не ладим , но быстро миримся! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 21:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
спасибо) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:01
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Ни как не могу определиться с часами по питанию: встаю рано, мне надо в 6-15 уже закончить с едой. В первый день, попробовала при пробуждении выпить кофе (обяз. элемент после сна) с сухариком и сыром, а потом хорошо проесть на работе (3 блина с творогом). В результате после такого завтрака весь день есть не хотела, заставляла по расписанию себя питаться.
Сегодня решила, сразу хорошо поесть в 6-00 (каша герк, два блинчика с сыром, кофе) и уже больше не перекусывать до обеда. Так в 8-00 на фитнесе, как свинка перкатывалась от полного живота(. Больше так не буду. В результате решила так завтра питаться: 5-45 Кофе с молоком и 1/2 ч.л. сахара 8-00 Фитнес 9-15 Чай зеленый б/с, кусок отварного мяса с ржаным хлебом (100 гр) 13-00 Рис коричневый с овощами (перец, капуста, лук, морковь, 1/2 ч.л. масла) - 200 гр, киви, мандарин 17-30 Яблоко, Творог - 175 гр. Нормально? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:10
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
пните меня, чтобы я пошласпортом позанималась и на завтра покушать себе приготовила... а то даже нечего в меню писать
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:14
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Меню на завтра: 9.00 - персиковый сок, 2 куска кекса, 2 зефирки 13.00 - куриная котлетка вчерашняя , рис грамм 150, чай, мандаринка
17.00 - творог 200 г, кефир 100, яблоко, мандаринка Завтра еще мультю должны доставить из интернет-магазина Дабы разнообразить меню
Девочки, а как лучше взвешиваться? Каждый день с утра или раз в неделю контрольное взвешивание? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:16
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Йорки - это как дети! У нас пара, парень с девчушкой! И вот мы не уследили, первая течка - и вот уже в 10 месяцев сама станет мамкой)))
Оксана, точно держу свою Мусяндру! повадки у них точно как под копирку! Что Рей, что Муся - ведут себя одинаково.
Спасибо! Фотки обязательно выложу. Не представляю - кто там у нас родится. Страшно за нее, маленькую. Но какая вредина стала! так не надо, это не хочу! Настоящая женщина))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:17
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
и я сижу,как приклеилась,ничего не готовлю,а утром на работу,надо идти готовить мое меню на завтра: З: 7-00 зеленый чай б/с. 2 бутера с колбасой,1 конфетка О:12-30 греча с грибами ,морковью и луком-150гр,цветная капуста,залитая яйцом ,запеченная в духовке-100 гр,2 мандарина У: 17-45 творог зерненый 150 гр,сыр пару кусочков , криспы 3 шт,стакан кефира |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:21
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
迅速な出来事! !!!!! - это на японском, переводить не буду (много неприличных слов) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули, подскажите, плз, че приготовить из куриной печени на обед??? Хочется че-нить вкусненького
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:28
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||||
а ты наешься стольким количеством?
кто как взвешивается, кому как удобнее, я каждый день так пока интереснее наблюдать за процессом
Ириш, а мне кажется кто-то страницами раньше рассказывал как печёночку готовят, а если попробовать типа торта печёночного, но только в духовке блины запекать и промазать системной сметанкой или йогуртом натуральным |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Cуфлешку сделай! Я добавляла лук, брокколи и фасоль стр.,все через мясорубку , специи и в духовку. Очень нежное совсем не сухое.И у Ксюши есть рецептик суфле печеночного!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:33
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
ОК, пошла на поиски рецептиков |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:35
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||||
я ж говорю что рассказывали, память совсем ещё не отбита |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:36
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Ага, нашла у Ксюши в рецептах, попробую на днях |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:47
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
sveta1601
oxakal Девочки, спасибо!!! Меня, может быть, кто-то помнит, я летом с вами в строю была, дохудела до 68 кг, теперь вот все набрала и пленных привела... Хорошо, хоть линеечку менять не пришлось, вес не больше начального тогдашнего... Я с пятницы с вами, завтра приду на консультацию со своим меню, а пока долечиваю грипп и набираюсь сил. Очень рада вернуться, здесь всегда так уютно. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 23:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Мы тож все отходчивые,как и вспыльчивые
Светуль,ты просто после той голодовки не можешь много есть
Ну и не страшно,ты не ешь 3 блина,а один...если тяжко-то потом,зачем себя так насиловать
Замечательно1!!
Классное преобретение,Наталь!!! Поздравляю!!!
Ой как рано? Скока весит ваша девочка?
У нас у соседей тож пара - братик и сестренка,так девочку они кастрировали сразу,дабы избегать последствий
У брата моего тож йорушка - такая-же в точности по характеру
Представляю
Моя с ложняком тож пыталась меня "строить".... Скулила - вечно чё-то просила,то игрушку,то подушку.....прям смотрит в глаза и скулит
я даж на видео засняла - потом выложу на ютюб,дам ссылочку
Так непривычно ее такую видеть - ужас....Прям как не своя была
чутка поругалась на нее - и ОК Ток пообижалась конечно поначалу
какая красота!!!
Я перевела - вот чё показало.... Быстрое события
Не верно переводит?
Суфлешку глянь у меня в рецептах
Выздоравливай,Оль!
Я к сожалению не помню Просто я не бщалась тут в то время
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 23:20
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера.
Сегодня ужин изменила,был грейпфрут и гречка. Меню на завтра: З. 7:15-кукурузные хлопья с молоком,конфетка,з. ч. О. 13:00-гречка,тушеная капуста,бедро куриное запеченое. У. 17:30-1,5куриных окорока запеченых без кожи. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 23:28
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Мы с сынулей вдвоем свалились, пережили несколько тяжелых дней, но уже идем на поправку. Не болейте, девочки! До завтра! |
Чего эт ты прибалела?
Ну кась давай выздоравливай побыстрей!!
, рис грамм 150, чай, мандаринка
Дабы разнообразить меню
Просто я не бщалась тут в то время