Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2013 23:29
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Яблоко большое, грамм 250, если честно, то мне его одного на ужин уже второй день хватает, баночка творога стоит на работе в холодильнике и ждет своего часа. Яблоко съедаю и чувствую, что объелась. После 18-00 до сна голода не ощущаю, но сегодня первый раз утром встала голодная, обычно до системы утром есть вообще не хотелось.
Ага, это я в первый день три слопала, сегодня утром уже два, а на завтра как раз последний один остался на всякий случай, но я его съем, если мяском не наемся)
Я тоже предпочитаю каждый день утром взвешиваться, но т.к. весы механические, то наблюдаю тенденцию, типа: Ага стрелочка от вчерашней черточки отклонилась, Урааа, процесс идет |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 23:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ну и не правильно нужно сначала творог есть, а уж потом если влезет яблоко. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 23:36
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Точно! Завтра так и сделаю Только тогда в меню мало фруктов остается, после обеда их уже много не съешь... Ну ничего, подключим поливитамины... |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 23:46
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
з: 9:30 2 бутера с сыром
О: 14:00 1 котлета из духовки (фарш, лук и чеснок), помидор, огурец и перец болгарский, стакан ряженки У: 17:40 2 котлеты |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 0:02
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
А это что за зверь такой? |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 0:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Огурец |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 0:07
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Андрюля
спасибки за пинок) усе сделала) отзанималась, ежики приготовила, мужу покушать собрала на работу, посудомоечную загрузила) Даже плиту помыла))) Так и чтобы не флюдить Меню на 7 февраля: 8:10 картошка пюре+2 котлеты 13:10 ежики с томатной пастой - 4-5 шт(они маленькие) 17:40 творог 5%+яблоко Спорт 1 миля с Лесли 1 уровень на пресс, с каким-то нарисованным мужиком
20 отжиманий скарбик кофейный |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 0:27
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
Лен,а ты каждый раз ходишь одно и то же? 1-ю милю? я вот два дня подряд ходила тоже |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 0:47
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Новеньких принимаете? вчера решила окончательно и бесиоворотно сесть на систему. Пробовпла во время беременности – все просто прекрасно было, а потом роды, борьба за молочко, вообщем понеслось. Ребенку годик уже а мои 10 кг все со мной. Несколько раз пыталась вернуться к системе и чувствую без помощи вашей мне не обойтись. Поддержка нужна. Я понимаю, что едой пытаюсь компенсировать отсутствие в жизни разнообразия и привычных ощущений, но понимание мне это пока не очень помогает. Вчера был первый день. Еле удержалась, чтобы не съесть вечером иолбанки маринованых помидор. И кушать не хочу, а аппетит ужас, как представлу как вкусненько будет когда кусочек откушу.... Ужас, но я смогла. И сегодня держалась. Хотя было уже легче. Наготовила вкусностей и себе отложила на завтрак. Представляла как славно позавтракаю. Меню на завтра Обед: макароны с сыром, салат из моркови с оливковым маслом Ужин: творожная запеканка ( творог, яйцо, соль, яблоко), яблоки. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 0:57
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
|
Девули!привет!!!я так по вам всем соскучилась,но что-то времени нет совсем,не нарушаю,но и порадовать нечем,все
,кто навел меня на мойву-спасибище!!!бюджетно и вкуно ,а то,это правильное питание тааакое дорогое :завтра в планах:
не знаю во сколько яичница из 1 яйца,большой бутер с сыром,конфеты2 или тульск.пряник 100гр
13.00-30 цв.капуста с брынзой(50гр),яйцом и йогуртом + авокадо,огурец,пом,салатн.лист 350(400)гр 17.00-30 мойва в духовке 300(50)гр девочки,а что можно из тыквы приготовить?вкусненькое и желательно не сладкое,но можно и сладкое,адаптированное к системке,может у кого есть что? |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 1:02
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Маргарита (верно? ), добро пожаловать!!!
По правилам надо еще завтрак писать, время и примерный объем порций
Чтобы девочки проверили равнонасыщаемость. Сколько масла в обед? И сыра? Нам можно 1 ч.л. масла и 50г сыра.
И сколько яблок на ужин? После 12.00 можно только 2 яблочка! Загляни на 1-ую страничку! Там списки! Учить на зубок! добрый всем вечер или ночь! Я сегодня готовила-готовила, а себе получилось всего на 1 день. Завтра снова надо что-то варганить у мартена (как говорит наша Ксюша! )
Моя менюшка на завтра: 6.30-7.00. Кофе со сливками, запеканка несистемная (100г), шоколад.сырок, пару кусочков кекса и конфеты (2-3!). 10.00. Кофе с/м. 12.30-13.00. Гречку с грибами и овощами доем (200г), рыбные паровые котлеты (рыба,лук, зелень, чеснок, 1белок. 100г), яблоко и кофе с/м. 17.30-18.00. Морковные оладьи от Ксюши (250г творога и 1морковка), кефира стакан. Ведь можно в обед редко грибы с рыбой?
Всем отвесов!!! И до завтра!!! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 1:22
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||
Спасибо. Первую страничку читала. Таблички распечатала. На холодильник повесила. На завтрак бутерброды со шпротами 4, маленькие, печеньки 5. Про сыр и яблоки не знала, учту. А с объемами пока не скажу. Я не взвешивала никогда. Пообедаю завтра – выясню! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 1:35
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Вот это чудеса,кто бы мог подумать что у японских матерных слов такая сила |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 1:56
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
|
Красотули, проверьте плиз мое меню на завтра
З 6.50 Бутерброд с сыром и маслом+ 200 мл больона (мясно-овощного), 1 ст.л. тушеной системной капусты 9.00 - кофе с молоком О 13-10- Говядина отварная 100 гр + броколи 150 гр(отварн. в мясн. бульоне), 1/2 авокадо У- 17-30 Рисово-яблочно-чернослив.запеканка в микре (150 гр).+1 киви Девочки,спасибо за совет приготовить такой рис в микре) запах- отвал башки |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 1:59
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Лена, я тоже стою каждый день у плиты системничаю))) Мои уже третий день плов едят))) а я все с разносолами)))))))))) |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 2:40
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Светочка, привет! по набору все правильно, но малооооо - порции то получаются мизерные и по мне так вкусняшек на завтрак не хватает или ты не любитель? Очень похоже на питание "стаканчиками" - наедаешься? За рис пожалуйста , так же варим гречку и прочие крупы. А еще готовим овощи - напишу для тех кто не пользуется этим способом:
Моем, закладываем в обычный полиэтиленовый пакет, завязываем и на полную мощность - свекла - около 13 минут, морковь - 8 минут, картофель - 10 минут. В общем-то время проверяем под свою микрушу. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 3:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Новеньким добро пожаловать
Вот это не правильно, кушать надо начинать с творога, а яблочко это так вкусное дополнения, а именно творог это еда
Ну много фруктов это тоже не совсем хорошо при похудение, большое их количевство тормозит похудение
Можно |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 8:30
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девы, привет!
У меня -700 встала на весы - чуть не упала - снова встала - пошла записульку свою посмотрела - снова встала - так и есть - 700!!! если завтра закрепятся - буду двигать линейку
Менюха: 7:00 3 блина фарш.печенью подогрела (слопала ток 2 - объеласи), чай с конфеткой 12:30 гречиха+курогрудь+помидоры+лук - тушеные в с/с, салат: капуста, морква, болгарыч, лук, чеснок, укроп + 1 ч.л. оливкового масла, чай 17:50 гр 200 творога 5% + укроп, чеснок, соль + кусочек болгарыча, кефир 2,5% Новенькие девочки, приветики и вперед!
Всем болеющим и выздоравливающим - здоровья!!! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 8:52
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
всем приветики! соби раюсь первый день на работу после отпуска,сегодня вес такой же,как и вчера.ни отвеса,ни привеса. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 9:15
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||
|
доброе утро девочки-стройнелочки
покажу вам мой вчерашний обед
это печеночно-куринное суфле нашей Оксаночки я в него влюбилась
сегодня кушаю: З: (7.00) бутер с колбасой,бутер с сыром и http://forum.say7.info/topic52341.html
О: (12.00) такой же ккак и вчера + мандаринка
У: (17.30) буду наглеть и кушать прям во время лекции смузи из 200гр таорога+печенное яблоко+4 черносливы
всем удачного дня |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 9:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утречка!!!
Ну дак конечно..После такого тыблака... Я б тож после него ничего не запихнула уже...Но только надо оно тебе? Лучше творог и маленькое яблочко уже потом!
Добро пожаловать!
Это точно...Я уже тоже заметила... Главное все едят обыденную пищу, а у меня мясцо каждый день, сладенькое. Тут собралась ехать семгу покупать , чтобы посолить, буду утрами бутеры уплетать. Выгонют меня нафиг скоро из дома не бюджетно я стала худеть..
И у меня такая же фигня, скоро чувствую они в мои плошки полезут .
Галочка, прям целые ложим или нарезать надо?
Главное привеса нет!! Я тоже сегодня стою на месте. Видать вчера курочки с бульоном много съела. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 9:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Ирин, какие вкусняхи!!! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 9:20
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Меня не теряйте Я читаю, но не комментирую - времени нет практически...
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43784315008/Na-20-let-nazad-ili-Sovetskie-novogodnie-blyuda... Как и обещала, выкладываю ссылку на рецепты |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 10:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Светлана. привет! интернет тупитттт Я обычно ничего не режу -подбираю более-менее одинакового размера и все |
||||||||||||||
|
07 Фев 2013 10:16
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро, худелочки!!!! У меня стояк по всем фронтам- и по весу и по объему
наверное погода такая менюшку чуть позже напишу)))) |
Только тогда в меню мало фруктов остается, после обеда их уже много не съешь... Ну ничего, подключим поливитамины...
,кто навел меня на мойву-спасибище!!!бюджетно и вкуно
,а то,это правильное питание тааакое дорогое
яичница из 1 яйца,большой бутер с сыром,конфеты2 или тульск.пряник 100гр
), добро пожаловать!!!
)
, так же варим гречку и прочие крупы. А еще готовим овощи - напишу для тех кто не пользуется этим способом:
встала на весы - чуть не упала - снова встала - пошла записульку свою посмотрела - снова встала - так и есть - 700!!! если завтра закрепятся - буду двигать линейку