Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

06 Фев 2013 23:29

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Лёлик77 писал(а):
а ты наешься стольким количеством?

Яблоко большое, грамм 250, если честно, то мне его одного на ужин уже второй день хватает, баночка творога стоит на работе в холодильнике и ждет своего часа. Яблоко съедаю и чувствую, что объелась. После 18-00 до сна голода не ощущаю, но сегодня первый раз утром встала голодная, обычно до системы утром есть вообще не хотелось.
oxakal писал(а):
Ну и не страшно,ты не ешь 3 блина,а один...если тяжко-то потом,зачем себя так насиловать

Ага, это я в первый день три слопала, сегодня утром уже два, а на завтра как раз последний один остался на всякий случай, но я его съем, если мяском не наемся)
Лёлик77 писал(а):
кто как взвешивается, кому как удобнее, я каждый день так пока интереснее наблюдать за процессом

Я тоже предпочитаю каждый день утром взвешиваться, но т.к. весы механические, то наблюдаю тенденцию, типа: Ага стрелочка от вчерашней черточки отклонилась, Урааа, процесс идет girl_claping

06 Фев 2013 23:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta200888 писал(а):
Яблоко большое, грамм 250, если честно, то мне его одного на ужин уже второй день хватает, баночка творога стоит на работе в холодильнике и ждет своего часа. Яблоко съедаю и чувствую

ну и не правильно нужно сначала творог есть, а уж потом если влезет яблоко.

06 Фев 2013 23:36

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ну и не правильно нужно сначала творог есть, а уж потом если влезет яблоко.

Точно! Завтра так и сделаю Rose Только тогда в меню мало фруктов остается, после обеда их уже много не съешь... Ну ничего, подключим поливитамины...

06 Фев 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
з: 9:30 2 бутера с сыром
О: 14:00 1 котлета из духовки (фарш, лук и чеснок), помидор, огурец и перец болгарский, стакан ряженки
У: 17:40 2 котлеты

07 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
орущей

А это что за зверь такой?

07 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
sveta200888 писал(а):
А это что за зверь такой?

Огурец girl_haha

07 Фев 2013 0:07

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Андрюля
спасибки за пинок) усе сделала) отзанималась, ежики приготовила, мужу покушать собрала на работу, посудомоечную загрузила) Даже плиту помыла)))

Так и чтобы не флюдить
Меню на 7 февраля:
8:10 картошка пюре+2 котлеты
13:10 ежики с томатной пастой - 4-5 шт(они маленькие)
17:40 творог 5%+яблоко

Спорт
1 миля с Лесли
1 уровень на пресс, с каким-то нарисованным мужиком girl_haha
20 отжиманий
скарбик кофейный

07 Фев 2013 0:27

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
seach2 писал(а):
1 миля с Лесли

Лен,а ты каждый раз ходишь одно и то же? 1-ю милю? я вот два дня подряд ходила тоже

07 Фев 2013 0:47

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Всем привет!
Новеньких принимаете?
вчера решила окончательно и бесиоворотно сесть на систему.
Пробовпла во время беременности – все просто прекрасно было, а потом роды, борьба за молочко, вообщем понеслось. Ребенку годик уже а мои 10 кг все со мной. Несколько раз пыталась вернуться к системе и чувствую без помощи вашей мне не обойтись. Поддержка нужна.
Я понимаю, что едой пытаюсь компенсировать отсутствие в жизни разнообразия и привычных ощущений, но понимание мне это пока не очень помогает.
Вчера был первый день. Еле удержалась, чтобы не съесть вечером иолбанки маринованых помидор. И кушать не хочу, а аппетит ужас, как представлу как вкусненько будет когда кусочек откушу.... Ужас, но я смогла.
И сегодня держалась. Хотя было уже легче. Наготовила вкусностей и себе отложила на завтрак. Представляла как славно позавтракаю.
Меню на завтра
Обед: макароны с сыром, салат из моркови с оливковым маслом
Ужин: творожная запеканка ( творог, яйцо, соль, яблоко), яблоки.

07 Фев 2013 0:57

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Девули!привет!!!я так по вам всем соскучилась,но что-то времени нет совсем,не нарушаю,но и порадовать нечем,все pooh ,кто навел меня на мойву-спасибище!!!бюджетно и вкуно nyam2 ,а то,это правильное питание тааакое дорогое girl_haha :завтра в планах:
не знаю во сколько unknown яичница из 1 яйца,большой бутер с сыром,конфеты2 или тульск.пряник 100гр
13.00-30 цв.капуста с брынзой(50гр),яйцом и йогуртом + авокадо,огурец,пом,салатн.лист 350(400)гр
17.00-30 мойва в духовке 300(50)гр

девочки,а что можно из тыквы приготовить?вкусненькое и желательно не сладкое,но можно и сладкое,адаптированное к системке,может у кого есть что?

07 Фев 2013 1:02

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Маргошечка писал(а):

Обед: макароны с сыром, салат из моркови с оливковым маслом
Ужин: творожная запеканка ( творог, яйцо, соль, яблоко), яблоки.

Маргарита (верно? Embarassed ), добро пожаловать!!!
По правилам надо еще завтрак писать, время и примерный объем порций praising
Чтобы девочки проверили равнонасыщаемость.
Сколько масла в обед? И сыра? Нам можно 1 ч.л. масла и 50г сыра. praising
И сколько яблок на ужин? После 12.00 можно только 2 яблочка!
Загляни на 1-ую страничку! Там списки! Учить на зубок! Romashki sharik
добрый всем вечер или ночь!
Я сегодня готовила-готовила, а себе получилось всего на 1 день. Завтра снова надо что-то варганить у мартена (как говорит наша Ксюша! give_heart )
Моя менюшка на завтра:
6.30-7.00. Кофе со сливками, запеканка несистемная (100г), шоколад.сырок, пару кусочков кекса и конфеты (2-3!).
10.00. Кофе с/м.
12.30-13.00. Гречку с грибами и овощами доем (200г), рыбные паровые котлеты (рыба,лук, зелень, чеснок, 1белок. 100г), яблоко и кофе с/м.
17.30-18.00. Морковные оладьи от Ксюши (250г творога и 1морковка), кефира стакан.

Ведь можно в обед редко грибы с рыбой? unknown
Всем отвесов!!! И до завтра!!! kiss kiss kiss

07 Фев 2013 1:22

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Маргарита (верно? Embarassed ), добро пожаловать!!!
По правилам надо еще завтрак писать, время и примерный объем порций praising
Чтобы девочки проверили равнонасыщаемость.
Сколько масла в обед? И сыра? Нам можно 1 ч.л. масла и 50г сыра. praising
И сколько яблок на ужин? После 12.00 можно только 2 яблочка!
Загляни на 1-ую страничку! Там списки! Учить на зубок! Romashki sharik
:

Спасибо. Первую страничку читала. Таблички распечатала.
На холодильник повесила.
На завтрак бутерброды со шпротами 4, маленькие, печеньки 5.
Про сыр и яблоки не знала, учту.
А с объемами пока не скажу. Я не взвешивала никогда.
Пообедаю завтра – выясню!

07 Фев 2013 1:35

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
seach2 писал(а):
спасибки за пинок) усе сделала) отзанималась, ежики приготовила, мужу покушать собрала на работу, посудомоечную загрузила) Даже плиту помыла)))

Вот это чудеса,кто бы мог подумать что у японских матерных слов такая сила girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2013 1:56

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Красотули, проверьте плиз мое меню на завтра
З 6.50 Бутерброд с сыром и маслом+ 200 мл больона (мясно-овощного), 1 ст.л. тушеной системной капусты
9.00 - кофе с молоком
О 13-10- Говядина отварная 100 гр + броколи 150 гр(отварн. в мясн. бульоне), 1/2 авокадо
У- 17-30 Рисово-яблочно-чернослив.запеканка в микре (150 гр).+1 киви

Девочки,спасибо за совет приготовить такой рис в микре) запах- отвал башки nyam2

07 Фев 2013 1:59

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
КоЛеночка писал(а):

Я сегодня готовила-готовила, а себе получилось всего на 1 день. Завтра снова надо что-то варганить у мартена :

Лена, я тоже стою каждый день у плиты системничаю))) Мои уже третий день плов едят))) а я все с разносолами)))))))))) girl_haha

07 Фев 2013 2:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Trino писал(а):
Красотули, проверьте плиз мое меню на завтра
З 6.50 Бутерброд с сыром и маслом+ 200 мл больона (мясно-овощного), 1 ст.л. тушеной системной капусты
9.00 - кофе с молоком
О 13-10- Говядина отварная 100 гр + броколи 150 гр(отварн. в мясн. бульоне), 1/2 авокадо
У- 17-30 Рисово-яблочно-чернослив.запеканка в микре (150 гр).+1 киви

Девочки,спасибо за совет приготовить такой рис в микре) запах- отвал башки nyam2

Светочка, привет! по набору все правильно, но малооооо - порции то получаются мизерные и по мне так вкусняшек на завтрак не хватает или ты не любитель? Очень похоже на питание "стаканчиками" - наедаешься?
За рис пожалуйста Wink , так же варим гречку и прочие крупы. А еще готовим овощи - напишу для тех кто не пользуется этим способом:
Моем, закладываем в обычный полиэтиленовый пакет, завязываем и на полную мощность - свекла - около 13 минут, морковь - 8 минут, картофель - 10 минут. В общем-то время проверяем под свою микрушу.

07 Фев 2013 3:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Новеньким добро пожаловать girl_bye Welcome
sveta200888 писал(а):
Яблоко большое, грамм 250, если честно, то мне его одного на ужин уже второй день хватает, баночка творога стоит на работе в холодильнике и ждет своего часа. Яблоко съедаю и чувствую, что объелась.

Вот это не правильно, кушать надо начинать с творога, а яблочко это так вкусное дополнения, а именно творог это еда
sveta200888 писал(а):
Только тогда в меню мало фруктов остается, после обеда их уже много не съешь... Ну ничего, подключим поливитамины...

Ну много фруктов это тоже не совсем хорошо при похудение, большое их количевство тормозит похудение
КоЛеночка писал(а):
Ведь можно в обед редко грибы с рыбой?

Можно girl_yes3

07 Фев 2013 8:30

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Девы, привет! friends
У меня -700 wacko1 встала на весы - чуть не упала - снова встала - пошла записульку свою посмотрела - снова встала - так и есть - 700!!! если завтра закрепятся - буду двигать линейку dance2
Менюха:
7:00 3 блина фарш.печенью подогрела (слопала ток 2 - объеласи), чай с конфеткой
12:30 гречиха+курогрудь+помидоры+лук - тушеные в с/с, салат: капуста, морква, болгарыч, лук, чеснок, укроп + 1 ч.л. оливкового масла, чай
17:50 гр 200 творога 5% + укроп, чеснок, соль + кусочек болгарыча, кефир 2,5%

Новенькие девочки, приветики и вперед! praising
Всем болеющим и выздоравливающим - здоровья!!! girl_bye

07 Фев 2013 8:52

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Rose всем приветики! соби раюсь первый день на работу после отпуска,сегодня вес такой же,как и вчера.ни отвеса,ни привеса. Embarassed

07 Фев 2013 9:15

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
доброе утро девочки-стройнелочки girl_bye
покажу вам мой вчерашний обед

это печеночно-куринное суфле нашей Оксаночки nyam2 я в него влюбилась
сегодня кушаю:
З: (7.00) бутер с колбасой,бутер с сыром и http://forum.say7.info/topic52341.html
nyam2
О: (12.00) такой же ккак и вчера nyam2 + мандаринка
У: (17.30)
буду наглеть и кушать прям во время лекции Embarassed смузи из 200гр таорога+печенное яблоко+4 черносливы
всем удачного дня Romashki

07 Фев 2013 9:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, всем доброго утречка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
sveta200888 писал(а):
Яблоко большое, грамм 250, если честно, то мне его одного на ужин уже второй день хватает,

Ну дак конечно..После такого тыблака... wacko1 Я б тож после него ничего не запихнула уже...Но только надо оно тебе? Лучше творог и маленькое яблочко уже потом! nyam2
Маргошечка писал(а):
Всем привет!

Добро пожаловать! Rose
pelikan писал(а):
а то,это правильное питание тааакое дорогое

Это точно...Я уже тоже заметила... girl_haha Главное все едят обыденную пищу, а у меня мясцо каждый день, сладенькое. Тут собралась ехать семгу покупать , чтобы посолить, буду утрами бутеры уплетать. nyam2 Выгонют меня нафиг скоро из дома не бюджетно я стала худеть.. girl_haha girl_haha girl_haha
Trino писал(а):
Мои уже третий день плов едят))) а я все с разносолами))))))))))

И у меня такая же фигня, скоро чувствую они в мои плошки полезут . girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Моем, закладываем в обычный полиэтиленовый пакет, завязываем и на полную мощность - свекла - около 13 минут, морковь - 8 минут, картофель - 10 минут.

Галочка, прям целые ложим или нарезать надо? Embarassed
Лёвка писал(а):
У меня -700

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Romashki
ahnastia писал(а):
ни привеса.

Главное привеса нет!! Я тоже сегодня стою на месте. Wink Видать вчера курочки с бульоном много съела. girl_haha

07 Фев 2013 9:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Муняшка писал(а):
покажу вам мой вчерашний обед

Муняшка писал(а):
и http://forum.say7.info/topic52341.html

Ирин, какие вкусняхи!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2

07 Фев 2013 9:20

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Всем доброе утро! Rose Меня не теряйте give_heart Я читаю, но не комментирую - времени нет практически...
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43784315008/Na-20-let-nazad-ili-Sovetskie-novogodnie-blyuda...
Как и обещала, выкладываю ссылку на рецепты Embarassed

07 Фев 2013 10:05

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки, всем доброго утречка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Главное привеса нет!! Я тоже сегодня стою на месте. Wink Видать вчера курочки с бульоном много съела. girl_haha

Светлана. привет! интернет тупитттт
Я обычно ничего не режу -подбираю более-менее одинакового размера и все Wink

07 Фев 2013 10:16

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, худелочки!!!! У меня стояк по всем фронтам- и по весу и по объему wacko1 наверное погода такая girl_haha менюшку чуть позже напишу))))

Наверх