Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 10:28
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, похудашечки!
У кого отвесики У кого привесы и стояки не переживаем,
У меня радость, вчера отремонтировали весы, а сегодня на них уже -1кг.
Наверное это из-за нормальных ужинов, до этого не было возможности ужинать до шести часов, а сейчас буду это делать на работе. Завтрак сегодня изменила: картошка жареная 150 г+2 кусочка грудинки + пицца 50 г.Купила себе весы, раньше думала, что тарелка большая, а там оказывается еды грамм 150, 200 убирается
Я поняла, если меню не комментируют, значит все правильно. Меню на завтра: З. 07-15 картошка жаренная с майонезом гр.150 , котлетка бутер с колбасой О: курица тушенная с овощами: фасоль зеленая, капуста, морковь без масла+рис, все вместе грамм 200 У: попробую крамбль гр. 200 Еще у меня вопрос: если пить черный чай с кусочками не разрешенных фруктов: малина, кр.смородина, вишня без сахара, это будет считаться перекусом? и можно ли такой чай после 12? Пойду менять линейку |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 10:31
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||||||||
Мне тоже интереснее так пока
Спасибо!! довольна как слон))) это мне авансом подарок от родителей на будущий день рождения
Сегодня снова отвес -500!!! Девочки, ну так же не бывает!!! Я ж такими темпами растаю скоро |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 11:11
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Муняшка
Ир, аппетитненько как все.... |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 11:20
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||
нам нужно чтобы было аппетитно и вкусненько тогда и худеться будет с удовольствием |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 11:36
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девули! С интернетом домашним совсем беда ((( кто из Беларуси - меня поймут))) провайдер БайФлай.
Сегодня ем: З. 6.10 2 бутера с сервелатом и черным хлебом, 5 конфет шоколадных, кофе черный. О. 13.00 2 горсти макарошек отварила. Салат (1 помидор, рукола, пекинка 5 листо заправлю солью и лимонным соком). Если успею, то еще сыра куплю и схомячу 50 грамм. У. 17.40 пачка творога 5%, 200 гр. Баночка йогрта натурального. Яблоко, мандаринка. Вопрос! Если я выпью около 10.) чашку кофе с пол-ложечки сахара, это очень плохо? Или можно себе позволить? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 11:42
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Я решила весь февраль 1 милю ходить, потом перейду на 2 мили и т.д.) А вот силовую часть стараюсь менять, то на талию делаю, то на пресс. И еще вчера отжимания поделала.. ох.. как грудь болит... Значит правильно делаю, и она подтягиваться будет)))
сама в шоке
Всех с добрым утром |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 11:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
|
Доброго утречка!
Моя менюшка: з: бутер с колбаской, кофе с м/с, яйцо с майонезом о: картофельно-капустная запеканка в мульте (картошка в "мундире" отварная на терке+взбитое яйцо, капуста с морковкой припущенная на сковородочке с водичкой и ещё слой картошки+взбитое яйцо, тертый сыр сверху........20мин. на выпечке, да снизу кружочек из пергамента немного смазанный раст. маслом), яблоко, зел.чай у: шашлычек из курицы (куриное филе, лим. сок, соль, перец...на шпажки и в мультю на пароварку, гоовила одновременно с запеканкой) Пойду вас почитаю..... |
||||||||||||||||||
|
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
а я еще обруч кручу"Делай талию" называется,хорошо талия появляется |
||||||||||||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
добрый день, девченочки!!
я бы сказала это скорее вопрос филосовский. Учитывая, что завтрак у тебя ранний, то думаю запросто, а так-то в идеале не стоит, НО! я сама кажный день пью чай с сахаром в 10.00. и стою. пока не могу отказаться, потому как много бегаю в холод по улице.
это круто, мы тут над граммами раздумываем. а вы мадам решили запросто 2 кило умять
поздравляю!!
до 12 можешь себя разик побаловать, ну лучше с завтраку присовокупить, а после 12- нельзя, на то они и ЗАПРЕЩЕННЫЕ
очень мудрое решение!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 11:52
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
|
Озидея
Опечатка, я ж с телефона. 200 грамм |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 11:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
не то слово, в мои залезли, наготовила себе овощей на ужины, думала дня на 2-3, ага счас, на сегодня только и осталось, ито, отбрать пришлось грю ешьте бананы с вареньем
меню кстати: 7.30. банан, чай с 2 конфетами с лимоном. 10.00. чай с двумя шокладками " вдохновение", как конфетки маленькие 13.30. гречка с молоком, кофе с мол. 17.30. гречка с тушеными на воде овощами( лук,брокколе,капуста ,помидор, перец,прованские травы,соль) или если гречку доедят, то с печеными яблоками.
да я поняла
Заиньки у кого ещё отвесики- поздравляю, всех прочитать не успеваю |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 11:59
|
seach2
|||||||||||||||||
))) тяжела жизнь системщиков)))) У меня муж не берет)) даже по котлетам спрашивает, где его с хлебом, а мои с капустой
мне обручи низя... желче-каменная |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 12:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
да мои тоже вроде уточняют, но тут никто не поверил, что это моё и это невкусно выглядет очень красиво |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 12:02
|
djaniko
43 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет.
Мое меню на сегодня: з: 7-30 - сердечки куриные тушеные с луком, морковью и макаронами -150 гр, тророжная запеканка- 100 гр, пироженное -1 шт, чай черный; о: 13,00 -стейк из семги -200 гр., огурец -1 шт, киви -1 шт, чай зеленый у: 17,30 - биточки куриные на пару -150гр, чай зеленый. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 12:04
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!
С системой я знакома, худела и очень действенно, но за последние несколько месяцев ( нервы, стресс и депресняк) отъела свою уж чересчур аппетитную жо... Уже неделю пытаюсь начать питаться строго по системе, но срываюсь. Решила писать все сдесь. Вместе веселее, да и пара пинков под этот аппетитный зад может настроят меня на более серьезное отношение к питанию. Вес на сегодня я не знаю, в весах села батарейка, но гдето под 70 Меню на сегодня: З: 7.00 кофе с молоком и сахаром, 9.00 круасан с вареньем, чай без сахара. О: свекла с чесноком и майонезом, рулет из постной свинины запеченный пару кусочков. У: рыба ( треска) отварная с бульоном. Может на обед добавлю отварное яйцо, если буду ошчучать, что не наелась |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 12:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
всем привет,мои золотые
![]() спешу похвастать отвесом в 500гр и новой цифре на весах.я щаслива.
Все с отвесиками,кто стоит терпения и весы вознаградят вас ![]() ![]() Ир,ну у тебя и вкусности,ах слюна по телефону потекла.меню позже,едем в полицию делать визы |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 12:05
|
Chelsi
|||||||||||||||||
|
Маргошечка
Добро пожаловать, Риточка!
А у меня от риса на ужин привесы................
Респект
ой, так здоровско......спасибо за наглядность.........надо на выходных замутить Ксюшкино суфле....как говориться "реклама двигатель прогресса"....
спасибки.....классика! её не пропьешь!....и мой любимый майонез "Слобода".........
Не грусти...не одна ты такая....вот сейчас, ближе к весне, как начнем все таять...вот увидишь...
Таааккк....где у вас так хорошо в нижнем весы ремонтируют....выезжаю...а то мои прям зависли..........
Лен, не надо такой чай пить....тем более, как я понимаю...ты уже готовый чай с сушеными ягодами покупаешь..типа "Нахальный фрукт"...так там вообще цукаты....короче НЕЛЬЗЯ, только до 12.
наташ, с отвесиками поздравляю......но ты сильно не обольщайся....в первый месяц до 6 кг можно скинуть, во второй медленнее будет уходить, но объемы будут уменьшаться.....будь к этому готова....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244950407.html] [/URL]Дааааа, дело похоже к весне в Норильске....мыслишки-шалунишки |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 12:09
|
Chelsi
|||||||||||||||||
|
Ульяночк@
Ляночка, привет! Помню-помню.....наладилось всё....молодец, что вернулась!
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 12:10
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
мне показалось,что там так сложно |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 12:18
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||
это мне брат отремонтировал) высылай и твои посмотрит)))) |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 12:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Анют, слабоваты обед и ужин по сравнению с завтраком. Не оголодаешь от такого маленького количества в 150 г??? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 12:24
|
Chelsi
|||||||||||||||||
заметано........ |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 12:27
|
seach2
|||||||||||||||||
не сложно) но первые три дня больно бокам)) а потом отлично)) попробуй)) по первости не успевала за ней) она там с такой скоростью делает) а потом отлично пошло)) вот с нарисованным мужиком нааамного тяжелее на пресс) Я просто 5 месяцев на системе и поняла, что вес то сбрасывается, но вот фигура не красивая получается .. обвисшая, все таки правильно говорят - спорт ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Там с Валери 5 минут, не долго) вытерпишь) Давай решайся, ведь хуже точно не будет ) А талия на 2 занятие видна становится |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 12:29
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Моя менюха на сегодня:
Завтрак 8-00: котлета+картошка+сок+2 кусочка бисквитного рулета (домашнего) Обед 13-45: капуста, тушеная в мульте - капуста, соль, протертые помидоры, капелька растительного масла))))) - грамм 200, фрикадельки паровые ( фарш+лук+соль в мульте) Ужин 17-45: творог 150 грамм+порезанный в него мелко апельсин. Надо опять вводить мясные ужины - у меня отвесы от них есть))) а от молочных - шиш
Завтра у меня месяц как на системе.... 3 кило... не много, ну не ноль совсем))))) |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 12:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
спасибо,сегодня же попробую!" |
тогда и худеться будет с удовольствием
Значит правильно делаю, и она подтягиваться будет)))
грю ешьте бананы с вареньем

[/URL]Дааааа, дело похоже к весне в Норильске....мыслишки-шалунишки