Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

07 Фев 2013 10:28

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

46 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Доброе утро, похудашечки!
У кого отвесики Romashki
У кого привесы и стояки не переживаем, Rose
У меня радость, вчера отремонтировали весы, а сегодня на них уже -1кг. Yahoo!
Наверное это из-за нормальных ужинов, до этого не было возможности ужинать до шести часов, а сейчас буду это делать на работе.
Завтрак сегодня изменила: картошка жареная 150 г+2 кусочка грудинки + пицца 50 г.Купила себе весы, раньше думала, что тарелка большая, а там оказывается еды грамм 150, 200 убирается girl_claping
Я поняла, если меню не комментируют, значит все правильно.
Меню на завтра:
З. 07-15 картошка жаренная с майонезом гр.150 , котлетка бутер с колбасой
О: курица тушенная с овощами: фасоль зеленая, капуста, морковь без масла+рис, все вместе грамм 200
У: попробую крамбль гр. 200

Еще у меня вопрос: если пить черный чай с кусочками не разрешенных фруктов: малина, кр.смородина, вишня без сахара, это будет считаться перекусом? и можно ли такой чай после 12?
Пойду менять линейку Yahoo!

07 Фев 2013 10:31

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
кто как взвешивается, кому как удобнее, я каждый день так пока интереснее наблюдать за процессом

sveta200888 писал(а):
Я тоже предпочитаю каждый день утром взвешиваться

Мне тоже интереснее так пока Smile

oxakal писал(а):
Классное преобретение,Наталь!!! Поздравляю!!!

Спасибо!! довольна как слон))) это мне авансом подарок от родителей на будущий день рождения girl_in_love

Сегодня снова отвес -500!!! Девочки, ну так же не бывает!!! Я ж такими темпами растаю скоро girl_haha

07 Фев 2013 11:11

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Муняшка
Ир, аппетитненько как все.... good

07 Фев 2013 11:20

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Лёвка писал(а):
аппетитненько как все..

нам нужно чтобы было аппетитно и вкусненько friends тогда и худеться будет с удовольствием

07 Фев 2013 11:36

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Доброе утро, девули! С интернетом домашним совсем беда ((( кто из Беларуси - меня поймут))) провайдер БайФлай.

Сегодня ем:
З. 6.10 2 бутера с сервелатом и черным хлебом, 5 конфет шоколадных, кофе черный.
О. 13.00 2 горсти макарошек отварила. Салат (1 помидор, рукола, пекинка 5 листо заправлю солью и лимонным соком). Если успею, то еще сыра куплю и схомячу 50 грамм.
У. 17.40 пачка творога 5%, 200 гр. Баночка йогрта натурального. Яблоко, мандаринка.

Вопрос! Если я выпью около 10.) чашку кофе с пол-ложечки сахара, это очень плохо? Или можно себе позволить?

07 Фев 2013 11:42

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
ahnastia писал(а):
Лен,а ты каждый раз ходишь одно и то же? 1-ю милю? я вот два дня подряд ходила тоже

Я решила весь февраль 1 милю ходить, потом перейду на 2 мили и т.д.)
А вот силовую часть стараюсь менять, то на талию делаю, то на пресс. И еще вчера отжимания поделала.. ох.. как грудь болит... Embarassed Значит правильно делаю, и она подтягиваться будет)))
Андрюля писал(а):
японских матерных слов такая сила

сама в шоке girl_haha girl_haha
Всех с добрым утром Smile меню я еще вчера вечером писала)

07 Фев 2013 11:44

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброго утречка!
Моя менюшка:
з: бутер с колбаской, кофе с м/с, яйцо с майонезом
о: картофельно-капустная запеканка в мульте (картошка в "мундире" отварная на терке+взбитое яйцо, капуста с морковкой припущенная на сковородочке с водичкой и ещё слой картошки+взбитое яйцо, тертый сыр сверху........20мин. на выпечке, да снизу кружочек из пергамента немного смазанный раст. маслом), яблоко, зел.чай
у: шашлычек из курицы (куриное филе, лим. сок, соль, перец...на шпажки и в мультю на пароварку, гоовила одновременно с запеканкой)

Пойду вас почитаю.....

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
seach2 писал(а):
Я решила весь февраль 1 милю ходить, потом перейду на 2 мили и т.д.)
А вот силовую часть стараюсь менять, то на талию делаю, то на пресс. И еще вчера отжимания поделала.. ох.. как грудь болит... Значит правильно делаю, и она подтягиваться будет)))

а я еще обруч кручу"Делай талию" называется,хорошо талия появляется good2

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
добрый день, девченочки!!
Водолей_Ка писал(а):
Вопрос! Если я выпью около 10.0) чашку кофе с пол-ложечки сахара, это очень плохо? Или можно себе позволить?

я бы сказала это скорее вопрос филосовский. Учитывая, что завтрак у тебя ранний, то думаю запросто, а так-то в идеале не стоит, НО! я сама кажный день пью чай с сахаром в 10.00. и стою. пока не могу отказаться, потому как много бегаю в холод по улице.
Водолей_Ка писал(а):
2000 гр.

girl_haha это круто, мы тут над граммами раздумываем. а вы мадам решили запросто 2 кило умять good2 Wink
Isolde писал(а):
Сегодня снова отвес -500!!!

girl_claping dance2 dance2 dance2 поздравляю!! Yahoo!
Чижик-НН писал(а):
Еще у меня вопрос: если пить черный чай с кусочками не разрешенных фруктов: малина, кр.смородина, вишня без сахара, это будет считаться перекусом? и можно ли такой чай после 12?

до 12 можешь себя разик побаловать, ну лучше с завтраку присовокупить, а после 12- нельзя, на то они и ЗАПРЕЩЕННЫЕ Wink
Чижик-НН писал(а):
а сегодня на них уже -1кг.

good dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Romashki прекрасно!!!
Чижик-НН писал(а):
Наверное это из-за нормальных ужинов, до этого не было возможности ужинать до шести часов, а сейчас буду это делать на работе.

girl_claping girl_claping очень мудрое решение!!!

07 Фев 2013 11:52

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Озидея
Опечатка, я ж с телефона. 200 грамм

07 Фев 2013 11:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Trino писал(а):
Мои уже третий день плов едят))) а я все с разносолами))))))))))

good2 girl_haha
sveta1601 писал(а):
скоро чувствую они в мои плошки полезут

girl_haha не то слово, в мои залезли, наготовила себе овощей на ужины, думала дня на 2-3, ага счас, на сегодня только и осталось, ито, отбрать пришлось pooh_honey грю ешьте бананы с вареньем girl_haha
меню кстати:
7.30. банан, чай с 2 конфетами с лимоном.
10.00. чай с двумя шокладками " вдохновение", как конфетки маленькие
13.30. гречка с молоком, кофе с мол.
17.30. гречка с тушеными на воде овощами( лук,брокколе,капуста ,помидор, перец,прованские травы,соль) или если гречку доедят, то с печеными яблоками.

Водолей_Ка писал(а):
Опечатка

да я поняла Wink
Заиньки у кого ещё отвесики- поздравляю, Romashki Romashki Romashki
всех прочитать не успеваю girl_bye

07 Фев 2013 11:59

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Озидея писал(а):
отбрать пришлось

))) тяжела жизнь системщиков)))) У меня муж не берет)) даже по котлетам спрашивает, где его с хлебом, а мои с капустой Smile))
ahnastia писал(а):
а я еще обруч кручу"Делай талию"

мне обручи низя... желче-каменная Smile) Так что талию делаю с Валери Smile)

07 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
seach2 писал(а):
по котлетам спрашивает, где его с хлебом, а мои с капустой

good2 да мои тоже вроде уточняют, но тут никто не поверил, что это моё и это невкусно girl_haha выглядет очень красиво

07 Фев 2013 12:02

Распечатать сообщение
djaniko

Анна

43 года
Москва

djanikoМои рецепты
Девочки, привет.

Мое меню на сегодня:
з: 7-30 - сердечки куриные тушеные с луком, морковью и макаронами -150 гр, тророжная запеканка- 100 гр, пироженное -1 шт, чай черный;
о: 13,00 -стейк из семги -200 гр., огурец -1 шт, киви -1 шт, чай зеленый
у: 17,30 - биточки куриные на пару -150гр, чай зеленый.

07 Фев 2013 12:04

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Всем привет!!
С системой я знакома, худела и очень действенно, но за последние несколько месяцев ( нервы, стресс и депресняк) отъела свою уж чересчур аппетитную жо...
Уже неделю пытаюсь начать питаться строго по системе, но срываюсь. Решила писать все сдесь. Вместе веселее, да и пара пинков под этот аппетитный зад может настроят меня на более серьезное отношение к питанию.
Вес на сегодня я не знаю, в весах села батарейка, но гдето под 70

Меню на сегодня: З: 7.00 кофе с молоком и сахаром, 9.00 круасан с вареньем, чай без сахара.
О: свекла с чесноком и майонезом, рулет из постной свинины запеченный пару кусочков.
У: рыба ( треска) отварная с бульоном.

Может на обед добавлю отварное яйцо, если буду ошчучать, что не наелась girl_haha

07 Фев 2013 12:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем привет,мои золотыеSmileSmileспешу похвастать отвесом в 500гр и новой цифре на весах.я щаслива.
Все с отвесиками,кто стоит терпения и весы вознаградят васSmileSmileSmileИр,ну у тебя и вкусности,ах слюна по телефону потекла.меню позже,едем в полицию делать визы

07 Фев 2013 12:05

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Маргошечка
Добро пожаловать, Риточка! Rose
Trino писал(а):
Девочки,спасибо за совет приготовить такой рис в микре) запах- отвал башки

А у меня от риса на ужин привесы................
Лёвка писал(а):
У меня -700

Респект good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Муняшка писал(а):
покажу вам мой вчерашний обед

ой, так здоровско......спасибо за наглядность.........надо на выходных замутить Ксюшкино суфле....как говориться "реклама двигатель прогресса"....
Галиюшка Smile писал(а):
Как и обещала, выкладываю ссылку на рецепты

спасибки.....классика! её не пропьешь!....и мой любимый майонез "Слобода".........
nukachuka писал(а):
У меня стояк по всем фронтам- и по весу и по объему

Не грусти...не одна ты такая....вот сейчас, ближе к весне, как начнем все таять...вот увидишь... friends friends friends friends praising praising praising Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Чижик-НН писал(а):
У меня радость, вчера отремонтировали весы, а сегодня на них уже -1кг.

Таааккк....где у вас так хорошо в нижнем весы ремонтируют....выезжаю...а то мои прям зависли..........
Чижик-НН писал(а):

Лен, не надо такой чай пить....тем более, как я понимаю...ты уже готовый чай с сушеными ягодами покупаешь..типа "Нахальный фрукт"...так там вообще цукаты....короче НЕЛЬЗЯ, только до 12.
Isolde писал(а):
Сегодня снова отвес -500!!! Девочки, ну так же не бывает!!! Я ж такими темпами растаю скоро

наташ, с отвесиками поздравляю......но ты сильно не обольщайся....в первый месяц до 6 кг можно скинуть, во второй медленнее будет уходить, но объемы будут уменьшаться.....будь к этому готова.... praising friends
Озидея писал(а):
ну лучше с завтраку присовокупить,

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244950407.html][/URL]Дааааа, дело похоже к весне в Норильске....мыслишки-шалунишки rofl2

07 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ульяночк@
Ляночка, привет! Помню-помню.....наладилось всё....молодец, что вернулась! friends friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_bye
tanita4ka писал(а):
спешу похвастать отвесом в 500гр и новой цифре на весах

УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2

07 Фев 2013 12:10

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
спешу похвастать отвесом в 500гр и новой цифре на весах.

good2 Rose Rose Rose
seach2 писал(а):
Так что талию делаю с Валери )

мне показалось,что там так сложно wacko1

07 Фев 2013 12:18

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

46 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Chelsi писал(а):
Таааккк....где у вас так хорошо в нижнем весы ремонтируют....выезжаю...а то мои прям зависли..........

Wink это мне брат отремонтировал) высылай и твои посмотрит))))

07 Фев 2013 12:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
djaniko писал(а):
о: 13,00 -стейк из семги -200 гр., огурец -1 шт, киви -1 шт, чай зеленый

у: 17,30 - биточки куриные на пару -150гр, чай зеленый.

Анют, слабоваты обед и ужин по сравнению с завтраком.
Не оголодаешь от такого маленького количества в 150 г??? praising

07 Фев 2013 12:24

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
это мне брат отремонтировал) высылай и твои посмотрит))))

заметано........ Drinks or Beer Wink

07 Фев 2013 12:27

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
ahnastia писал(а):
мне показалось,что там так сложно

не сложно) но первые три дня больно бокам)) а потом отлично)) попробуй)) по первости не успевала за ней) она там с такой скоростью делает) а потом отлично пошло)) вот с нарисованным мужиком нааамного тяжелее на пресс) Я просто 5 месяцев на системе и поняла, что вес то сбрасывается, но вот фигура не красивая получается .. обвисшая, все таки правильно говорят - спорт ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Там с Валери 5 минут, не долго) вытерпишь) Давай решайся, ведь хуже точно не будет ) А талия на 2 занятие видна становится Wink

07 Фев 2013 12:29

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Моя менюха на сегодня:
Завтрак 8-00: котлета+картошка+сок+2 кусочка бисквитного рулета (домашнего)
Обед 13-45: капуста, тушеная в мульте - капуста, соль, протертые помидоры, капелька растительного масла))))) - грамм 200, фрикадельки паровые ( фарш+лук+соль в мульте)
Ужин 17-45: творог 150 грамм+порезанный в него мелко апельсин.

Надо опять вводить мясные ужины - у меня отвесы от них есть))) а от молочных - шиш girl_haha

Завтра у меня месяц как на системе.... 3 кило... не много, ну не ноль совсем)))))

07 Фев 2013 12:31

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
seach2 писал(а):
Там с Валери 5 минут, не долго) вытерпишь) Давай решайся, ведь хуже точно не будет ) А талия на 2 занятие видна становится

спасибо,сегодня же попробую!"

Наверх