Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 15:45
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||
Всем привет!
Сыночка мой сиать укладывается, появилась возможность к вам заглянуть. Все читаю, отвечать не получается. Девочки, а как ваши родные реагируют на систему? Я решила никому кроме мужа не говорить. А вчера маме проболталаст случайно. Она меня отругала, как будто я начала пить, курить и завела любовника, причем одновременно! Откуда у близких людей такое маниакальное желание видеть меня оплывшим вини пухом? Вообщем настроение испортилось, но я сразу к вам, почитала, успокоилась, заразилась позитивной энергией. Предлагаю на ваш суд завтрашнее меню. Завтрак 8.45 : 2 пироженка, два бутерброда с красной рыбкой или колбаской, конфета, кофе Обед 12.00: ежики (фарш домашний свиной, рис, яйцо, лук, укроп, перец, тушеные в томатном соке) 200 гр, салат из моркови с маслом 0,5 ч.л. Ужин 18.00: салат греческий (помидоры, огурцы, перец, брынза, сок лимона, соевый соус), Запеканка творожная (творог, яйцо, соль) И сразу вопрос, а можно в запеканку на ужин чуть чуть сахара добавить? |
||||||||||||
08 Фев 2013 15:45
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
девочки подскажите.не подумала и отварила свеклу с картофелем(в кожуре и тот и другой овощ).как думаете теперь из этой свеклы можно делать салат на ужин?
![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 15:53
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Маргарит, у тебя какой вариант ужина? овощи+молочка? тогда сыр никакой нельзя! яйцо - допустимо....но лучше без него в этом варианте....или на крайний случай только белок.... ну а уж сахар - только до 12! ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 15:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Маргош сахара нельзя.
Погляжи на мою линеечку я сдедала сллжный путь,приеэая к маме слышу что я анорексичка и прочее свекровь говорит что тощая.но когда на нг и праздники я красиво ожеваюсь слышу слава похвалы мне и силе води.просто мама думает ты на диете и не доежаешь.моя тоже так думала а теперь сама решилась.в марте приежу буду учит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 15:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ладно разрешили меняю ![]()
Брынза сколько процентов жирности? если больше 5% то уже считаем за сыр и тогда ее в этом варианте нельзя!
нет его и в обед уже нельзя. А зачем тебе 2 блюда на ужин? просто если сделать например запеканку с яблоком и черносливом нона и без сахару сладкая. Только если ты берешь яйцо, то примерно пол яйца на 200 г творога а лучше белок, а еще лучше вот так сделать http://forum.say7.info/topic27517.html и у тебя нет вообще размера порций. надо как-то ложками, поварешками, вот твогор же граммы то известны и ежики какие они размером, мож с грецкий орех ![]()
Я чет тоже растерялась |
||||||||||||
08 Фев 2013 15:56
|
djaniko
43 года Москва |
|||||||||||
Елена Конечно читаю. ![]() Просто и так много поела. Даже переела. У меня Кд начались, все болит. И вообще есть не хочется. Буду стараться по больше съесть. |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:04
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
для меня 150 г еды - это очень мало.....я в два раза больше съедаю, ещё и фруктом или овощем свежим догоняюсь ![]() ![]() ты точно не голодаешь? а то так и до срыва недалеко.... |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ириш, да хотя бы для себя!Потом будет интересно сравнивать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто престала кушать всякие гадости, вот организм и показывает тебе, какую бяку ты раньше ела. Я помню как то сидела на японской диете, там без соли все, потом все казалось жутко соленым.
Светуличка, не переживай, завтра уже все наладится!!! ![]() ![]()
Галь, мне кажется , можно уже поменять!!! ![]() ![]() КоЛеночка Леночка, спасибо!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже заметила какой то негатив в свою сторону... ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:06
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
хах точно я и не заметила, вместе веселей скоро 0 появится ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Девы если вы будете есть нормальное количество и они это увидят, все образуется, они же думают: ну вот голодать надумали. Я когда к маме со своим обедом хожу отец все удивляется и как же ты худеешь?
Оль совсем то ноль уж не надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:10
|
djaniko
43 года Москва |
|||||||||||
Нет ![]() Я вообще категорически против голодания. Я вчера, видно перед КД, весь день ела как с голодного края. |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:15
|
tanita4ka
|||||||||||
та же хрень..мне вообще говорят чтоя что то втихоря пью и худею))) |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:19
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||
Спасибо за коментарии. Учту. Стараюсь объемы писать, но пока забываю, это дело привычки скоро привыкну.
Я салат с брынзой на ужин в книге рецептов Волшебница на кухне нашла , там Екатерина говорит , что его можно, т.к. Это по сути соленый творог. А запеканку добавить хочу, т.к. Боюсь что мне одного салата будет мало. Но раз яйцо не стоит истользовать, съем просто творог. Самое смешное, что мама моя худела сама, и так втянулась, что теперь после шести не ест. Но в ее случае ей просто не хочется, а я с голоду пухну! ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:21
|
tanita4ka
|||||||||||
Маргошечка
сделай просто побольше салат и наешься))) |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Мы верим спискам, а книга, она скорее для поддержания ![]() и мы тебе написали про сыр |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:22
|
tanita4ka
|||||||||||
в смысле 6 и 0)))) Галюнь,молодец что линеечку поменяла,а то я все помню как ты былла 74 и так страдала,а тут какая красота ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
её рецепты фильтровать надо.....они для тех, кто уж на поддержании.... если брынза до 5 % то можно как творог думаю......а если больше 5 % , то это уже сыр! его на ужин нельзя.....кроме варианта "творог-сыр-криспы" |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:24
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Света, поверь мне,что мои фотки можно печатать только в формате А3))))))) но я сфоткалась) а еще у меня есть очень красивое платье и юбка в которых я сейчас как кровянка)) надеюсь опять их носить когда-нибудь)
![]() Девочки, у меня вопрос. Завтра буду у стоматолога в 12.00 выезжать надо где-то в 11.00. Как быть с обедом если до 13.00 не успею? удаляют зуб мудрости, дай бог вообще выкатится оттуда живой)))) |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:26
|
tanita4ka
|||||||||||
Можешь поесть в 11 по дороге,только вот как потом зубы почистит ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:27
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
По-моему в последних своих книгах она несколько изменила списки, но на форуме информация висит первоначальная. |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:28
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
а остальные приёмы пищи когда? если завтрак рано, то я бы перекусила часов в 11,00 яблочком, например.... а обед в 14.00-15.00 - нормально......ещё до ужина 3 часа остаётся! |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:29
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
совсем не надо а 6,0 еще как, скоро и ты нас догонишь ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Это ее форум с ее форума и наши списки и она его ( свой форум ) ведет!!!!!! А есть или не есть каждый решает сам . я к вам домой не приду и не отниму ничего ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:34
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Завтрак перенесу на 9.00, обед на 15.00 (или ближе к 15.00), ужин на 17.45. я просто боюсь,что после удаления вообще не то что не захочу,может не смогу ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 16:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Обязательно будешь!!!А как же!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пару лет назад удаляла, боялась до смерти, а оказалось все прошло я даже пискнуть не успела...Потом все ходила и ругала себя чего боялась и тянула , пока болеть не начал. Так ,ч то Светуль не бойся, сейчас такие укольчики, что ничего и не почувствуешь!! ![]() |