Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 12:40
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
девочки
![]() у меня небольшой отвесик. и вас с отвесами у кого есть,у кого нет мы ж уже знаем : обязательно БУДУТ ![]() подскажите мне девочки какой нибудь супер вкусный ужин .продукты имеющиеся :цветная капуста(свежая),замороженные стручковая фасоль и броколи,ну и такие овощи как морковь и лук тож имеются.лежит еще в холодильнике творожная активиа(может как заправку в блюдо?).а если вариант с крупой то и греча и смесь дикого с пропаренным рисом есть. вот буду оч благодарна если кто что-нибудь вкусное предложит приготовить. |
||||||||||||
08 Фев 2013 12:41
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро, красавицы худелочки!!!!
![]()
Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!! У меня сегодня тоже месяц. но результат поскромнее - три кило отвалилось))) по объемам - мало - по сантиметрику отовсюду))) Итого на сегодня: Верхняя часть живота ( под ребрами) - 76 см Талия - 77 см Нижняя часть живота - 87 см Бедра - 98 см Нога - 60 см Менюха на сегодня Завтрак 8-00: 10 пельменей с майонезом, чай, овсяное печенье Обед 13-45: капуста тушеная ( вчерашняя) - 200 грамм, паровая котлетка ( форш, лук, в мульте без масла) Ужин 17-45: творожная запеканка (творог, яблоко. чернослив, в микре) - грамм 200 порция |
||||||||||||
08 Фев 2013 12:47
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро девочки!!!
не кого не читала времени нет ,у кого отвесы поздравляю, кто стоит не вешать нос, болеющим быстрого выздоровления. У меня закончились кд и решила я взвеситься, во общем разменяла еще одну циферку 62,8 ![]() Мое меню на сегодня: з.6-30 шуба гр 150, бутер с икрой, кофе с молоком 10-00 день рождения на работе, 3 маленьких бутера стакан сока о. 13-00 капустный кирпичик http://forum.say7.info/topic30269.html гр 150, курица тушенная гр 100 (курица нарубленная+лук+перец+томат паста+майонез 2 ст.л. на порций 10 У. творог 200 и ананас гр 100 |
||||||||||||
08 Фев 2013 12:57
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 12:59
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
девочки,проверьте,плизз,рецептик завтрашнего обеда:
в силиконовую форму без масла кабачки кружочками слой,сверху фарш(свинина,говядина),потом лук,морковь,потом помидоры кружочками,сверху сыр,немного до 50гр и в духовку. так можно? |
||||||||||||
08 Фев 2013 13:04
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
все я определилась с ужином.пишу меню
6:30 1 бутер с сыром,доела торт за сыном,пол банана ,1 кружка чая черн 12:00 все тот же плов с кальмарами(для разнообразия уже готовый плов обжарю до хруст.состояния на сухой сковороде),чай зеле с чернос. 5 шт 17:00 суп пюре(отварю в подсоленной воде цвет капусту,броколи,струч фасоль,морковь,кину в блендер,туда же свежий чеснок зубчик,лука свежего и зелени со специями,заправлю кефирчиком чуток) + салат(свекла вареная на терке с чесноком +заправлю творожной активией без добавок)[/b] |
||||||||||||
08 Фев 2013 13:06
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
можно ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 13:17
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 13:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Доброе утречко, стройняшечки!
![]() У кого отвесики - ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -700 ![]() ![]() ![]() sveta1601, СВЕТИК - ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() Итого за месяц улетучилось 5,8 кг, а по ощущениям - все 25 отвалились, на самом деле даже легче дышать стало ![]() ![]() ![]() Менюшку на завтра напишу позже |
||||||||||||
08 Фев 2013 13:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Ой, Танюш, тебя тоже с маленькой праздничной датой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 13:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лёвка Чижик-НН ahnastia Aigul89 Aigul89 Девочки у кого отвесики, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да , конечно любя!!! ![]()
Катюш, постараюсь.Только вот не умею сама фоткаться, надо ждать , пока кто то дома объявится. ![]() nukachuka Танюшка, и тебя с месяцем!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ирин, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 13:40
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Та я стесня.... ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 13:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Да ну ты чего?... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 13:52
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Ага, я заглядываю периодически для поднятия "боевого духа". ОК, как сфоткаюсь выложу в альбомчик ![]() Сегодня утром на завтрак был омлет в пакете - всусняшка!!! Я вообще столько вкусностей стала есть ![]() ![]() Вчера проходила мимо вяленой рыбы - жесть, аж до тошноты (пардон за подробности) Я ж без нее жизни своей раньше не представляла, столько лет у одной "рыбницы" брала тараньку, леща, щуку - все к пивку. Сегодня был бутер с копченой колбасой - так она совсем не вкусная, соленая какая то и пахнет какими то "странностями" - хотя покупала вчера совсем свежею. Наверное мир перевернулся - не узнаю себя ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 14:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
я кстати где-то читала, чтобы ощутить сладость, нужно перестать есть сладкое, а потом попробывать немного и вкус покажется новым, непрывычным, насыщенным.. так что эти перерывы между вредной пищей дают нашем вкусовым рецепторам очухаться от далбежки сладкого, соленого, копченого и жареного.. муж спрашивает, ты утром селедку будешь, раньше я бы её свечера смолола, а теперь думаю, что же я хочу, бананново-малиновый десерт или рыбу с пивом ![]()
ну ты так, из-за кустика ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
масла подс.в плове не было? а то пожаришь ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 14:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]()
ой, не знаю.. я просто бы овощи потушила, да с крупой в тарелке перемешала, как я вчера и делала ![]()
![]() ![]() ![]()
бери 2-3,5 -5 % и не срывайся, поняла???? |
||||||||||||
08 Фев 2013 14:37
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Всех юбилярш- с юбилеем!!!!!! Девочки,отвесиков Вам!!! У меня сегодня какая-то бешенная депрессия. Весы мои показали раз 5 разную цифру,пришла к выводу,что надо купить новые весы)) всера хотела пошагать с Лесли, в итоге 3 часа шагала по гипермаркету) Сначала в кулинарии и кондитерке засосало от желания слопать что-то,но потом пока доползла домой...попила чай пока мои ужинали,спаковала обед-ужин в судки и упала замертво)
Мое меню на сегодня: З- 7.00 котлета рыбная,1 яйцо жареное,1конфета,1 личи,чай. О- 13.10- Броколи 150 гр + 150 гр. вареной говядины,4 чернослива У- 17.30 Творог 0% 180 гр.+помидор и половинка болгарыча,чай. |
||||||||||||
08 Фев 2013 14:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Девы не читала, не одолеть мне. как думаете линейку болезную менять или нет вроде 2 дня ем не прибывает, так хочется там 6 уже видно
|
||||||||||||
08 Фев 2013 14:41
|
Trino
Киев |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 14:42
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Галя, с возвращением и выздоровлением!!!! Меняй конечно! Порадуй себе и нам глаз!! ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 14:52
|
djaniko
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки, привет.
Мое меню на сегодня: з: 07,30 - творожная запеканка -150 гр, конфетки -3 шт, чай черный; о: 13,00 - запеканка (стручковая фасоль, помидоры, лук, морковь, яйца и не много сыра) -150 гр; чернослив -4-5 шт, киви -1 шт, чай зеленый; у: 17-30 - творог 1,8% -постараюсю съесть - 200 гр; яблоко печеное -1 шт, чай зеленый |
||||||||||||
08 Фев 2013 15:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
всем приветик))
Девченки с отвесами всех,это круто ![]() ![]() Сестра,Оля,ты мне дышишь с затылок))или я тебе)))) Галь,линеечку конечно меня))) И тапок от меня оборе нашей))) Меня мое: 9.00 кофе с молоком,несквик с молоком и 3 конфетки 13.00 мяско с гречей и апельсинка,грамм300 18.30 мяска грамм 300 Ужин поздний изза треньки |
||||||||||||
08 Фев 2013 15:26
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||
Chelsi
Пасиб! ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2013 15:33
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
Только что поняла......я боюсь выходных(((((
|
||||||||||||
08 Фев 2013 15:45
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Аня, мало еды! ![]() ты читаешь комментарии к своим меню?
Светик, поздравляю от души!!!! ![]() ![]() ![]() так держать! ![]() ![]() |