Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 15:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Юля, а тебя саму твой ужин не смущает? Сравни сама насыщаемость например с завтраком. Ты насытишься одинакова? Девочки всем приветик ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:07
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
КоЛеночка! здоровья деткам!
Девочки, здравствуйте! Я 10-й день на Системе и ...сегодня одела свою любимую юбку, вес сильно пока не ушел, а вот объемы ![]() Благодарна всем Вам! Читаю и заряжаюсь позитивом м нарушать совсем не хочется! ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:11
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Спасибо Лора, 3 яйца для меня много, спущусь в маг за зерненкой. Будет творог 250 с вареньем систем.50+1ст.кефира.
Аленка, класс!!! ![]() ![]() ![]()
ППКС |
||||||
22 Фев 2013 15:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Можно, но нужно или нет знаешь только ты ![]()
ну вообще мысль правильная ![]() КоЛеночка выздоравливайти ![]() ![]() Галочка видела твоё меню. Если смотреть на равнонасыщаемость там например, то меню хорошее, а вот если в общем, то у меня аж жилудок с голоду свело когда я его прочитала. Вот Лена тебе всё правильно написала ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:15
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Ларис, спасибки, я учла ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:16
|
alusik!
51 год Украина |
|||||
Линейку будем двигать только в право ![]()
Леночка дорогая желаю твоему малышу скорейшего выздоровления. И не упустите момент на пробы аллергенов. Чтобы не развилась астма, это страшная болезнь , да еще если живешь в городе. ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Много ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Лора, для моего организма такое кол-во яиц это много, с яйцами у всех индивидуальная дружба ![]() П.С. Я не про граммы тут и не про насыщаемость имела в виду. А про сам прдукт. ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
КоЛеночка
Лена, ну чтож такое...? Прям навалилось все и сразу... Побыстрей разбирайтесь с проблемой и лечитесь. ![]() Девочки не читала вас.. Сегодня весь день у печи. Меню на завтра. 8,30 -селедка п/ш-200 гр, кусочек торта домашнего-100гр, кофес/м 12,30- суфле печеночное(печень куриная, лук, фасоль стручковая, йогурт 2 ,5 % , запечено в духовке), греча - все вместе 300 гр. 17,00 голени кур.запечены в духовке с солью и черным перцем-4 шт. |
||||||
22 Фев 2013 15:21
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
Цукерочка! спасибо!
вчера целый вечер пироги пекла-доченька в школу понесла, мальчикам чаепитие они устраивают, и даже в мыслях не было попробовать пирожка. Зато утром... ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:21
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Ага, Аллусик, че-то влево совсем не хочется. Как-то я "подраскисла" за эти дни. Не могу я пока закономерности какой-то похудательной вывести. Вот девчата как-то замечают - от чего отвесы, от чего привесы. А у меня каждое утро лотерея - минус будет или плюс - поди догадайся ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Ириш, да ты что...? Ты посмотри сколько ты скинула? У меня так же как у тебя, в последнее время одни привесы, организму значит так надо, готовится к следующему этапу! ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:27
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Я тоже кстати так. иногда даже если и бываю голодна, то наверное ароматами насыщаюсь ![]() ![]() ![]()
Ир, у меня есть такой, еще с первой моей системы. кстати сейчас туда заглядываю и могу отследить что и как. я тогда скинула до 59кг, поти 8кг. И меню могу то посмотреть и легче следить от чего привес, а от чего отвес. |
||||||
22 Фев 2013 15:28
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Светуль, да сама не знаю - че-то раскисаю прямо на глазах. Еще эти перебои с циклом. Не поймешь чего и когда ждать. Видать депресняк и до меня добрался ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Ларис вот только пообедала и села за комп! Вот правда поверь сыта я. 200 г фасоли стр + кап цв это.. это гора правда!! и всеж это не огурец св. но я сыру еще 20 г съела с чаем. Ларис может это и психологически, но пока не лезет больше... даже утром. Булок съела даже меньше чем хотела. И я прогулялась тут кой куда и ... девы я из депрессии вышла!!!!!!!!!! просто поняла, что я и так похудела!! И еще будет и с системой мне хорошо!!!!!!!!! и праздники меня нисколько не пугают и ни хочу я запретного в после 12 и жизнь удалась и жить хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Куда гуляла... пришло мне извещение на почте о бандерольке, я думала это Леночка мне магнитик прислала... а это пришла заблудившаяся посылка от Тины еще новогодняя!!! ага к 8 марта подошла. Там книга для Маруси и рюкзачок- заяц потом сфоткаю ее с ним и отчет предоставлю!!!!!!!! ТИНА ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
22 Фев 2013 15:31
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Юль, а как вела, что записывала - поделись ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Сегодня депрессняк, а завтра праздник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Ирин я не определила таки ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Золотые слова!!! ![]() ![]()
Галя, поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:37
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
Ага, сама делала, мыловарением занимаюсь второй год уже. Вот и сама себе красоту наделываю ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Я просто спросила, ты на форуме нашем была или сама худела ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
А я все пропустила... а ты скраб какой нить посоветуй. а то кофе меня задолбал, не хочу я его нюхать больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:47
|
liliya48
Лилия 35 лет Липецк |
|||||
ааа ![]() |
||||||
22 Фев 2013 15:51
|
liliya48
Лилия 35 лет Липецк |
|||||
спасибо большое за разъяснения! ![]() ну вот меню на сегодня) : [b] з: кофе с молоко,два бутерброда с сыром, о: гречка 200 гр, зеленый чай б/с у: креветки в микров-ке 150 гр,чай зеленый |
||||||
22 Фев 2013 15:53
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Ну, девули, вот поплакалась вам и полегчало вроде. Может устала, просто, на работе ППЦ еще и плюсики на весах. Наверное все в кучу. Ну мы ж прорвемся. Пойду чайку попью ![]() |