Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

22 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Андрюля писал(а):
Юль, а как вела, что записывала - поделись

Вести старалась каждый день. Записывала вес, меню на день, спорт и какой если был, КД. Тогда я четко видела когда привесы и от чего, так же и отвесы.
Блокнот - это хорошее дело, я и на протяжении всего времени с той первой систмеы (3 года назад) периодически записываю туда свой вес.

Гелинака писал(а):
Куда гуляла... пришло мне извещение на почте о бандерольке

Это приятно!!! good2 good2 good2

kukusya писал(а):
Ага, сама делала, мыловарением занимаюсь второй год уже. Вот и сама себе красоту наделываю

good2 good2 good2 Оль, мне это интересно, можно в личку пару вопросов?

Гелинака писал(а):
и не на меду( жалко мне туда меда)

А я купила сахарный скраб мед с ройбушем "зеленая аптека" очень-очень мне нравится и не дорого.

Девочки. а можно куриный бульон с яйцами вареными на ужин?

22 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
liliya48
время?
liliya48 писал(а):
о: гречка 200 гр, зеленый чай б/с
у: креветки в микров-ке 150 гр,чай зеленый

всего оч мало!!! очень!
Цукерочка писал(а):

Юль те два яйца? и бульон? нет я думаю. иди уж за тврогом

22 Фев 2013 16:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
для моего организма такое кол-во яиц это много, с яйцами у всех индивидуальная дружба
П.С. Я не про граммы тут и не про насыщаемость имела в виду. А про сам прдукт.

Тогда зачем выбирать такой ужин, если сама знаешь что не можешь болше, что б потом с голодухи вечером мучиться, а через пару дней привес получить от голодного ужина unknown Девочки ужин должен быть сытный, это действительно залог похудания Rose
Я вчера неожидано для себя самой на ужин не оказалась дома, заехали до родителей, ну и решили уж там подождать немного и дитей с тренировки забрать, они не долеко от них тренеруються. А так как еды системной там неоказалось, пришлось мне довольствоваться самым голодным ужином-яйцами girl_haha для меня он самый голодный, намешала я их на сухой сковороде четыре штуки..... думала вечером от голода окочурюсь girl_haha к десяти часам я уже грызла дверьку в холодильники girl_haha
Гелинака
Галь я тебе потом в личку напишу Rose
Гелинака писал(а):
Ирин я не определила таки так и не знаю

И я не определила, нет у меня чго конкретного отвесного unknown
liliya48 писал(а):
о: гречка 200 гр, зеленый чай б/с

И всё unknown
liliya48 писал(а):
у: креветки в микров-ке 150 гр,чай зеленый

Это ж порция ребёнка unknown Лиля у нас не диета, кушать надо хорошо и сытно, вот тогда похудеешь
Цукерочка писал(а):

На ужин можно 100гр бульона к ним поляйца и что это за ужин будет unknown

22 Фев 2013 16:12

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Гелинака писал(а):
Юль те два яйца? и бульон? нет я думаю. иди уж за тврогом

Лора-а писал(а):
Тогда зачем выбирать такой ужин, если сама знаешь что не можешь болше, что б потом с голодухи вечером мучиться, а через пару дней привес получить от голодного ужина

Уже собираюсь Wink . Спасибо вам девочки огромное!!!! give_heart

Лора-а писал(а):
к десяти часам я уже грызла дверьку в холодильники

wacko1 girl_haha

22 Фев 2013 16:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
kukusya писал(а):
Ага, сама делала, мыловарением занимаюсь второй год уже. Вот и сама себе красоту наделываю

Оля, здорово!! Я уж 5 лет мыловарю мыло с нуля и крема делаю сама!! friends good2 Училась на нашем сайте Wink
Гелинака писал(а):
а ты скраб какой нить посоветуй. а то кофе меня задолбал, не хочу я его нюхать больше хоть временно сменить, покупать не хоч

Галюнь, а ты не пробовала сахаром или солью морской? Можно хлопья геркулесовые перемолоть, они ж для кожи прям супер!!! girl_in_love
Андрюля писал(а):
Ну мы ж прорвемся.

Еще как!!! friends
Лора-а писал(а):
к десяти часам я уже грызла дверьку в холодильники
girl_haha girl_haha girl_haha
Я вот тоже боюсь яичных ужинов..Мне они тоже кажутся совсем не сытными...

22 Фев 2013 16:24

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Девочки, добрый день!
Я такая ворона - три страницы вас комментировала, а потом, когда на последнюю переходила забыла комменты скопировать unknown unknown unknown unknown unknown
В общем выложу только меню завтрашнее, а по-позднее на подольше загляну
08-30 - пельмени 15 шт со сметаной, кофе с молоком
13-30 - курица, запеченная в кефире 200 гр, рис тушеный с овощами 200гр, мандарина, кофе черный
17-30 - творог 300гр, яблоко, 4 черносливы.

Лариса, Галя, хотела еще у вас спросить, а на ужин можно детское пюре из разрешенных фруктов без сахара, типа гербер?

22 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):
Лариса, Галя, хотела еще у вас спросить, а на ужин можно детское пюре из разрешенных фруктов без сахара, типа гербер?

с чем его есть будешь?
Лора-а писал(а):
Галь я тебе потом в личку напишу

я тута жду...
sveta1601 писал(а):
Галюнь, а ты не пробовала сахаром или солью морской? Можно хлопья геркулесовые перемолоть, они ж для кожи прям супер!!!

Свет тем кто в танке можно в личку пропорции, мы 5 лет мыло то не варим Embarassed girl_haha

22 Фев 2013 16:29

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
Выздоровления скорейшего! Я дочу маслом какао лечу, очень действенно, но т.к. оно может вызывать аллергию, советовать не стану. Я-то про свою знаю на что реагирует.

Катюш, спасибо за совет! Romashki я спросила у нашего педиатра, она не стала никакие мази прописывать как раз по причине аллергии.... А сейчас ещё и иммунитет у сына понижен, мало ли что.....
Цукерочка писал(а):
Лена, скорейшего выздоровления сынуле и мужу! Мы тоже пережили обструктивные бронхиты, оставался один шаг до астмы, но мы нашли очаг аллергии. И сейчас уже Слава Богу у моего сыночка приступов нет, конечно любая ОРВИ у нас может перейти в обструкции,т.к. бронхи это уже слабое место, но стараюсь не допустить и каждый раз уже все легче кашель. Желаю вам как можно скорее разобраться с проблемой!

Юлечка, спасибо за беспокойство! girl_in_love у нас первый обструктивный бронхит был как осложнение от поллиноза.... Но потом лето....отпуск и мы как-то про это забыли..... Вот сейчас снова как обухом по голове....но мы уж возьмёмся эту проблему решать!
Озидея писал(а):
Скорейшего выздоровления всем

Спасибо, Анют!!! give_heart
Счастливица77 писал(а):
КоЛеночка! здоровья деткам!

Алён, спасибо!!! girl_in_love
Лора-а писал(а):
КоЛеночка выздоравливайти какая та прям напасть на вас напала, всё болеети и болеети

ага.....когда уже лето настанет!? у нас тут эпидемии....и у мужа на работе, и у меня.....и у ребёнка в школе..... Каждый притащил свою заразу....вот и болеем по кругу Sad
alusik! писал(а):
Леночка дорогая желаю твоему малышу скорейшего выздоровления. И не упустите момент на пробы аллергенов. Чтобы не развилась астма, это страшная болезнь , да еще если живешь в городе.

Спасибо, Аллочка!! Romashki у меня муж астматик.....видела как эти приступы протекают....жуть.....надеюсь, у сына до такого не доведём.....
sveta1601 писал(а):
КоЛеночка
Лена, ну чтож такое...? Прям навалилось все и сразу... Побыстрей разбирайтесь с проблемой и лечитесь.

Спасибо, Светик! give_heart будем изо всех сил стараться!

22 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):[/quote]
Свет,а я мыло варила один раз с нуля,так старалась.потом разочаровалась,оно у меня все скукожилось и совсем не мылилось

22 Фев 2013 16:36

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет тем кто в танке можно в личку пропорции, мы 5 лет мыло то не варим

Галя, брошу чуть позже. Пельмени леплю.. girl_haha
ahnastia писал(а):
вет,а я мыло варила один раз с нуля,так старалась.потом разочаровалась,оно у меня все скукожилось и совсем не мылилось

Насть напишу щас в личку.

22 Фев 2013 16:38

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):

Насть напишу щас в личку.

Rose Rose Rose спасибки

22 Фев 2013 16:48

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
а ты скраб какой нить посоветуй. а то кофе меня задолбал, не хочу я его нюхать больше

sveta1601 писал(а):
Галюнь, а ты не пробовала сахаром или солью морской? Можно хлопья геркулесовые перемолоть, они ж для кожи прям супер!!!

Света, прям с языка сняла girl_haha Только пришла написать.
Да, Галя, я бы овсянку советовала сама. Я ею много раз пользовалась. Не чтоб рецепт прямо, а просто в мыло вмешивала, потом мылась кусочком, как скрабом. Соль, сахар не пробовала, так как у меня оооочень кожа сухая. И такие эксперименты не люблю. Ну а помимо этого себе делала с молотыми виноградными косточками, с мукой косточек шиповника. Неплохо, но кофе мельче, я покупаю "черную карту" самого тонкого помола в мягкой упаковке.
Цукерочка писал(а):
Оль, мне это интересно, можно в личку пару вопросов?

Канешна! good
sveta1601 писал(а):
Оля, здорово!! Я уж 5 лет мыловарю мыло с нуля и крема делаю сама!! Училась на нашем сайте

Привет, коллега. Drinks or Beer Но я не с нуля варю, из основы. Чаще просят красивое. Полезное я больше для себя делаю, из органики.

22 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я вот тоже боюсь яичных ужинов..Мне они тоже кажутся совсем не сытными...

Света, я когда вареные яйца кушала-жесть. как кирпичи поглотала...а потом в микре 4 штуки не маленьких запекла/зажарила (??) как глазунья,но в микре...так вкусно)) они получились с жиденьким желточком..вкуснятина)

боже..вот я колхоз ...это мыло у тебя??? а я гляжу и думаю..офигеть какие пироженки))) wacko1

КоЛеночка
Не болейте!!!! sharik[/b]

22 Фев 2013 17:12

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
kukusya писал(а):
Привет, коллега.

Drinks or Beer
kukusya писал(а):
Чаще просят красивое.

Нее, я завязала с этой красотой..Теперь только для себя и только с нуля.
Trino писал(а):
они получились с жиденьким желточком..вкуснятина)

Свет, а потом сытно или быстро Жора приходит? Embarassed
Trino писал(а):
.это мыло у тебя??? а я гляжу и думаю..офигеть какие пироженки))
girl_haha girl_haha girl_haha Ага мылооо... Embarassed Его у меня в галереи много,т.к. я училась на этом форуме и выставляла в соответствующих темах.

22 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

42 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У старшего обструктивный бронхит ингаляции....ингаляции.....и ещё раз ингаляции.....Лазолван, Беродуал, Пульмикорт.....Сегодня первую ночь поспали и первая ночь без темп-ры...

Леночка, быстрее выздоравливайте! Главное, что диагноз определен и лечение назначено . Значит все будет ОК!!! (сама такое два месяца назад пережила, только ребенку было 1 г и 10 мес., думала от нервов не выживу)

22 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Спасибо большое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я стараюсь....

Лена, если интересует, могу поделиться опыт обструкции на фоне аллергии... У меня у дочи та же самая проблема была, ну и есть конечно - но уже не так часто и тяжело...

22 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
а я пару раз практиковала яичные ужины- 3 яйца всмятку кушала и Жора ко мне вообще не приходил. Так что, все индивидуально Embarassed

22 Фев 2013 17:50

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Я сегодня неожиданно купила напольные весы! Нашла подходящие по цене. Взвесилась, передвинуа линеечку по факту. Не знаю уж сколько было 3 дня назад, но теперь уже буду отвесы (привесы) girl_haha считать.
А вот с равнонасыщаемостью у меня с утра никак... unknown Смогла съесть утром лишь 130 гр панна-коты и полторы вафельки + чай. Это 160-170 грамм всего, а в обед сожрала 200+50 спагетти с сыром, плюс 300 гр салата (помидор, огурец, лук зеленый, петрушка, 1ч. . л подс. масла) Запила это все большой чашкой чая. Утром вообще завтрак не лез, а в 11 , начало 12-го я домой так летела, в животе так жутко бурчало... negative Прибежала, заставила себя пробежать полтора километра, отжаться 12 раз, и пообедала в 12:30 wacko1
Ужин по расписанию в 17:40 Бедра вареные + 100 гр бульона. Уж наемся))

22 Фев 2013 17:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
kukusya
завтрак может быть меньше, а больше нет Wink а вот обед с ужином равны должны быть!!

22 Фев 2013 17:55

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
девочки...приветики,я сегодня,полная решимости пошагала в магазин...и перед полкой с криспами обомлела от выбора....
как их правильно выбрать???там и бородинские,и 5 злаков (ну из вкусненьких,финских в красных упаковочках)
пока купила обычные ржаные,правильно???

22 Фев 2013 18:03

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
завтрак может быть меньше, а больше нет а вот обед с ужином равны должны быть!!

Понял! good2
КЛМ1979 писал(а):

Правильно, нам другие нельзя girl_haha

22 Фев 2013 18:07

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
девочки...приветики,я сегодня,полная решимости пошагала в магазин...и перед полкой с криспами обомлела от выбора....
как их правильно выбрать???там и бородинские,и 5 злаков (ну из вкусненьких,финских в красных упаковочках)

Нам можно только ржаные nyam2

22 Фев 2013 18:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):

вот прямо в составе чтоб не было пшеничной и всякой всячины. Напиши состав, а то назвать то они назовут wacko1 полки полны, а на проверку хоть бы одни найти sharik

22 Фев 2013 18:27

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Свет, а потом сытно или быстро Жора приходит?

Светик после глазуньи с микры мне было сытно и не было тяжести как после вареных яиц) конечно еще по привычке иногда часиков в 10 хочется чего нить за щечку кинуть...чтоб было...)))) но я даю себе установку на ресницы и иду спать.

сегодня мужиков поздравляли с 23...ой...в кабинете с 11 до 12 утра стояло 40 шт. пиццы,гора сладостей и соков) девочки..я выдержала) сидела вместе со всеми и жевала свой обед)) угостилась только томатным соком) dance2

22 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
liliya48

Лилия

35 лет
Липецк

liliya48Мои рецепты
Лора-а писал(а):
И всё

я стараюсь больше пить воды...и как-то гречка сухая мне не лезит много wacko1 )))))))) например после обеда (гречки) я даже сейчас не голодна...а пора уже...вот и креветочек сейчас забацаю))) для меня самое главное до 9 не срываться,а там детей купать,спать укладывать,сама в душ и времени поесть не будет))) dance2

Наверх
;