Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 15:56
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Вести старалась каждый день. Записывала вес, меню на день, спорт и какой если был, КД. Тогда я четко видела когда привесы и от чего, так же и отвесы. Блокнот - это хорошее дело, я и на протяжении всего времени с той первой систмеы (3 года назад) периодически записываю туда свой вес.
Это приятно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я купила сахарный скраб мед с ройбушем "зеленая аптека" очень-очень мне нравится и не дорого. Девочки. а можно куриный бульон с яйцами вареными на ужин? |
||||||||||||||
22 Фев 2013 16:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
liliya48
время?
всего оч мало!!! очень!
Юль те два яйца? и бульон? нет я думаю. иди уж за тврогом |
||||||||||||||
22 Фев 2013 16:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Тогда зачем выбирать такой ужин, если сама знаешь что не можешь болше, что б потом с голодухи вечером мучиться, а через пару дней привес получить от голодного ужина ![]() ![]() Я вчера неожидано для себя самой на ужин не оказалась дома, заехали до родителей, ну и решили уж там подождать немного и дитей с тренировки забрать, они не долеко от них тренеруються. А так как еды системной там неоказалось, пришлось мне довольствоваться самым голодным ужином-яйцами ![]() ![]() ![]() Гелинака Галь я тебе потом в личку напишу ![]()
И я не определила, нет у меня чго конкретного отвесного ![]()
И всё ![]()
Это ж порция ребёнка ![]()
На ужин можно 100гр бульона к ним поляйца и что это за ужин будет ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 16:12
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Уже собираюсь ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 16:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Оля, здорово!! Я уж 5 лет мыловарю мыло с нуля и крема делаю сама!! ![]() ![]() ![]()
Галюнь, а ты не пробовала сахаром или солью морской? Можно хлопья геркулесовые перемолоть, они ж для кожи прям супер!!! ![]()
Еще как!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Я вот тоже боюсь яичных ужинов..Мне они тоже кажутся совсем не сытными... |
||||||||||||||
22 Фев 2013 16:24
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||
Девочки, добрый день!
Я такая ворона - три страницы вас комментировала, а потом, когда на последнюю переходила забыла комменты скопировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем выложу только меню завтрашнее, а по-позднее на подольше загляну 08-30 - пельмени 15 шт со сметаной, кофе с молоком 13-30 - курица, запеченная в кефире 200 гр, рис тушеный с овощами 200гр, мандарина, кофе черный 17-30 - творог 300гр, яблоко, 4 черносливы. Лариса, Галя, хотела еще у вас спросить, а на ужин можно детское пюре из разрешенных фруктов без сахара, типа гербер? |
||||||||||||||
22 Фев 2013 16:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
с чем его есть будешь?
я тута жду...
Свет тем кто в танке можно в личку пропорции, мы 5 лет мыло то не варим ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 16:29
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Катюш, спасибо за совет! ![]()
Юлечка, спасибо за беспокойство! ![]()
Спасибо, Анют!!! ![]()
Алён, спасибо!!! ![]()
ага.....когда уже лето настанет!? у нас тут эпидемии....и у мужа на работе, и у меня.....и у ребёнка в школе..... Каждый притащил свою заразу....вот и болеем по кругу ![]()
Спасибо, Аллочка!! ![]()
Спасибо, Светик! ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 16:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
sveta1601 писал(а):[/quote]
Свет,а я мыло варила один раз с нуля,так старалась.потом разочаровалась,оно у меня все скукожилось и совсем не мылилось |
||||||||||||||
22 Фев 2013 16:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Галя, брошу чуть позже. Пельмени леплю.. ![]()
Насть напишу щас в личку. |
||||||||||||||
22 Фев 2013 16:38
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 16:48
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
Света, прям с языка сняла ![]() Да, Галя, я бы овсянку советовала сама. Я ею много раз пользовалась. Не чтоб рецепт прямо, а просто в мыло вмешивала, потом мылась кусочком, как скрабом. Соль, сахар не пробовала, так как у меня оооочень кожа сухая. И такие эксперименты не люблю. Ну а помимо этого себе делала с молотыми виноградными косточками, с мукой косточек шиповника. Неплохо, но кофе мельче, я покупаю "черную карту" самого тонкого помола в мягкой упаковке.
Канешна! ![]()
Привет, коллега. ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 16:56
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Света, я когда вареные яйца кушала-жесть. как кирпичи поглотала...а потом в микре 4 штуки не маленьких запекла/зажарила (??) как глазунья,но в микре...так вкусно)) они получились с жиденьким желточком..вкуснятина) боже..вот я колхоз ...это мыло у тебя??? а я гляжу и думаю..офигеть какие пироженки))) ![]() КоЛеночка Не болейте!!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 17:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]()
Нее, я завязала с этой красотой..Теперь только для себя и только с нуля.
Свет, а потом сытно или быстро Жора приходит? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 17:14
|
Юляша
42 года Харьков |
|||||||||||||
Леночка, быстрее выздоравливайте! Главное, что диагноз определен и лечение назначено . Значит все будет ОК!!! (сама такое два месяца назад пережила, только ребенку было 1 г и 10 мес., думала от нервов не выживу) |
||||||||||||||
22 Фев 2013 17:16
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Лена, если интересует, могу поделиться опыт обструкции на фоне аллергии... У меня у дочи та же самая проблема была, ну и есть конечно - но уже не так часто и тяжело... |
||||||||||||||
22 Фев 2013 17:20
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
а я пару раз практиковала яичные ужины- 3 яйца всмятку кушала и Жора ко мне вообще не приходил. Так что, все индивидуально
![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 17:50
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
Я сегодня неожиданно купила напольные весы! Нашла подходящие по цене. Взвесилась, передвинуа линеечку по факту. Не знаю уж сколько было 3 дня назад, но теперь уже буду отвесы (привесы)
![]() А вот с равнонасыщаемостью у меня с утра никак... ![]() ![]() ![]() Ужин по расписанию в 17:40 Бедра вареные + 100 гр бульона. Уж наемся)) |
||||||||||||||
22 Фев 2013 17:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
kukusya
завтрак может быть меньше, а больше нет ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 17:55
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
девочки...приветики,я сегодня,полная решимости пошагала в магазин...и перед полкой с криспами обомлела от выбора....
как их правильно выбрать???там и бородинские,и 5 злаков (ну из вкусненьких,финских в красных упаковочках) пока купила обычные ржаные,правильно??? |
||||||||||||||
22 Фев 2013 18:03
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
Понял! ![]()
Правильно, нам другие нельзя ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 18:07
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Нам можно только ржаные ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 18:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
вот прямо в составе чтоб не было пшеничной и всякой всячины. Напиши состав, а то назвать то они назовут ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 18:27
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Светик после глазуньи с микры мне было сытно и не было тяжести как после вареных яиц) конечно еще по привычке иногда часиков в 10 хочется чего нить за щечку кинуть...чтоб было...)))) но я даю себе установку на ресницы и иду спать. сегодня мужиков поздравляли с 23...ой...в кабинете с 11 до 12 утра стояло 40 шт. пиццы,гора сладостей и соков) девочки..я выдержала) сидела вместе со всеми и жевала свой обед)) угостилась только томатным соком) ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 18:30
|
liliya48
Лилия 35 лет Липецк |
|||||||||||||
я стараюсь больше пить воды...и как-то гречка сухая мне не лезит много ![]() ![]() |