Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

22 Фев 2013 12:56

Распечатать сообщение
liliya48

Лилия

35 лет
Липецк

liliya48Мои рецепты
а я осенью начала...весила 67.200,второму ребенку 6 месяцев было,за первые 2 недели 3 кг сбросила,так рада была))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! потом медленее и медленее вес уходил,ну а на н.г. срыв wacko1 wacko1 и вот стоит на 61 - 61.50...хотя месяц назад было 60.800! вот купили скамью для пресса) и делаю упражнения....пора опять начинать строго придерживаться системе....что-то я запустилась)

22 Фев 2013 13:11

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
ahnastia писал(а):
расскажи,пожалуйста.про программу

я писала ее под себя, у меня проблемные зоны - живот, спина, внутренняя поверхность бедра и попа (в том смысле, что когда худею она становится плоской и придать ей минимальную округлость оооочень сложно).

делаю упр. на пресс:
1. и.п. (исходное положение) лежа на полу, ноги на диване (это обязательно)
3*20 подъемов на верхнюю часть (руки за голову и поднимаемся, не надо пытаться сразу достать до коленок, не получится). В качестве отягощения прошу мужа, чтобы он меня в верхней точке отталкивал вниз, тогда приходится напрягать мышцы чтобы не упасть wacko1
3*20 скручивания (косые мышцы). это без отягощения делаю.
Постепенно буду увеличивать (сначала кол-во раз в подходе, потом и кол-во подходов).
Отдых между подходами до 7 секунд.
2. "французская талия"
и.п. стоя на коленях на полу, руки вверх за головой "стрелочкой" (как в плавании стартуют). Сесть на левую сторону (не на ноги, а на ковер!!!), вернуться в и.п., на правую сторону. это делаю 4*20 на каждую сторону, перерыв между подходами до 7 секунд, спина прямая (!!!!!)

Все пошла работать, остальное позже допишу

22 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Доброго дня всем!
kukusya писал(а):
хендмейдовским скрабом

В смысле, сама делала? Это круто, меня кроме как кофе помолоть ни на что не хватает.
alusik! писал(а):
Вчера приходили гости с пивом.И я ни ни, , потом еще торт украшала, даже ни разу крема не лизнула. И вот вам результат на весах 99, -1кг

Вот это сила воли!!!! Зато - результат на лицо, вернее на весы good good good good
alusik! писал(а):
хотела раз в неделю взвешиваться, но не выдержала

У меня тоже самое, отвесики - самая лучшая мотивация.
Нюшик писал(а):
У меня сегодня показали весы первые цифры - 68! Еще один рубеж пройден!!! Аж не верится!
ПО одежде почему то пока не замечаю, что вес немного уходит. Но надеюсь, скоро это будет заметно всем!

Танюша, с новой циферкой Rose Rose Romashki Romashki Romashki Немного терпения и от комплиментов не отобьешься.
А я на финишную прямую вышла на пути к первому десятку ушедших кгшек. Уже немного заметно даже окружающим.
ahnastia писал(а):
линейку поменяла,но боюсь,что вдруг вернутся

Настя, толкай линейку, не бойся, даже если что-то вернется, то потом уйдет, да еще друзей с собой прихватит
Ctena писал(а):
Встала я сегодня на весы и там минус 500 гр
итого 61,5

verygood verygood verygood verygood verygood verygood
_Татьянка_ писал(а):
У меня опять качели, а сегодня привес в 600 гр. Правда вчера вечером кроме чашки зеленого чая еще где-то пол литра миниралки выпила, а может и больше

Вот сама себе и ответила.
У меня сегодня тоже отвесик 200 гр, линеечку толкнула, приятненько так!

22 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Водолей_Ка
спасибо! у меня бедра проблемная зона и руки хотелось бы,чтобы похудели

22 Фев 2013 13:23

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):

Настя, толкай линейку, не бойся, даже если что-то вернется, то потом уйдет, да еще друзей с собой прихватит

толкнула girl_haha

22 Фев 2013 13:27

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
А я в печали, только вчера хвасталась... Утром привес 500 г. Думаю, последствия КД и двух вообще пропущеных ужинов. unknown

22 Фев 2013 13:31

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброго всем утра!!!
Я мысленно с вами! ну и естественно системлюсь!
Новеньким - добро пожаловать!!! Welcome
У старшего обструктивный бронхит Sad ингаляции....ингаляции.....и ещё раз ингаляции.....Лазолван, Беродуал, Пульмикорт.....Сегодня первую ночь поспали и первая ночь без темп-ры....
До этого спал сидя - от кашля и рвоты не мог заснуть...Sad темп-ра больше 38....
В общем, "весело!" Sad
Сорвалась из-за болезни наша поездка в Дом отдыха....С друзьями собирались на праздники....шашлыков поесть..... Пришлось перенести на месяц! ну и естественно поедем потом одни, без копмании....Sad
Ещё и муж заболел....
Сегодня ем:
7.30-8.00. 3 блинчика с творогом и сметаной, 1/2 банан.маффина с шоколад.пастой, шоколад.сырок, кофе с/м.
12.30-13.00. Рис с креветками из мульти (250г) и доем 100 г гречки с овощами, кофе с/м.
17.00-17.30. Творог (300г) + грейп.

Вчера учудила: заехала после работы в магазин - захотелось морской коктейль замутить с рисом..... Забежала.....поискала.....нашла очищенные креветки королевские! На цену не посмотрела - всё бегом! и ещё хлеба с творогом взяла.....подхожу на кассу, а мне говорят с вас 722 руб!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 ну я уж заплатила..... а потом в чек глянула - эти блин "царские" креветки 500 руб за 400г!!!! wacko1 wacko1 wacko1 В общем, внимательнее теперь буду....Обед у меня получился на вес золота! girl_haha
Всем до связи!
и удачного окончания недели!! sharik sharik sharik

22 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ctena
Олечка! Вы с Танюшкой скоро исчезнете!!! такими темпами! Wink
а вообще, честно - рада за вас!!! и респект!!! Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2013 13:35

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
обед 12 30 будут эти овощи, риса уже нет овощи 200+ печень 100, доем варенье 30 и чай с молоком
ужин 17 30 рыба в микре 250, чай зел

Галюнь, дорогая!!! честно скажи - не голодаешь? а?

22 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У старшего обструктивный бронхит ингаляции....ингаляции.....и ещё раз ингаляции.....Лазолван, Беродуал, Пульмикорт.....Сегодня первую ночь поспали и первая ночь без темп-ры....

бедный ребенок!скорейшего выздоровления! Rose

22 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
liliya48 писал(а):
пора опять начинать строго придерживаться системе....что-то я запустилась)

Давай в стой? ты тут была? или нет?
КоЛеночка писал(а):
У старшего обструктивный бронхит ингаляции....ингаляции.....и ещё раз

КоЛеночка писал(а):
Ещё и муж заболел....

Лен вы уж чего то долго болеете!! Поправляйтесь. Мы в Ванькой так мучились с бронхитом wacko1 wacko1 по 6 раз в год в больничке лежали. Здоровья вам у не го с алегрией не связано?
КоЛеночка писал(а):
Галюнь, дорогая!!! честно скажи - не голодаешь? а?

нет Лен это меня и беспокоит если честно, обмен наверное уж замер, больше только конфет влазит girl_haha

22 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
alena_lelik

Alena

43 года
Kipr Limassol

alena_lelikМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Свет, не зря же говорят, что маленький постепенный отвес - более надежный и долговечный good good good

точно!!!!я тоже такое заметила!!!

22 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
КоЛеночка
Здоровья твоим домашним!
Держись!

Я снова с вами.
Отвесом похвастаться не могу, вчера и на обед и на ужин плохо покушала- сегодня привес 500г. Во общем сама виновата. Ловлю тапки!

Меню на сегодня:
ЗАВТРАК 8.00: большущий гамбургер домашний, печенье большое одно, конфеты три, кофе
ОБЕД 12.00: котлеты на пару 3 (говядина, лук, соль) 150г, овощи тушеные 100г (капуста, морковь, лук, болгарск перец, 1 чл масла, томатный сок), каша гречневая на воде 150г
УЖИН 17.30: творог зерненый 350 г, киви 3, варенье системное яблочное 40

На завтра чуть позже выложу

22 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ahnastia писал(а):
бедный ребенок!скорейшего выздоровления!

спасибо, Настюш!!! give_heart give_heart give_heart авочка - супер! good2
Гелинака писал(а):
Лен вы уж чего то долго болеете!! Поправляйтесь. Мы в Ванькой так мучились с бронхитом по 6 раз в год в больничке лежали. Здоровья вам у не го с алегрией не связано?

Спасибо, солнц! give_heart give_heart give_heart
Старший с понед-ка стал кашлять.....а осложнение со среды на четверг пошло....Связано как раз с аллергией....Будем скорее всего на учёт вставать и пробы делать на аллергены....
Гелинака писал(а):
нет Лен это меня и беспокоит если честно, обмен наверное уж замер, больше только конфет влазит

замер от того, что "топливо" ему мало подкидываешь.....ты ему пищи дай! реально 250 г - для меня на пару часов максимум! а на обед у тебя реальной еды - 100г печени! wacko1 крупу добавь что ли....
Маргошечка писал(а):
КоЛеночка
Здоровья твоим домашним!
Держись

Спасибо большое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я стараюсь....

22 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У старшего обструктивный бронхит ингаляции....ингаляции.....и ещё раз ингаляции.....Лазолван, Беродуал, Пульмикорт.....Сегодня первую ночь поспали и первая ночь без темп-ры....

Выздоровления скорейшего! Я дочу маслом какао лечу, очень действенно, но т.к. оно может вызывать аллергию, советовать не стану. Я-то про свою знаю на что реагирует.

22 Фев 2013 14:03

Распечатать сообщение
liliya48

Лилия

35 лет
Липецк

liliya48Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Давай в стой? ты тут была? или нет?

простите, не поняла вопросы Embarassed я просто тут новенькая,наверное что-то не так пишу Embarassed

22 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
спасибо, Настюш!!! авочка - супер!

Embarassed спасибочки!

22 Фев 2013 14:38

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
девочки, морская капуста можно в сочетании скальмарами на ужин? или она овощ? туплю...

22 Фев 2013 14:39

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
Начинала со 102 (если кто помнит историю про мои механические весы-брехуны), сейчас - 89,5. Почти за два месяца я стала легче на 12,5 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 wacko1

Умница! Поздравляю! Rose Rose Rose

22 Фев 2013 14:40

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
в сочетании скальмарами

В сочетании с кальмарами на ужин можно только соль. Они же морепродукты, к мясной группе относятся

22 Фев 2013 14:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
liliya48
Лиля!все просто,учи списки на 1стр,выставляй меню ежедневно причем на завтра
Выделяй жирным,пиши время и объемы

22 Фев 2013 14:50

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утро всем!

С отвесами девочки! Rose Rose Rose У меня тоже сегодня хороший, но я и на треньке вчера поработала отлично.

КоЛеночка писал(а):
Старший с понед-ка стал кашлять.....а осложнение со среды на четверг пошло....Связано как раз с аллергией....Будем скорее всего на учёт вставать и пробы делать на аллергены...

Лена, скорейшего выздоровления сынуле и мужу! Мы тоже пережили обструктивные бронхиты, оставался один шаг до астмы, но мы нашли очаг аллергии. И сейчас уже Слава Богу у моего сыночка приступов нет, конечно любая ОРВИ у нас может перейти в обструкции,т.к. бронхи это уже слабое место, но стараюсь не допустить и каждый раз уже все легче кашель. Желаю вам как можно скорее разобраться с проблемой!

Мое меню на сегодня:
З-10.00 макароны с подливой 300г+ мусс шок.40г (советую любителям черного шоколада) http://forum.say7.info/topic53566.html чай/сах
О-13.30 рис+сосиска 200г+салат капуста пекин/огурец/перчик капи/1ч.л.масла/лимон.сок/кофе
У-17.30 2 яйца жар. на сух сковороде./чай зел.

пресс 8мин. 1 уровень

22 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
КоЛеночка
Скорейшего выздоровления всем

22 Фев 2013 14:59

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
Девушки красавицы еше раз здравствуйте!
Мое меню на завтра
З.7.15 Картошка жареная 150г. кусок торта 100г. чай б/с
О.12.00 Рис пропаренный 200г. курочка в рукаве (без кожи) 150-200г томатный сок 100г.
У 17.00 Творог 200г. яблоко 0,5 шт. чернослив 4-6 шт.

22 Фев 2013 15:06

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет, стройняшки Romashki
Еще вас не читала
У меня привес +500, с чего - не знаю, всю эту неделю никаких отвесиков, одни только плюсики, но я системлюсь. Линейку не двигаю - пусть меня мотивирует
Сегодня ем:
7-30 - пюре + холодец (на системн)+бутер с маслом и красной рыбкой = все получилось около 400 гр+ чашка чая с лимоном и сахаром
10-30 - кофе б/с + квадратик шоколадки
13-00 - гречка + куриное бедро (запекала в фольге) + болгарский перчик= около 450 гр + чай б/с. хочу еще в обед пару ложек системного варенья с чаем слопать - можно???
17-30 - творог 4% гр 300 + фрукты (ананас) около 200 (наверное много, надо фрукты уменьшить???) + чай зел б/с

Поправьте меня, пжл, пока я не накосячила

Пойду вас почитаю sharik

Наверх