Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

22 Фев 2013 2:02

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
а я к ней только морально готовлюсь,

я поняла что если готовиться, то я вообще хрен начну, а тут пришла из садика, накачала музыки активной на диск, быстро кроссы достала и вперед!
КЛМ1979 писал(а):
у меня около кг ушло
линеечку подвинь свою. Мелочь, а приятно Rose

22 Фев 2013 2:48

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
кусака писал(а):
Наталья, выставляйся, завидовать будем (белой завистью) и аплодисменты в студию

Спасибо, тезка! Но до завидовать еще оч долго! Но визуально ароде бы заметно. Самой интересно! Embarassed

22 Фев 2013 3:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
17 30 тушеные овощи( струч фасоль+ морковь+ лук+ цв капуста) 200, чай зел и 30 г варенья сист

Галь слушай, вот ненравиться мне твой ужин, голодный он какойто unknown Ну что это 200гр овощей, завтрак и обеж у тебя очень сытные по сравнению с ужином, давай тогда ещё овощей добавляй или варенья ещё, объёмы тебе позволяют, а так у тебя равнонасыщаемость потерялась

22 Фев 2013 3:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки-худелочки, привет!
Спасибо большое всем меня помнящим за поздравление с днем рождения girl_in_love air_kiss give_heart Очень приятны ваши слова и открытки! я рядом - занялась хлебопечением и вязанием, к вам иногда заглядываю новости почитать Smile .
Танюша, я Эричку и сейчас с любовью разглядываю girl_in_love
Девочки-новенькие, верьте система помогает избавиться от лишних КГшек и жизнь становиться прекрасна girl_in_love

22 Фев 2013 8:10

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):

Аллочка, какая у тебя семья замечательная, и старшие мужчины, и маленькие, смотри скоро придется мухобойку покупать - девчонок разгонять))))).

Уже , старшему 21
Девочки всем доброго системного утра.
Спешу с вами поделится радостью. Вчера приходили гости с пивом.И я ни ни, сказала со здоровьем проблемы (не хочу говорить , что на системе), потом еще торт украшала, даже ни разу крема не лизнула. И вот вам результат на весах 99, -1кг ( не взвешивалась 3дня . хотела раз в неделю , но не выдержала. так ждешь этих отвесиков), пойду толкну линейку. Меню напишу позже.

22 Фев 2013 8:12

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
Почему то линейка не поменялась

22 Фев 2013 8:14

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
Ой что то не то

22 Фев 2013 8:14

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

43 года

НюшикМои рецепты
Девочки, не заходила кажется 2-3 дня, а уже столько написано)))
У меня сегодня показали весы первые цифры - 68! Еще один рубеж пройден!!! Аж не верится!
ПО одежде почему то пока не замечаю, что вес немного уходит. Но надеюсь, скоро это будет заметно всем!

Девочки, наши щеночки превращаются в кабанчиков, толстеньких и неповоротливых! Скоро сфоткаю, выложу, и папку их тоже.

меню на сегодня:
з: 7-00 кофе, конфетки, сыр бри
о: 13-30 филе куриное с овощами 300г (стручковая фасоль, капуста цв., брюсс., морковь, кабачки), чай
у: 17-45 творог 200г 0%, кефир, кофе без всего.

22 Фев 2013 8:15

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
И опять не то
НУ на конец то

22 Фев 2013 10:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki У меня все качельки качаются.. girl_haha Заметила такую особенность, если 500 гр ушли, то потом они возвращаются так же резко и уходят потихоньку по 100 гр в день... Ну хоть так. Smile

nazik_77 писал(а):
Почти за два месяца я стала легче на 12,5 кг.

Наташ, нет слов!!! girl_in_love Поздравляю!!! good2 good good2 good Ждем фото!! girl_claping
alusik! писал(а):
И вот вам результат на весах 99, -1кг

good2 good girl_claping
Нюшик писал(а):
У меня сегодня показали весы первые цифры - 68!

good2 good
Нюшик писал(а):
Девочки, наши щеночки превращаются в кабанчиков, толстеньких и неповоротливых! Скоро сфоткаю, выложу, и папку их тоже.

Танюш, здорово!!Ждем фотки с нетерпением!

22 Фев 2013 10:48

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
приветик ,девочки!!! Rose Rose Rose
у меня вчера был плюс 200 гр,а сегодня минус аж 1,1 wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке! линейку поменяла,но боюсь,что вдруг вернутся unknown

22 Фев 2013 11:12

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
ahnastia
Насть, ну это же здорово!!! Зачем сразу думать вернеться или нет))) я вот только вправо толкаю линейку))) у меня был привес 1 кг, я не побежала двигеть линейку girl_haha а вот сегодня от линейки минус 200)) уже пододвинула)))
Меню не пишу, а тот вы меня отругаете, у меня горячая пора в магазинах... Но я если нарушаю, то только отсутствием приемов пищи, в зажор не ухожу.

22 Фев 2013 11:17

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
seach2 писал(а):
я вот только вправо толкаю линейку))) у меня был привес 1 кг, я не побежала двигеть линейку а

я теперь тоже только вправо girl_haha
Лен,у нас с тобой,кстати,коровы на линейке одинаковые Wink

22 Фев 2013 11:28

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки всем привет урааа наконец пятница, всех хорошего настроения give_heart
Встала я сегодня на весы и там минус 500 гр Yahoo!
итого 61,5
Мое меню на сегодня:
З.6-30 бутер с карбонатом, бутер со шпротами кофе с молоком, мармиладки 5 шт с 5 копеек
О. 12-15 доедаю свой гуляш с гречкой гр 250-300 половинка соленого помидора и яблоко
У. 17-00 овощные голубцы (рис пропаренный, лук, морковь, перец) тушенное с томатной пастой помидоркой гр 300

Танюша я тебя догоняю girl_in_love

22 Фев 2013 11:30

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Ctena писал(а):
Встала я сегодня на весы и там минус 500 гр
итого 61,5

Rose Rose Rose поздравляю! ох,я тоже так хочууу Embarassed

22 Фев 2013 11:32

Распечатать сообщение
КУЛИНАРОЧКА

ОЛЕСЯ

35 лет
На Дону на Доне!!!

КУЛИНАРОЧКАМои рецепты
Доброе утречко...девочки вот за первую неделю у меня ыло -4 кг..... а за эту минус 300 гр. всего.... правда в вс нарушила. не сдержалась..... обидно! я иже надеялась увидеть заветные 75 на весах...правда у меня и весы чудят без баяна!!!!

22 Фев 2013 11:34

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
привет самые замечательные и красивые Romashki
посмотрев купила кухонные весы и тоже стала все взвешивать
меню на сегодня:
З: (8,30) 2 горячих бутера с колбасой и сыром(100гр), 1 бутер с рыбкой (50гр) и банан (85гр)
О: (12,00) рис пропаренный (200гр), http://forum.say7.info/topic24556.html (горбушу сложила в форму. посолила, поперчила. сверху репчатый лук полукольцами, шампиньоны отварные чуть чуть и сыр 50гр) (150гр)
У: (17,00) курица на соли (гр 400)

всем удачного дня и хороших выходных
Ctena писал(а):
минус 500 гр

good2

22 Фев 2013 11:58

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
КУЛИНАРОЧКА писал(а):
Доброе утречко...девочки вот за первую неделю у меня ыло -4 кг..... а за эту минус 300 гр. всего.... правда в вс нарушила. не сдержалась..... обидно! я иже надеялась увидеть заветные 75 на весах...правда у меня и весы чудят без баяна!!!!

как уже тут девочки говорили,не жди определенного веса к определенному времени,могут быть ведь и плюсы,в начале вес быстро уходит,потом гораздо медленнее

22 Фев 2013 12:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галь слушай, вот ненравиться мне твой ужин, голодный он какойто Ну что это 200гр овощей, завтрак и обеж у тебя очень сытные по сравнению с ужином, давай тогда ещё овощей добавляй или варенья ещё, объёмы тебе позволяют, а так у тебя равнонасыщаемость потерялась

Ларис все меняю зайдешь проверь
обед 12 30 будут эти овощи, риса уже нет unknown овощи 200+ печень 100, доем варенье 30 и чай с молоком
ужин 17 30 рыба в микре 250, чай зел

22 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Девчонки, всем доброго утречка!!!
У кого отвесики - Romashki
КЛМ1979 писал(а):
девочки,кто сколько потерял в первые дни???

Я потеряла за первые дни около 2 кг. Но это не показатель. За первый месяц почти 5 кг ушло, а потом 1,5 месяца стояка. Так что лучше медленней, но регулярно сбрасывать )))
Меню:
8-20 2 тоста с варен колбаской, ватрушка, кофе с/с и молоком
13-30 греча 150, отварная курочка 100, салат из пекинки с помидоркой и зеленью и 1 ч.л. оливкового масла 100
17-30 творог 200, запеченое яблоко, 1/2 апельсина

У меня опять качели, да что ж ты делать то будешь, а сегодня привес в 600 гр girl_cray2 Это издевательство какое-то. wacko1 Правда у меня вчера вечером жуткая жажда была, кроме чашки зеленого чая еще где-то пол литра миниралки выпила, а может и больше. wacko1
Нюшик писал(а):
Будем ждать фоток этих милашек girl_in_love
sveta1601 писал(а):
У меня все качельки качаются..
Свет, не переживай, все уйдет ))
ahnastia писал(а):
линейку поменяла,но боюсь,что вдруг вернутся
А ты не бойся, а даже если и вернутся стремись обратно ))
Ctena писал(а):
Встала я сегодня на весы и там минус 500 гр

Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2013 12:42

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Доброе утро всем!

Всех с отвесиками поздравляю Rose
Сама не взвешиваюсь, т.к. решила делать это раз в неделю. Держусь от весов подальше Wink

В субботу у меня намечаются гости, а значит испытание воли wacko1

Меню на сегодня:
з. 5.50 2 бутера с колбасой и помидором, кофе б/с, 2 конфеты, 3 печеньки маленькие (по 9 гр. каждая) + витамины (супрадин) + вода от чернослив (залила на ночь кипятком) на 3 глотка, витамины запить.
о. 13.00 как и вчера, греча на воде и печень-сердце из мульти, всего вместе 380 гр., апельсин
у. 300 зерненки, яблоко (или 2 киви, или 1/3 памело, что куплю вечером), 5 чернослив.

Спорт у меня каждый день, не пишу, т.к. я сама себе программу разработала (образование позволяет) и выполняю ее.

22 Фев 2013 12:46

Распечатать сообщение
alena_lelik

Alena

43 года
Kipr Limassol

alena_lelikМои рецепты
sveta1601 писал(а):
alena_lelik писал(а):
что?фигура или такие -???

Не не ни фигура, а столько уйти, аж 13 см. за такое время.Я думала такое не возможно.

Вот так сама не ожидала)))
С лета набрала 12 кг в талии это оказалось 111 см,а летом было 75 вообще см

22 Фев 2013 12:47

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
кусака писал(а):
И я ( с 16.03.2012 на системе) . Результаты конечно не впечатляющие. но я иногда в паспорт заглядываю, чтобы год рождения не забыть (и понимаю, что при небольшом начальном весе ( по отношению к другим) на системе я буду медленно сбрасывать, но все равно буду).

Я, похоже, первая начну - у меня системный год 1 марта dance2

22 Фев 2013 12:47

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
Спорт у меня каждый день, не пишу, т.к. я сама себе программу разработала (образование позволяет) и выполняю ее.

girl_claping расскажи,пожалуйста.про программу Rose

22 Фев 2013 12:52

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
аметила такую особенность, если 500 гр ушли, то потом они возвращаются так же резко и уходят потихоньку по 100 гр в день... Ну хоть так.

Свет, не зря же говорят, что маленький постепенный отвес - более надежный и долговечный good good good

Наверх
;