Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 23:01
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Проверка на равнонасыщаемость:
З. 6-30: Две котлеты рыбных, классических, жареных; 2 ст. л. баклажанной икры, кусок ржаного хлеба, 3 профитроли, 1 ч.л. меда, несколько ягод винограда, кофе с/м О. 12-15: 5 ст. л. гречки, 2 голени кур. отварных, 3 ст. ложки туш. цукини с чесноком, розмарином, барбарисом и куркумой; сыр сулугуни 50 г. У. 17-30: творог 250 гр. 4 ст. л. цукини ( или больше, как наемся) Вечером вино, пару бокалов точно, кр. сухое . м.б. сыр две прозрачные на свет пластинки (встречаюсь с подругами, девичник - многолетняя традиция накануне 23 февр.) От вина не привешиваю, т.к. после ( дома) завариваю пакетик мяты ( не чай, а именно мята, купленная в аптеке), снимает жажду очень хорошо (поделилась секретом. проверено на себе и на подругах не годами, а долголетиями, после пива с рыбкой или копченостями тоже можно, но это (тс...) не для тех, кто на системе). |
||||||||||||||
21 Фев 2013 23:02
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо Лариса за поддержку
Да хочется быть полегче килограмм так на 40
Да уж все девочку хотели .Ну а теперь даже как то и хорошо. А тортики мое хобби. но я тольку учусь
Ну у меня не забалуешь
![]() ![]() ![]()
С вашей поддержкой я думаю будет не сложно
Спасибо большое Галочка |
||||||||||||||
21 Фев 2013 23:05
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
девочки...ужинала сегодня 2 бедрышками,не наелась и сожрала еще один (просто запеченые,сверху полила лимоном)...наверно грамм 350...это много для ужина ,да????
на завтра такое: З-9.30-кофе с молоком,2 горячих бутера с сыром О-13.30-гречка 100г,запеченое филе рыбы-150г,салат пекинс капуста,чеснок,полью лимоном (может и без салата),чай У-творог 250г,яблоко,апельсин (или мандаринка) девчонки,а не много ли я ем?? |
||||||||||||||
21 Фев 2013 23:05
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||||
Ой такие вы класные. Сынок так вообще симпотный ( питаю слабость к малеьким мужчинам) |
||||||||||||||
21 Фев 2013 23:09
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||||
Это моя мечта Девочки спасибо вам за коментарии и внимание |
||||||||||||||
21 Фев 2013 23:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
взяла на заметочку ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 23:34
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
томатная паста должна состоять только из томатов и соли, и есть до 14-ти, гарнир-системный |
||||||||||||||
21 Фев 2013 23:39
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
МаХрушка
Праздновать будем))) Андрюля у меня тоже на детское питание похоже, но мне нравится) |
||||||||||||||
21 Фев 2013 23:40
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Наталья, выставляйся, завидовать будем (белой завистью) и аплодисменты в студию |
||||||||||||||
21 Фев 2013 23:50
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
И я ( с 16.03.2012 на системе) . Результаты конечно не впечатляющие. но я иногда в паспорт заглядываю, чтобы год рождения не забыть (и понимаю, что при небольшом начальном весе ( по отношению к другим) на системе я буду медленно сбрасывать, но все равно буду). |
||||||||||||||
21 Фев 2013 23:58
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Это нормально для ужина. Ты должна из-за стола выйти сытой и до утра об еде не думать, ешь, пока не наешься, и не надо думать, сколько это весит в граммах ( по секрету: я тоже обжора и еще мясоед к тому же). |
||||||||||||||
22 Фев 2013 0:14
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||
Всем привет!
Аллочка, какая у тебя семья замечательная, и старшие мужчины, и маленькие, смотри скоро придется мухобойку покупать - девчонок разгонять))))).
Светик, такая красавица, а все за тетенькой на кровати пряталась.
![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, а что не га авочку? Девочки принимаю в свой адрес критику по поводу рисунка на аве, но я хоть и не в тундре живу, но фотик приобрела только только на этот Новый год, уже парочка фоток в нем есть, как разберусь как их с фотика на комп скинуть - сразу явлюсь воочию, как говориться. А так у меня в галерее есть несколько фоток, но они четырехлетней давности, поэтому на аватару не поставила мое меню на завтра 08-30 - каша овсянка грамм 150, бутер с вечтиной и сыром, бутер с салом, кофе с молоком 13-30 - рис тушеный с овощами без масла 200гр, котлетки паровые 200гр, яблоко, мандарина, чай зел 17-30 - заливное из рыбы (рыба грамм 300-350, бульон 100 гр, желатин, пару веточек петрушки), вино пару бокалов |
||||||||||||||
22 Фев 2013 0:33
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
спасибо)) только мое тельце з атакой тетей не спрятать)))
Спасибо) ![]() [quote="nazik_77"]Почти за два месяца я стала легче на 12,5 кг. [quote="nazik_77"]
![]() ![]() ![]() эх волосы не зубы- отростают)) могу быть и темненькой) сейчас полублондинка..или недоблондинка)))) ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 0:38
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Аня, это все твои детки?)) ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 0:54
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||
нет, мой только самый лысый, остальные друзья его |
||||||||||||||
22 Фев 2013 1:08
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
Девочки, а что у вас с физ.нагрузками в КД? При хорошем самочувствии, естественно. Делаем. не делаем? Можна, низзя?
![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 1:12
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
я в КД ваще недееспособна,а если самочувствие хорошее-то че б и нет? ![]() Ольчик,как худеется? ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 1:29
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
А я на тебя. ![]() но все равно приятнааааа ![]() Линеечку подправила. Сильно жду напольные весы ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 1:39
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
огооооооо....за 2 дня????ты с зарядкой???а я к ней только морально готовлюсь,и кофе не скраблюсь...весы допотопные у меня-надо электроные купить... ото точно...Милая, не будь дурой. Занимайся физкультурой!!! у меня около кг ушло...девочки,кто сколько потерял в первые дни???может мне порции урезать??? |
||||||||||||||
22 Фев 2013 1:39
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||
Оль, я делаю, правда они у меня вообще незаметно проходят (в плане самочувствия) |
||||||||||||||
22 Фев 2013 1:42
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||
У меня за первую неделю почти 5 кг ушло, но я с большего веса начинала, чем больше вес - тем больше в первые дни уходит, но это в основном вода, отеки спадают. А порции не урезай, ты не должна быть голодной - обмен веществ замедляется |
||||||||||||||
22 Фев 2013 1:44
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Оля, я шагала с Лесли милю и делала талию от Турпин) мне кажется,что я медленно очень сбрасываю(( но минус не плюс... и то хорошо) |
||||||||||||||
22 Фев 2013 1:47
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
до вторника взвешиваться не буду-чтоб не расстраиваться...ато еще мотивацию потеряю ![]() а порции у меня счас стали больше чем до системы ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 1:57
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 2:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
сегодня лопала.
6.30 кофе с сахаром,бутер с колбасой 13.30 куриную окорочку с рисом и овощами,яблоко,мятный чай 17.30 зернинку 200 гр,киви+яблоко,4 черносливки с 8.00 до 12.00 пол литра мятного чая завтра лопаю 6.30 кофе,рис,бутер 13.30 картошка с приправками в духовке,овощной бутер (баклажан запеченный на гриле+помидорка+йогурт и чеснок), мятный чай 17.30 котлетки со специями (фарш,соль,специи) в мультяшке,чай с 8.00 до 11.00 пол литра чая |