Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Проверка на равнонасыщаемость:
З. 6-30: Две котлеты рыбных, классических, жареных; 2 ст. л. баклажанной икры, кусок ржаного хлеба, 3 профитроли, 1 ч.л. меда, несколько ягод винограда, кофе с/м
О. 12-15: 5 ст. л. гречки, 2 голени кур. отварных, 3 ст. ложки туш. цукини с чесноком, розмарином, барбарисом и куркумой; сыр сулугуни 50 г.
У. 17-30: творог 250 гр. 4 ст. л. цукини ( или больше, как наемся)

Вечером вино, пару бокалов точно, кр. сухое . м.б. сыр две прозрачные на свет пластинки (встречаюсь с подругами, девичник - многолетняя традиция накануне 23 февр.) От вина не привешиваю, т.к. после ( дома) завариваю пакетик мяты ( не чай, а именно мята, купленная в аптеке), снимает жажду очень хорошо (поделилась секретом. проверено на себе и на подругах не годами, а долголетиями, после пива с рыбкой или копченостями тоже можно, но это (тс...) не для тех, кто на системе).

21 Фев 2013 23:02

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Приятно познакомиться А чё смеятьса то Мы все начинали не дюймовочками, работать конечно есть над чем, но ты справишься, а как приятно будет менять гардироб

Спасибо Лариса за поддержку
кусака писал(а):

А и нет ничего смешного. Молодец, что за себя решила взяться. Похудение это ведь не только внешний вид, это ведь и здоровье в первую очередь. Представь сама, какая у тебя нагрузка на позвоночник, ноги и внутренние органы. Вот и полюби себя для себя и для семьи.

Да хочется быть полегче килограмм так на 40
Зайченя писал(а):
Аллочка,мне очень понравились твои сыночки,какая ты богатая мама,аж три сына!!!

а тортики просто отпад!

Да уж все девочку хотели .Ну а теперь даже как то и хорошо.
А тортики мое хобби. но я тольку учусь
sveta1601 писал(а):
У меня доча одна, избалованна...

Ну у меня не забалуешь
Цукерочка писал(а):
Аллочка, какая ты счастливая мамочка 3-х красавцев сыновей! Будьте здоровы! Представляю как они будут гордится когда ты своей цели потихоньку будешь достигать. Удачи тебе!

girl_in_love Rose Romashki
Ponochka я писал(а):
А смаеяться тут можно над каждой если захотеть, посмотри на меня до , 94 кг смеха. Главное не пропадай и иди к поставленной цели. Пиши, советуйся, делись, прислушивайся к советам.

С вашей поддержкой я думаю будет не сложно
Trino писал(а):
Алла, такая у тебя семья богатая мужчинами!!!! ну а кровянка..без комментариев )))
Rose Rose Rose
quote="Гелинака"]Аля! Дети , мальчишки все чудо!!!!!!!!!!!!!!

торты это да!! я бы .. съела

И нечего тут смеяться еще меня не видели в начале. Аля насколько тебе будет легче себя нести ты даже не представляешь!! Видно что семья счастливая. еще счастья желаю

Спасибо большое Галочка

21 Фев 2013 23:05

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
девочки...ужинала сегодня 2 бедрышками,не наелась и сожрала еще один (просто запеченые,сверху полила лимоном)...наверно грамм 350...это много для ужина ,да????
на завтра такое:
З-9.30-кофе с молоком,2 горячих бутера с сыром
О-13.30-гречка 100г,запеченое филе рыбы-150г,салат пекинс капуста,чеснок,полью лимоном (может и без салата),чай
У-творог 250г,яблоко,апельсин (или мандаринка)

девчонки,а не много ли я ем??

21 Фев 2013 23:05

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
Trino писал(а):

ох и я уж фото добавила в профиль))))

Ой такие вы класные. Сынок так вообще симпотный ( питаю слабость к малеьким мужчинам)

21 Фев 2013 23:09

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
А свои фото, я уверена, и сама не оглянешься, как в ДО и ПОСЛЕ будешь выставлять! Начало есть, теперь только вперед

Это моя мечта
Девочки спасибо вам за коментарии и внимание

21 Фев 2013 23:20

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
кусака писал(а):
завариваю пакетик мяты

взяла на заметочку good2

21 Фев 2013 23:34

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
вы думаете, если убрать муку,

томатная паста должна состоять только из томатов и соли, и есть до 14-ти, гарнир-системный

21 Фев 2013 23:39

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
МаХрушка
Праздновать будем)))

Андрюля
у меня тоже на детское питание похоже, но мне нравится)

21 Фев 2013 23:40

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Почти за два месяца я стала легче на 12,5 кг.

Наталья, выставляйся, завидовать будем (белой завистью) и аплодисменты в студию

21 Фев 2013 23:50

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
МаХрушка писал(а):
А у нас тут годовасиков набирается в ближайшее время - и Галя, и я...

И я ( с 16.03.2012 на системе) . Результаты конечно не впечатляющие. но я иногда в паспорт заглядываю, чтобы год рождения не забыть (и понимаю, что при небольшом начальном весе ( по отношению к другим) на системе я буду медленно сбрасывать, но все равно буду).

21 Фев 2013 23:58

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
это много для ужина ,да

Это нормально для ужина. Ты должна из-за стола выйти сытой и до утра об еде не думать, ешь, пока не наешься, и не надо думать, сколько это весит в граммах ( по секрету: я тоже обжора и еще мясоед к тому же).

22 Фев 2013 0:14

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Всем привет!
alusik! писал(а):
Девочки приглашаю вас к себе в галерею .Будем знакомится. только сильно не смейтесь

Аллочка, какая у тебя семья замечательная, и старшие мужчины, и маленькие, смотри скоро придется мухобойку покупать - девчонок разгонять))))).
Trino писал(а):
ох и я уж фото добавила в профиль))))

Светик, такая красавица, а все за тетенькой на кровати пряталась.
Trino писал(а):
фото в профиль
долго искала, пока не сообразила, что профиль - это не вид сбоку, а место куда фотки выкладывают unknown unknown unknown unknown
Цукерочка писал(а):
Я тоже в свою галерею фотку кинула, для знакомства с вами

Юля, а что не га авочку?
Девочки принимаю в свой адрес критику по поводу рисунка на аве, но я хоть и не в тундре живу, но фотик приобрела только только на этот Новый год, уже парочка фоток в нем есть, как разберусь как их с фотика на комп скинуть - сразу явлюсь воочию, как говориться. А так у меня в галерее есть несколько фоток, но они четырехлетней давности, поэтому на аватару не поставила
мое меню на завтра
08-30 - каша овсянка грамм 150, бутер с вечтиной и сыром, бутер с салом, кофе с молоком
13-30 - рис тушеный с овощами без масла 200гр, котлетки паровые 200гр, яблоко, мандарина, чай зел
17-30 - заливное из рыбы (рыба грамм 300-350, бульон 100 гр, желатин, пару веточек петрушки), вино пару бокалов

22 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):
Светик, такая красавица, а все за тетенькой на кровати пряталась.

спасибо)) только мое тельце з атакой тетей не спрятать)))
alusik! писал(а):
Сынок так вообще симпотный ( питаю слабость к малеьким мужчинам)

Спасибо) give_heart

[quote="nazik_77"]Почти за два месяца я стала легче на 12,5 кг. [quote="nazik_77"]

nazik_77 писал(а):
Нет, привыкла к твоей валяющейся барышне, и думала по инерции что ты тож темненькая girl_haha girl_haha girl_haha

Romashki а!!!! Romashki завидую по доброму!!результат-супер!!) praising
эх волосы не зубы- отростают)) могу быть и темненькой) сейчас полублондинка..или недоблондинка)))) girl_haha

22 Фев 2013 0:38

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):
А так у меня в галерее есть несколько фоток, но они четырехлетней давности, поэтому на аватару не поставила

Аня, это все твои детки?)) girl_in_love такие фотки душевные!!!!

22 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Trino писал(а):
Аня, это все твои детки?

нет, мой только самый лысый, остальные друзья его

22 Фев 2013 1:08

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Девочки, а что у вас с физ.нагрузками в КД? При хорошем самочувствии, естественно. Делаем. не делаем? Можна, низзя? dance2

22 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
kukusya писал(а):
что у вас с физ.нагрузками в КД?

я в КД ваще недееспособна,а если самочувствие хорошее-то че б и нет?Smile
Ольчик,как худеется?Smileя ж на тебя равняться будуSmile

22 Фев 2013 1:29

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
Ольчик,как худеется?я ж на тебя равняться буду

А я на тебя. friends Мне худеется также как и тебе. Потеряла 2 кг. Завтра утром точнее скажу. Понимаю что это какая-то шоковая потеря веса (или жидкости)
но все равно приятнааааа girl_claping
Линеечку подправила. Сильно жду напольные весы Yahoo!

22 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
kukusya писал(а):
Потеряла 2 кг.

огооооооо....за 2 дня????ты с зарядкой???а я к ней только морально готовлюсь,и кофе не скраблюсь...весы допотопные у меня-надо электроные купить...
ото точно...Милая, не будь дурой. Занимайся физкультурой!!!
у меня около кг ушло...девочки,кто сколько потерял в первые дни???может мне порции урезать???

22 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
kukusya писал(а):
Девочки, а что у вас с физ.нагрузками в КД?

Оль, я делаю, правда они у меня вообще незаметно проходят (в плане самочувствия)

22 Фев 2013 1:42

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
.девочки,кто сколько потерял в первые дни???может мне порции урезать???

У меня за первую неделю почти 5 кг ушло, но я с большего веса начинала, чем больше вес - тем больше в первые дни уходит, но это в основном вода, отеки спадают. А порции не урезай, ты не должна быть голодной - обмен веществ замедляется

22 Фев 2013 1:44

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
kukusya писал(а):
Девочки, а что у вас с физ.нагрузками в КД?

Оля, я шагала с Лесли милю и делала талию от Турпин)

мне кажется,что я медленно очень сбрасываю(( но минус не плюс... и то хорошо)

22 Фев 2013 1:47

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):

до вторника взвешиваться не буду-чтоб не расстраиваться...ато еще мотивацию потеряюSad((
а порции у меня счас стали больше чем до системыSmile))боюсь ,что после 6 пойду к холодильнику,вот и запихиваю в себя по 300-400г...

22 Фев 2013 1:57

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):
Оль, я делаю
Спасибо, Аня, я посмотрю по самочувствию. Вообще, я в такие дни то ТРУП- приливы, боли адские бывают и все дела. А бывает вообще не чувствую их. И такой прилив энергии жуткий, миллион всего могу сделать.
КЛМ1979 писал(а):
огооооооо....за 2 дня????ты с зарядкой???а я к ней только морально готовлюсь,и кофе не скраблюсь...весы допотопные у меня-надо электроные купить...
У меня тоже периода динозавров весы, механика двадцатилетней давности, я уже заказала электронные в инете girl_claping Да я писала сегодня про спорт в моей жизни girl_haha У мня седня был кросс 30 минут, 3 км, на беговой дорожке, чуток отжимов и чуток пресса. А еще нижними конечностями помахала на коленках в сторону попы girl_haha Давно я так потом не обливалась. На пляже в тридцатиградусную жару в последний раз так себя чувствовала. Crazy Confused А,кстати, я сегодня скрабилась хендмейдовским скрабом, с виноградными косточками и эфирным маслом лемонграсса girl_curtsey

22 Фев 2013 2:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сегодня лопала.
6.30 кофе с сахаром,бутер с колбасой
13.30 куриную окорочку с рисом и овощами,яблоко,мятный чай
17.30 зернинку 200 гр,киви+яблоко,4 черносливки
с 8.00 до 12.00 пол литра мятного чая

завтра лопаю
6.30 кофе,рис,бутер
13.30 картошка с приправками в духовке,овощной бутер (баклажан запеченный на гриле+помидорка+йогурт и чеснок), мятный чай
17.30 котлетки со специями (фарш,соль,специи) в мультяшке,чай
с 8.00 до 11.00 пол литра чая

Наверх