Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 15:19
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
![]() у кого отвесы ![]() ![]() я чуток минусовала ![]() меню 7:00 3 куска кекса,чай черн,немного джема 13:00 варила кашу гороховую,получился суп пюре на воде ![]() 17:00 грудка куриная треть наверно.в фольге со специями.чай зеленый |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:21
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Будут. Ксюш. попозже чуток)) их там больше 3-х тысяч - во наснимали ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:30
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
- ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:33
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
В лучшую) с 65 до 61,8 ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:45
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||
Девочки-именинницы!
С праздником! Здоровья, счастья, любви, тепла, позитива и солнышка над головой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:47
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Пропадала с четверга, то работы завал, теперь вот и простудилась снова. На выходных была в нарушителях, чёт я не могу последнее время взять себя в руки, вроде и не в зажорах, но мелкие нарушения есть. Вот и результат : то в плюсе то качели.
Леночка от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья крепкого! Счастья женского! Чтоб сыночки никогда не болели и только радовали тебя! Муж чтобы любил, ценил и на руках носил! Леночка - ты добрый и просто замечательный человечек! Красавица и умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: з: 6,30 манная каша 6 ст. ложек, кусочек хлеба с полосочкай сала и горчичкой. Кофе с/с, пироженка. о: 12,00 гречка 180гр. мясо туш в водичке с луком, морковкой и чесноком 150 гр., 2 помидора сол., чай зел с лимонным соком (лекарства) у: 17,40 гречка 200-250, 2 апельсинки, чай зел. много, (лекарства) |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Леночка, с Днем Рождения!!!!!!!!!! как хорошо, что ты с нами!!!!!!!!! Ты всегда распространяешь от себя такой мир и порядок, с тобой спокойно и хорошо общаться!!!!!!!!!!!!!! Тактичная, мудрая и такая добрая ко всем- всем!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе и всего самого хорошего и пусть твои детки не болеют, здоровья им и мужу!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Танюшка, привет!!! ![]() ![]()
Да не, не от творога... Вряд ли, может пила прочто много.Но не переживай.Уйдет все! ![]()
![]() ![]()
У нас тоже все привозное, но откуда везут даже и незнаем... ![]()
Как так..? Может это соленая селедка уже(имею в виду готовая к употреблению) , только они ее морозят? ![]()
Ну что то совсем скучный выбор... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть... ![]() ![]()
Отличный результат!!! ![]()
Валюша выздоравливай!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
avariya
Юля ты ТАК хорошо худеешь, будешь нарушать Я тебя рельсой тогда!!!
И тебя Валюш тоже!! вот приходи и каждый день меню пиши и .. не будешь нарушать ! стыдно нам в глаза глядеть будет ![]()
не болей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 16:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Девочки муж притащил мне целый пакет каркаде...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 16:06
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||
Света, если бы модель. У меня с совсем другие ассоциации перед зеркалом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 16:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
это лепески роз? так вроде ![]() Я тут напекла опять всего... в галерее там обед еще системный. И слабонервных просим не смотреть, а то ругаетесь потом, что я вас соблазняю ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 16:08
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
Лен, для меня сладкое это бутерброд с колбасой)) иногда могу кусочек шокаладки съесть, но редко.
Это здорово. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 16:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Сама незнаю, вроде ни розы.Пошла сейчас читать. изучать, но пахнет прям компотиком , прям бутоны цельные засушеные.Впервые такой вижу..
Я уж поужинала, так , что пойду как посмотрю спокойно. ![]() Сходила посмотрела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 16:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Это Ксюшино заливное творожное, но мне некогда ждать было. я все размешала и все! Ей наверное не понравилось, она ничего мне не пишет ![]()
Это ленивая курочка, наш чисто системный рецепт лови если не знаешь http://forum.say7.info/post3593201.html#3593201
За хлеб спасибо, халой хвастать и пришла ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 16:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
КЛМ1979
Цукерочка Чижик-НН Марти Лора-а photo2011 kukusya Счастливица77 lutik_zolotoy Водолей_Ка Ponochka я Гелинака Девочки, родные! ![]() ![]() ![]() до слез приятно!!! растрогали вы меня своими словами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 16:36
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||
каркаде-это ж и есть суданская роза,да??? так что нам ее можно??кисленький такой чаечек,я лю.... |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 16:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного вот списки!! это то что можно пить после ужина. Какой будет вывод? |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 16:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Скорее всего не увидела еще. ![]()
Спасибо, очень классный рецептик!!! ![]()
Ага , поняла уже что его можно всегда. Но лично мне он не подходит.У меня кислотность желудочная повышена, а там как раз противопоказание.. Буду по лепесточку добалять в чай зеленый. |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 16:56
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||||||||
Точно не для слабонервных, хорошо, что ты такой хлебушек днем выкладываешь, вечером бы совсем атас был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно классный рецептик, но на вид у тебя намного красивее, чем в рецепте. Галюнь, в как думаешь эту курочку можно на ужин (без яблока и изюма и лук не есть) У меня засада - ребенок попросил постельное белье с акулой, сегодня весь город обошла - есть с Немо, есть со всякими рыбами, с акулами - нет ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня кушала и кушаю: 08-00 - оладьи 4 шт со сметаной и вареньем, бутерброд с копч. колбасой и сыром, кофе с лимоном 12-30 - ленивый голубец (запеченный в духовке) грамм 200, каша гречневая 200 гр, 2 апельсина (маленьких), чай зеленый 16-30 - каша гречневая грамм 300, салат (пек.капуста, болг.перец, морковь, бальз.уксус) грамм 150-200, кофе с лимоном На завтра: 08-00 - мюсли с молоком большую тарелочку, пару печенек, кофе 13-30 - ленивый голубец 200 гр, капуста брокколи отварная 100 гр, фасоль зеленая отварная 100 гр, яблоко 17-30 - рыба, запеченная в рукаве, большой такой кусок в готовом виде граммов 400-450 будет, чай зеленый |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 17:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Завтра ем:
8,30 -пельмени-15 шт(маленькие, потом взвещу, чтобы не было много. ![]() 12,30-гречка с курицей, луком, морковью, 2ч.л масла на 3 порции-200 гр., свекла на терке с чесночком и йогуртом 2,5% - 100 гр. 17,00 творог(зерненка)-300 гр |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 17:22
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Оля, вот это да. это очень приятный шок, поздравляю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 17:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Светочка спасибо! постараюсь!
![]() ![]() Галя красота твоя меня хоть и сытую после обеда - сразила наповал, давно я курочку такую не готовила, нужно будет повторить. |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 17:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ужас какой Танюш ![]() ![]() ![]() Пусть всё быстрей закончится.... ![]()
То ли ещё будет,Оль ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наврят ли...у них и солёная-то не продается толком - ток во всяких уксусах и соусах противных.... ![]() ![]() ![]() И на коробочке ни-чё про соль не написано было ![]()
Валюша,не болей ![]() ![]()
Можно,Светуль ![]()
обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зай,прости...я не была ещё в рецептах... ![]() ![]() посмотрела...- очень понравилось да-же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |