Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

26 Фев 2013 15:19

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
у кого отвесы good2 ,у кого привесы все еще будет Wink

я чуток минусовала girl_claping
меню
7:00 3 куска кекса,чай черн,немного джема
13:00 варила кашу гороховую,получился суп пюре на воде unknown - 1,5 тарелки ,1 чл майонеза.1/4 зеленого яблока.
17:00 грудка куриная треть наверно.в фольге со специями.чай зеленый

26 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
А фоточки будут???

Будут. Ксюш. попозже чуток)) их там больше 3-х тысяч - во наснимали girl_haha рассортирую немного и обязательно выложу)))))

26 Фев 2013 15:30

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Какие макороны? Сколько сыра? Можно редко, если не картошки не их в тесение недели не было
- ни макароны, ни картошку в обед уже сто лет не ела! girl_haha А макароны твердых сортов! nyam2 А сыра - чуть-чуть сверху натерла и посыпала гр.40. good

kukusya писал(а):
]Оказалось, что животик стал меньше и на подушечку класть особо нечего

- girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 15:33

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет Юль Romashki а в какую сторону меняла Embarassed

В лучшую) с 65 до 61,8 dance2

26 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Девочки-именинницы!
С праздником!
Здоровья, счастья, любви, тепла, позитива и солнышка над головой! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет! Пропадала с четверга, то работы завал, теперь вот и простудилась снова. На выходных была в нарушителях, чёт я не могу последнее время взять себя в руки, вроде и не в зажорах, но мелкие нарушения есть. Вот и результат : то в плюсе то качели.

Леночка от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья крепкого! Счастья женского! Чтоб сыночки никогда не болели и только радовали тебя! Муж чтобы любил, ценил и на руках носил! Леночка - ты добрый и просто замечательный человечек! Красавица и умница! girl_claping Желаю тебе всего самого-самого доброго! girl_in_love Romashki girl_in_love Rose

Меню на сегодня:
з: 6,30 манная каша 6 ст. ложек, кусочек хлеба с полосочкай сала и горчичкой. Кофе с/с, пироженка.
о: 12,00 гречка 180гр. мясо туш в водичке с луком, морковкой и чесноком 150 гр., 2 помидора сол., чай зел с лимонным соком (лекарства)
у: 17,40 гречка 200-250, 2 апельсинки, чай зел. много, (лекарства)

26 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Леночка, с Днем Рождения!!!!!!!!!! как хорошо, что ты с нами!!!!!!!!! Ты всегда распространяешь от себя такой мир и порядок, с тобой спокойно и хорошо общаться!!!!!!!!!!!!!! Тактичная, мудрая и такая добрая ко всем- всем!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе и всего самого хорошего и пусть твои детки не болеют, здоровья им и мужу!!!!!!!!!!!

26 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташа!! приятно, что ты к нам присоединилась!! Будем радоваться твоим успехам вместе, не сдавайся и все у тебя получится, с Днем Рождения!!!!!!!!

26 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
nukachuka писал(а):
Эх, волшебная страна - Италия...Хочу обратно))

Танюшка, привет!!! girl_bye С возвращением!!! Rose
КЛМ1979 писал(а):
кило вернулось...списываю на зерненку вчерашнюю на ужин(в ней соль,может вода задержалась?

Да не, не от творога... Вряд ли, может пила прочто много.Но не переживай.Уйдет все! praising
Марти писал(а):
и у меня тоже, ДРУХ!

friends Идем в одном темпе!!! friends
oxakal писал(а):
А у ччехов всё привозное и не вкусное

У нас тоже все привозное, но откуда везут даже и незнаем... unknown Но рыбка вроде хорошая по качеству свежая и чистая.
oxakal писал(а):
у них и без моей соли заранее пересоленная почему-то?!

Как так..? Может это соленая селедка уже(имею в виду готовая к употреблению) , только они ее морозят? girl_haha
oxakal писал(а):
и всё - весь выбор

Ну что то совсем скучный выбор... unknown Жаль...
kukusya писал(а):
А у меня сегодня снова отвес. -300.

good2 good Оль, посмотрела , дак у тебя рост 180 good2 Прям модель!! girl_in_love
_Татьянка_ писал(а):
Родственник попал в плен к пиратам в кении

Обалдеть... wacko1 В наше время и такому произойти...Ну слава богу, что все живы!!! girl_angel
avariya писал(а):
В лучшую) с 65 до 61,8

Отличный результат!!! good2 Это за какой период столько ушло?
Ponochka я писал(а):
, теперь вот и простудилась снова

Валюша выздоравливай!!! girl_angel И балуй нас почаще своим посещением!!! give_heart

26 Фев 2013 15:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
avariya
Юля ты ТАК хорошо худеешь, будешь нарушать Я тебя рельсой тогда!!!
Ponochka я писал(а):
чёт я не могу последнее время взять себя в руки, вроде и не в зажорах, но мелкие нарушения есть. Вот и результат : то в плюсе то качели.

И тебя Валюш тоже!! вот приходи и каждый день меню пиши и .. не будешь нарушать ! стыдно нам в глаза глядеть будет Smile
Ponochka я писал(а):
Пропадала с четверга, то работы завал, теперь вот и простудилась снова

не болей give_heart give_heart

26 Фев 2013 16:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки муж притащил мне целый пакет каркаде... wacko1 wacko1 wacko1 Его нам можно пить ?

26 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Оль, посмотрела , дак у тебя рост 180 Прям модель!!

Света, если бы модель. У меня с совсем другие ассоциации перед зеркалом unknown ЛОШАДЬ! Здоровая и высоченная лошадь. hysteric Вот когда будет 65, тогда будет модееееель girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2013 16:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки муж притащил мне целый пакет каркаде... Его нам можно пить ?

это лепески роз? так вроде Embarassed тогда всегда.

Я тут напекла опять всего... в галерее там обед еще системный. И слабонервных просим не смотреть, а то ругаетесь потом, что я вас соблазняю girl_haha

26 Фев 2013 16:08

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Марти писал(а):
не любишь, или боишься вес

Лен, для меня сладкое это бутерброд с колбасой)) иногда могу кусочек шокаладки съесть, но редко.
kukusya писал(а):
что животик стал меньше

Это здорово. girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
это лепески роз? так вроде

Сама незнаю, вроде ни розы.Пошла сейчас читать. изучать, но пахнет прям компотиком , прям бутоны цельные засушеные.Впервые такой вижу..
Гелинака писал(а):
Я тут напекла опять всего... в галерее там обед еще системный. И слабонервных просим не смотреть, а то ругаетесь потом, что я вас соблазняю

Я уж поужинала, так , что пойду как посмотрю спокойно. Yahoo!
Сходила посмотрела!!! nyam2 nyam2 nyam2 Галя, сколько вкусноты!!! girl_in_love Хорошо, что я сытая!!! girl_haha У тебя там и тортик и рулетик, квадратнеькое типа творожного это что?И еще вкусно смотрится рис с курочкой, что за рецептик?Ну хлебушек как всегда, выше всяких похвал!! nyam2 good2

26 Фев 2013 16:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
квадратнеькое типа творожного это что

Это Ксюшино заливное творожное, но мне некогда ждать было. я все размешала и все! Ей наверное не понравилось, она ничего мне не пишет Embarassed
sveta1601 писал(а):
И еще вкусно смотрится рис с курочкой, что за рецептик?

Это ленивая курочка, наш чисто системный рецепт лови если не знаешь
http://forum.say7.info/post3593201.html#3593201
sveta1601 писал(а):
Ну хлебушек как всегда, выше всяких похвал!!

За хлеб спасибо, халой хвастать и пришла girl_haha

26 Фев 2013 16:26

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
КЛМ1979
Цукерочка
Чижик-НН
Марти
Лора-а
photo2011
kukusya
Счастливица77
lutik_zolotoy
Водолей_Ка
Ponochka я
Гелинака
Девочки, родные! give_heart give_heart give_heart
до слез приятно!!! растрогали вы меня своими словами! girl_blush girl_blush girl_blush

26 Фев 2013 16:36

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
это лепески роз?

каркаде-это ж и есть суданская роза,да???
так что нам ее можно??кисленький такой чаечек,я лю....

26 Фев 2013 16:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
так что нам ее можно??кисленький такой чаечек,я лю....

1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного
вот списки!! это то что можно пить после ужина. Какой будет вывод?

26 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ей наверное не понравилось, она ничего мне не пишет

Скорее всего не увидела еще. Wink Я тоже перемешиваю .
Гелинака писал(а):

Спасибо, очень классный рецептик!!! good2 В закладки бросила!!
КЛМ1979 писал(а):
так что нам ее можно??кисленький такой чаечек,я лю.

Гелинака писал(а):
Какой будет вывод?

Ага , поняла уже что его можно всегда. Но лично мне он не подходит.У меня кислотность желудочная повышена, а там как раз противопоказание.. Буду по лепесточку добалять в чай зеленый.

26 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я тут напекла опять всего... в галерее там обед еще системный

Точно не для слабонервных, хорошо, что ты такой хлебушек днем выкладываешь, вечером бы совсем атас был girl_haha girl_haha girl_haha А курочка какая мммммм nyam2 nyam2 nyam2 , ум отъешь.
Гелинака писал(а):

Действительно классный рецептик, но на вид у тебя намного красивее, чем в рецепте.
Галюнь, в как думаешь эту курочку можно на ужин (без яблока и изюма и лук не есть)

У меня засада - ребенок попросил постельное белье с акулой, сегодня весь город обошла - есть с Немо, есть со всякими рыбами, с акулами - нет unknown unknown unknown unknown, полезла на просторы интернета....

Я сегодня кушала и кушаю:
08-00 - оладьи 4 шт со сметаной и вареньем, бутерброд с копч. колбасой и сыром, кофе с лимоном
12-30 - ленивый голубец (запеченный в духовке) грамм 200, каша гречневая 200 гр, 2 апельсина (маленьких), чай зеленый
16-30 - каша гречневая грамм 300, салат (пек.капуста, болг.перец, морковь, бальз.уксус) грамм 150-200, кофе с лимоном

На завтра:
08-00 - мюсли с молоком большую тарелочку, пару печенек, кофе
13-30 - ленивый голубец 200 гр, капуста брокколи отварная 100 гр, фасоль зеленая отварная 100 гр, яблоко
17-30 - рыба, запеченная в рукаве, большой такой кусок в готовом виде граммов 400-450 будет, чай зеленый

26 Фев 2013 17:12

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Завтра ем:
8,30 -пельмени-15 шт(маленькие, потом взвещу, чтобы не было много. girl_haha ), кофе с/м, конфетки -4 шт.

12,30-гречка с курицей, луком, морковью, 2ч.л масла на 3 порции-200 гр., свекла на терке с чесночком и йогуртом 2,5% - 100 гр.

17,00 творог(зерненка)-300 гр

26 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

kukusya писал(а):
А у меня сегодня снова отвес. -300.

Всем желаю приятно шока и побольше! Ушла бегать.

Оля, вот это да. это очень приятный шок, поздравляю! good Romashki Я тоже сегодня в себе заметила изменения, даже удивилась. что при таком весе у меня они есть. но я думаю что мои физ.нагрузки дают тоже хороший результат. так что система и спорт и все у нас получится!

_Татьянка_ писал(а):
Родственник попал в плен к пиратам в кении

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар какой, хорошо что все обошлось.

26 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Валюша выздоравливай!!! И балуй нас почаще своим посещением!!!

Светочка спасибо! постараюсь!
Гелинака писал(а):
И тебя Валюш тоже!! вот приходи и каждый день меню пиши и .. не будешь нарушать ! стыдно нам в глаза глядеть будет
отак меня бесстыжую, чтоб в пол смотрела и не нарушала girl_haha Галя да оно вроде и чепуха , а наверное уже организм мой бунтует, надоело ему вес так быстро сбрасывать. Запасы видать старые не сдаются unknown Но ничего , до лета ещё поборимся а там легче будет, работы будет полно, да и легче мне летом системилось и вкуснее с овощами свежими.

Галя красота твоя меня хоть и сытую после обеда - сразила наповал, давно я курочку такую не готовила, нужно будет повторить.

26 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Родственник попал в плен к пиратам в кении (захват судна, но судно отпустили а всех иностранцев забрали), вот вчера вечером наконец-таки их освободили. Правда он еще там, пока, домой их не переправили.

Ужас какой Танюш wacko1 wacko1 wacko1
Пусть всё быстрей закончится.... give_heart
kukusya писал(а):
животик стал меньше

То ли ещё будет,Оль Wink good2
nukachuka писал(а):
Будут. Ксюш. попозже чуток)) их там больше 3-х тысяч - во наснимали рассортирую немного и обязательно выложу))))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping С нетерпеним ждем!!!
sveta1601 писал(а):
Как так..? Может это соленая селедка уже(имею в виду готовая к употреблению) , только они ее морозят?

Наврят ли...у них и солёная-то не продается толком - ток во всяких уксусах и соусах противных.... wacko1 wacko1 wacko1
И на коробочке ни-чё про соль не написано было unknown

Ponochka я писал(а):
, теперь вот и простудилась снова.

Валюша,не болей praising give_heart
sveta1601 писал(а):
Девочки муж притащил мне целый пакет каркаде... Его нам можно пить ?

Можно,Светуль good2
Гелинака писал(а):

Я тут напекла опять всего... в галерее там обед еще системный.

обалдеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Особенно хлебушек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
Ей наверное не понравилось, она ничего мне не пишет

Зай,прости...я не была ещё в рецептах... Embarassed некогда мне Embarassed
посмотрела...- очень понравилось да-же girl_in_love girl_in_love girl_in_love отпишусь обязон give_heart give_heart

Наверх