Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 12:56
|
Tan4ik73
Татьяна |
|||||||||||
Ой, девочки....спасибки...вот это да!!! Я вроде читала, что если завтрак ранний, то можно второй завтрак использовать...и я подумала, что раз до 12 можно всё, то можно и халву, я вообще во второй завтрак хотела еще кусок пирога съесть)))Я еще читала, что можно до 12 хоть полторта, т.е. все-равно какого размера...Я не права?Или может не так понимаю? С обедом поняла, кашу пшеничную уже не ем (хорошо, что еще обед не наступил))) Значит съем только бедро куриное, но с кетчупом. Про ужин тоже поняла)), только конечно творог несладкий - бррр, но буду привыкать
![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 12:58
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Танечка, держись. Все будет хорошо, ты с такой проблемой справилась, что остальное все будет легко. |
||||||||||||
05 Мар 2013 12:59
|
ksenaM
42 года |
|||||||||||
Пусть выздоравливают ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:00
|
Tan4ik73
Татьяна |
|||||||||||
Интересно) ну а если бы я халву съела в 6.30, а пирог полдесятого?))) Все равно с халвой луше не баловаться?
|
||||||||||||
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
пол торта конечно можно,но вообще лучше один завтра,как перекус второй завтрак лучше съесть фрукт,если уж совсем есть хочется.а то у тебя не равнонасыщаемость получается,на завтрак в итоге очень много,на обед и ужин гораздо меньше. вот. а к бедру на обед отвари рис или гречку еще.
я сама сначала бррр,купи зерненый,теперь ем нормально его |
||||||||||||
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Это не может не радовать ![]()
Лечи деток! Сил тебе и терпения! |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
На завтрак можно все, но завтрак НЕ может быть больше обеда ужина. На обед гречку, рис сварить уже нет возможности? ПРо перекус, они не желательны и в списках есть чем можно перекусывать. второй завтрак возможен, только при наличии 1 завтрака оч раннего. И до 12 можно все, но 1 раз ![]()
Не сладкий конечно, на если с фруктами, то чернослив, апельсин и оч вкусно и важно найти хороший творог!!! Я сейчас просто так ем, даже не заправляю!!! Нашла!! |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:03
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
Галь,а какой ты нашла?самодельный? |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
я и сама из кефира мороженого делаю и тут наш местный 1,8% очень вкусный. прям как зерненый!! только без сливок, но оч похож и ....недорогой |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:07
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Я тоже нашла и могу без ничего, но в разных городах разные производители (про разные ныне страны из бывшего СССР не говорю, мы по-моему продуктами обмениваемся по-прежнему) |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:12
|
Tan4ik73
Татьяна |
|||||||||||
Гелинака
ahnastia Спасибо, девочки))) Рис или гречку сварить уже нет возможности...ну ничего))) зато творог по дороге зерненый куплю на ужин))) А еще вот что интересно, я посмотрела сейчас некоторые менюшки и получается, что если просчитать весь день по калорийности - все-равно выходит в среднем 1200-1500 ккал.И получается та же самая калорийность, что и например в Борментале, только там есть после 6 можно. Или я не права? |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:20
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
не знаю,мы калории не считаем, и тут в зависимости ,что ешь,все равно разное количество калорий)) да нам их и не надо считать. |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:24
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Таня, я поначалу тоже несладкий творог брррр воспринимала. Но теперь , если я ем не зерненку, а обычный творог, я просто 100 грамм ряженки в него добавляю 4%-ой и пару черносливин режу.
![]() ![]() А алкоголь-молодец, что смогла бросить. У меня папа, к сожалению, с молодости пил. А в 55 лет так и не смог остановится, умер от алкоголя, семью перед этим потерял, мама с ним развелась. Поначалу и лечили его и кодировали, но человек если сам не хочет, то никто не остановит его, ни семья, ни высокие чины... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:30
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Не знаю, для меня отсчитать калории в готовом блюде на одну порцию, которое на нескольких членов семьи приготовлено, да еще с учетом, что мясо, например сначала обжаривается, а потом тушится, это сложнее, чем высшая математика, хотя подозреваю, что в инете уже и проги такие есть, но убивать на это время... Увольте, я лучше на системе, наваляла себе тарелочку разрешенной еды и радуюсь жизни |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:37
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 йогурт 2 ст.л., кусочек пирога http://forum.say7.info/topic27895.html , кофе с/с, пироженка о: 12,00 как и вчера (гречка и мясо туш. с овощами) 330 гр., апельсин, чай зел. у: 17,30 печень кур. отв. с чесноком и базиликом 250 гр., 100 гр. бульона, чай зел. |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:44
|
Tan4ik73
Татьяна |
|||||||||||
Согласна, девочки, мне калории считать надоело - просто ужас как изо дня в день, уже почти 5 лет...Хотя это совсем не сложно))) привыкаешь))) Я например в кафе иду и уже по инерции знаю сколько калорий я съела, примерно конечно, но думаю разброс не большой +/- 50-70 ккал. И готовила дома сложные блюда сначала взвешивала всё, записывала, варила (тушила, запекала) потом вес готового блюда, потом калорийность высчитывала - НАДОЕЛО!!!!Устала, отсюда депрессуха, нервы, злость саму на себя ну и т.д.
|
||||||||||||
05 Мар 2013 13:46
|
Tan4ik73
Татьяна |
|||||||||||
Ponochka я
Извини пожалуйста, можно вопрос? А как ты с 6,30 до 12,00 выдерживаешь? Тем более полдня без еды? |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
я обычно также завтракаю в 6-30-7-00,потом обед в 12-30-13-00,нормально,привыкаешь. в 9-00 могу просто чай выпить без всего,привыкнешь |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
а я тоже так часто ![]() ![]() и еще голода нет когда кушаешь нормально, а не с оглядкой, ой ой много съела...
есть НО там не все есть ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Привыкла уже, я раньше абсолютно по другому питалась. Бывает что часиков в 9 пью в основном кофе с/с, могу и без. |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]()
ага.
это у тебя с перепугу ![]() ![]() ![]()
главный вопрос, который ты захочешь задать, как с 18.00 до 6 утра продержаться ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 14:03
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
Девулички, всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() С отвесиками - у кого есть, у кого нет - терпеливо ждем, это просто лишние кг собираются в компашки, что бы потом сразу "толпой" отваливаться ![]()
![]()
![]() ksenaM Tan4ik73 Наталия78 девулички - вливайтесь в нашу дружную компанию ![]()
Вот и мне интересно, и еще по-моему мы так и не определились - можно ли нам на праздник шампань - красное брют (не только утром но и вечером), может я просмотрела и кто-то из стареньких писал - можно или нельзя ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() У меня отвесик - 300гр (блин уже аж страшно ![]() ![]() Завтра ем: 7-30 - картошка отварная гр 200 + бутер с копчен колбаской + солен огурчик + чай с лимоном и сахаром и че-нить сладенькое (зафирку наверное) 13-30 - рис гр 200 (пропаренный и дикий)+ кусочек курочки гр 150 (запекала в фольге)+ апельсин и чай зел б/с 17-30 - творог 4% гр 300+ криспы 3 шт + сыр гр 40 (может забульбеню "седьмой элемент" или так съем) + чай зел б/с с мятой Проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 14:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
именно так я и подумала, так что ждем-с ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 14:06
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Танюша, все у тебя получится!!!!!! Ты вон с какой проблемой справилась - и с весом разберешься)))))Пиши все. что не понятно и в чем сомневаешься, здесь всегда помогут))) Пиши, когда радостно и когда грустно - пиши обязательно! Тут как одна семья))))))) ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 14:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Ириша главное чтоб не пришлось потом мужу спину лечить ![]() а вообще то видели глаза что выбирали, вот пусть и носит, судьба у них такая. ![]()
![]() |