Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

05 Мар 2013 12:56

Распечатать сообщение
Tan4ik73

Татьяна

Tan4ik73Мои рецепты
Ой, девочки....спасибки...вот это да!!! Я вроде читала, что если завтрак ранний, то можно второй завтрак использовать...и я подумала, что раз до 12 можно всё, то можно и халву, я вообще во второй завтрак хотела еще кусок пирога съесть)))Я еще читала, что можно до 12 хоть полторта, т.е. все-равно какого размера...Я не права?Или может не так понимаю? С обедом поняла, кашу пшеничную уже не ем (хорошо, что еще обед не наступил))) Значит съем только бедро куриное, но с кетчупом. Про ужин тоже поняла)), только конечно творог несладкий - бррр, но буду привыкать Smile

05 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

54 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Tan4ik73 писал(а):
и верю, что всё будет ОК

Танечка, держись. Все будет хорошо, ты с такой проблемой справилась, что остальное все будет легко.

05 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
ksenaM

ксюша

42 года

ksenaMМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):

И пожаловаться хотела. Детки оба заболели, у старшей температура аж до 39,5 поднимается, а теперь и младшенький за ней, проснулся с 38,3. Вызвала им врача и двух бабушек, сама на работе, буду отпрашиваться после обеда домой, б
ольничные у нас не в почете.

Пусть выздоравливают Smile Smile

05 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
Tan4ik73

Татьяна

Tan4ik73Мои рецепты
Интересно) ну а если бы я халву съела в 6.30, а пирог полдесятого?))) Все равно с халвой луше не баловаться?

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Tan4ik73 писал(а):
Я еще читала, что можно до 12 хоть полторта, т.е. все-равно какого размера...Я не права?Или может не так понимаю?

пол торта конечно можно,но вообще лучше один завтра,как перекус второй завтрак лучше съесть фрукт,если уж совсем есть хочется.а то у тебя не равнонасыщаемость получается,на завтрак в итоге очень много,на обед и ужин гораздо меньше. вот. а к бедру на обед отвари рис или гречку еще.
Tan4ik73 писал(а):
только конечно творог несладкий - бррр, но буду привыкать

я сама сначала бррр,купи зерненый,теперь ем нормально его

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
Муж меня вчера решил на руках потаскат

Это не может не радовать girl_claping
Водолей_Ка писал(а):
Детки оба заболели

Лечи деток! Сил тебе и терпения!

05 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Tan4ik73 писал(а):
Я вроде читала, что если завтрак ранний, то можно второй завтрак использовать...и я подумала, что раз до 12 можно всё, то можно и халву, я вообще во

На завтрак можно все, но завтрак НЕ может быть больше обеда ужина. На обед гречку, рис сварить уже нет возможности?

ПРо перекус, они не желательны и в списках есть чем можно перекусывать. второй завтрак возможен, только при наличии 1 завтрака оч раннего. И до 12 можно все, но 1 раз Girl haha
Tan4ik73 писал(а):
Про ужин тоже поняла)), только конечно творог несладкий - бррр, но буду

Не сладкий конечно, на если с фруктами, то чернослив, апельсин и оч вкусно и важно найти хороший творог!!! Я сейчас просто так ем, даже не заправляю!!! Нашла!!

05 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
! Нашла!!

Галь,а какой ты нашла?самодельный?

05 Мар 2013 13:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
Галь,а какой ты нашла?самодельный?

я и сама из кефира мороженого делаю и тут наш местный 1,8% очень вкусный. прям как зерненый!! только без сливок, но оч похож и ....недорогой

05 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я сейчас просто так ем, даже не заправляю!!! Нашла!!

Я тоже нашла и могу без ничего, но в разных городах разные производители (про разные ныне страны из бывшего СССР не говорю, мы по-моему продуктами обмениваемся по-прежнему)

05 Мар 2013 13:12

Распечатать сообщение
Tan4ik73

Татьяна

Tan4ik73Мои рецепты
Гелинака
ahnastia
Спасибо, девочки))) Рис или гречку сварить уже нет возможности...ну ничего))) зато творог по дороге зерненый куплю на ужин)))
А еще вот что интересно, я посмотрела сейчас некоторые менюшки и получается, что если просчитать весь день по калорийности - все-равно выходит в среднем 1200-1500 ккал.И получается та же самая калорийность, что и например в Борментале, только там есть после 6 можно. Или я не права?

05 Мар 2013 13:20

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Tan4ik73 писал(а):
Гелинака
ahnastia
Спасибо, девочки))) Рис или гречку сварить уже нет возможности...ну ничего))) зато творог по дороге зерненый куплю на ужин)))
А еще вот что интересно, я посмотрела сейчас некоторые менюшки и получается, что если просчитать весь день по калорийности - все-равно выходит в среднем 1200-1500 ккал.И получается та же самая калорийность, что и например в Борментале, только там есть после 6 можно. Или я не права?

не знаю,мы калории не считаем, и тут в зависимости ,что ешь,все равно разное количество калорий)) да нам их и не надо считать.

05 Мар 2013 13:24

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Таня, я поначалу тоже несладкий творог брррр воспринимала. Но теперь , если я ем не зерненку, а обычный творог, я просто 100 грамм ряженки в него добавляю 4%-ой и пару черносливин режу. nyam2 Главное, вкусная ряженка. Она дает приятную сладость! good2
А алкоголь-молодец, что смогла бросить. У меня папа, к сожалению, с молодости пил. А в 55 лет так и не смог остановится, умер от алкоголя, семью перед этим потерял, мама с ним развелась. Поначалу и лечили его и кодировали, но человек если сам не хочет, то никто не остановит его, ни семья, ни высокие чины... Sad Sad Sad

05 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Tan4ik73 писал(а):
получается та же самая калорийность, что и например в Борментале

Не знаю, для меня отсчитать калории в готовом блюде на одну порцию, которое на нескольких членов семьи приготовлено, да еще с учетом, что мясо, например сначала обжаривается, а потом тушится, это сложнее, чем высшая математика, хотя подозреваю, что в инете уже и проги такие есть, но убивать на это время... Увольте, я лучше на системе, наваляла себе тарелочку разрешенной еды и радуюсь жизни

05 Мар 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 йогурт 2 ст.л., кусочек пирога http://forum.say7.info/topic27895.html , кофе с/с, пироженка
о: 12,00 как и вчера (гречка и мясо туш. с овощами) 330 гр., апельсин, чай зел.
у: 17,30 печень кур. отв. с чесноком и базиликом 250 гр., 100 гр. бульона, чай зел.

05 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
Tan4ik73

Татьяна

Tan4ik73Мои рецепты
Согласна, девочки, мне калории считать надоело - просто ужас как изо дня в день, уже почти 5 лет...Хотя это совсем не сложно))) привыкаешь))) Я например в кафе иду и уже по инерции знаю сколько калорий я съела, примерно конечно, но думаю разброс не большой +/- 50-70 ккал. И готовила дома сложные блюда сначала взвешивала всё, записывала, варила (тушила, запекала) потом вес готового блюда, потом калорийность высчитывала - НАДОЕЛО!!!!Устала, отсюда депрессуха, нервы, злость саму на себя ну и т.д.

05 Мар 2013 13:46

Распечатать сообщение
Tan4ik73

Татьяна

Tan4ik73Мои рецепты
Ponochka я
Извини пожалуйста, можно вопрос? А как ты с 6,30 до 12,00 выдерживаешь? Тем более полдня без еды?

05 Мар 2013 13:51

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Tan4ik73 писал(а):
Извини пожалуйста, можно вопрос? А как ты с 6,30 до 12,00 выдерживаешь? Тем более полдня без еды

я обычно также завтракаю в 6-30-7-00,потом обед в 12-30-13-00,нормально,привыкаешь. в 9-00 могу просто чай выпить без всего,привыкнешь

05 Мар 2013 13:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Tan4ik73 писал(а):
Извини пожалуйста, можно вопрос? А как ты с 6,30 до 12,00 выдерживаешь? Тем более полдня без еды?

а я тоже так часто Embarassed ну чай то можно без всего если че Girl haha
и еще голода нет когда кушаешь нормально, а не с оглядкой, ой ой много съела...

кусака писал(а):
ем высшая математика, хотя подозреваю, что в инете уже и проги такие есть, но убивать на это время.

есть НО там не все есть Girl haha не все что мы едим там можно забить. по подсчет калорий мы их не считаем, но они конечно не зашкаливают, ведь у нас и обед и ужин, ну сами посудите ну оч диетические, как ни крути.

05 Мар 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Tan4ik73 писал(а):

Привыкла уже, я раньше абсолютно по другому питалась. Бывает что часиков в 9 пью в основном кофе с/с, могу и без.

05 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака писал(а):
Увольте, я лучше на системе, наваляла себе тарелочку разрешенной еды и радуюсь жизни

good2 точно-точно, особенно если считать наш завтрак то по калориям уже сразу заскокза пресловутые 1200-1500 я думаю Embarassed
Гелинака писал(а):
у нас и обед и ужин, ну сами посудите ну оч диетические, как ни крути.

ага.
Tan4ik73 писал(а):
я подумала, что раз до 12 можно всё, то можно и халву, я вообще во второй завтрак хотела еще кусок пирога съесть)))

это у тебя с перепугу Wink через месяц ты уже не будешь торопиться съесть всю еду до 12 Wink а скорее начнешь думать, о, голод пришел- худею,а через часик пообедаю нормально nyam2
Tan4ik73 писал(а):
А как ты с 6,30 до 12,00 выдерживаешь? Тем более полдня без еды?

главный вопрос, который ты захочешь задать, как с 18.00 до 6 утра продержаться Wink я даже в выходной частенько в семь утра встаю.. поесть Girl haha

05 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девулички, всем приветики!!! Romashki Romashki Romashki
С отвесиками - у кого есть, у кого нет - терпеливо ждем, это просто лишние кг собираются в компашки, что бы потом сразу "толпой" отваливаться girl_bye
sveta1601 писал(а):
У меня опять минус -100 гр.
- Светик - girl_in_love
ahnastia писал(а):
,у меня минус 1,2
- Настен - умняшечка good2
ksenaM
Tan4ik73
Наталия78

девулички - вливайтесь в нашу дружную компанию Friends
MariaЯ писал(а):
у меня вопрос - глинтвей вечером можно из сухого вина без сахара естественно?

Вот и мне интересно, и еще по-моему мы так и не определились - можно ли нам на праздник шампань - красное брют (не только утром но и вечером), может я просмотрела и кто-то из стареньких писал - можно или нельзя unknown
Водолей_Ка писал(а):
Муж меня вчера решил на руках потаскать
- че-ли мне тоже попроситься на 8 марта повисеть на мужниных руках Girl haha
Ponochka я писал(а):
сушу джинсы на батарее,
- Валюш, взяла на заметочку Rose Я все свою брюки уже 2 раза за систему ушивала - и опять болтаются Yahoo!
кусака писал(а):
я лучше на системе, наваляла себе тарелочку разрешенной еды и радуюсь жизни
- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА good2
У меня отвесик - 300гр (блин уже аж страшно Crazy может все-таки весы проверить на детекторе лжи unknown)

Завтра ем:
7-30 - картошка отварная гр 200 + бутер с копчен колбаской + солен огурчик + чай с лимоном и сахаром и че-нить сладенькое (зафирку наверное)
13-30 - рис гр 200 (пропаренный и дикий)+ кусочек курочки гр 150 (запекала в фольге)+ апельсин и чай зел б/с
17-30 - творог 4% гр 300+ криспы 3 шт + сыр гр 40 (может забульбеню "седьмой элемент" или так съем) + чай зел б/с с мятой
Проверьте меня, пжл
sharik

05 Мар 2013 14:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Может просто водичка? Отек?

именно так я и подумала, так что ждем-с Wink
Ponochka я писал(а):
сушу джинсы на батарее,

good2 сначала макну в кипятоки высушу на батарею Girl haha

05 Мар 2013 14:06

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Tan4ik73 писал(а):
Буду стараться и слушаться вас))) и верю, что всё будет ОК

Танюша, все у тебя получится!!!!!! Ты вон с какой проблемой справилась - и с весом разберешься)))))Пиши все. что не понятно и в чем сомневаешься, здесь всегда помогут))) Пиши, когда радостно и когда грустно - пиши обязательно! Тут как одна семья))))))) sharik

05 Мар 2013 14:09

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
8 марта повисеть на мужниных руках

Ириша главное чтоб не пришлось потом мужу спину лечить Girl haha у него какой вес?
а вообще то видели глаза что выбирали, вот пусть и носит, судьба у них такая. Girl haha
Андрюля писал(а):
Я все свою брюки уже 2 раза за систему ушивала
Ира вывод один, пора за обновками к весне!!!
Андрюля писал(а):
на детекторе лжи )
Ира танцуй и радуйся что всё так и не нарушай! а то я тоже была такая весёлая и быстрая, а теперь вот сижу ровно на попе после НГ, то плюс от линейки то стою то опять чуть минус. Уходит вес, и пусть себе уходит. Системничай и будет тебе счастье! girl_claping

Наверх