Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 8:21
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
Девы привет
вот опять почти через месяц заглянула ![]() я по прежнуму на системе и цель видна)) отвалилось еще 800 гр все делаю комплементы)) влезла во все старые вещи))) тк никогда столько не весила то и они сидят свободно ![]() некоторые платья ушила уже ![]() еще 1 кг одолею и остальные отнесу ушивать)) меню на сегодня з. 7,30 суп сырный с фрикадельками, плюшка творожная о. рис пропаренный котлета тушеная на воде у. гречка с овощной заправкой (потушила на воде болгарыч. кабачек, помидор, лук морковка взбила блендером) Подруга на системе с 11,02 похудела на 5 кг , но зараза такая пару раз нарушила и стоит неделю уже. но ничего я простимулирую ее)) приеду к ней на 8 марта в новом платье стройная ) чтоб в сторону оливье даже не смогла смотреть ![]() Новенькие ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 8:42
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
у меня вопрос - глинтвей вечером можно из сухого вина без сахара естественно?
рецепт глинтвейна - красное сухое вино - 150 мл - сахар - 15 г - лимон - 2-3 дольки - корица и гвоздика по вкусу В посуду наливают вино и растворяют в нем сахар. Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Затем добавляют специи и лимон, дают настояться 10 - 15 минут. Готовый глинтвейн наливают в чашку и подают. |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 9:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки вчера проводила репетицию крема , который давала Алла,"птичье молоко"Но т.к. как боялась, что не получится . сделала половину порции, потом сильно об этом пожалела.. крем потрясающий и готовить его одно удовольствие. Показываю вам , тренировалась перед ДР мужа, хочу спечь что то новенькое.Верхушка страшная, но я ей вообще не уделила внимания,т.к. была сосредоточена на креме и на шоколенте, тоже делала первый раз. Так, что делайте полную порцию.Мне тут крема явно не хватило, по хорошему бисквит надо было разрезать на 3 части и крема , чтобы было побольше. Крем пахнет обалденно, и вкусный ооочень, рекомендую!!Алла, сама куда то пропала... ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 10:04
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Я люблю отваривать вместе с рисом + морковка, лучек, лавровый лист- шикарный гарнир
Хи-хи-хи ![]() ![]() ![]()
Лена, от твоего меню у меня всегда слюноотделение начинается, вроде бы все обычное, но на меня странно действует.
Спасибо Танечка, от поздравлений так хорошо становиться, и появляется стимул не сорваться, двигаться дальше.
Здорово ![]()
Я тоже обмеряюсь и каждый раз разные размеры, хоть черту проводи несмываемую, скорей всего не там меряю, что- то с глазомером у меня.
Не пропадай, отвисы в 800гр. нам очень нужны для стимула
А где поискать рецепт крема? Тортик получился очень красивый, мне сейчас к кофе в самый раз кусочек. |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 10:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
У меня так не было... ![]() ![]()
Вот тут смотри http://forum.say7.info/post3592089.html#3592089 |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 10:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю!!
ну если без сахара, то это наверное будет легким нарушением, вино с добалением сока фруктов ![]() ![]() моё меню за вчера. 7.00. пшеничная каша с маслом,кофе со сливками и сахаром,бутер с колбасой. 10.30. чай с 3 дольками шоколада. 13.00. гречка с остатками печени туш, чай с сыром 50гр, 5 чернослив, 1 мандаринка. 16.00. горячая вода кружка 17.30. гречка 120гр, туш овощи( цв.капуста, броколле, перец) 200гр, морковь сырая-2шт. ![]() ну что-то я перемудрила, пить вечером хотела, то чай заварила- не попипила, то воды перед сном стакан навернула.. в итоге пока сегодня зажорный привес вцепился в меня, не сходит сволаЧь ![]() на сегодня 7.00. пицца с 2 мойвами копч ![]() ![]() ![]() 11.00. сладкий гор.чай. 13.00. гречка 50гр,мясо кусочек 59гр ![]() ![]() 17.45. кура запеченная в духовке ![]() ![]() всем удачного дня!! |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 11:26
|
Tan4ik73
Татьяна |
|||||||||||||||
ksenaM
МаХрушка nukachuka Водолей_Ка tanita4ka Счастливица77 Спасибки большое ![]() ![]() Немного о себе. У меня вес был до 2008 года 106 кг. Но плюс к этому у меня была еще одна ОЧЕНЬ сильная проблема. С алкоголем.Я начала пить в 16 лет и вобщем то не задумывалась и думала, что пью как все.Пила с самого начала много и только крепкие спиртные напитки.Сначала думала, что так и надо и что ничего страшного.Это было раз в месяц, потом раз в две недели, потом по пятницам, потом через день, потом практически каждый день. Причем утром никогда не похмелялась, стойко "отходила" весь день, а вечером могла уже снова начинать.Доза всегда была приличная, по крайней мере не менее 1 бутылки (0,5) в "одно лицо", а частенько и полторы бутылки.Начались проблемы с законом, проблемы на работе (к слову сказать всегда занимала высокие должности), покупка больничных листов, проблемы в семье.И к тому моменту я уже и пить не могла и не пить не могла.Это было ужасно.Всего и не расскажешь.Это может понять тот кто с этим сталкивался.В феврале 2008 произошел какой то перелом в голове (кстати лет за пять до этого я уже понимала, что я алкоголик и что с этим что-то надо делать, но ничего сделать не могла, хотя попытки предпринимала, единственное что только не кодировалась - боялась почему то).Но в феврале что-то произошло, даже не могу сказать что, для меня до сих пор это не иначе как чудом не назвать))).Вобщем с тех пор, вот уже 5 лет я не пью никакие спиртные напитки и ни в каком количестве!!! Вот! Извините за откровенность если кого шокировала. Просто, ну мало ли если у кого есть такие проблемы - поверьте, ВСЁ возможно!!! Ну и в том же 2008 году в феврале пришла в Борменталь и успешно похудела на 37 кг))). За года полтора-два.Но считаю, что моей ошибкой было то, что я за этот период очень жестко ограничила себя в сладком, вообще себе не позволяла. И это привело к тому, что года полтора назад у меня произошел очень сильный стресс и я просто накинулась на сладкое, я просто не понимала сколько я ем, могла съесть кг зефира, пастилы, полторта...Пыталась опять вернуться на Борменталь, но тщетно...Во-первых без сладкого уже могла, а во-вторых на 1200 ккал было ну очень голодно уже))).Вобщем неделю сидела,дня 2-3 срыв ну и т.д.Потом начала сидеть на других диетах, НО не больше недели. Вес всё набирался и сейчас уже он по-моему 76 кг.Даже 76,600 позавчера ![]() Буду стараться и слушаться вас))) и верю, что всё будет ОК ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 11:45
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||
Наталья, я ее на обед тушу в воде, а потом добавляю яйцо и все быстро перемешиваю, очень вкусно получается.
У меня тоже самое было, только по дороге на работу ![]()
Свет, так бывает, немного сантиметр не туда сместился и все уже другой результат, ты не расстраивайся
Татьян, у тебя все получится ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 11:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Tan4ik73
Таня!! ну главное ты собой занялась!! с алкоголем завязала, а с едой мы вместе разберемся. Если худеть первое время не будешь из-за всего что стряслось раньше, то сначала набор веса остановим, а потом уже и на снижение пойдет ![]() условия простые, я думаю ты их знаешь, линеечку нам любую, удобную для тебя и понятную нам, лучше с имт, чтобы мы не так плавали в советах ![]() меню ЗАРАНЕЕ , за день лучше. и получится все что хочешь ![]()
![]() ![]() джинсы настоящие, американские ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:02
|
Tan4ik73
Татьяна |
|||||||||||||||
Озидея
Анечка, спасибо за поддержку ![]() Сегодня на завтрак (он у меня ранний в 6.20) я выпила кофе с молоком и медом, съела приличный кусок слоеного пирога с яблоками и чуть-чуть плавленого сыра. Полдесятого я съела немного халвы и выпила чай с медом. На обед у меня каша пшеничная с 1 ч.л. масла растительного и куриное бедро тушеное в собственном соку, чуть-чуть соевого соуса. На ужин ряженка 4% с замороженными дольками ананаса. Как вы думаете, девочки, правильно? Я сомневаюсь про завтрак...Но по будня я ем рано и к 10 часам очень голодно. |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ань, уйдет!! ![]() Tan4ik73 Татьян, у тебя все будет отлично!!!Самое главное настройся на это и иди к цели!! ![]()
Да я и не расстроилась так то, просто удивилась.Но мне кажется вроде не смещала... ![]() ![]()
а попробуй, потом нам расскажи.Вдруг пригодится.У дочки тоже лежат несколько джинсов большеватые, я б тоже тогда так сделала. ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Тань, у нас тут много флудят и меню можно твое не заметить.Поэтому меню выставялем по правилам.: Ставим время приема пищи, обязательно пишем объем в граммах или хотя бы в ложках. , способ готовки, и выделяем жирным меню. Вот посмотри для примера как девченки делают. А зачем ты еще раз позавтракала?Халва уже лишняя... ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:12
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() меню мое сегодня: З: 9-30 чай с лимоном и сахаром,2 бутера,кексик и 2 конфетки О:13-30 греча-150 гр ,мясо тушеное с луком,морковью без масла-100 гр,мандарин У: 17-30 запеканка из творога чернослива и яблока,Ксюшина-250 гр итог
может,перед КД?? живот набухает как-то ![]() Tan4ik73 ты молодец!! ![]() ![]()
ушить ![]() ![]()
Таня,неправильный ужин,т.к. почитай внимательно,если выбираешь вариант молочка плюс фрукты,то из молочки обязательно творог,иначе не насытишься,просто заполнишь желудок,а чтобы худеть,нужна равнонасыщаемость. вот.. как я заговорила ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ну вот!! ![]() ![]()
Будет минус!! ![]()
Не Насть, ни КД.. ![]()
Издеваиииси над нами...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-44046087.html] ![]()
А как жеж !! ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
пшеничную на обед нельзя.
на ужин с молочкой творог обязателен., а ряженка и ананас только дополнение ну и меню по правилам со временем, и весом по возможности и жирным чтоб видно было
ага и обед |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:22
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
sveta1601
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о,я про пшеничную и не знала))) |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:23
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Татьяна! С халвой больше не балуйся, лучше пару долек черного шоколада или кофе с молоком. Пшеничную кашу нельзя, из круп гречка и рис пропаренный. В ужин творог в обязательном порядке минимум 200 гр. Ну и мое меню на сегодня: З. 6-30: Макароны по-флотски, нормальная такая тарелочка, кусок сыра, кофе с /м, 3 ириски, штук 6 фундука+ 1 курага О. 12-15: 5 ст. ложек тушеных на воде с приправами и чесноком овощей (кабачок, лук, морковь), рулет мясной с яйцом их духовки, чай, апельсин. У. 16-45: Окорочок и крыло от курицы на соли (большие и без кожи), чай зеленый |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вот даже и не заметила, хотя знала. Хорошо у Гали зоркий глаз!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:28
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Дружненько мы Татьяну отрихтовали
|
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Всем доброго утречка и хорошего дня! Новеньким добро пожаловать!
Вчера утренник у Мишеньки был, фотки постараюсь завтра вам принести! Очень мне понравилось и подарочек и выступление!
Привети Ларисочка! Грустно без тебя ![]() ![]()
![]()
![]() b]Tan4ik73[/b] Танечка привет и добро пожаловать! У нас весело, учи списки, советуйся, прислушивайся и к лету пойдёшь за новым гардеробчиком!
![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:34
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||
отлично все получилось! очень красиво и вкуснооооо ![]() Tan4ik73 Сила воли есть, значит похудеть проблемы не составит, а мы все дружно поддержим, подскажем и поможем! |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:39
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||
И вот еще хотела похвастать. Муж меня вчера решил на руках потаскать (8 марта чтоль репетирует), так сказал, что ему теперь это намного легче делать, говорит почти как на свадьбу, ну тут врет, конечно, на свадьбу я 62 кг. весила
![]() И пожаловаться хотела. Детки оба заболели, у старшей температура аж до 39,5 поднимается, а теперь и младшенький за ней, проснулся с 38,3. Вызвала им врача и двух бабушек, сама на работе, буду отпрашиваться после обеда домой, больничные у нас не в почете. |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:41
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Доброе утро!
Моя менюшка на сегодня: -9.00 карт.пюре+рыба жар.250г+перчик в томате+мал.кус.пирога+чай/сах/лим -13.00 рис+сосиска+свекла с чесн.и 1ч.л.масла раст. 300г+апельсин 1шт 17.15 гречка+салат из пекинки+огурец+перчик капи+петрушка+лим.сок. 300г пресс |
||||||||||||||||
05 Мар 2013 12:48
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
выздоравливают пусть детки! ![]() ![]() ![]() |