Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 21:07
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
Вот это точно! Девочки не дают расслабиться и впадать в хандру ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 21:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик
![]() ![]() новеньким добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2ст.л? Тогда не меньше шести порций должен быть.
можно 3-4шт.всего
а сладенького ничего не охота?
А тебе кефир очень очень нужен в таком обыёме? У тебя ужин довольно таки больше по объёму чем обед |
04 Мар 2013 21:29
|
Наталия78
Наталия 46 лет Вихоревка |
Вот еще вопрос к опытным дамам, как вы думаете какую цель мне поставить. Я думала 57-55 не слишком я завышаю планку?
|
04 Мар 2013 21:30
|
*goldy*
39 лет |
эх, у меня наверно всего 4 порции((( как это теперь исправить ![]() вот я какая то невнимательная, когда готовила чего то у меня в голове засело что можно 1 ст ложку, а не чайную, нет чтоб посмотреть списочек, все же напечатано, балда
эт я че то намудрила, не больше 4 съем конечно))) |
04 Мар 2013 21:55
|
ksenaM
42 года |
[/b]Лора-а
Ужин был без кефира ![]() Сладенького хочется но не часто. |
04 Мар 2013 22:16
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
только отужинала
![]() ![]() ![]() на завтра планирую: З-9.30-кофе с молоком,2 бут с маслом и красн рыбкой,может кучоек шоколадки О-14.00(боюсь опоздаю,так как завтра утренник в школе на 12.30)-гречка-100г,рыба креветочная (300г) потушен с морковкой,луком и 1 стл кетчупа,кофе с молоком У-18.00-творог зерн (150-200г)+зелень,2 помидора небольших,1 огурец...кефир 100г(если впихну) |
04 Мар 2013 22:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
Наташ, очень сложно определить планку со стороны, да еще не знаю твоего начального веса, роста, и прочих параметров))) Да и зная их - тоже сложно))) ты свой организм лучше знаешь и лучше знаешь в каком весе тебе было комфортнее всего)))) Но настраивайся на то, что система - это не диета, что процесс это довольно длительный, будут стояки веса и качели веса туда-сюда.. все это будет, все мы это проходили и проходим, поддерживаем друг друга))))) Вместе точно прорвемся))))) |
04 Мар 2013 22:50
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
Привет девченки! ![]() ![]() У меня все по плану. Иногда меняю еду на обед, но все системно, просто вдруг полезла в холодильник и захотела огурец вместо помиддора ![]() Завтра ем: З 07:20 борщ не системный (100), кусок торта доедаю, кофе с/м О 12:30 рис/(150), рыба или вареная или тушеная с луком, морковкой(150), салат (капуста-огурец, лук, активия) (150) У 17:40 желудки куриные вареные(200), бульон(100), чай б/с Вес пока качается -/+ 200 грамм ksenaM Рост какой у тебя?? |
04 Мар 2013 23:00
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
Девочки, новеньким привет!
![]() ![]() Я с вами, не в зажоре, одно нарушения в субботу - вина больше нормы в два раза... ![]() Хочу поднять вам настроение, если конечно получится))) в воскресенье утром, после субботнего вина в два раза больше нормы, проснулась и иду в процедурную, в ванну, так как сплю ну совсем ню.... Одеваю первые попавшиеся трули и мечтаю о завтраке, который набрала в гостях ![]() ![]() А тем, кто нервничает из-за стояков и привесов, девчонки, успокойтесь - процесс идет... Сами же видите! У каждого организмы разные, и начальный вес тоже. У меня был замечательный отвес в первый месяц. А последние две недели только 2 кг отпало. И ничего всему свое время. Худейте только с удовольствием и не расстраивайтесь! ![]() ![]() |
04 Мар 2013 23:07
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
Меню на сегодня (уже съеденое):
З - 06-45 - кусок пирога с грибами и два рулетика с мясом, кофе с/с О - 12-10- 6 ст.л. гречки, салат ( варен.буряк, курица отвар., свеж.огурец, йогурт натур.), 4 куска печенки говяж. из духовки запекала с яблоками куски как спич.коробок, кифи У - 17-45 - 3 запеченый гомилки - эт по украински, куриные, нижние части куриных ног, кофе с лимоном, лимон не ем. Менюшка на завтра: З - 06-45 - 10 пельменей, конфетка или две, кофе с/с. О - 12-30 - как и сегодня, только яблоко возьму У - 17-45 - творог 200-250 гр с какой нибудь системной фруктой, чай или кофе. |
04 Мар 2013 23:18
|
ahnastia
39 лет тейково |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() nazik_77 ну насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() Наталия78 кроме тебя самой планку никто не определит.в каком весе тебе комфортно? у всех и кости разные и телосложение и т.д. |
04 Мар 2013 23:46
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
а как ты его кушала?у меня сегодня такой же ужин был.отварила рис пропар.и туда уже в свежем виде нарезала яблоко,четверть апельсина сладкого и 6 чернослив,чуть сыпанула корицы было ну оооочч вкусно.побежала за добавкой ![]()
вот и я пока в раздумьях.но линейку переделала.теперь цель не 55 ,а 52 ![]() Наталия78 а так вообще советуют сразу не ставить большую цель.допустим к примеру с 70 у меня вначале была цель дохудеть до 60.на 62 кг я поняла что не хочу 60,а хочу 55,а вот сейчас уже хочу 52. ![]() |
04 Мар 2013 23:49
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
рис,яблоко запекла-смешала....еле пропихнула в себя,съела еще 1 киви и 6 черносливок,все -таки творог с зеленюшкой ,рыба и мясо-это моё.... |
04 Мар 2013 23:54
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
вот я тоже так думала.я вообще фрукты пожизни не любила.и когда рис отваривала именно с яблоком мне тоже не понравилось.а тут решила поэксперементировать.если вдруг надумаешь и захочется разнообразия попробуй именно такой вариан риса и фруктов.авось и понравится ![]() |
05 Мар 2013 0:08
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
![]() ![]() ![]() ![]() принесла менюшку на завтра: 9.00 2 бутера с творожным сыром, апельсиновый сок, 2 печеньки, мороженое 12.00 куриное филе в рукаве - 150 г, греча 150 г, стакан ряженки 17.00 то же куриное филе, что и в обед - грамм 250-300) мясной день у меня завтра девочки, подскажите: купила сегодня замороженную стручковую фасоль, как ее вкусно и системно приготовить? микроволновки нету, есть мультиварка и плита с духовкой)) Всем спокойной ночи и отвесиков наутро ![]() |
05 Мар 2013 0:42
|
ksenaM
42 года |
kukusya
Мой рост 164 см ![]() ![]() Меню на завтра З 08-30 бутики 2 шт с маскарпоне О 13-30 отварная гречка 200 гр+товарный язык 150гр +50 гр пермезану У 17-30 гречка 200гр+1 яичко |
05 Мар 2013 1:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
Варианта ужина крупа+ яйцо у нас нет ![]() |
05 Мар 2013 1:16
|
ksenaM
42 года |
nukachuka
Спасибо большое ![]() ![]() |
05 Мар 2013 1:19
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
Принесла меню завтрашнее
![]() З. 5.50 Горячий бутерброд, 1 черпак щей с капустой квашеной ![]() О. 13.00 Печень-сердце куриные из мульти (лук, морковь, вода, соль, печенки-сердечки) 200 гр., гречка 62 гр.сырой, пару долек памело. У. 17.50??????? Талон ко врачу на 16.30 300 гр.зернеки, 5 чернослив, апельсин. |
05 Мар 2013 1:53
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Доброй ночи всем!!!
Новеньким - добро пожаловать!!! ![]() Я с вами! Читаю! Но комментировать некогда! ![]() Единственное, Насте ahnastia хотела написать, чтоб перестала так часто вставать на весы!!! ![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: 7.30-8.00. 2 крылышка жареных, салат доем майонезный (100г), может еще бутер с рыбкой, кофе с/м, 2 шоколад.конфеты. 12.30-13.00. Буженина домашняя (150г), гречка (100г), салат из овощей (листья салата, черри 4шт., болг.перец 1/2) с 1 ч.л. соевого соуса, кофе с/м. 17.30-18.00. Творог (250г), 2 печеных яблока. Всем отвесов!!! До связи!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2013 2:37
|
Trino
Киев |
Наташа)))))))) ![]() Мое меню на завтра: З - 6.50 1 куриное бедро,салат +кофе О- 13.40 Рис с отварным мясом- 270 гр+150 мл. томатного сока У- 17.50 творог 4% 200 гр+ салат с помидора,огурца 50 гр,150 гр.ряженки 2.5% |
05 Мар 2013 3:24
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
МаХрушкаОчень заметна разница,
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты,Алёнка,классно,что нашла такое.Я уже представляю как сделаю гамбургер с ними.Хлебцы,котлетка печёночно куриная в духовке,сырка кусочек,колечко солёного огурчика,горчичка...и опять хлебец. ![]() ![]() ![]() иринка1978 Будьте здоровы.Мы тоже с дочей начинаем заболевать ![]()
Оленька как жаль тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нефигасе!!!Алеся да ты рукодельница.Как красиво готовишь то!А вкусно-о-о-о! ![]() ![]()
Такое же...Мне вроде зимой теплее было
О ,Боже!!!Бедная Танечка...Ксюр,а с Украины куда слать?Хоть бы успеть нам общими усилиями,хоть бы обошлось всё...Страшно так...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю,Оль. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ksenaM Tan4ik73 Наталия78 Девчёнки,добро пожаловать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Не выбрасывай ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2013 5:43
|
Наталия78
Наталия 46 лет Вихоревка |
Девочки привет!!! Осталось три дня до начала новой системной жизни настрой и желание есть и поддерживать есть кому.Вот еще вопросик При приготовление обеда и ужина надо добавлять соль?
|
05 Мар 2013 8:18
|
sveta1601
Сибирь |
Приветики!!У меня опять минус -100 гр.
![]() ![]() Лора-а Лариса!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С мультиваркой дак вообще проблем нет ее приготовить, Ты на обед или ужин?Если на обед то маслица можно 1ч.л на порцию, высыпаешь туда фасоль и на выпечку минут на 30.Можешь с крупами типа делать плова только вместо мясо овощи. Я люблю и прям в фарш немного перекручивать в котлетки, она сочность мясу дает.А можно и потушить на обед в йогурте например , к мясу.
Ага... Вон опять за окном вьюга со снегом..А позавтчера дождь шел как летом, а вчера тепло и солнышко... ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2013 8:20
|
sveta1601
Сибирь |
Наташ, да конечно можно солить, перчить.Но не переусердствовать,т.к. соль задерживает воду. Почитай 1 стр. в этой теме, там все написано. Вообще желательно распечатать и поизучать пока готовишься к системе. |