Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

04 Мар 2013 21:07

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Андрюля писал(а):
А еще - слушайтесь ОПЫТНЫХ ДАМ Они очень помогают

Вот это точно! Девочки не дают расслабиться и впадать в хандру girl_claping

04 Мар 2013 21:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
новеньким добро пожаловать Romashki Romashki Romashki RomashkiНе читала ничего, только эту стр.посмотрела Embarassed
*goldy* писал(а):
о 12-30 овощи отварные (капуста, морковка, фасоль стр.) 150 гр +печень тушеная с луком без масла, 2 ложки сметаны на целую сковородку 150гр

2ст.л? Тогда не меньше шести порций должен быть.
*goldy* писал(а):
у 17-45 творог 200 гр + кефир 50 гр +криспы 5 шт+сыр с плесенью 50 гр

можно 3-4шт.всего
ksenaM писал(а):
З 8-30 кофе с сахаром и+2 бутика с колбаской

а сладенького ничего не охота?
ksenaM писал(а):
У 17-30 творог 200гр +1 яблоко +1ст кефира не жырного

А тебе кефир очень очень нужен в таком обыёме? У тебя ужин довольно таки больше по объёму чем обед

04 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
Наталия78

Наталия

46 лет
Вихоревка

Наталия78Мои рецепты
Вот еще вопрос к опытным дамам, как вы думаете какую цель мне поставить. Я думала 57-55 не слишком я завышаю планку?

04 Мар 2013 21:30

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Лора-а писал(а):
2ст.л? Тогда не меньше шести порций должен быть.

эх, у меня наверно всего 4 порции((( как это теперь исправить unknown
вот я какая то невнимательная, когда готовила чего то у меня в голове засело что можно 1 ст ложку, а не чайную, нет чтоб посмотреть списочек, все же напечатано, балда
Лора-а писал(а):
можно 3-4шт.всего

эт я че то намудрила, не больше 4 съем конечно)))

04 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
ksenaM

ксюша

42 года

ksenaMМои рецепты
[/b]Лора-а
Ужин был без кефира good Спасибо.
Сладенького хочется но не часто.

04 Мар 2013 22:16

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
только отужиналаSmileвобщем рис с фруктами-тоже не моеSad((еле допхала в себя...наелась конечно,но невкусно мне было...сегодня распробовала чернослив-вкусненькоSmile
на завтра планирую:
З-9.30-кофе с молоком,2 бут с маслом и красн рыбкой,может кучоек шоколадки
О-14.00(боюсь опоздаю,так как завтра утренник в школе на 12.30)-гречка-100г,рыба креветочная (300г) потушен с морковкой,луком и 1 стл кетчупа,кофе с молоком
У-18.00-творог зерн (150-200г)+зелень,2 помидора небольших,1 огурец...кефир 100г(если впихну)

04 Мар 2013 22:26

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Наталия78 писал(а):
Вот еще вопрос к опытным дамам, как вы думаете какую цель мне поставить. Я думала 57-55 не слишком я завышаю планку?

Наташ, очень сложно определить планку со стороны, да еще не знаю твоего начального веса, роста, и прочих параметров))) Да и зная их - тоже сложно))) ты свой организм лучше знаешь и лучше знаешь в каком весе тебе было комфортнее всего)))) Но настраивайся на то, что система - это не диета, что процесс это довольно длительный, будут стояки веса и качели веса туда-сюда.. все это будет, все мы это проходили и проходим, поддерживаем друг друга))))) Вместе точно прорвемся)))))

04 Мар 2013 22:50

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Наталия78 писал(а):
Девочки привет! Меня зовут Наташа

Tan4ik73 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я - новенькая.

ksenaM писал(а):
Привет я тоже новенькая

Привет девченки! Rose Добро пожаловать! sharik

У меня все по плану. Иногда меняю еду на обед, но все системно, просто вдруг полезла в холодильник и захотела огурец вместо помиддора girl_haha
Завтра ем:

З 07:20 борщ не системный (100), кусок торта доедаю, кофе с/м
О 12:30 рис/(150), рыба или вареная или тушеная с луком, морковкой(150), салат (капуста-огурец, лук, активия) (150)
У 17:40 желудки куриные вареные(200), бульон(100), чай б/с

Вес пока качается -/+ 200 грамм

ksenaM Рост какой у тебя??

04 Мар 2013 23:00

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девочки, новеньким привет! Romashki а стареньким - и снова здравствуйте Romashki
Я с вами, не в зажоре, одно нарушения в субботу - вина больше нормы в два раза... Embarassed А так все ок.
Хочу поднять вам настроение, если конечно получится))) в воскресенье утром, после субботнего вина в два раза больше нормы, проснулась и иду в процедурную, в ванну, так как сплю ну совсем ню.... Одеваю первые попавшиеся трули и мечтаю о завтраке, который набрала в гостях girl_haha Мои проснулись уже и слышу смех... Я им вы чего? А они посмотри на себя в зеркало. Я к нему, а мои трули, измнините за интимные подробности, где то под попой телепаются... Вот так из бегемотика начинает вырисовываться что-то челоевеческое. Мы эти трули тем парашютами называем Embarassed
А тем, кто нервничает из-за стояков и привесов, девчонки, успокойтесь - процесс идет... Сами же видите! У каждого организмы разные, и начальный вес тоже. У меня был замечательный отвес в первый месяц. А последние две недели только 2 кг отпало. И ничего всему свое время. Худейте только с удовольствием и не расстраивайтесь! Rose Rose

04 Мар 2013 23:07

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Меню на сегодня (уже съеденое):
З - 06-45 - кусок пирога с грибами и два рулетика с мясом, кофе с/с
О - 12-10- 6 ст.л. гречки, салат ( варен.буряк, курица отвар., свеж.огурец, йогурт натур.), 4 куска печенки говяж. из духовки запекала с яблоками куски как спич.коробок, кифи
У - 17-45 - 3 запеченый гомилки - эт по украински, куриные, нижние части куриных ног, кофе с лимоном, лимон не ем.

Менюшка на завтра:
З - 06-45 - 10 пельменей, конфетка или две, кофе с/с.
О - 12-30 - как и сегодня, только яблоко возьму
У - 17-45 - творог 200-250 гр с какой нибудь системной фруктой, чай или кофе.

04 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
ksenaM писал(а):
Всем привет вылезаю из-за кустов Принимайте в свои ряды А то одной скучно сидеть на системе

girl_bye
Гелинака писал(а):
Обещала котлетки показать. смотрите

nyam2 хочууу,? рис отваренный немного? без лука?
Tan4ik73 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я - новенькая. Меня зовут Таня, я из Тамбова, вес 76 кг, 39 лет и я первый день на системе. Очень надеюсь, что получится и не только надеюсь, а еще и ОЧЕНЬ верю Примите меня в свои ряды?

Rose Rose Rose обязательно получится!

Наталия78 писал(а):
Девочки привет! Меня зовут Наташа 34 года вот решила худеть по системе,девочка посоветовала она очень круто похудела.Мой вес 75кг 163 см.Сейчас на разгрузки ,вот после праздника начала моей новой жизни.Примит е?А что правда на завтрак можно все кушать?

Rose Rose Rose заходи,всегда рады!!
nazik_77
ну насмешила girl_haha girl_haha girl_haha good2
Наталия78
кроме тебя самой планку никто не определит.в каком весе тебе комфортно? у всех и кости разные и телосложение и т.д.

04 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
только отужиналавобщем рис с фруктами-тоже не мое((еле допхала в себя...наелась конечно,но невкусно мне было.

а как ты его кушала?у меня сегодня такой же ужин был.отварила рис пропар.и туда уже в свежем виде нарезала яблоко,четверть апельсина сладкого и 6 чернослив,чуть сыпанула корицы было ну оооочч вкусно.побежала за добавкой nyam2

ahnastia писал(а):
кроме тебя самой планку никто не определит.в каком весе тебе комфортно? у всех и кости разные и телосложение и т.д.

вот и я пока в раздумьях.но линейку переделала.теперь цель не 55 ,а 52 unknown

Наталия78
а так вообще советуют сразу не ставить большую цель.допустим к примеру с 70 у меня вначале была цель дохудеть до 60.на 62 кг я поняла что не хочу 60,а хочу 55,а вот сейчас уже хочу 52. wacko1

04 Мар 2013 23:49

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
как ты его кушала

рис,яблоко запекла-смешала....еле пропихнула в себя,съела еще 1 киви и 6 черносливок,все -таки творог с зеленюшкой ,рыба и мясо-это моё....

04 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
рис,яблоко запекла-смешала....еле пропихнула в себя,съела еще 1 киви и 6 черносливок,все -таки творог с зеленюшкой ,рыба и мясо-это моё....

вот я тоже так думала.я вообще фрукты пожизни не любила.и когда рис отваривала именно с яблоком мне тоже не понравилось.а тут решила поэксперементировать.если вдруг надумаешь и захочется разнообразия попробуй именно такой вариан риса и фруктов.авось и понравится Wink

05 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Одеваю первые попавшиеся трули и мечтаю о завтраке, который набрала в гостях Мои проснулись уже и слышу смех... Я им вы чего? А они посмотри на себя в зеркало. Я к нему, а мои трули, измнините за интимные подробности, где то под попой телепаются... Вот так из бегемотика начинает вырисовываться что-то челоевеческое. Мы эти трули тем парашютами называем

girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила, тезка girl_haha

принесла менюшку на завтра:
9.00 2 бутера с творожным сыром, апельсиновый сок, 2 печеньки, мороженое
12.00 куриное филе в рукаве - 150 г, греча 150 г, стакан ряженки
17.00 то же куриное филе, что и в обед - грамм 250-300)

мясной день у меня завтра

девочки, подскажите: купила сегодня замороженную стручковую фасоль, как ее вкусно и системно приготовить? микроволновки нету, есть мультиварка и плита с духовкой))

Всем спокойной ночи и отвесиков наутро sharik

05 Мар 2013 0:42

Распечатать сообщение
ksenaM

ксюша

42 года

ksenaMМои рецепты
kukusya
Мой рост 164 см Embarassed Embarassed
Меню на завтра
З 08-30 бутики 2 шт с маскарпоне
О 13-30 отварная гречка 200 гр+товарный язык 150гр +50 гр пермезану
У 17-30 гречка 200гр+1 яичко

05 Мар 2013 1:04

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
ksenaM писал(а):
kukusya
Мой рост 164 см Embarassed Embarassed
Меню на завтра
З 08-30 бутики 2 шт с маскарпоне
О 13-30 отварная гречка 200 гр+товарный язык 150гр +50 гр пермезану
У 17-30 гречка 200гр+1 яичко

Варианта ужина крупа+ яйцо у нас нет unknown или крупа - фрукты или крупа- овощи.....

05 Мар 2013 1:16

Распечатать сообщение
ksenaM

ксюша

42 года

ksenaMМои рецепты
nukachuka
Спасибо большое sharik Romashki Будет яблочко

05 Мар 2013 1:19

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Принесла меню завтрашнее nyam2 дамы, проверяйте:

З. 5.50 Горячий бутерброд, 1 черпак щей с капустой квашеной nyam2 , полоска шоколада (если муж не съест), кофе.
О. 13.00 Печень-сердце куриные из мульти (лук, морковь, вода, соль, печенки-сердечки) 200 гр., гречка 62 гр.сырой, пару долек памело.
У. 17.50??????? Талон ко врачу на 16.30 300 гр.зернеки, 5 чернослив, апельсин.

05 Мар 2013 1:53

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброй ночи всем!!!
Новеньким - добро пожаловать!!! Welcome
Я с вами! Читаю! Но комментировать некогда! Embarassed
Единственное, Насте ahnastia
хотела написать, чтоб перестала так часто вставать на весы!!! praising Особенно в КД!!! wacko1 Я за неделю до них, как почувствовала, что начинаю плюсовать, близко к весам не подхожу! Зато сразу после - виден минус! Даже у меня! Которая в месяц по 1 кг теряет! friends
Моё меню на завтра:
7.30-8.00. 2 крылышка жареных, салат доем майонезный (100г), может еще бутер с рыбкой, кофе с/м, 2 шоколад.конфеты.
12.30-13.00. Буженина домашняя (150г), гречка (100г), салат из овощей (листья салата, черри 4шт., болг.перец 1/2) с 1 ч.л. соевого соуса, кофе с/м.
17.30-18.00. Творог (250г), 2 печеных яблока.

Всем отвесов!!!
До связи!!! kiss kiss kiss

05 Мар 2013 2:37

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Я к нему, а мои трули, измнините за интимные подробности, где то под попой телепаются... Вот так из бегемотика начинает вырисовываться что-то челоевеческое. Мы эти трули тем парашютами называем

Наташа)))))))) good2

Мое меню на завтра:
З - 6.50 1 куриное бедро,салат +кофе
О- 13.40 Рис с отварным мясом- 270 гр+150 мл. томатного сока
У- 17.50 творог 4% 200 гр+ салат с помидора,огурца 50 гр,150 гр.ряженки 2.5%

05 Мар 2013 3:24

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
МаХрушкаОчень заметна разница, good2 прям по лицу заметно
Озидея писал(а):
как некоторые дурилки

friends Embarassed friends air_kiss
Счастливица77 писал(а):
А я нашла отличные хлебцы из 100% нешлифованного риса

Ух ты,Алёнка,классно,что нашла такое.Я уже представляю как сделаю гамбургер с ними.Хлебцы,котлетка печёночно куриная в духовке,сырка кусочек,колечко солёного огурчика,горчичка...и опять хлебец. nyam2 good2 Спасибо friends
иринка1978
Будьте здоровы.Мы тоже с дочей начинаем заболевать morning1
kukusya писал(а):
На операционном столе прям, я в ужасе выползала оттуда. Никогда не бывала в таких местах и не хочу больше

Оленька как жаль тебя praising praising praising .Поправляйся и пусть ты туда больше никогда не попадёшь. praising give_heart
КЛМ1979 писал(а):
заходим,нагуливаем аппетит

нефигасе!!!Алеся да ты рукодельница.Как красиво готовишь то!А вкусно-о-о-о! nyam2 good2
sveta1601 писал(а):
марта такая вьюга, что ужас... И так до сих пор снег валит.

Такое же...Мне вроде зимой теплее было
oxakal писал(а):
Обнаружили опухоль в голове.

О ,Боже!!!Бедная Танечка...Ксюр,а с Украины куда слать?Хоть бы успеть нам общими усилиями,хоть бы обошлось всё...Страшно так...
Rafiti писал(а):
скину номер ее карты Приватбанка.
Спасибо,Люб
oxakal писал(а):
У дочи днюха была (25лет),вот и согрешила
Ксюш,поздравляю Криську то!!! Rose Rose Rose Пусть всё сложиться у неё!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Копеечка1 писал(а):
Желаю всем такой радости.

поздравляю,Оль. good2 Rose
Ponochka я писал(а):
здоровье важнее
give_heart give_heart give_heart поправляйся,кисуль air_kiss
Копеечка1 писал(а):
Если честно, Марин, боюсь спугнуть.
Да ты не бойся!!Пугай её ленейку -то!Лучше потом бойся от неё отступить назад praising
Гелинака писал(а):
Обещала котлетки показать. смотрите
нямка nyam2 good2 А яйцо не добавляла?
ksenaM
Tan4ik73
Наталия78

Девчёнки,добро пожаловать girl_claping
Гелинака писал(а):
Я не из вредности спрашивала, а ты не ответила % скажи. ну или можешь и не говорить..
роднуся,не обижайся.Она наверное не хотела тебя обидеть.Просто у нас в продаже тоже 0 % так и подписан: НЕЖИРНИЙ..Я думаю Ксюша это и имела ввиду.Люблю тебя give_heart give_heart give_heart air_kiss
КоЛеночка писал(а):
виден минус! Даже у меня! Которая в месяц по 1 кг теряет!
ЭТО МАЛО,Леночка ???? air_kiss girl_in_love Да это мечта...!!!
nazik_77 писал(а):
Мы эти трули тем парашютами называем

Не выбрасывай girl_haha Будет что слать нарушителям вместо платья 86 размера girl_haha friends

05 Мар 2013 5:43

Распечатать сообщение
Наталия78

Наталия

46 лет
Вихоревка

Наталия78Мои рецепты
Девочки привет!!! Осталось три дня до начала новой системной жизни настрой и желание есть и поддерживать есть кому.Вот еще вопросик При приготовление обеда и ужина надо добавлять соль?

05 Мар 2013 8:18

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Приветики!!У меня опять минус -100 гр. girl_claping girl_in_love Но странно как то..я вчера замерила талию свою и живот и они по объемам у меня стали больше на 2 см...? КАк такое может быть?
Лора-а
Лариса!! Romashki Romashki Romashki Опять бросала нас... unknown
nazik_77 писал(а):
Я к нему, а мои трули, измнините за интимные подробности, где то под попой телепаются...

girl_haha girl_haha girl_haha
Takatata писал(а):
Не выбрасывай Будет что слать нарушителям вместо платья 86 размера

girl_haha girl_haha girl_haha Какая отличная идея!!! good2 girl_haha
Isolde писал(а):
девочки, подскажите: купила сегодня замороженную стручковую фасоль, как ее вкусно и системно приготовить?

С мультиваркой дак вообще проблем нет ее приготовить, Ты на обед или ужин?Если на обед то маслица можно 1ч.л на порцию, высыпаешь туда фасоль и на выпечку минут на 30.Можешь с крупами типа делать плова только вместо мясо овощи. Я люблю и прям в фарш немного перекручивать в котлетки, она сочность мясу дает.А можно и потушить на обед в йогурте например , к мясу.
Takatata писал(а):
Такое же...Мне вроде зимой теплее было

Ага... Вон опять за окном вьюга со снегом..А позавтчера дождь шел как летом, а вчера тепло и солнышко... wacko1 wacko1 wacko1 Прям какие то резкие перемены... wacko1

05 Мар 2013 8:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Наталия78 писал(а):
При приготовление обеда и ужина надо добавлять соль?

Наташ, да конечно можно солить, перчить.Но не переусердствовать,т.к. соль задерживает воду. Почитай 1 стр. в этой теме, там все написано. Вообще желательно распечатать и поизучать пока готовишься к системе.

Наверх
;