Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

06 Мар 2013 20:47

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
*goldy*
попробуй может мазьками помазать,если так больно???типа долобене или доларен??там при спортивных травмах рекомендуют...

06 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет Оксан А немного сыра это сколько? Время какое?

спасибки что написала,забыла чт время указыват надо Embarassed
9 завтрак
13.30 обед
17.45 ужин

а сыра было грамм 100 но это на д порции я разделила
почитала ваши отзывы и тоже загорелась мультиваркой,может кто то сбросит ссылочку какую лучше присмотреть? для системы вообще вещь хорошая ,а то в духовке времени больше занимает приготовление....

06 Мар 2013 21:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Так я не поняла с моим меню его кто-нить смотрел или я пишу зря их, днём к сожалению писать не могу, работаю

Смотрим,Оль...Если ни-чё никто не говорит,значит всё ОК friends

Гелинака писал(а):
у меня тут немного неприятности все не читаю пока..

Галюнь,пусть побыстрей всё наладится! give_heart

Девочки,по просьбе Танюши выставила-таки наконец-то её рецептик....

http://forum.say7.info/topic64197.html

Уверена пригодится кому-небудь give_heart give_heart give_heart

06 Мар 2013 21:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ksenaM писал(а):
О 13-30 рис отварной 200 гр +1 гомилка варена

только гомилку без кожи, да? а салатик добавить не охото? или фруктик какойто? скучное меню у тебя
ksenaM писал(а):
У 17-30 доедаю рыбу 200 гр

мало еды на ужин, очень мало, ребёнок ест больше, а тебе взрослый организм накормить надо. Не забудь что кожу удалить надо Wink

06 Мар 2013 21:37

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
*goldy* писал(а):
Девочки, представляете, в воскресенье перезанималась в спортзале, как то не рассчитала, ноги болят третий день, мышцы внутренней поверхности бедра, хожу нараскоряку((( Даже вечерами зарядочку не делаю, так как всяко больно((( Может кто знает как облегчить это? unknown Я уже и ванну горячую делала, массажик пыталась, но чувствую, что и завтра эта беда не пройдет еще, а у меня вечером танцы намечаются Smile
Седня хочу не смотря на это все таки походить 1 милю с Лесли, хоть узнаю что это за зверь то такой girl_haha , надеюсь получится

После Лесли в душ горячий сразу, ноги пропарь, и хорошенько массажиком проработай. Станет гораздо легче

06 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ponochka я
nukachuka
Без разницы чем)) главное запрещеннымWink значит утром 8 встречаемся тута)))
КоЛеночка
Ленчик, я только в 2002 поступила)) я 2 года на октяборьском, потом нас технарей на авиамоторную переводят ) и потом 3 года там) звучит как по отсидке))))

06 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Галюнь, что случилось?... Пусть все будет хорошо!!! У такого ясного солнышка, как ты, обязательно, все будет хорошо!!!! friends

06 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
oxakal писал(а):
верена пригодится кому-небудь

- Ксю, спасибо большое! girl_in_love ВСегда смотрю на брюссельскую и не знаю - что из нее сварганить? unknown good good2 nyam2

06 Мар 2013 22:00

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
seach2 писал(а):
Без разницы чем)) главное запрещенным значит утром 8 встречаемся тута)))

а я?? я тоже хочууу

06 Мар 2013 22:06

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
ahnastia
Так на четверых уже соображаем) если кого пропустила- встречаемся в жизе с 8 утра . Я буду тут с 8 утра по московскому времени.
Насть, может пропустила- ты госы на что сдала?

06 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
seach2 писал(а):
если кого пропустила- встречаемся в жизе с 8 утра . Я

А мне видно не судьба... Drinks or Beer У нас уже будет 11 дня.. girl_in_dreams

Гелинака

Галюнь, пусть все неурядицы, закончатся как можно скорее!!!! give_heart
oxakal писал(а):
Уверена пригодится кому-небудь

Ксюшечка, обязательно пригодится, я завтра отпишусь там. просто сегодня уже нет времени... unknown

06 Мар 2013 22:14

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
seach2 писал(а):
с 8 утра по московскому времени.
Девули, я тоже с вами Drinks or Beer только это будет у меня 6 утра wacko1 ну я к вашим 9-ти точно подтянусь, могу еще Лесли с собой прихватить, будет нам болтать по-ихнему, включу диск с ней пусть болтает girl_haha все ж не чужой нам человек girl_haha

06 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
ксенёнок писал(а):
Хочу присоедениться к вам ,
c возвращением,Ксюш.Я тебя помню. girl_claping
tanita4ka писал(а):
Вот наша кухня))
Слушай ,Тань.Вот ты зятя кому-то готовишь!!! good И с пылесосом по дому ходит,и кушать готовит,и красавчик такой girl_in_love .Повезло ж в будущем кому-то... Wink air_kiss

Девоньки,родные!!!Спасибо громадное за поздравления.Очень приятно. girl_in_love И Настеньке нашей-волшебнице за это спасибо girl_in_love http://forum.say7.info/topic64179.html

06 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
seach2 писал(а):
Насть, может пропустила- ты госы на что сдала?

несколько баллов до 4-ки не дотянула,да и пофиг,главное сдала,такой груз с плеч

06 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А мне видно не судьба... У нас уже будет 11 дня..

Свет,за час успеешь girl_haha
Андрюля писал(а):
Девули, я тоже с вами только это будет у меня 6 утра ну я к вашим 9-ти точно подтянусь, могу еще Лесли с собой прихватить, будет нам болтать по-ихнему, включу диск с ней пусть болтает все ж не чужой нам человек

girl_haha girl_haha girl_haha с пивком и с Лесли шагать приятнее))

06 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Takatata

Танечка! C Днем Рождения! Пусть у тебя сложится в жизни все, о чем ты мечтаешь, пусть твои близкие тебя только радуют, здоровья и счастья тебе

06 Мар 2013 22:41

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
seach2 писал(а):
8 утра по московскому времени.

Раскрутили все-таки, ставлю будильник, переполошу всю семью, купила пива и ребра копченые, завтрак, так завтрак. Все по системе
sveta1601 писал(а):
У нас уже будет 11 дня..

А ты начинай без нас, а в одиннадцать (по твоему времени) перемигнемся. Сдвинешь и облегчишь обед по-максимуму

06 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Такатата писал(а):
ц возвращением,Ксюш.Я тебя помню.

Спасибочки ,очень приятно friends
С Днем Варенья !!!!! Отвесиков желаю огромных!!!!Счастья ,здоровья ,любви и успехов!!!!!

06 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ксенёнок
Оксана!!! ты вернулась?? а я не видела тебя, пропустила!!!
привет Romashki я тоже тебя помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Девы спасиб за пожелания, постараюсь перестать волноватся и прийти в норму, ну и сюда прийти полноценно Embarassed

06 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Привет, девочки, я с КД, поэтому вес не пишу.
Завтра ем :
З 07:30 кекс, яичница 2 яйца, кофе с/м
О 12:30 Мясо, тушеное со спаржей на воде (150), гречка (150), огурец-капуста салат(150), 1 ч.л. масла
У17:.40 бедро вареное 2 шт, бульон (100) пол яйца вареного

Takatata С Днем рождения! Все благ и сбычи всех мечт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
мое меню на завтра:
З. 6-30: Глазунья с двумя глазами, бутер с ржаным хлебом и с/к колбаской, морс черничный, печенюшка
О. 12-15: Цв. капуста отварная 4 ст. л. обжарена на сух. сковороде с яйцом (одно на 2 порции), форель-филе на сух. сковороде с ладонь, кофе
У. 16-45: Говядина отварная до насыщения+полстакана бульона

07 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Takatata
Танюшка, дорогая, с Днем рождения тебя!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ты очень хороший человечек! И заслуживаешь многого в своей жизни и всего только самого лучшего!!! Я тебе этого желаю от всего сердца!!!! give_heart give_heart give_heart
Пусть все в твоей семье будут здоровы и счастливы!!!

kiss kiss kiss

07 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Гелинака писал(а):
Оксана!!! ты вернулась?? а я не видела тебя, пропустила!!!

girl_byeспасибки, очень приятно что вы помните меня Romashki
девочки ,вы такие молодцы ,столько системничаете good я как посмотрела резульаты и фотки и линеечки
Rose респект good2
меню на завтра
завтрак 9.00 мюсли с молоком200 грамм,чай сладенький nyam2 полосочка шоколадки
обед 13.30 буду доедать рыбу с овощами грамм 200 и чай зеленый без сахара ,яблочко
ужин ??? идём в ресторан,вот не знаю что уних будет ,то ли рыбу печеную ,то ли салатик овощной возьму ,то ли мясо ,надо спросить что у них для меня подходящее Embarassed пить не буду ,а то могу потом захомячить что то из запретного Embarassed

07 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый вечер всем!!!
Отзанималась я сегодня на интервальной тренировке!!! Такой кайф получила!!! О спорт - ты жизнь! good2
Хорошо, что там свободное посещение: буду с тренажерами чередовать и не хочу привязываться к одним и тем же занятиям. Буду всё пробовать! и степ, и тай-бо, и танцы! dance2 А еще планируем со старшим в бассейн по выходным - хочу чтоб плавать его научили.
В общем, сказала своему мужу огромное спасибо!!! Угодил с подарком!!! Embarassed
Моя менюшка на завтра, такая же как и сегодня (доедаю все, что на работе осталось перед праздниками), но всё равно выложу:
7.30-8.00. Бутер с сыром и рыбкой, доем 2 жареных крыла, кофе с/м, пара конфет.
10.00. Кофе с/м.
12.30-13.00. Плов с морепродуктами из мульти (300г), кофе с/м, мандарин.
17.30-18.00. Гречка (300г), 1-2 печеных яблока.

seach2
Леночек, а почему технарь? Ты ж писала, что информационные технологии - они раньше к нашей же кафедре относились....экономической. В мою бытность, информационщики все 5 лет с нами на Октябрьском учились!
А я связистка во втором поколении: у меня оба родителя этот институт заканчивали.... А еще дядя и моя кузина. И вторая жена дяди тоже! Smile

07 Мар 2013 0:56

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Девочки,завтра кушаю:
з-9.30-кофе с молоком,2 шт творожн баунти,1 кус апельсиновой шарлотки из новой мультиSmile)))наеврно бутер с красн рыбкой-это уже слишком будет????
о-13.30-гречка100г,мясо тушен с луком и морковкой(200г),свежий огурец(100г),если влезет-кофе с молоком и 5 черносливок
у-18.00-рыба в фольге 300г,или зерненка(150)+огурец,помидорки 2

Наверх
;