Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2013 22:55
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Ларис, чего-то крупы-то у меня из головки вылетели. Пошла варить рис пропаренный. Сейчас подправлю меню |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 23:19
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Галюня, не болей!!!! Девоньки, мое меню на завтра: З 6.50 каша 8 злаков (на воде)+ 1 ч.л. меда; лаваш с плавл.сыром 8.30 кофе б.с.+ 1 коныфета О 13.30 Гречка- 150 гр+ курица 150 гр, яблоко У 17.40 Творог 200 гр.+ помидор,огурец. Девочки,вопрос: можно к вечерним овощам вместо соли полчайной ложки соевого соуса? |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 23:48
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Свет, можно, но смотри, чтобы в составе соевого соуса не было сахара. В моём есть, поэтому его не пользую очень в редких случаях "Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п." |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 23:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ты хочешь что-б она дальше шла? ![]()
так и будет ![]() ![]() ![]()
не-не-не - я справедлива ![]() ![]()
Я вот тож к мартену припарковалась и ни фига у меня время не летит.... ![]() ![]() ![]() блины пеку..... вечно один на тарелке лежит ![]() ![]() поджирают под руку все,кому не лень ![]() ![]() ![]()
Зая моя ![]() ![]() Выздоравливай ![]() ![]() ![]()
Можно Светик! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 23:50
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Молодец! Я тоже на линеечку смотрю- так душу греет! ![]() ![]() ![]() Андрюля Какая аватарка новая! ![]() Всех с новыми фотками! ![]() Завтра ем: З 07:20 яйцо жареное в хлебушке, пару конфет, чай О 12:30 рис(150), тушеные сердечки (100), огуречик, чай У 17:40 гречка (150) , салат из капусты с морковкой (150) |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 23:53
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Ксюш, я тоже только что напекла ![]() Девочки с масленичной неделей вас!!!Пеките блины! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 23:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
я такого у нас так и не нашла...... использую и тот что с сахаром.... ![]() точнее использовала когда-то давно.... мне он разонравился почему-то этот соус ![]() а как по-системе даж не знаю...если нужно без сахара или можно и с ним.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 23:54
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Боже, я в шоке. Неужели это можно сделать своими руками ![]() ![]() Света - ты рукодельница! Девочки все хочу спросить: у меня каждое воскресенье по уважительной причине обед поздний в 15-00, так вот я уже третье воскресенье подряд на поздний обед ем творог обезж. 175 гр. и фрукты системные, а на ужин в 17-30 грудку отварную (300 гр.) с бульоном (100 мл.), укропчиком, чесночком. Т.е. получается у меня на обед и ужин вся еда из списка УЖИН. Так можно? И меню на проверку. К сожалению со временем все плохо, но поменять его не смогу: 5-45 кофе с молоком, 3-4 блинчика фаршированных печенью и мясом. 13-30 Рассольник системный -300 мл (говядина, лук, морковь, помидоры, бурый рис, соленый огурец гр. 20 на порцию). Киви, апельсин. 16-15 Творог - 175 г, яблоко. 19-30 Вино - 2 бокала, сыр немножко. Завтра опять испытание вином: постараюсь ограничится тем что написала))) |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 23:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
везука ![]() ![]() ![]() а я на пол пути ![]() ![]() ![]()
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 23:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
я думаю да ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 0:00
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже вся блинами пропахла, на всю неделю домашним готов ужин, а мне завтрак. А в след. выходные планирую себе Оксанин блинчатый пирог на обед сделать))
|
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 0:02
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||||
и меня проверьте,пожалста:
з-9.30-вот этот рулет http://forum.say7.info/topic50698.html 3 кусочека,100г мюсли+молока 50г,кофе с молоком ОТдельно про рулет...сколько я их перепекла-этот самый клевый!оч рекомендую!!!нерезиновый и такой воздушный-воздушный о-13.30-супчик с курицей,овощами(морковь,лук,перец,помидор,кукуруза мороженая)-300г..если не наемся-буженина 50г, у-18.00-бедрышки в фольге-3-4 шт,полью лимончиком |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 0:02
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||||
ага, не особо их люблю печь, не очень они у меня получаются ![]() ![]() ![]()
Ксюш, тут девочки как-то говорили какой соевый соус без сахара. А я честно говоря и не искала. |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 0:03
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, ну какие же кулинарки
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 0:06
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Алесь, а кукурузы много? "Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом * исключения: - если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой." |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 0:07
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||||
не..немного,из овощной замороженой смеси иди ,деточка,я тебя удочерю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 0:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!!! Расскажи потом как он тебе? ![]() ![]() ![]()
я просто не во время с ними замутилась ![]() ![]() надо было завтра с утреца ![]() а так у меня рецепт проверенный и удачный (глянь в моем профиле,Ольчик ![]()
ясно..... ![]() ![]()
легко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 8:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро все похудалкам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , спасибо вам за похвалюшки тортика!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, как ни странно, но мне тоже так легче, и время тоже быстро летит! ![]()
Галочка, что ж такое...?Выздоравливай!! ![]() ![]() ![]()
Галь, ооочень пригодились!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марин, сама, по Настиному рецепту. ![]()
А вот мне айсин не дался.. ![]() ![]() ![]()
Ксюш, хотелось бы. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Алесь!В закладках уже!! ![]()
Как быстро нашлись такие хорошие мамки!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 11:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
6.20 щи со свежем белым хлебом,кофе с сахаром
13.30 куриные пупки с рисом и овощами,яблоко,чай 17.30 яблоко,творог,чай |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 12:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Конечно приятно ![]() Поздравляю! ![]()
Ну и она прям ни в какую? Не хочет дальше? ![]()
![]() ![]() ![]()
Я именно так и делаю обычно,когда никого дома нет ![]() Вчерашний день был исключением. Больше не буду в их присутствие изощряться ![]() ![]() Сегодня ем: Затрак 06:30 1 чизак,1блин с мятой клубникой с сахаром Обед 13:30 Тушеное мясо, рис,салат(помидор,огурец,болгарыч) Ужин 17:30 Творог 200,ананас Всем худелочкам привет!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 12:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ксюш, понесла сегодня резюме свое вместе с тортом... ![]() ![]() ![]()
Ну, хоть удалось стопку напечь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 12:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, дорогие!
![]() ![]() ![]() sveta1601 Светик, и я в восхищении!!! супер-супер-супер! ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Галочка, к врачу не ходила? Выздоравливай побыстрее!!! ![]() ![]() ![]() Выставляю меню на сегодня (завтрак уже съеден): 6.30-7.00. Тонкий кусочек пиццы, горсть чипсов, 2 пирожных, глазир.сырок, кофе с/м, 2 конфеты. 10.00. Кофе с/м. 12.00-12.30. Гречка (100г), филе курицы из мульти (курица тушилась с луком и морковью в молоке без грамма масла!) (150г), смесь салат.листьев с болг.перцем с 1ч.л. масла+соев.соус, кофе с/м. 17.00-17.30. Творог (250г), грейп, 1 мал.печеное яблочко. Всем до связи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 12:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик-)))))
Оксана,Галя и Лариса,признавайтесь получили вы мои открытки? |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 13:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Лен, спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 14:33
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||||
мадам,я вам просю....во-первых ты еще не пробовала,а уже боишься ![]() ![]() ![]() ![]() |