Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 14:35
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||||
Enka
привет,красотуличка!!!И чизкейк-красавец у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зай,а мне ты тут очень нравишься ![]() ![]() ![]()
ну,да,Лер,можно,а обычный-редко.Я тоже кстати нашла себе рис в виде хлебцов-галетов.Вот он теперь и на обед и на ужин будет.Нужно пойти ещё набрать.Цена-10 гривен.14штук в упаковке.В обед с сист.оливье и котлеткой влезло 2 штуки.А вечером с системным джемиком и чайком. ![]() ![]()
Молодец,что-бы не случилось-всегда возвращайся... ![]()
у еас тоже снег валит,и ветрище такой... ![]()
Ну,Светик,ну ,кулинар!!!Я ещё такого торта в жизни не видела!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
выздоравливай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 14:42
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||||
где брала? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 15:08
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||||||
![]() Света, тортик - классный, а за идею с фруктами - отдельное спасибо! Это же готовые продаются, да? У нас такие я беру иногда в упаковке. Красиво смотрятся! Я торты разные пеку, а вот до мастики руки не дошли, купила 2 большие упаковки маршмеллоу, но никак не соберусь. Внуку на лето обещала тачку -торт, так что буду у тебя консультироваться! ![]() Меню на сегодня: З- 10.00 -сыр+ печенье крекер +кофе О-13.30- 2 сосиски нежирные+ салат из капусты У- 17.30-мясо вареное курица |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 15:28
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки! У кого отвесики-поздравляю!
![]() У меня тоже хороший отвес. Надеюсь, скоро увижу цифру 79 на весах. Еще занялась визуализацией желаний. Давно хотела сделать Карту, думаю, время как раз пришло. Жизнь хочу менять в лучшую сторону, пора привлекать и подсознание к этому процессу. ![]() ![]() ![]() ![]() На завтра меню пока думаю. |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 15:39
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю ![]() ![]() я застряла на 84:((((начинаю терять оптимизм и веру в похудение...ну оч редко стрелочка качается влево ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 15:45
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 17:01
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Меню на завтра:
Завтрак 5-40 Макарончики или блинчики с соленой рыбкой, кофе Обед 12-00 Греча + отварная рыба- контейнер на 300мл., 1/2 ст. ряженки Ужин 16-40 Отварная треска- конттейнер 300мл.
Все наладится. терпенья ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 17:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
девочки привет!!!
я воюю со своим весом, пока я проигрываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7.00. пшенная каша с сахаром и молоком, кекс со сгущенкой, чай 10.30. ч\ч с лимоном и сахаром 13.00. гречка с молоком, кофе с молоком и сыром.поляблока 17.30. гречка с туш на воде овощами( броколее, цв.кап, перец, том.паста, цукини) раз.томатная паста с водой- типа сок ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 17:18
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Алеся, не волнуйся)) я тоже посмотрела свой дневник худеющей и оказалось,что с учетом всех + и - , я фигню совсем сбросила за 2-й месяц)) но ничего...тихим сапом у нас все получится)) Меню на сегодня: З 6.50- каша 8 злаков с медом и молоком 8.30 - кофе с молоком О- 13.30 гречка (150)+ курица (150) У- 17.30 творог 200 гр. 5% + салат (помидор,огурец,лук + соевый соус), чай зеленый |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 17:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
КЛМ1979
Алеся!! держись, мы рядом, просто твой организм задумался, а будут ли и дальше так кормить ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 17:47
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Привет, стройняшечки!!!
![]() Завтра ем: 7- 30 - картошка отварная гр 150 + рыба запеченая гр 100 + солен огурчик + чай с лимоном и сахаром и че-нить сладенькое 9-00 - кофе сваренный б/с + 1 квадратик шоколадки (или рафаэлка) 13-30 - гречка гр 150 + пупки куриные гр 150 (пупки + морковка + лук тушила без масла) + системное варенье и чай зел б/с 17-30 - творог 4% гр 250+ криспы + сыр + чай зел б/с (ох как мне такой ужин нравится, я че-то им больно увлеклась, надо по-реже наверное ![]() Проверьте меня, пжл ![]() Пойду вас почитаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 17:57
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, в-целом все нормально, а насчет ужина ты права - этот вариант очень редкий, можно сказать, экстренный-дорожный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 18:07
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Приветик девочки!!!
Поздравляю у кого отвесики ![]() у кого их нет,желаю ![]() ![]() я вот решила ужин заменить ужин *вареная свекла на терку с йогуртом 1.5 % для заправки соль чесночёк ,порция грамм 300 и кефирчика стаканчик ![]() так захотелось свеклы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 18:18
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Приветики!
![]()
Ну Ксюшь, а как же главный закон [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() а попробуй свеклу вместо йогурта заправить зерненым творогом - еще вкуснее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 18:36
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
хмммм это тоже идея ,спасибо за подсказку ![]() я так подумала просто что отдельно творог еще в меня точно не влезет ,уж очень свеклы охота ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 18:45
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||||
такая сволочь(пардон),что хочется вообще его не кормить ![]()
оч на это надеюсь...
всем спасибки за поддержку!!!чето я расклеилась совсем ![]() смотрела передачу про масленицу..так захотелось блинчиком "отравится",счас хожу-мне прям пахнет блинами... |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 18:48
|
НАТУЛЬК@
49 лет г. Вышгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Наташа и я здесь новенькая, на системе первый день.
Вот меню на сегодня : Завтрак 7.30 - пирог http://www.say7.info/cook/recipe/722-Sloenyiy-pirog-s.html чай с сахаром и лимоном. Обед 13.00- гречка с куриной печенью(тушенная с морковкой и луком без масла) 300гр.,бурячок вареный 150 гр. чай с/с Ужин 17.00- курочка запеченная (в фольге) 200гр., помидорчик 1 шт. чай с сахаром. поправте меня , что здесь неправильно. Меню на завтра ещё думаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 18:51
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Натулька, добро пожаловать ![]() Ужин надо поменять - мясо и рыбу на ужин едим отдельно, ни с чем не сочетаем, а чай с сахаром можно вообще только до 12-00. Так что в обед и ужин чай пей без сахара, а на ужин курицу без всего ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 18:59
|
НАТУЛЬК@
49 лет г. Вышгород |
|||||||||||||||||||||||
Ира спасибо поняла, без сахара.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 19:04
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
девочкиии
![]() всех с отвесами у кого есть. у меня их нет.нарушалаааа,бейте меня семеро.но я не в зажоре честное слово.муж приехал так мы то по гостям ,то по документам.или просто вдвоем гуляем.вот и получается то обед прогуляю,то вроде как пообедаю,вроде по совместимости все гуд.но кто ж знает сколько там было масло налито. ![]() ![]() у меня радость еще случилась.моя козлюнечка мне утром подарила двойню чудесную.черного козлика (Холодок) и белоснежную девочку(Белоснежка).я такой счасливый ![]() ![]() меню завтра напишу. ![]() ps Светаааааааа,видела я твое чудо.шикарно.я тоже такой торт хочу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 19:05
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Менюшку старайся выкладывать заранее, чтоб успели проверить до того как ты покушаешь. Успехов - все у тебя получится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 19:06
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||||
с прибавлением!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 19:07
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||||
НАТУЛЬК@добро пожаловать!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 19:09
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 20:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибо!!! ![]() ![]()
Лен, да фруктики купленые. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты это брось давай!!! Все мы разные, вон Галя пример для нас!!! ![]() ![]() ![]()
Точно Светуличка!!Ты в минусе и это отлично!!! ![]()
и мне понравился такой ужин! ![]()
![]() ![]() ![]()
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |