Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

11 Мар 2013 20:13

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Завтра ем:
8,30 - 2-3 блина с кокосовым маслом nyam2 , сосиска горячая с кусочком черного хлеба-1 шт, фундук жареный штук 10, кофе с/м, конфета вафельная.

13,00- омлет из 2 яиц и молока в банке" спанч - боб" http://forum.say7.info/topic54131.html , сыр-50 гр, оливье (доедаю)-все вместе -300 гр.

17,30 курочка-300 гр.(пока незнаю или сварю или запеку)

11 Мар 2013 20:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем приветик girl_bye girl_in_love всех с отвесиками кого они посетили good2 прочитала только эту стр., если время будет гляну и другие потом Embarassed
Takatata писал(а):
Я тоже кстати нашла себе рис в виде хлебцов-галетов.Вот он

А с какого они риса? Если с обычного на ужин нельзя
Takatata писал(а):
А вечером с системным джемиком и чайком

И сколько их было на ужин? Вот разве с ними можно выровнять равнонасыщаемость, это ж сколько их надо на ужин заточить, что бы выровнять равнонасыщаемость с завтраком unknown
Марти писал(а):
О-13.30- 2 сосиски нежирные+ салат из капусты

Лен добавь хоть салатик, ну очень скучное меню. Да и сосиски лучше бы заменить Wink
КЛМ1979 писал(а):
я застряла на 84:((((начинаю терять оптимизм и веру в похудение...ну оч редко стрелочка качается влево

Алеся, отпусти голву и дай организму просто худеть, не зациклевайся на цифрах. Мы все разные и вес уходит у всех поразному, я в первый месяц вообще только 1кг. потеряла, хотя начинала с не маленького веса, но так была рада этому килограмму, ты даже не представляешь, что оказываеться можно не голодать и ещё что то терять. А представь еслиб ты не системилась? Ты бы не только не походела бы на 2кг, но могла бы и ещё добавит.
НАТУЛЬК@ писал(а):
Меня зовут Наташа и я здесь новенькая, на системе первый день.

Привет Наташ, присоеденяйся конечно, вмести куда веселее Romashki Romashki Romashki
НАТУЛЬК@ писал(а):
Ужин 17.00- курочка запеченная (в фольге) 200гр., помидорчик 1 шт. чай с сахаром.

Про неправильность сочитания тебе уже написали, я только хочу добавить, что 200гр мяска на ужин очень мало, кушать надо до насыщения, самое главное на системи-НЕ ГОЛОДАТЬ. Так что добавляй ещё мяска nyam2

11 Мар 2013 20:39

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки всем приветик
Привет, Ларис girl_in_love
Девчата у меня вопрос - можно ведь сделать гречневую муку из гречки??? Я б из нее блинов напекла на блинной сковородке без масла и сахара и завернула бы их с мяском и полила бы системной сметанкой - по-моему очень даже "масленичный обед".
Как думаете??? unknown

11 Мар 2013 20:41

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Девчата у меня вопрос - можно ведь сделать гречневую муку из гречки???

Ириш, можно!А у нас прям и продают гречневую. И у Ксюшки есть рецепт таких блинов!! Wink я уже тоже на них посматриваю!
http://forum.say7.info/topic50832.html

11 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
И у Ксюшки есть рецепт таких блинов
Светик, вот я дурында, могла б сразу догадаться - где надо в первую очередь поискать - конечно у Ксюши girl_in_love Все окончательно хочу блинов nyam2 только вот в духовке как-то не охота их печь, может на сковороде тоже можно unknown

11 Мар 2013 20:48

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
только вот в духовке как-то не охота их печь, может на сковороде тоже можно

я думаю можно на сухой сковородке! Почему бы и нет.Я кстати сегодня новой сковорродой обзавелась.. Embarassed С керамическим покрытием, пекла на ней сегодня блины отходили как миленькие, прям отлетали, не смазывала нисколько. вот думаю на ней и гречневые отлетят .

11 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
у Ксюши Все окончательно хочу блинов только вот в духовке как-то не охота их печь, может на сковороде тоже можно

можно без масла только

Девы привет, я выползла!!!

11 Мар 2013 20:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
Я б из нее блинов напекла на блинной сковородке без масла и сахара и завернула бы их с мяском и полила бы системной сметанкой - по-моему очень даже "масленичный обед".

Почему нет, только на воде не на молочке их готовь.
sveta1601 писал(а):
А у нас прям и продают гречневую

Только внимательней читайте, иногда говорят там есть примесь другой муки

11 Мар 2013 20:50

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):

Галочка, привет! Rose Как ты себя чувствешь?

11 Мар 2013 20:53

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лора-а писал(а):
олько внимательней читайте, иногда говорят там есть примесь другой муки

Ларис я уже смотрела, вроде чистая, одной фирмы вся и какой только нету ,всякую разную из всех круп понамололи.
Лора-а писал(а):
не на молочке их готовь.

Ларис, а на обед нельзя на молоке? я б тоже на молоке сделала. У Ксюши на молоке они. А яичко тоже нельзя? Embarassed

11 Мар 2013 20:53

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
можно без масла только

Лора-а писал(а):
не на молочке их готовь.

Спасибки, девулички girl_in_love

Гелинака писал(а):
Привет, Галюся, как здоровье Romashki
sveta1601 писал(а):
сегодня новой сковорродой обзавелась.

Ну ваще класс!!! Теперь кроме обалденных тортов ты еще и блинами своих будешь баловать girl_in_love

11 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Галочка, привет! Как ты себя чувствешь?

Лучше уже. но таблетки пью пока, и прибавляю wacko1 по немногу

11 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ларис, а на обед нельзя на молоке? я б тоже на молоке сделала. У Ксюши на молоке они. А яичко тоже нельзя?

ну они там как бы варятся, а гречку в молоке варить нельзя, на оф сайте на воде говорят делать unknown
sveta1601 писал(а):
А яичко тоже нельзя?

можно

11 Мар 2013 20:56

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а на обед нельзя на молоке
- где-то уже эту темку обсуждали - можно ли замешивать тесто на молоке. Это вроде как варить кашу на молоке получается - тогда нельзя или че-то я недопоняла unknown А яйцо-то наверное можно добавить unknown

11 Мар 2013 20:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а на обед нельзя на молоке

Ну нам же крупы нельзя на молоке готовить, это жи в списках прописано Wink яичко можно, но только если в обед

11 Мар 2013 20:57

Распечатать сообщение
НАТУЛЬК@

Наталья

49 лет
г. Вышгород

НАТУЛЬК@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
самое главное на системи-НЕ ГОЛОДАТЬ. Так что добавляй ещё мяска

Лариса спасибо поняла,добавлю

Меню на завтра
Затрак 07:30
Овсянка молочная, кофе с сахаром
Обед 13:00
Грудка куриная (тушеная) 150 гр.рис(пропаринный) 150 гр,салат(помидор,огурец,1ч.л. масла) 100 гр чай без сахара.
Ужин 17:00
Творог 200 гр. 5%(попробую как пойдёт), зелёный чай.

11 Мар 2013 20:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
НАТУЛЬК@ писал(а):

вот если так то наверное плохо пойдет... один то,добавь ведь к творогу можно или фрукты по спискам или овощи по спискам. И разбавить немного кефир, ряженка, молочко не выше 5%

11 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
НАТУЛЬК@

Наталья

49 лет
г. Вышгород

НАТУЛЬК@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
И разбавить немного кефир, ряженка, молочко не выше 5%

а немного это сколько 100гр.?sharik

11 Мар 2013 21:08

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Теперь кроме обалденных тортов ты еще и блинами своих будешь баловать

Ириш, на такой сковородочке, мне теперь за радость блинчики будет делать!! Они и дырчатые такие получились, как на чугунной сковоре раньше у меня были такие. girl_in_love
Гелинака писал(а):
Лучше уже. но таблетки пью пока, и прибавляю по немногу

От таблеток прибьавляешь?... Жалко так... Но здоровье дороже! Галь, давай побыстрей уж поправляйся!!! friends friends friends girl_angel girl_angel girl_angel
Андрюля писал(а):
Это вроде как варить кашу на молоке получается - тогда нельзя или че-то я недопоняла А яйцо-то наверное можно добавить

Гелинака писал(а):
ну они там как бы варятся, а гречку в молоке варить нельзя, на оф сайте на воде говорят делать

Лора-а писал(а):
Ну нам же крупы нельзя на молоке готовить, это жи в списках прописано яичко можно, но только если в обед

Спасибо!!Поняла теперь что к чему. Rose
НАТУЛЬК@ писал(а):

Наташ, ну слишком будет тяжело тебе его так пихать. Фрукт добавь или овощ . Я с апельсином полюбила творог. Можно яблочко к нему запечь. и будет вкусно. nyam2

11 Мар 2013 21:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
НАТУЛЬК@ писал(а):
а немного это сколько 100г

нормально будет
sveta1601 писал(а):
От таблеток прибьавляешь?..

вода наверное, да немного там правда

11 Мар 2013 21:11

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
вода наверное, да немного там правда

Вода уйдет! Wink

11 Мар 2013 21:13

Распечатать сообщение
НАТУЛЬК@

Наталья

49 лет
г. Вышгород

НАТУЛЬК@Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Наташ, ну слишком будет тяжело тебе его так пихать. Фрукт добавь или овощ . Я с апельсином полюбила творог. Можно яблочко к нему запечь. и будет вкусно.

Светлана спасибо попробую Rose

11 Мар 2013 21:40

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
НАТУЛЬК@ писал(а):
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Наташа и я здесь новенькая, на системе первый день.

Наконец-то, Наташа! friends Рада тебя читать )))) Упорства и терпения желаю! sharik
НАТУЛЬК@ писал(а):
просто курицу. Благодарю за помощь
Наташа, можно бульона 100 грамм добавить, если имеется таковой.
Aigul89 писал(а): ПОздравляю с прибавлением! Romashki

11 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
НАТУЛЬК@ писал(а):
Ужин 17:00

Да, Наташа, творог один не пойдет. С непривычки вообще не пропихнешь его. Я вкусную ряженку покупаю и доливаю прям в творог грамм 50, ну и фруктик, конечно, нужен. Очень маленький ужин в сравнении с обедом получается. Организьма может забунтовать girl_haha Wink

11 Мар 2013 21:48

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
КЛМ1979 писал(а):
(начинаю терять оптимизм и веру в похудение

Ты это брось давай!!! Все мы разные, вон Галя пример для нас!!! У нее тоже вес медленно уходит, но несмотря ни на что, посмотри на ее ошеломляющие результаты!! Тише едешь , дальше будешь, вот!

Для тех, кто теряет веру в себя (и страшно сказать, кажется, в систему).
Я стою давно, Оксана и Лора стоят, Галя ползет, ну и у кого страшнее? Обломаем мы свои организмы. Я уже настолько привыкла так питаться, что просто не представляю, как я раньше могла на ночь корейку свиную жареную с хлебушком и соусом каким-нибудь навернуть и спать преспокойненько лечь. Сейчас как представлю, весь организм разом бунтует, ты чё, говорит, ты значит, спать преспокойно будешь, а мне это все переваривать? Так, что думайте не только про похудение, но и про то, что вы организм в порядок приводите.
Надо мной мои дети ( с учетом зятьев) хором ржут, когда я вечером от жрачки отказываюсь. Но когда к нам в гости приходят подружки моих дочерей я им списки распечатываю. ВОТ.

Наверх
;