Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 20:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Завтра ем:
8,30 - 2-3 блина с кокосовым маслом ![]() 13,00- омлет из 2 яиц и молока в банке" спанч - боб" http://forum.say7.info/topic54131.html , сыр-50 гр, оливье (доедаю)-все вместе -300 гр. 17,30 курочка-300 гр.(пока незнаю или сварю или запеку) |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девочки всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]()
А с какого они риса? Если с обычного на ужин нельзя
И сколько их было на ужин? Вот разве с ними можно выровнять равнонасыщаемость, это ж сколько их надо на ужин заточить, что бы выровнять равнонасыщаемость с завтраком ![]()
Лен добавь хоть салатик, ну очень скучное меню. Да и сосиски лучше бы заменить ![]()
Алеся, отпусти голву и дай организму просто худеть, не зациклевайся на цифрах. Мы все разные и вес уходит у всех поразному, я в первый месяц вообще только 1кг. потеряла, хотя начинала с не маленького веса, но так была рада этому килограмму, ты даже не представляешь, что оказываеться можно не голодать и ещё что то терять. А представь еслиб ты не системилась? Ты бы не только не походела бы на 2кг, но могла бы и ещё добавит.
Привет Наташ, присоеденяйся конечно, вмести куда веселее ![]() ![]() ![]()
Про неправильность сочитания тебе уже написали, я только хочу добавить, что 200гр мяска на ужин очень мало, кушать надо до насыщения, самое главное на системи-НЕ ГОЛОДАТЬ. Так что добавляй ещё мяска ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:39
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
![]() Девчата у меня вопрос - можно ведь сделать гречневую муку из гречки??? Я б из нее блинов напекла на блинной сковородке без масла и сахара и завернула бы их с мяском и полила бы системной сметанкой - по-моему очень даже "масленичный обед". Как думаете??? ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ириш, можно!А у нас прям и продают гречневую. И у Ксюшки есть рецепт таких блинов!! ![]() http://forum.say7.info/topic50832.html |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:46
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
я думаю можно на сухой сковородке! Почему бы и нет.Я кстати сегодня новой сковорродой обзавелась.. ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
можно без масла только Девы привет, я выползла!!! |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Почему нет, только на воде не на молочке их готовь.
Только внимательней читайте, иногда говорят там есть примесь другой муки |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Галочка, привет! ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ларис я уже смотрела, вроде чистая, одной фирмы вся и какой только нету ,всякую разную из всех круп понамололи.
Ларис, а на обед нельзя на молоке? я б тоже на молоке сделала. У Ксюши на молоке они. А яичко тоже нельзя? ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:53
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
Спасибки, девулички ![]()
![]()
Ну ваще класс!!! Теперь кроме обалденных тортов ты еще и блинами своих будешь баловать ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лучше уже. но таблетки пью пока, и прибавляю ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ну они там как бы варятся, а гречку в молоке варить нельзя, на оф сайте на воде говорят делать ![]()
можно |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:56
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну нам же крупы нельзя на молоке готовить, это жи в списках прописано ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:57
|
НАТУЛЬК@
49 лет г. Вышгород |
|||||||||||
Лариса спасибо поняла,добавлю Меню на завтра Затрак 07:30 Овсянка молочная, кофе с сахаром Обед 13:00 Грудка куриная (тушеная) 150 гр.рис(пропаринный) 150 гр,салат(помидор,огурец,1ч.л. масла) 100 гр чай без сахара. Ужин 17:00 Творог 200 гр. 5%(попробую как пойдёт), зелёный чай. |
||||||||||||
11 Мар 2013 20:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
вот если так то наверное плохо пойдет... один то,добавь ведь к творогу можно или фрукты по спискам или овощи по спискам. И разбавить немного кефир, ряженка, молочко не выше 5% |
||||||||||||
11 Мар 2013 21:05
|
НАТУЛЬК@
49 лет г. Вышгород |
|||||||||||
а немного это сколько 100гр.? ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 21:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ириш, на такой сковородочке, мне теперь за радость блинчики будет делать!! Они и дырчатые такие получились, как на чугунной сковоре раньше у меня были такие. ![]()
От таблеток прибьавляешь?... Жалко так... Но здоровье дороже! Галь, давай побыстрей уж поправляйся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!Поняла теперь что к чему. ![]()
Наташ, ну слишком будет тяжело тебе его так пихать. Фрукт добавь или овощ . Я с апельсином полюбила творог. Можно яблочко к нему запечь. и будет вкусно. ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 21:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
нормально будет
вода наверное, да немного там правда |
||||||||||||
11 Мар 2013 21:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Вода уйдет! ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 21:13
|
НАТУЛЬК@
49 лет г. Вышгород |
|||||||||||
Светлана спасибо попробую ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 21:40
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Наконец-то, Наташа! ![]() ![]()
Aigul89 писал(а): ПОздравляю с прибавлением! ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 21:45
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Да, Наташа, творог один не пойдет. С непривычки вообще не пропихнешь его. Я вкусную ряженку покупаю и доливаю прям в творог грамм 50, ну и фруктик, конечно, нужен. Очень маленький ужин в сравнении с обедом получается. Организьма может забунтовать ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 21:48
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Для тех, кто теряет веру в себя (и страшно сказать, кажется, в систему). Я стою давно, Оксана и Лора стоят, Галя ползет, ну и у кого страшнее? Обломаем мы свои организмы. Я уже настолько привыкла так питаться, что просто не представляю, как я раньше могла на ночь корейку свиную жареную с хлебушком и соусом каким-нибудь навернуть и спать преспокойненько лечь. Сейчас как представлю, весь организм разом бунтует, ты чё, говорит, ты значит, спать преспокойно будешь, а мне это все переваривать? Так, что думайте не только про похудение, но и про то, что вы организм в порядок приводите. Надо мной мои дети ( с учетом зятьев) хором ржут, когда я вечером от жрачки отказываюсь. Но когда к нам в гости приходят подружки моих дочерей я им списки распечатываю. ВОТ. |