Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 22:00
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
Девочки, приветик!
С отвесиком всех, я опять в + 300 ![]() ![]() Я приболела, теперь видимо придётся пить лекарства, попробую остановить эту заразку Девочки, как вы думаете вот такие салатики на обед нам можно? 1. Салат "Три в одном" 3-4 моркови, 3-4свеклы, 250гр. натёртого сыра, 6 зубчиков чеснока, 6шт. чернослива, майонез( системный). Укладываются слоями, и каждый слой смазывается майонезом системным(майонез смешать с чесноком) 2.Салат с морской капустой Морская капуста, свеж. огурец, яблоко, яйцо, лук, майонез системный 3.Салат-коктель "Нежность" Чернослив, филе отварн. курицы, огурец свеж -порезать соломкой, уложить слоями, сверху посыпать яйцом и полить либо системн. сметанкой или системным майонезом. 4.Салат "Мимоза" Рыбн. консерва в с/с, рис пропарен., лук репч, яйцо, сыр до 50гр если на 1 порцию, майонез системный. |
||||||||||||||
11 Мар 2013 22:00
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Я уже пекла блины такие, мои слупенили, даже не заметили, что они системные, только вместо молока я просто воду добавляла и немного быстрорастворимых дрожжей, чтобы пышнее было. Я к стати в такой муке котлетки обваливаю ( с учетом сочетаемости продуктов на обед), члены семьи не замечают ( или делают вид). |
||||||||||||||
11 Мар 2013 22:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Можно, но при таком количевстве сыра, это не меньше чем на 5 порций
Можно, если капуста свежая, сушённая или замороженная
Можно, но чернослива 4-6шт
редко можно |
||||||||||||||
11 Мар 2013 22:42
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
![]()
Ларис, а там скорее всего так и получится на большую тарелку, можно конечно и в меньшем количестве взять морковь, свеклу и т.д ну и соответ-но тогда до 50гр сыра на 1 порцию. Жалко "Мимозу"можно редко. Спасибо большое за ответик ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 22:47
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
И ещё вопросик: у нас нет кефира 1%, есть только кефир обезжиренный, получится из такого сметанка?
|
||||||||||||||
11 Мар 2013 22:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
получится, но не из всякого, но от жирности у меня не зависит, бывают просто такие кефиры, что сметана оч кислая выходит. Нужно пробовать, найдещь потом. Я делаю из 0,5%
Идея хороша!!!!!!!! Наташ. только муку мне жалко, редко она у нас, я ее в хлеб ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 22:59
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
Да-а-а, вопросик конечно... этот обезжиренный кефир сам по себе кислый, я его пить не могу даже, значит не пойдёт, а дальше уже продают 2.5% и т.д.. Надо посмотреть в стаканах ещё |
||||||||||||||
11 Мар 2013 23:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Оль ты попробуй, там видно будет, съешь на завтрак с сахаром если чего |
||||||||||||||
11 Мар 2013 23:08
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
спасибо,дорогая!взбодрила и мозги мне поправила ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 23:46
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||||
Девули, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Я на праздники была нарушитель, аж два дня - 8 и 9 марта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Менюшка на завтра: 9.00 2 пирожка с мясом, 2 ст.л. творожной массы с ванилью, 2 зефирки, чай 12.00 2 куриные голени отварные или запеченные, рис 150 г, стакан ряженки, мандаринка 17.00 творог 220 г, ряженка 50 мл, яблоко, 6 черносливок |
||||||||||||||
12 Мар 2013 1:08
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Добрый всем вечер!
![]() ![]() ![]() Приползла с силовой тренировки еле живая. Руки поднять не могу! ![]() Закинула рис в мультю, яблоки в микру. И спааааать! ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: 6.30-7.00. Кусок Чиабатты с творожным сыром, кусочек торта, козинаки, кофе с/м, шоколад.сырок. 10.00. Кофе с/м. 12.30-13.00. Рис с прованскими травами (3ч.л.оливк.масла на 4 порции) с сыром Пармезан (10-20г на 4 порции) 150г, курица которая в молоке 100г, салат с болг.перцем с 1ч.л. соевого соуса. Сегодня после почти такого обеда в меня больше ничего не влезло, даже чашечка кофе! ![]() 17.00-17.30. Творог (250г), печеных яблока 2 шт. Всем хороших отвесов!!! До завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 1:29
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
завтра я кушаю...
з-9.30-кофе с мол,кусочек манника с брусничным вареньем,наверно 2 несистемных котлеты о-13.30-гречка (100г),бедро в фольге,салат пекинка,помидор,чеснок+1чл майонеза у-18.00-зерненка 150г,апельсин,яблоко,черносливка 6шт (не много фруктов?)девочки,такое буду кушать первый раз-не останусь голодной? |
||||||||||||||
12 Мар 2013 1:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
6.30 Щи, ливерка,чай со сгущёнкой
13.30 греча с пупками,ливерка домашняя,яблоко,чай 17.30 Печеночные оладьи,чай |
||||||||||||||
12 Мар 2013 1:51
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
девочки,а такое http://forum.say7.info/topic60922.html нам только на завтрак можно???или чуть-чуть в обед можно???
|
||||||||||||||
12 Мар 2013 2:26
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
Леся, я такое часто ем. Только если убрать либо яблоко либо апельсинку. И черносливки максимум 4 шт. достаточно. Я наедаюсь, еще это запиваю большой чашкой зеленого чая. И норм ![]() Завтра ем: З 07:20 Пельмешки со сметаной(20 шт , оч мелкие), чай, конфеты пару штук О 12:30 гречка(100) ,кура вареная или печеная без масла (150) ,салат-огурец, лук зелень, 1ч.л. майонеза(150) У 17:40 зерненка (150), или свекла с активией(150) ,или апельсин с черносливками (4 шт) |
||||||||||||||
12 Мар 2013 8:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Приветики всем!!!
![]() ![]() ![]()
Оля, не переживай, все уйдет!Мож водичка задержалась. ![]() ![]() ![]()
Галь, пиши мне если что, у нас ее всегда вроде продают. ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] ![]() ![]() ![]()
Алесь, я б еще творогу добавила, а апельсин или яблоко убрала, что то одно из них оставь.
Там же крахмал и сахзам-это нам на обед нельзя... ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 9:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Лёлик77
Оля спасибо за подборку, сделаю завтра "мимозу" ![]() ![]() а то от гречки уже мутить скоро будет, вернусь к рису ![]() Приветик всем!! ![]() ![]() ![]() я наконец-то сдулась ![]() ![]() ![]() ![]() Самое трудное вчера было не свернуть с пути ![]() ![]() а ещё вечером сделала физзарядку ![]() ![]() ![]() ![]() 7.30. кекс с вареньем, кофе с молоком, 1 банти 11.00. крепкий ч/ч с сахаром и лимоном 13.20. гречка с овощами ![]() ![]() 17.45. яблоко зел, творог 250гр 4,5 % ряженка 3 ст.л. кусака ![]()
Гелинака Галочка выздоравливай всем удачного дня!! |
||||||||||||||
12 Мар 2013 10:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Аня, как я за тебя рада!! ![]() ![]() ![]()
у меня такой ужин махом переваривается. ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 10:47
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Привет всем
![]() Мое меню на завтра Завтрак 5-40 Блины с начинкой из картофеля, кусочек пирога "Зебра", кофе, Обед 12-00 Рис с тушенными в мульте куриными сердечками (если до меня не съедят) или отварной голенью курицы(контейнер на 300мл.), свекла отварная горсточка Ужин 16-40 Свекла отварная, творог, ряженка
Ух ты, здорово ![]()
Мой самый вкусный ужин. Только я ем творог 1 пачку (180гр.), пол стакана ряженки и покрошить апельсинчик, вкусно, ум отъешь и вполне сытно
У меня тоже этот ужин в разряде голодных, да и пустая гречка как то тоскливо.
Галочка держись, это все растущая луна виновата ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 10:52
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||||||||
Девочки, на обед можно сосиски вареные с овощным салатом?? Сегодня решила снова к вам))) по системе питалась 6 лет назад все забыла!!!
|
||||||||||||||
12 Мар 2013 10:59
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Девчоночки, всем привет! Я не пропала. я с вами, скучаю, всех чтаю. но поздно ночью. поэтому не пишу! Нарушалка я на выходные...((((Попу для ремня приготовила. Стыдно мне
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 11:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
сосиски редко ![]()
Можно и нужно, линеечку вставь ![]()
Ага 1 ст там списки и правила. Добро пожаловать ![]() всем привет ![]()
Да я знаю, сегодня уже минус. от привеса есть ![]()
Анют спасиб ![]()
Творогу добавь, фруктов убавь, а то голодно
Ну счас!!!!!!!! там состав то ??? крахмал и ... |
||||||||||||||
12 Мар 2013 11:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Это я , счас еще и рельсу в до гонку!!!!!!!!!!!!! чтоб ощутимей было!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 11:04
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||||||||
Галя, в салатике будет помидор, огурец, перец болгар. лук репчатый и капелька рост.или оливкового масла. Можно такое?? А сосиски я купила утром. когда решила на систему вернуться))))
|
||||||||||||||
12 Мар 2013 11:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Галюсик, привет! а я сижу кушаю гречку с печеным с корицей яблочком, мандарином и черносливом - ВКУСНО - СЫТНО (не стаканчик ![]() ![]() kofka05 писал(а): Галя, в салатике будет помидор, огурец, перец болгар. лук репчатый и капелька рост.или оливкового масла. Можно такое?? А сосиски я купила утром. когда решила на систему вернуться)))) Юля масла - чайную ложку. Сосиски.... беее, но редко можно. Распечатываем списки и живем системно ![]() |