Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

11 Мар 2013 22:00

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки, приветик!
С отвесиком всех, я опять в + 300 girl_in_dreams girl_in_dreams , но линеечку двигать не буду
Я приболела, теперь видимо придётся пить лекарства, попробую остановить эту заразку
Девочки, как вы думаете вот такие салатики на обед нам можно?
1. Салат "Три в одном"
3-4 моркови, 3-4свеклы, 250гр. натёртого сыра, 6 зубчиков чеснока, 6шт. чернослива, майонез( системный).
Укладываются слоями, и каждый слой смазывается майонезом системным(майонез смешать с чесноком)

2.Салат с морской капустой
Морская капуста, свеж. огурец, яблоко, яйцо, лук, майонез системный

3.Салат-коктель "Нежность"
Чернослив, филе отварн. курицы, огурец свеж -порезать соломкой, уложить слоями, сверху посыпать яйцом и полить либо системн. сметанкой или системным майонезом.

4.Салат "Мимоза"
Рыбн. консерва в с/с, рис пропарен., лук репч, яйцо, сыр до 50гр если на 1 порцию, майонез системный.

11 Мар 2013 22:00

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
можно ведь сделать гречневую муку из гречки???

Я уже пекла блины такие, мои слупенили, даже не заметили, что они системные, только вместо молока я просто воду добавляла и немного быстрорастворимых дрожжей, чтобы пышнее было.
Я к стати в такой муке котлетки обваливаю ( с учетом сочетаемости продуктов на обед), члены семьи не замечают ( или делают вид).

11 Мар 2013 22:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
1. Салат "Три в одном"

Можно, но при таком количевстве сыра, это не меньше чем на 5 порций
Лёлик77 писал(а):
2.Салат с морской капустой

Можно, если капуста свежая, сушённая или замороженная
Лёлик77 писал(а):
3.Салат-коктель "Нежность"

Можно, но чернослива 4-6шт
Лёлик77 писал(а):
4.Салат "Мимоза"

редко можно

11 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно, если капуста свежая, сушённая или замороженная

unknown у нас только в консервах она продаётся, надо как-нибудь посмотреть, в каком ввиде её туда закручивали, может просто с водой и солью?
Лора-а писал(а):
при таком количевстве сыра, это не меньше чем на 5 порций

Ларис, а там скорее всего так и получится на большую тарелку, можно конечно и в меньшем количестве взять морковь, свеклу и т.д ну и соответ-но тогда до 50гр сыра на 1 порцию.
Жалко "Мимозу"можно редко.
Спасибо большое за ответик Romashki

11 Мар 2013 22:47

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
И ещё вопросик: у нас нет кефира 1%, есть только кефир обезжиренный, получится из такого сметанка?

11 Мар 2013 22:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
И ещё вопросик: у нас нет кефира 1%, есть только кефир обезжиренный, получится из такого сметанка?

получится, но не из всякого, но от жирности у меня не зависит, бывают просто такие кефиры, что сметана оч кислая выходит. Нужно пробовать, найдещь потом. Я делаю из 0,5%
кусака писал(а):
Я к стати в такой муке котлетки обваливаю ( с учетом сочетаемости продуктов на обед), члены семьи не замечают ( или делают вид).

Идея хороша!!!!!!!! Наташ. только муку мне жалко, редко она у нас, я ее в хлеб Embarassed

11 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
бывают просто такие кефиры, что сметана оч кислая выходит

Да-а-а, вопросик конечно... этот обезжиренный кефир сам по себе кислый, я его пить не могу даже, значит не пойдёт, а дальше уже продают 2.5% и т.д.. Надо посмотреть в стаканах ещё

11 Мар 2013 23:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Да-а-а, вопросик конечно... этот обезжиренный кефир сам по себе кислый, я его пить не могу даже, значит не пойдёт, а дальше уже продают 2.5% и т.д.. Надо посмотреть в стаканах ещё

Оль ты попробуй, там видно будет, съешь на завтрак с сахаром если чего

11 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
кусака писал(а):
Для тех, кто теряет веру в себя

спасибо,дорогая!взбодрила и мозги мне поправила Smile sharik

11 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye С прошедшим нашим праздником Rose Rose Rose

Я на праздники была нарушитель, аж два дня - 8 и 9 марта Embarassed Embarassed Embarassed и теперь в глубоком привесе, да еще КД на носу... girl_sigh Сейчас исправилась, снова системлюсь, но все равно жду целительных люлей girl_sigh

Менюшка на завтра:
9.00 2 пирожка с мясом, 2 ст.л. творожной массы с ванилью, 2 зефирки, чай
12.00 2 куриные голени отварные или запеченные, рис 150 г, стакан ряженки, мандаринка
17.00 творог 220 г, ряженка 50 мл, яблоко, 6 черносливок

12 Мар 2013 1:08

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый всем вечер! give_heart give_heart give_heart
Приползла с силовой тренировки еле живая. Руки поднять не могу! wacko1
Закинула рис в мультю, яблоки в микру. И спааааать! lazy2 lazy2 lazy2
Меню на завтра:
6.30-7.00. Кусок Чиабатты с творожным сыром, кусочек торта, козинаки, кофе с/м, шоколад.сырок.
10.00. Кофе с/м.
12.30-13.00. Рис с прованскими травами (3ч.л.оливк.масла на 4 порции) с сыром Пармезан (10-20г на 4 порции) 150г, курица которая в молоке 100г, салат с болг.перцем с 1ч.л. соевого соуса.
Сегодня после почти такого обеда в меня больше ничего не влезло, даже чашечка кофе! unknown
17.00-17.30. Творог (250г), печеных яблока 2 шт.
Всем хороших отвесов!!!
До завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

12 Мар 2013 1:29

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
завтра я кушаю...
з-9.30-кофе с мол,кусочек манника с брусничным вареньем,наверно 2 несистемных котлеты
о-13.30-гречка (100г),бедро в фольге,салат пекинка,помидор,чеснок+1чл майонеза
у-18.00-зерненка 150г,апельсин,яблоко,черносливка 6шт (не много фруктов?)девочки,такое буду кушать первый раз-не останусь голодной?

12 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.30 Щи, ливерка,чай со сгущёнкой
13.30 греча с пупками,ливерка домашняя,яблоко,чай
17.30 Печеночные оладьи,чай

12 Мар 2013 1:51

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
девочки,а такое http://forum.say7.info/topic60922.html нам только на завтрак можно???или чуть-чуть в обед можно???

12 Мар 2013 2:26

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
у-18.00-зерненка 150г,апельсин,яблоко,черносливка 6шт (не много фруктов?)девочки,такое буду кушать первый раз-не останусь голодной?

Леся, я такое часто ем. Только если убрать либо яблоко либо апельсинку. И черносливки максимум 4 шт. достаточно. Я наедаюсь, еще это запиваю большой чашкой зеленого чая. И норм good2

Завтра ем:
З 07:20 Пельмешки со сметаной(20 шт , оч мелкие), чай, конфеты пару штук
О 12:30 гречка(100) ,кура вареная или печеная без масла (150) ,салат-огурец, лук зелень, 1ч.л. майонеза(150)
У 17:40 зерненка (150), или свекла с активией(150) ,или апельсин с черносливками (4 шт)

12 Мар 2013 8:39

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Приветики всем!!! Romashki Romashki Romashki
Лёлик77 писал(а):
С отвесиком всех, я опять в + 300

Оля, не переживай, все уйдет!Мож водичка задержалась. praising praising praising
Гелинака писал(а):
только муку мне жалко, редко она у нас, я ее в хлеб

Галь, пиши мне если что, у нас ее всегда вроде продают. Wink

Isolde писал(а):
, но все равно жду целительных люлей

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL]

КЛМ1979 писал(а):
ерненка 150г,апельсин,яблоко,черносливка 6шт (не много фруктов?)девочки,такое буду кушать первый раз-не останусь голодной?

Алесь, я б еще творогу добавила, а апельсин или яблоко убрала, что то одно из них оставь.
КЛМ1979 писал(а):
девочки,а такое http://forum.say7.info/topic60922.html нам только на завтрак можно

Там же крахмал и сахзам-это нам на обед нельзя... unknown

12 Мар 2013 9:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лёлик77
Оля спасибо за подборку, сделаю завтра "мимозу" dance2 себе на обед nyam2
а то от гречки уже мутить скоро будет, вернусь к рису girl_haha

Приветик всем!! Rose Rose Rose
я наконец-то сдулась dance2 dance2 dance2 утопал мой привес горманального восстановления и нервного зажера. я в линейке Yahoo! ( сама в шоке)
Самое трудное вчера было не свернуть с пути Embarassed так мне после гречки с овощами голодно показалось( психологически, потому как чуяла, что в животе то не пусто wacko1 )
а ещё вечером сделала физзарядку Embarassed пресс покачала на доске, с сыном грушу побоксировали, гантелями помахала Embarassed а когда делала растяжку уже прямо почувствовала как улыбка появляется на лице dance2 вот она мышечная радость, так что дамы - не ленитесь, хоть попрыгайте немного Wink

7.30. кекс с вареньем, кофе с молоком, 1 банти
11.00. крепкий ч/ч с сахаром и лимоном
13.20. гречка с овощами wacko1 с сыром 50гр, кофе с молокм или чай с лимоном unknown
17.45. яблоко зел, творог 250гр 4,5 % ряженка 3 ст.л.

кусака
good2 хорошо сказала
кусака писал(а):
Но когда к нам в гости приходят подружки моих дочерей я им списки распечатываю. ВОТ.

Гелинака
Галочка выздоравливай
всем удачного дня!!

12 Мар 2013 10:00

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Озидея писал(а):
топал мой привес горманального восстановления и нервного зажера. я в линейке ( сама в шоке

Аня, как я за тебя рада!! girl_claping girl_claping Ты молодечик!!! good2
Озидея писал(а):
так мне после гречки с овощами голодно показалось( психологически, потому как чуяла, что в животе то не пусто

у меня такой ужин махом переваривается. wacko1

12 Мар 2013 10:47

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Привет всем Romashki
Мое меню на завтра
Завтрак 5-40 Блины с начинкой из картофеля, кусочек пирога "Зебра", кофе,
Обед 12-00 Рис с тушенными в мульте куриными сердечками (если до меня не съедят) или отварной голенью курицы(контейнер на 300мл.), свекла отварная горсточка
Ужин 16-40 Свекла отварная, творог, ряженка

Озидея писал(а):
утопал мой привес горманального восстановления и нервного зажера. я в линейке ( сама в шоке)

Ух ты, здорово good2
КЛМ1979 писал(а):
зерненка 150г,апельсин,яблоко,черносливка 6шт (не много фруктов?)девочки,такое буду кушать первый раз-не останусь голодной?

Мой самый вкусный ужин. Только я ем творог 1 пачку (180гр.), пол стакана ряженки и покрошить апельсинчик, вкусно, ум отъешь и вполне сытно
sveta1601 писал(а):
Озидея писал(а):
так мне после гречки с овощами голодно показалось( психологически, потому как чуяла, что в животе то не пусто

у меня такой ужин махом переваривается.

У меня тоже этот ужин в разряде голодных, да и пустая гречка как то тоскливо.
Гелинака писал(а):
Лучше уже. но таблетки пью пока, и прибавляю по немногу

Галочка держись, это все растущая луна виновата Wink Привесы обязательно уйдут, как только поправишься так все и наладиться, ты ж для нас как путеводная звезда give_heart

12 Мар 2013 10:52

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Девочки, на обед можно сосиски вареные с овощным салатом?? Сегодня решила снова к вам))) по системе питалась 6 лет назад все забыла!!!

12 Мар 2013 10:59

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Девчоночки, всем привет! Я не пропала. я с вами, скучаю, всех чтаю. но поздно ночью. поэтому не пишу! Нарушалка я на выходные...((((Попу для ремня приготовила. Стыдно мне Embarassed Embarassed Embarassed Но все осознала и в строю! Солнышко пригревает, лето близко - кто тут рассылает платья 86 размера? Мне одно ЕМСом отправьте))))))))

12 Мар 2013 11:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
kofka05 писал(а):
Девочки, на обед можно сосиски вареные с овощным салатом?

сосиски редко Wink что в салате и чем заправлен?

kofka05 писал(а):
Сегодня решила снова к вам)))

Можно и нужно, линеечку вставь Embarassed
kofka05 писал(а):
по системе питалась 6 лет назад все забыла!!!

Ага 1 ст там списки и правила. Добро пожаловать Rose

всем привет Romashki

Копеечка1 писал(а):
Галочка держись, это все растущая луна виновата Привесы обязательно уйдут, как только

Да я знаю, сегодня уже минус. от привеса есть friends
Озидея писал(а):
Галочка выздоравливай

Анют спасиб friends
КЛМ1979 писал(а):

Творогу добавь, фруктов убавь, а то голодно

КЛМ1979 писал(а):
девочки,а такое http://forum.say7.info/topic60922.html нам только на завтрак можно???или чуть-чуть в обед можно???

Ну счас!!!!!!!! там состав то ??? крахмал и ...

12 Мар 2013 11:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
кто тут рассылает платья 86 размера? Мне одно ЕМСом отправьте))))))))

Это я , счас еще и рельсу в до гонку!!!!!!!!!!!!! чтоб ощутимей было!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful вот я ругаюсь, Тань

12 Мар 2013 11:04

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Галя, в салатике будет помидор, огурец, перец болгар. лук репчатый и капелька рост.или оливкового масла. Можно такое?? А сосиски я купила утром. когда решила на систему вернуться))))

12 Мар 2013 11:06

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Это я , счас еще и рельсу в до гонку!!!!!!!!!!!!! чтоб ощутимей было!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful вот я ругаюсь, Тань

Галюсик, привет! а я сижу кушаю гречку с печеным с корицей яблочком, мандарином и черносливом - ВКУСНО - СЫТНО (не стаканчик girl_haha ) я снова на системе - как будто домой вернулась Yahoo!

kofka05 писал(а): Галя, в салатике будет помидор, огурец, перец болгар. лук репчатый и капелька рост.или оливкового масла. Можно такое?? А сосиски я купила утром. когда решила на систему вернуться))))

Юля масла - чайную ложку. Сосиски.... беее, но редко можно. Распечатываем списки и живем системно Wink

Наверх