Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2013 11:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Да, Галочка! нам надо навсегда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2013 11:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
Всем худюлечкам привет!!!
![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() У кого отвесики поздравляю!!! ![]() Болеющим скорейшего выздоровления ![]()
Ну и как??? ![]() ![]() ![]() Нахваливали? ![]() ![]()
Ну мож ещё передумает? ![]()
Удалось. Не очень внушительную,но всё-же ![]()
Я нет ![]() ![]() ![]()
Может стоит попробовать? ![]() ![]()
Спасибо радость моя! ![]() ![]() ![]()
А что за состав там Танюш? Не из белого риса эти галеты? ![]()
![]() ![]()
Поздравляю с прибавлением в семействе ![]() ![]()
Ириш,именно мои не переворачивались на сковороде. Рвались и мялись и комкались ![]() ![]()
И на ней мои блины рвались ![]() С покупочкой тебя ![]() ![]()
Почему? А! Если на ужин? ![]()
Задолбал меня это оф.сайт. Придумывают хрень всякую ![]() Варить крупу надо почти час. А блины 5-ти минутное дело. ![]()
Вот и я про что ![]()
Аналогично,Наталь ![]() Меню попозжЯ напишу ![]() |
12 Мар 2013 12:09
|
sveta1601
Сибирь |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] ![]() ![]() ![]()
Ксюш, нахвалили, но доча у меня не многословная(со мной только.. ![]() ![]() ![]()
я на это надеюсь! ![]()
Жалко как...Ну я все рано попробую, потом отчитаюсь. Коврика силиконового у меня нету.. Буду тогда на бумаге, а другой стороне кружки нарисую. чтоб ровно было.
Я подумала, и решила, что не буду заморачиваться.. Будет нервотрепка одна.. я ж вся испериживаюсь, да и люди такие у нас, начнутся притензии разные , я ж себя потом поедом съем... ![]() ![]() ![]()
Вот и я думаю так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2013 12:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Всем приветик ,девченки)))
Как же я ф по вам соскучилась,я сегодня снова -200 ![]() ![]() Мое меню на сегодня: 10.00 косук тортика и небольшая эклера,кофе с молоком. 13.00 системная запеканка от Оксанки http://forum.say7.info/topic64197.html грамм 300 ![]() ![]() 17.00 творог с 2мя мандаринками Всех с масленицей)))))) |
12 Мар 2013 12:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
Я в этом не сомневалась ![]() А что доча немногословна,с тобой,то это они видать все такие с нами ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ещё и мыть не надо ![]() ![]()
Прям как про меня написала ![]() Я такая-же переживалка ![]()
![]() ![]() ![]()
Кстати,на оф.сайте кто то этот рецепт там выставлял (плагиат) и модеры его как вариант ужина загнобили ![]() ![]() Пойду ка порыскаю. Мож найду ..... Я туда ваще не хожу на этот сайт,просто случайно когда искала свои ворованые фотки и рецепты,наткнулась и на эти Аселькины блины... ![]() |
12 Мар 2013 12:39
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
Девочки мое меню на сегодня:
7:45 торт 2 куска, кружка чая с молоком 13:00 салат из свеж. Овощей с маслом +4 сосиски молочные. 17:20 очень надеюсь)) что получится творог зерненый + 2 яблока(больших) На завтра приготовлю правильный обед!! И на весы встану!!! |
12 Мар 2013 12:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
ага я и поменяла |
12 Мар 2013 12:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
По мне дык много сосисек и к салатику -бы крупы добавить ![]()
Тогда не пойду рыскать к ним туда ![]() ![]() |
12 Мар 2013 12:55
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
Девчата, всем привет! Мои поздравления у кого отвесы! и оптимизма тем, у кого вдруг подкрались привесы)))
Захожу только почитать всех вас - так сказать подзарядиться! Готовимся к дню рождения дочки, ей сегодня 8 лет исполнилось! Куча детей в субботу придет. Меню на завтра: з: 8-00 геркулесовая кашка, кофе о: 13-30 куриное филе, овощи (стручковая фасоль, кабачки, морковь, цв. капуста) - все тушеное в мульте, 300 г, чай у: 17-30 творог 200г, апельсин, мандарин О, еще не сказала! наши щенки йорки вовсю начали резвиться, рычать, нападать друг на друга и на мать))) им уже завтра месяц будет! Прям сплошные праздники))) |
12 Мар 2013 12:58
|
Андрюля
48 лет Крым |
Привет, стройняшки
![]()
Ну что я вам хочу сказать - таки пекла я вчера "гречневые блины" ![]() Ночь, я на кухне, "пахнет" пересушеной гречкой (короче пригорела она у меня), кофемолка жужжит так, что все соседи не спят, муж и дети терпеливо сидят по комнатам, боятся заходить на кухню, ждут окончательного результата -в итоге муж сказал, а давай назовем их как- нибудь романтично - "коровьи лепешки" ![]() ![]() Ломались жутко, не переворачивались вообще, к тому же я забыла, что блинную сковороду оставила у мамы и пыталась испечь на обычной - короче вечер удался ![]() |
12 Мар 2013 13:21
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
Ага, мне тоже кажется многовато)) Завтра исправлюсь. |
12 Мар 2013 13:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
Танюша,с новорожденной тебя!!! ![]() ![]() ![]() Всего самого наилучшего доче!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Упала,Ир.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В отчетах к Асельки тож обсуждалась гречка молотая - не очень она хорошо получается....лучше муку найти ![]() |
12 Мар 2013 13:33
|
ahnastia
39 лет тейково |
всем приветик.красотули!! немного я пропала,разболелись мы с сыном,рвота жуть,весь желудок крутит
![]() мое меню сегодня : З: 9-30 чай зеленый б/с,пару ложек варенья,1,5 груши О: 13-30 греча отварная-200-250 гр и хотела яйца вареные,так вот сколько можно?? еще помидорку свежую съем У: 17-30 творог зерненый -250 гр,киви,мандаринка |
12 Мар 2013 13:41
|
Андрюля
48 лет Крым |
![]() А вобще по-моему можно и в обед и на ужин добавить к мясу. "Яйца - это ж мясо" - кто-то из ВЕЛИКИХ сказал ![]()
![]() ![]() |
12 Мар 2013 13:42
|
ahnastia
39 лет тейково |
да у меня не тяжесть,тошнота просто,а больше ничего не хочется что-то |
12 Мар 2013 13:55
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. Шаурма домашняя, йогур сладкий, конфеты шоколадные 5шт, зел. чай б/с О. типо солянки(кур.грудка не много, капуста св, помидор, лук, морковь, зелень все тушилось на воде без масла), ежик 1 шт(рис системный, св, гов, лук на сухой сковороде), помидор, йогурт б/добавок У. творог 200гр, чеснок, зелень и на помидор все |
12 Мар 2013 13:55
|
Trino
Киев |
Девочки, всем привет! Не читаю..на работе - завал. Вчера сидела до 20.00- осталась без обеда, приехала домой и у ребенка 38.7(( короче, вечер не был томным....
СЕгодня менюшкаю: З 7.00 2 бутера с сыром и колбасой, чай О- 13.40 стручковая фасоль 170 гр+ 2 яйца, чай или кофе У- 17.40 творог 200 гр+ огурец,помидор всех целую!!! побежала! ![]() а еще..вес на сегодня 74,близятся КД.... о боже, вот я написала))) вес - 97))) |
12 Мар 2013 14:17
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ужас, пусть поправляется поскорее. ![]() НЕ болейте, девченки! ![]() ![]() |
12 Мар 2013 14:23
|
ahnastia
39 лет тейково |
![]() |
12 Мар 2013 14:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик
![]() ![]()
Ксюшь, а какая разница? Ведь всёравно готовиться то будет в молоке, а быстро потомучто крупа будет измельчённая в порошок, вот и время надо поэтому меньше
Нет. В ужин можно поляйца на 200гр мяса, в обед ограничений нет, если только у тебя не картошка/макороны
Если творог добавишь, то нет. Можно какой то фрукт убрать, а творог увеличит |
12 Мар 2013 14:36
|
ahnastia
39 лет тейково |
Спасибо,Лорочка! ![]() |
12 Мар 2013 14:36
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
Девочки, дайте ссылочку на Лесли, с которой вы "мили шагаете"
![]() |
12 Мар 2013 14:42
|
Андрюля
48 лет Крым |
http://video.mail.ru/mail/ksenia1809/_myvideo/5.html Я правда скачала себе этот урок на комп ![]() ![]() А девчата еще и по другим урокам занимаются ![]() |
12 Мар 2013 14:45
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
Доброе утро,красотульки
![]() !!!!
![]() ![]()
выздоравливайте :Rose
и вы с сынулей поправляйтесь ![]()
вот это хорошая новость,поздравляю ![]() ![]() девочки ,у нас снега намело за ночь и дальше продолжает,вроде как весна пришла и снова зима ![]() у меня сегодня минус 100 ![]() меню на сегодня утро 7 .00 ложка овсянки залитая кипяточком и мёда ложечка 9 .00 булочка с колбасой маслом и сыром ,чай с сахаром ![]() обед 13.30 доедаю овощное рагу с фаршем ужин 17.30 ананас ,творожок 200гр. 2% сегодня встала в 6.15 утра мои все спали,муж встаёт на работу в 6.30 ,выходит ![]() ![]() |
12 Мар 2013 14:46
|
ahnastia
39 лет тейково |
![]() ![]() ![]() |