Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

10 Мар 2013 17:51

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
КЛМ1979
Алесь, Rose фрукты желейные или мармеладные проще сказать. Остальное мастика, ага.

10 Мар 2013 17:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
*goldy* писал(а):
рис коричневый же можно и на обед и на ужин?

Можно good2
sveta1601 писал(а):
принесла вам тортик показать

Обалдеть girl_in_love
Роскошный тортик good2
Светуль,ну ты и таллантище girl_in_love good2 nyam2

10 Мар 2013 18:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
oxakal
Ксюшенька, спасибо !! Romashki От тебя вдвойне приятней, я в твои рецептики захожу и слюной изнываю! nyam2

10 Мар 2013 18:20

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
sveta1601 писал(а):

Светааааа, я валяюсь в обмороке! Для меня это что то запредельное, так как готовка это ваще не мое, а выпечка в особенности. Как можно такое сотворить girl_cook Золотые ручки good good2 Romashki girl_claping

10 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):

ААААА, СВЕТАААА, ты че творишь, я же слабонервная....Какой же это тортик - этож только в музее можно показывать. Я даже боюсь представить какой он вкусняцкий. Я в обмороке - люди, как вы делаете такие вещи???? girl_in_love girl_in_love girl_in_love Завидую вашим домашним - такие произведения искусства и даже можно съесть nyam2

10 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девулички, завтра ем:
7-30 - 2 бутера ( 1 с колбасой + 1 с сыром) + кусочек сладкого пирога + чай с лимоном и сахаром
9-00 - кофе сваренный б/с и маленький квадратик шоколадки
13-30 - гречка гр 150 + мясо курицы (запекала в фольге)гр 150-200 + чай зел б/с с системным вареньем
17-30 - http://forum.say7.info/topic23477.html солько съем - не знаю+ чай зел б/с

проверьте меня пжл sharik

10 Мар 2013 19:21

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Меню на завтра, проверьте пжл.
З.7.30-7.45
кофе с/с,2-3шт блина,1бутер с колбасой или сосиськой, 2шт рафаэлки
О.11.30
Запеканка -300гр +рис пропарен.- 100гр
У. 17-17.30
творог зерн.5%+творог обезжир.-200гр, либо с овощами (огурец, помидор) либо с фруктами (печ. ябл, апельсин)
В течении дня зел. чай

Меню на вторник
З.7.30-7.45
кофе с/с,2бутера с колбасой и сыром, 2шт рафаэлки
О.11.30
Запеканка -300гр+рис пропарен. -100гр
У. 17-17.30
гречка-200гр, апельсин

10 Мар 2013 19:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем приветик, заскочила на минутку girl_bye Romashki Romashki
oxakal писал(а):
Обед 13:30
Овощи запечёные в горшочке (лук,морковь,помидор,кабачок,болгарыч,шампиньоны,сыр до 50гр)

Ксюшь и всё? А мяско или хотябы крупы добавить, голодно ведь, да и на завтрак у тебя питателнее намного
tanita4ka писал(а):
Я так же на системе и весь дом.Я -200,мама-1,5 папа-2кг=))))))

Классно, прям семейный подрят good2 молодцы Romashki Romashki
Лёлик77 писал(а):
цв.капусты, струч. фасоли, зел. горошек, помидоры, перец, грибы лесные, залитые яйцом и сметаной развед. водой и сверху посыпать сыром?

Можно. Только сметаны 1ч.л и тогда обед до 14ч, сыра до 50гр и яйца немного совсем, у тебя горошик зелёный, кстати он свежий, не из банки? Но одна запеканка будет голодно и равнонасыщаемость можно потерять, надо что то добавить. Если будешь добавлять мясное что то, то горошик в запеканку не добавляй
Enka
Леночка ава класнная Romashki спасибо за наводку на чейзек, утащила в закладки
sveta1601
Светочка, обалдеть какой красивый тортик good2 а что там внутри Embarassed

10 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ксюшь и всё? А мяско или хотябы крупы добавить, голодно ведь, да и на завтрак у тебя питателнее намного

зай добавила...у меня овощей было оч мало оказывается....так я рисика и ананасом ещё догналась - чёт никак налопаться не могла прям wacko1
без мяса фиговые обеды конечно.... wacko1
а на ужин курочка будет give_heart
спасибо что блюдёшь air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
От тебя вдвойне приятней, я в твои рецептики захожу и слюной изнываю!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Мар 2013 19:45

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девченки, спасибо!! give_heart Romashki я только учусь потихоньку, делаю все коряво... Embarassed За 2 года с мастикой делала всего штук 5, а в основном глазурькой поливаю и все дела. Smile
Лора-а писал(а):
а что там внутри

Ларис, внутри шоколадный бисквит, пропитан молочным ликером и анасовым сиропом, и прослоен белым птичьим молоком.

Завтра ем:
8,00- яичница из 1 яиц, фундук жареный штук 10-15, кофе с/м, конфетки-2 шт.

12,30- котлетки http://forum.say7.info/post3625326.html#3625326 , оливье (состав уже писала, притензий не было) - 250 гр.

17,00- творог, мандаринка-250 гр.

10 Мар 2013 19:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*goldy* писал(а):
о 13-30 смесь овощная отварная (брокколи, перец, кукуруза початки маленькие, морковь) 150 гр, говядина тушеная с луком и морковью без масла 150 гр

Кукурузные початки надобы убрать, у тебя же мясо в обеде
Андрюля писал(а):
Я сегодня в нарушалках , все системно, но по времени опоздала и на обед - был в 14-30

Лёлик77 писал(а):
Я тоже сегодня в нарушалачках, системненько, но тоже позже в 14.30.

Если у тебя в обеде не было жиров, то нет никакого нарушения
Озидея писал(а):
13.00. борщ без картохи с мясом, без зажарок, фасоль отварная с 1\2 ч.л.майонеза,кофе с молоком( возможно)

Аннют, фасоль стручковая?
oxakal писал(а):
зай добавила...у меня овощей было оч мало оказывается....так я рисика и ананасом ещё догналась

good2
oxakal писал(а):
чёт никак налопаться не могла прям

Вот и кушай, сколько хочеться столько и кушай, значит организму надо, да и от сытных приёмов мы то и худеем Wink
oxakal писал(а):
спасибо что блюдёшь

блюдю блюдю, за всеми блюдю to_keep_order
sveta1601 писал(а):
12,30- котлетки http://forum.say7.info/post3625326.html#3625326 , оливье (состав уже писала, притензий не было) - 250 гр.

А котлетак как в рецепти, или переделывала под систему?

10 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лора-а писал(а):
котлетак как в рецепти, или переделывала под систему?

Ага под систему, Галя там чуть пониже переделала уже сама под систему.
Делала в микре.

10 Мар 2013 20:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
делаю все коряво.

Совести нет так говорит,Светик..... girl_cray girl_cray girl_cray
Лора-а писал(а):

Вот и кушай, сколько хочеться столько и кушай, значит организму надо, да и от сытных приёмов мы то и худеем

ну да,стараюсь,прислушиваюсь к нему.... Wink
Лора-а писал(а):
блюдю блюдю, за всеми блюдю

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
oxakal писал(а):
Совести нет так говорит,Светик.....

Ксюш, гляжу счас и верхушку содрала бы нахрен и заново переделала... girl_haha girl_haha Все ромашки там во внутрях измятые... girl_haha Но не буду, лень очень мне, пущай будет так, вдруг не заметят... girl_haha girl_haha girl_haha А начальник сказал доче сладкое не принесешь практику тебе не зачту. Вот и стараюсь... girl_haha

10 Мар 2013 20:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ксюш, гляжу счас и верхушку содрала бы нахрен и заново переделала... Все ромашки там во внутрях измятые...

СВетуль,ты издеваешьСИ!!!! wacko1 wacko1
Я там ни одного одинёшенького изъянУ не наблюдаю girl_in_love girl_in_love
sveta1601 писал(а):
Но не буду, лень очень мне, пущай будет так, вдруг не заметят...

вот посмотришь что не заметят good2 наоборот - захвалят girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sveta1601 писал(а):
А начальник сказал доче сладкое не принесешь практику тебе не зачту. Вот и стараюсь..

с таким тортом не ток практику,но и теорию и всё остальное зачтут с налёту!!! good2 good2 good2

10 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
oxakal писал(а):
не ток практику,но и теорию и всё остальное зачтут с налёту!!!

Не он только может сейчас ей проставить , как она ее проходила и все такое, а уж сдавать будет в самом универе уже... wacko1 Но он должен ей проставить все отлично, т.к. в четверг вызывал, задавал сто вопросов и попросил принести свое резюме!!! Дай бог еще и на работу возьмут..ННу я по крайней мере мечтаю об этом... girl_haha girl_haha girl_haha А она по ходу дела в ресторане своем собралась оставаться. т.к. ей там предлагают должность управляющей...Но так не хочу... sad
oxakal писал(а):
Я там ни одного одинёшенького изъянУ не наблюдаю

Спасибо , лапушка!!Ты слишком ко мне добра!!! give_heart air_kiss

10 Мар 2013 21:13

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):

Света!!!!!!!!отвал башки.....я вообще сначала подумала,что это рисунок))) такая красота...талантище!!!!!!!у кого поднимется рука кушать такую красоту?))) а какой тортик внутри такой красоты? give_heart о,уже прочитала..вкуснотень!!!!

я целый день на кухне своим готовлю)) мне почему-то так легче бороться с голодом и время быстрее летит))) скоро ужин girl_in_love

10 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки всем привет!!! Romashki надеюсь выйти на общение!! не нарушала, желудок болит, таблетки пью Embarassed вечером.

sveta1601
Свет торт картинка, вот думаю. как его есть ?? его же резать жалко unknown
И отчет твой видела и спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!! очень рада что котлетки пригодились give_heart give_heart give_heart give_heart
Света girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

10 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
меню на завтра на проверку
9.00 завтрак* бутерброд с чаем ,конфетка шоколадная пару штучек
13.30 обед*цукини с фаршем,чесночек и помидорчики и капусточка ,морковь и специи ,специи ,потушу это все на водичке..думаю на пару обедов чтобы .грамм 300 порцию скушаю
17.45 ужин*ананас ( не весь конечно)и творожок
чай зеленый

10 Мар 2013 21:56

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
сметаны 1ч.л и тогда обед до 14ч, сыра до 50гр и яйца немного совсем, у тебя горошик зелёный, кстати он свежий, не из банки? Но одна запеканка будет голодно и равнонасыщаемость можно потерять, надо что то добавить

Ой-ё, а я уже эту запеканку состряпала. Горошек свежезаморож., сыра 70гр, 1,5 ч. л. сметаны и 1яйцо на 2 порции. Чего же мне сюда добавить??? Может огурец свеж половинку и половинку помидорки свеж.?Мясное не готовила ничего вообще

10 Мар 2013 22:02

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Enka
Лена!!! Какая авочка! Я долго на имя смотрела - кто это! Красотка! Romashki
А чизкейком соблазнить удалось - уже в закладках good
sveta1601 писал(а):
У меня и стоит перед теликом..Но либо уже возраст, либо лень...Мне на диване приятней телик смотреть...

Ага, то же самое, он все чаще вешалкой работает unknown
ксенёнок писал(а):
я когда начинала и думала подождать мне окончания праздников ,но ...короче праздники сбили меня ,сегодня иду в спорт зал и снова в строй ,тепреь основательно

Ксюшь, если эти бесконечные праздники ждать unknown молодец, что сразу решила girl_claping girl_claping girl_claping
sveta1601 писал(а):

Ух ты!!! Свет, а мастику сама делаешь? girl_in_love Я пока только айсинг и всякие шокоукрашалки освоила Wink

10 Мар 2013 22:03

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
он все чаще вешалкой работает

та же история girl_haha

10 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Может огурец свеж половинку и половинку помидорки свеж.?Мясное не готовила ничего вообще

Ну не огурец не помидор это не еда. Если только то крупу, тогда обед и сытный будет и равнон.сохранться и до ужина не оголодаешь
Гелинака
Галочка, выздоравливай praising

10 Мар 2013 22:44

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
МаХрушка писал(а):

ксенёнок писал(а):
я когда начинала и думала подождать мне окончания праздников ,но ...короче праздники сбили меня ,сегодня иду в спорт зал и снова в строй ,тепреь основательно

Ксюшь, если эти бесконечные праздники ждать молодец, что сразу решила

ну и я так подумала ,но с задачей не справилась еще и день рождение родственника было Embarassed ,ну я снова в бою уже поужинала системно и жду утро nyam2

Наверх
;