Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Июл 2012 10:32

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девочки здравствуйте.Сегодня у меня
з. бутерброды с сыром Президент, 2 зубка шоколада горького и кофе черный(давно пью уже без сахара)
о. щука запеченая в фольге с овощным рагу( кабачок,морковка,лук,и томат.паста)с 2 ч.л. раст. масла.+ салатик из помидорки и огурчика и зелен. чай
ужин салат с помидором и огурцом и греча отварная.+ кофе черный.

21 Июл 2012 10:44

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Sap_fir писал(а):
что не правильно?

считать нас ясновидящими!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Елена-Арти писал(а):
)с 2 ч.л. раст. масла.+

это чего?

21 Июл 2012 10:49

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Привет,девочки!всем хороших и отвесных выходных!!!WinkVery Happy у меня еще -300,хотя думала,будет больше,после тренировки чуть ноги от *опы не отвалились!вчера поужинала в 19ч,в этом причина,наверно. Цукерочка,Юля,с юбилеем и отвесом!

21 Июл 2012 11:36

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утро девочки!

М@рьян@76
Мариша спасибо!!! Romashki

Мое меню:
З-бутерброды+компот+сливы
О- http://forum.say7.info/topic46251.html вот этот салат, без обжарки+рис+кофе/мол
У- http://forum.say7.info/topic833.html только мясо+чай или кофе

21 Июл 2012 12:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка худелочки)
вчера у меня было 7 месяцев системы!
как итог минус 11,300 Yahoo! Yahoo! я очень этому рада!
много слышу комплиментов в свой адрес- это очень приятно)
за 7 меяцев конечно были нарушения (я не ангел Embarassed )НО хочу сказать что это были не зажоры Wink нарушения были либо со временем ужина либо пропуск обедов (это уже по жаре) ну и по семейным обстоятельствам Embarassed
вообщем такая вот история good система меня целиком и полностью устраивает good2 good2 и уверена что дойду до цели а может и еще чуть большу скину Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июл 2012 12:39

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

арзунька

Танечка поздравляю!!! Результат обалденный и как говорится на лицо!!! Rose Rose Rose

21 Июл 2012 13:33

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
girl_claping Арзуня,Танюш,поздравляю с юбилеем и классным результатом!!! Результат на лицо,вернее,на лице!Wink удачи! Юляш,Цукерочка,какой интересный салатик!обязательно попробую!

21 Июл 2012 13:40

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
3-й раз пытаюсь написать меню,тел,зараза,сбрасываетSad. 6.30-картошка с грибами жар.200.0,кофе сл. 10.00-кофе неслад.с мал.бутером-зерновой хлеб и сыр. 13.30-овощи туш.кабачки,морковь,лук,болгарчик на капле масла 200.0,кур.грудка вар.150.0. 17.30-овощи те же без масла,на воде 200,0,творог 150.0

21 Июл 2012 14:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Танечка поздравляю!!! Результат обалденный и как говорится на лицо!!!

М@рьян@76 писал(а):
Арзуня,Танюш,поздравляю с юбилеем и классным результатом!!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ)) И ВАМ ЖЕЛАЮ ДОБИТЬСЯ СВОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!

21 Июл 2012 14:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
арзунька
Татьяна! Искренне тебя поздравляю Rose Ты большой молодец, так похорошела и помолодела!
Эти цветы тебе

21 Июл 2012 15:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Татьяна! Искренне тебя поздравляю Ты большой молодец, так похорошела и помолодела!
Эти цветы тебе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Галь!! и у тебя будет результат(а он уже есть!!) только всему свое время!!

21 Июл 2012 15:32

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
арзунька
Танюш, с юбилеем и потрясающим результатом Romashki Ещё чуть- чуть и ты у цели Wink
Меню на сегодня:
з. Пирожное катрошка- 2 шт, мороженое с вишней (КД- хочется сладкого wacko1 )
о. Рисовая лапша тушеная с баклажанами, луком, морковью. 2 фрикадельки. Чай с яблоком.
у. Гречка, салат из огурца, помидора, перца, зелени, без заправки.

21 Июл 2012 15:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
maera писал(а):
Танюш, с юбилеем и потрясающим результатом Ещё чуть- чуть и ты у цели

спасибо Марин)) надеюсь дойду до цели!! а будет больше буду рада вдвойне!"!
как у тебя дела?
кстати чет давно меню не выставляла
0700 2 бутера с маслом и вареной колбасой и ржаным хлебот чай черный с сахаром wacko1 wacko1 (крайне редко такое у меня ! а сегодня чет хахотелось)
1230 суп с фрикадельками(фарш свой не жирный) с овощами системными + свежие огурцы помидорв (нарезка) пара ложек свеклы с черносливом с майонезом (это было к чаю Wink Wink )чай
1730 кабачки с творогом чесночком и зеленью в духовке кофе смолоком

21 Июл 2012 15:55

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
арзунька писал(а):
как у тебя дела?

Перед КД плюсанула около 2 кг., сейчас по- тихоньку уходят, пока уйдут уже овуляция приблизится, на неё тоже всегда плюсую.. Вот так у нас всегда- "хрен редьки не слаще !" girl_haha
арзунька писал(а):
1730 кабачки с творогом чесночком и зеленью в духовке кофе смолоком

Вчера тоже так ужинала и + перчик ещё фаршированный. Вкусно nyam2 Пока мне не надоел такой ужин.

21 Июл 2012 16:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
maera писал(а):
Перед КД плюсанула около 2 кг., сейчас по- тихоньку уходят, пока уйдут уже овуляция приблизится, на неё тоже всегда плюсую.. Вот так у нас всегда- "хрен редьки не слаще !"

а обьем Марин нискольк не уменьшился за время стояка ?
maera писал(а):
+ перчик ещё фаршированный. Вкусно

и мне нравится !!

21 Июл 2012 16:12

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
арзунька писал(а):
а обьем Марин нискольк не уменьшился за время стояка ?

Ноги уменьшились, заметно по брюкам. А вот в талии, бедрах вроде всё так же. Хотя.... одела на днях юбку, которую носила прошлым летом, а она на мне как то ужасно смотрится, как на тумбе girl_haha , как- будто талия сравнялась с бёдрами, а в прошлом году как- то по- лучше смотрелась, больше её не одену. girl_haha

21 Июл 2012 18:17

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девочки, всем привет Rose
Сегодня снова привес 200г girl_cray Не понимаю почему
Мое меню:
З (8ч00) Овсянка с голубикой. Банан. Кофе с молоком
О (14ч00) Тушеная капуста с мясом. Рис дикий. Кофе с молоком.
У (17ч30) Творог (200г) яблоко+апельсин

21 Июл 2012 18:39

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
У кого юбилейчики и отвесики - Romashki

Завтра:
8:00
Драники 6 шт. со сметаной 20%
Чай зеленый 250

13:00
Перец фаршированный тушенный в помидорах 2+ ч л сметаны
Салат овощной без масла

18:00
Свекольная икра(без масла) 100
Творог 250

21 Июл 2012 18:54

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Системная
Юль, ты не вегетарианка?) Никогда не видела в твоем меню мяса

21 Июл 2012 19:27

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

М@рьян@76 писал(а):
какой интересный салатик!обязательно попробую!

Да, Мариш, вкуснючий. Я еще 2 зуб чеснока выдавила,попробуй.

maera писал(а):
Вот так у нас всегда- "хрен редьки не слаще !"

Мариш, может из-за жары?

Системная писал(а):
У кого юбилейчики и отвесики -

Спасибки!

Парижанка

Марина, какой у тебя рост?

21 Июл 2012 20:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Парижанка
Марин, у тебя вес только растет? или качается?

Я завтра
07 00 йогурт домашний кружку, чай с молоком, оладушки с вареньем
13 00 ленивые голубцы вчерашние,чай с молоком и черносливом 4 шт
17 30 перец с творогом запеченный, йогурт домашний

21 Июл 2012 21:22

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Парижанка написала: "Юль, ты не вегетарианка?) Никогда не видела в твоем меню мяса"

Нет, не вегетарианка))), с удовольствием ем яйца и молочку, и рыбу люблю. От мяса меня лет 6 назад во время беременности отвернуло))), и так и не повернуло уже. Сейчас мяса почти не ем, редко-редко терплю его в виде запаха в овощных блюдах или еще реже куском запеченное. Но это буквально раз в 2-3 мес.))), под хорошее вино просится.
На системе мясо стараюсь в меню обеда включать (после пинков с форума), но (только тсссс...) иногда все же я его не съедаю, ну то есть напишу МЯСО, потом смотрю на него, смотрю, ну совсем его не хочется, и ем крупы с салатом или тушеные овощи.
Но это строго между намиWink

21 Июл 2012 22:22

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Цукерочка
Рост 160 см. Я в первый раз на системе очень быстро сбросила 12 кг, чуть ли не за 2 мес. С 70 до 58.

Гелинака
Вначале я стабильно сбрасывала по 100-200г каждый день. Потом нарушение и КД, прибавила 1 кг, теперь вес не уходит, точнее ушел с КД набранный 1 кг ,но вес не двигается уже недели 2, и еще пришло 200г.
Спортом занимаюсь чуть ли не каждый день.
В субботу переезжаю на новое место, новый город, новая страна. и начинаю новую работу. Стресс.

21 Июл 2012 22:42

Распечатать сообщение
Cherry2000

Елена

44 года
Одинцово, МО

Cherry2000Мои рецепты
Добрый вечер!
А я тоже к Вам. Худею тут потихоньку!
Сначала на сайте рецепты еды выбирала - готовила (еще не худела).
Потом проблема стала в том, что размеры мои как-то увеличились так, что одежда на них стала только некрасивая продаваться))
Не из-за сайта, конечно, а из-за того, что поздно ела, да за компьютером сидела. Вот настроилась похудеть. Начала с 12.07.2012. На сколько-то похудела (на сколько не знаю).
Сегодня купила весы. Они меня взвесили 3 раза: 93-85-66. meeting Сломанные видимо) Пойду завтра сдавать, куплю другие - смогу тогда линеечку себе сделать.
Выставляю сегодняшнее меню на проверку:

З 9-00: шаурма (кусок грудки от курицы-гриль без кожи, помидоры, кетчуп, майонез, лаваш) - сама делала такое, какао с молоком, финики штук 7.
О 14-00: капуста тушеная с перцем, луком, морковью и фаршем (полная тарелка), минералка с газом.
У 18-30: 1 киви+1 апельсин+5черносливин + творог (около 160 гр) + 300 мл молока 3,2%.

Сразу скажу про ужин - мы так долго разбирались с весами, что успела прийти из магазина только в 18-15 и поэтом поела до 18-30. Решила, что лучше поесть, чем вообще не поесть. Drinks or Beer

21 Июл 2012 22:53

Распечатать сообщение
Cherry2000

Елена

44 года
Одинцово, МО

Cherry2000Мои рецепты
А, и завтрашнее на проверку)

З: 9-00 гренки из ржаного хлеба (молоко+яйцо) 2 шт, какао с молоком, мороженое, может персик (но думаю не влезет). girl_claping
О: перцы фаршированные (гречка, морковь, лук тушеные) с томат. пастой + 300 мл молока. girl_bye
У: кабачки, тушеные кольцами + творог (чеснок+зелень+помидор мелко). morning1 + кофе

Творог я покупаю "Домик в деревне". Он 0,1% есть - на творого если честно он мало похож, больше на густую сметану. Очень удобно есть с овощами или фруктами.

Наверх
;