Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2012 10:32
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
|
Девочки здравствуйте.Сегодня у меня
з. бутерброды с сыром Президент, 2 зубка шоколада горького и кофе черный(давно пью уже без сахара) о. щука запеченая в фольге с овощным рагу( кабачок,морковка,лук,и томат.паста)с 2 ч.л. раст. масла.+ салатик из помидорки и огурчика и зелен. чай ужин салат с помидором и огурцом и греча отварная.+ кофе черный. |
||||||
|
21 Июл 2012 10:44
|
annet13
реутов |
|||||
считать нас ясновидящими!!!!!!
это чего? |
||||||
|
21 Июл 2012 10:49
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||
|
Привет,девочки!всем хороших и отвесных выходных!!!
![]() |
||||||
|
21 Июл 2012 11:36
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
Доброе утро девочки!
М@рьян@76 Мариша спасибо!!! Мое меню: З-бутерброды+компот+сливы О- http://forum.say7.info/topic46251.html вот этот салат, без обжарки+рис+кофе/мол У- http://forum.say7.info/topic833.html только мясо+чай или кофе |
||||||
|
21 Июл 2012 12:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
доброго утречка худелочки)
вчера у меня было 7 месяцев системы! как итог минус 11,300 я очень этому рада!
много слышу комплиментов в свой адрес- это очень приятно) за 7 меяцев конечно были нарушения (я не ангел )НО хочу сказать что это были не зажоры нарушения были либо со временем ужина либо пропуск обедов (это уже по жаре) ну и по семейным обстоятельствам
вообщем такая вот история система меня целиком и полностью устраивает и уверена что дойду до цели а может и еще чуть большу скину |
||||||
|
21 Июл 2012 12:39
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
арзунька
Танечка поздравляю!!! Результат обалденный и как говорится на лицо!!! |
||||||
|
21 Июл 2012 13:33
|
М@рьян@76
|||||
Арзуня,Танюш,поздравляю с юбилеем и классным результатом!!! Результат на лицо,вернее,на лице! удачи! Юляш,Цукерочка,какой интересный салатик!обязательно попробую! |
||||||
|
21 Июл 2012 13:40
|
М@рьян@76
|||||
|
3-й раз пытаюсь написать меню,тел,зараза,сбрасывает
. 6.30-картошка с грибами жар.200.0,кофе сл. 10.00-кофе неслад.с мал.бутером-зерновой хлеб и сыр. 13.30-овощи туш.кабачки,морковь,лук,болгарчик на капле масла 200.0,кур.грудка вар.150.0. 17.30-овощи те же без масла,на воде 200,0,творог 150.0 |
||||||
|
21 Июл 2012 14:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
СПАСИБО ДЕВОЧКИ)) И ВАМ ЖЕЛАЮ ДОБИТЬСЯ СВОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!! |
||||||
|
21 Июл 2012 14:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
21 Июл 2012 15:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
спасибо Галь!! и у тебя будет результат(а он уже есть!!) только всему свое время!! |
||||||
|
21 Июл 2012 15:32
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||
|
Всем привет!
арзунька Танюш, с юбилеем и потрясающим результатом
Меню на сегодня: з. Пирожное катрошка- 2 шт, мороженое с вишней (КД- хочется сладкого )
о. Рисовая лапша тушеная с баклажанами, луком, морковью. 2 фрикадельки. Чай с яблоком. у. Гречка, салат из огурца, помидора, перца, зелени, без заправки. |
||||||
|
21 Июл 2012 15:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
спасибо Марин)) надеюсь дойду до цели!! а будет больше буду рада вдвойне!"! как у тебя дела? кстати чет давно меню не выставляла 0700 2 бутера с маслом и вареной колбасой и ржаным хлебот чай черный с сахаром (крайне редко такое у меня ! а сегодня чет хахотелось)
1230 суп с фрикадельками(фарш свой не жирный) с овощами системными + свежие огурцы помидорв (нарезка) пара ложек свеклы с черносливом с майонезом (это было к чаю )чай
1730 кабачки с творогом чесночком и зеленью в духовке кофе смолоком |
||||||
|
21 Июл 2012 15:55
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||
Перед КД плюсанула около 2 кг., сейчас по- тихоньку уходят, пока уйдут уже овуляция приблизится, на неё тоже всегда плюсую.. Вот так у нас всегда- "хрен редьки не слаще !"
Вчера тоже так ужинала и + перчик ещё фаршированный. Вкусно Пока мне не надоел такой ужин. |
||||||
|
21 Июл 2012 16:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
а обьем Марин нискольк не уменьшился за время стояка ?
и мне нравится !! |
||||||
|
21 Июл 2012 16:12
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||
Ноги уменьшились, заметно по брюкам. А вот в талии, бедрах вроде всё так же. Хотя.... одела на днях юбку, которую носила прошлым летом, а она на мне как то ужасно смотрится, как на тумбе , как- будто талия сравнялась с бёдрами, а в прошлом году как- то по- лучше смотрелась, больше её не одену. |
||||||
|
21 Июл 2012 18:17
|
Парижанка
|
|||||
|
Девочки, всем привет
Сегодня снова привес 200г Не понимаю почему
Мое меню: З (8ч00) Овсянка с голубикой. Банан. Кофе с молоком О (14ч00) Тушеная капуста с мясом. Рис дикий. Кофе с молоком. У (17ч30) Творог (200г) яблоко+апельсин |
||||||
|
21 Июл 2012 18:39
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||
|
Девочки, всем привет!!!
У кого юбилейчики и отвесики - Завтра: 8:00 Драники 6 шт. со сметаной 20% Чай зеленый 250 13:00 Перец фаршированный тушенный в помидорах 2+ ч л сметаны Салат овощной без масла 18:00 Свекольная икра(без масла) 100 Творог 250 |
||||||
|
21 Июл 2012 18:54
|
Парижанка
|
|||||
|
Системная
Юль, ты не вегетарианка?) Никогда не видела в твоем меню мяса |
||||||
|
21 Июл 2012 19:27
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Да, Мариш, вкуснючий. Я еще 2 зуб чеснока выдавила,попробуй.
Мариш, может из-за жары?
Спасибки! Парижанка Марина, какой у тебя рост? |
||||||
|
21 Июл 2012 20:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Парижанка
Марин, у тебя вес только растет? или качается? Я завтра 07 00 йогурт домашний кружку, чай с молоком, оладушки с вареньем 13 00 ленивые голубцы вчерашние,чай с молоком и черносливом 4 шт 17 30 перец с творогом запеченный, йогурт домашний |
||||||
|
21 Июл 2012 21:22
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||
|
Парижанка написала: "Юль, ты не вегетарианка?) Никогда не видела в твоем меню мяса"
Нет, не вегетарианка))), с удовольствием ем яйца и молочку, и рыбу люблю. От мяса меня лет 6 назад во время беременности отвернуло))), и так и не повернуло уже. Сейчас мяса почти не ем, редко-редко терплю его в виде запаха в овощных блюдах или еще реже куском запеченное. Но это буквально раз в 2-3 мес.))), под хорошее вино просится. На системе мясо стараюсь в меню обеда включать (после пинков с форума), но (только тсссс...) иногда все же я его не съедаю, ну то есть напишу МЯСО, потом смотрю на него, смотрю, ну совсем его не хочется, и ем крупы с салатом или тушеные овощи. Но это строго между нами |
||||||
|
21 Июл 2012 22:22
|
Парижанка
|
|||||
|
Цукерочка
Рост 160 см. Я в первый раз на системе очень быстро сбросила 12 кг, чуть ли не за 2 мес. С 70 до 58. Гелинака Вначале я стабильно сбрасывала по 100-200г каждый день. Потом нарушение и КД, прибавила 1 кг, теперь вес не уходит, точнее ушел с КД набранный 1 кг ,но вес не двигается уже недели 2, и еще пришло 200г. Спортом занимаюсь чуть ли не каждый день. В субботу переезжаю на новое место, новый город, новая страна. и начинаю новую работу. Стресс. |
||||||
|
21 Июл 2012 22:42
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||
|
Добрый вечер!
А я тоже к Вам. Худею тут потихоньку! Сначала на сайте рецепты еды выбирала - готовила (еще не худела). Потом проблема стала в том, что размеры мои как-то увеличились так, что одежда на них стала только некрасивая продаваться)) Не из-за сайта, конечно, а из-за того, что поздно ела, да за компьютером сидела. Вот настроилась похудеть. Начала с 12.07.2012. На сколько-то похудела (на сколько не знаю). Сегодня купила весы. Они меня взвесили 3 раза: 93-85-66. Сломанные видимо) Пойду завтра сдавать, куплю другие - смогу тогда линеечку себе сделать.
Выставляю сегодняшнее меню на проверку: З 9-00: шаурма (кусок грудки от курицы-гриль без кожи, помидоры, кетчуп, майонез, лаваш) - сама делала такое, какао с молоком, финики штук 7. О 14-00: капуста тушеная с перцем, луком, морковью и фаршем (полная тарелка), минералка с газом. У 18-30: 1 киви+1 апельсин+5черносливин + творог (около 160 гр) + 300 мл молока 3,2%. Сразу скажу про ужин - мы так долго разбирались с весами, что успела прийти из магазина только в 18-15 и поэтом поела до 18-30. Решила, что лучше поесть, чем вообще не поесть. |
||||||
|
21 Июл 2012 22:53
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||
|
А, и завтрашнее на проверку)
З: 9-00 гренки из ржаного хлеба (молоко+яйцо) 2 шт, какао с молоком, мороженое, может персик (но думаю не влезет).
О: перцы фаршированные (гречка, морковь, лук тушеные) с томат. пастой + 300 мл молока.
У: кабачки, тушеные кольцами + творог (чеснок+зелень+помидор мелко). + кофе
Творог я покупаю "Домик в деревне". Он 0,1% есть - на творого если честно он мало похож, больше на густую сметану. Очень удобно есть с овощами или фруктами. |

)НО хочу сказать что это были не зажоры
система меня целиком и полностью устраивает
Арзуня,Танюш,поздравляю с юбилеем и классным результатом!!! Результат на лицо,вернее,на лице!
. 6.30-картошка с грибами жар.200.0,кофе сл. 10.00-кофе неслад.с мал.бутером-зерновой хлеб и сыр. 13.30-овощи туш.кабачки,морковь,лук,болгарчик на капле масла 200.0,кур.грудка вар.150.0. 17.30-овощи те же без масла,на воде 200,0,творог 150.0 
Пока мне не надоел такой ужин.
Не понимаю почему
Сломанные видимо) Пойду завтра сдавать, куплю другие - смогу тогда линеечку себе сделать.
+ кофе